В табачном магазине за углом от кафе, где Эбигейл осталась караулить чемоданы, на него со всех сторон бликуют витрины сомнительной чистоты и наполнения. Глаз выхватывает надпись на русском «ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАРТОЧНАЯ МОНОПОЛИЯ», и Ганнибал чувствует.. Ганнибал
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » sonata


sonata

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001c/25/98/72510.png

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия;

0

2

ищу того, кто подарит вторую жизнь и месть
Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle
https://i.ibb.co/Yp9cTQg/100.jpg https://i.ibb.co/sHMv8Dw/100.jpg
Henry Cavill or Alan Ritchson
раса любая — профессия захадашная

Я без понятия, кто ты, откуда, что делал на том кладбище и почему решил спасти меня, а потом ещё и помог отомстить. Даже не знаю, человек ли ты. Возможно, по каким-то своим причинам ты просто пожалел. Может, я слишком похожа на твою сестру/первую любовь/умалишённую и без тебя точно сыграла бы в ящик? Снова. Возможно, у тебя были свои причины прибить того колдуна? Решать тебе, я ничего точно не знаю.

Вот то, что я знаю.

Когда неблагочестивый муженёк обманул меня и прикопал на ближайшем кладбище в дубовом гробу, именно ты оказался спасителем. Проходил ли мимо, следил за колдуном до того? Ты успел выкопать гроб до того, как я задохнулась, окончательно поехала крышей. Привёл в чувство, более-менее успокоил.

И мы вместе убили этого выродка.

После набежали мои родственники-друзья и ты как-то незаметно пропал из виду. Я едва успела поблагодарить и  - пуф! Тебя нет. Никаких прощаний, контактов. Был спаситель - нет спасителя. Почти месяц, проведённый с тобой, казался сумбурным сном, наполненным противоречивыми эмоциями. У меня осталось навязчиво-тоскливое чувство незавершённости. Как можно отблагодарить того, кто подарил новую жизнь, кто дал возможность хоть немного накормить, заглушить жрущую изнутри жажду мести?

А что, если судьба или твой умелый расчёт подарит мне возможность вернуть долг?


Персонаж полностью на откуп отозвавшегося. Прекрасная возможность прийти и сразу занырнуть в игру.) Меня интересует совместное прошлое и настоящее. Можем удариться в экшон и догонялки-стрелялки, можем ностальгировать и закрутить роман. А можно всё и до кучи.) Отношения (на выбор): пару-раз-вместе-влипли, дружеские, покровительственно-фанатские, любови.

Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [2]
Со своей стороны гарантирую: активный интерес, внимание в тг или лс, в темах форума, посты от всей души, тонну эмоций и поддержку в трудный день. Посты от 2,5 до 6к, от 3-го лица, пишу от 1 в сутки — до 1 в неделю (зависит от вездессущего реала). Спокойно воспринимаю адекватную критику, умею  находить компромиссы. Засыплю идеями.

Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг.

Давай  быстрее вместе приключаться, мой личный супергерой!  https://i.ibb.co/RBPf82f/1f609.gif

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » sonata