В глотке так и елозят ржавые хлопья меди. Надышалась, сейчас не дышится даже. Неровное кружево человечьих и звериных внутренностей, коровьи копыта, кокетливо блестящие рядом с пыльными булыжниками на дороге, простецкие фартуки, заскорузлые от пропитавшей их крови.. Орин Красная
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » falling in reverse


falling in reverse

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/2d/35/77501.png

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия.
наша? врага?

0

2

( eloise midgen )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/26/625904.png
billie eilish


ты знаешь, как прогибаться, правда, элли? удобно, когда мама работает в комитете по переписи населения и часть вашей родословной чудесным образом корректируется. чистокровный статус, красивые офисные очки, успешная карьера в министерстве и все блага первого дистрикта — всё для девочки, любимой только родителями. я помню, как мама хотела забрать тебя из школы, когда все издевались. помню, как ты рассказывала мне, что она переживает из-за новой власти, а через несколько лет увидела, как вы вместе с ней улыбаетесь этой самой власти в лицо.
тебе нравится создавать проблемы тем, кто раньше смеялся тебе в лицо. ты отказываешь им в выдаче паспорта с язвительной улыбочкой и просишь в сотый раз заполнить форму номер триста двадцать один. синдром вахтёра, детские комплексы, статус, полученный при помощи лжи. сейчас твоя кожа гладкая и сияет, но я-то знаю, что внутри всё ещё гниль. знаю буквально, элли — у меня есть твои анализы и по ним твоя кровь не такая уж и чистая. теперь будешь прогибаться под меня или нажалуешься мамочке?


для нас играет трек макса коржа шантаж 🥰 хочется все виды прешшер оказывать + прикалываться + вот эта лесбиан эра билли не должна пройти мимо нас... за деталями приходи в лс!

0

3

( anthony goldstein )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/26/666019.png
freddie fox


ну какой же из тебя барсук, энтони. ты скользкий и вьёшься ужом — слишком много времени провёл на слизеринских простынях в своё время, да? я возненавидела тебя в первый же день нашей совместной работы в лаборатории, но на следующий твоя кукла-вуду чудом пропала из моего кармана. надеюсь, ты отдал её на хранение своей еврейской маме, уёбок.
ты полукровка, но допущен к исследованиям министерства из-за своего таланта. как этот талант вяжется с тем, что ты подливаешь мне в пробирки вместо чистокровной спермы свою? один мерлин знает. мы вообще-то решаем проблему сквибов, а не развлекаемся и трясём из начальства всё новые и новые галлеоны. и перестань дышать мне в шею во время экспериментов — для этого есть обеденный перерыв.


о, мне нужна ЛАБОРАТОРНАЯ КРЫСА, но не для опытов. хочется сделать максимально пакостный, но талантливый коллектив в св. мунго. да, мы хороши в работе, но в том, чтобы быть тварями, мы хороши ещё больше 🙏🏻 энтони официально из второго дистрикта, но спит с кем-то из начальства (и, вероятно, не с кем-то одним), поэтому обитает в первом. плюс один на светских мероприятиях + все допуски в мунго + мразь + тварь + enemies with benefits
дополнительные сюжеты придумайте сами, а от меня ждите язвительных гадостей (это флирт) и вовлечения во все мои евгенические схемы

0

4

( terrence higgs )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/17/594376.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/17/719000.gif
drew starkey


i want to ki _ _ you
(answers may vary)

андеграунд. посредник между дистриктами по контрабанде магических артефактов на искусственно созданном черном рынке. может кроме сомнительных связей с полукровками у тебя есть ещё и фальшивый пропуск?

from lovers to strangers. волшебная татуировка, сделанная по глупости сзади на шее, хуже черной метки. оживает, когда кто-то из нас испытывает яркие эмоции или ощущения - гнев, сильную боль, оргазм etc. как постоянно всплывающее назойливое напоминание причиняет дискомфорт. зачем мы сделали эту привязку, смешав чернила с каплями крови?

слышал, что у тебя некоторые финансово-семейные трудности. раньше мне приходилось перехватывать квоффл, теперь охочусь на тебя, чтобы предложить помощь, которая обязательно заденет твою гордость. а ты пропадаешь, теряешься, избегаешь. при встрече хватаешься за палочку, как-будто это твое единственное спасение от прошлого. длительная конспирация сгущается сумрачными тенями вокруг. у тебя все признаки паранойи собраны в коллекцию и уровень враждебности достиг апогея. возможно, ты решил выместить  личный ад на том, кто ближе всего. в лёд превратились чувства, под ребрами что-то хруснуло. но ты можешь мне доверять, ведь я благородно оставил на твоём сердце пластырь.


выбирай параллельно любую легальную занятость, чтобы было интереснее. как вариант, хиггс управляет магазином «всё для квиддича», владельцем которого является его отец. в последние годы спрос на спортивное снаряжение упал. а значит он может спокойно прикрыть лавочку и заняться своими делами. 

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » falling in reverse