Два года назад — Марлин поставила ботинок на скамью, прежде чем перемахнуть, усевшись рядом с Сириусом. Последний ее курс — предпоследний его. Ботинки — выглядели новым, но по факту — обмененные у одной из знакомых. Марлин тогда активно жестикулировала, настойчиво попросив Сириуса — сходить с ней на концерт. Сейчас — она связалась с ним обычным способом, также активно жестикулируя, и упоминая в одном предложении Basczax, Nashville Rooms и послезавтра. Она посмотрела прямо, прежде чем спросить и получить ответ. [читать дальше]

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » я загуглил твой ник


я загуглил твой ник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/188/734467.gif

гугл сказал : ты — ёбаный псих
нет, ты не понял. он сказал, что я — ёбаный псих
ведь я гуглил твой ёбаный ник

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/188/856344.gif

Отредактировано Arlekin (2023-09-02 00:50:29)

+8

2

[indent] арлекина упирается коленом в его скулу и медленно разгибает, — подожди, — он отклоняется в противоположную сторону, не отрываясь от страниц договора на ее животе. она лежит на столе; пока он использует ее как подставку для бумаг - она использует его как подставку ног, — скучно, — он замирает, поднимая на нее высушенный взгляд, его видно даже сквозь затемненные линзы. она закатывает глаза и выпрямляется, внутреннюю сторону коленей опускает ему на плечи, сухожилья укладывает на выступы высокого кожаного стула.

[indent] с тех пор, как кина впервые обнаружила, что длины ее ног хватает аккурат на то, чтобы со столешницы достать до верхней точки спинки - работать с ней в одном помещении стало практически невозможно, - читай вслух, - зачем?, - просто, - он вздыхает, но не видит повода отказать, - исполнитель обязуется поддерживать репутацию бренда не только в социальных сетях, но и средствах массовой информации, - я думала мы только рекламные тик токи снимаем или в инсте сладкий текст пишем с каруселью, - обычно да, но это новый контракт. что-то вроде тех, которые обязывают реперов носить пуму, - долгосрочные рекламные контракты - то, что в списке расширения доходов пылится уже давно. выплаты намного больше, чем у мелочных, а делать всего-лишь нельзя то, чего куклы и так никогда не делают, потому что нужно, чтобы рекламодатель вернулся снова, - я что буду амбассадором таблеток от выпадения волос?, - только если не заткнешься, - арлекина издает нечленораздельные звуки, выгибая спину дугой, потягиваясь.

[indent]  — ладно, - ладно?, - ладно, - крб откладывает бумаги и тянется за повязкой на краю стола.


[indent] — ваш заработок базируется на всем, что связано с рекламой?, — не весь, но основной, — в таком случае, как вы прокомментируете то, что ваши «куклы» в прямом эфире разносят рекламируемый бренд?, — какая глупость. такого не было, — девушка протягивает ему телефон, на экране которого остановленное видео с арлекиной; ему даже не нужно смотреть.


[indent] он отвечает на очередное гневное сообщение, когда кожей ощущает, что дверь бесшумно открывается. «конечно не повторится, ведь вы теперь выплатите неустойку по контракту, который никогда больше не увидите». карабас замахивается и не глядя телефон запускает в сторону единственного живого существа в помещении, помимо него. ему похуй попадет он ей в ногу, голову или глаз. к сожалению, попадает в наличник, — ты хули вытворяешь?

[indent] вопрос риторический. ему жаль, что телепатия не является его способностью, чтобы все ситуации с подобной начинкой препарировать до того, как они случаются. его способность другая, но ее он не стесняется тоже. обычно он поднимает градус постепенно, в зависимости от того, какие ответы получает на свои вопросы, но здесь все ответы получены заранее. скулеж - естественная реакция на сдерживаемую боль, он слышал так много вариаций - впечатывается в стены. подходит ближе, чтобы громче, чтобы лучше расслышать, чтобы получить хоть какую-то расплату.

[indent] — из-за тебя мы потеряли только за этот час два ляма. ты знаешь сколько это? ты знаешь сколько это стоит?, — хватает за руку поднося к ее лицу ее же часы, в которых кисть болтается как карандаш в стакане даже на самой последней застежке, — а это?, — дергает за толстую цепь на шее, рывком подтягивая к себе ближе, — ты знаешь что будет, если от нас откажутся рекламодатели? ты, никому нахуй не упершаяся, окажешься на помойке, и казенной перловкой из детского дома тебя кормить уже никто не станет. будешь сосать, не вылазящим по неделе из фур, дальнобойщикам за сто рублей в час, — он плевать хотел, что под дверью наверняка уши развесили не только псы, но и записывающие устройства тоже.

[indent] — все, что ты блять умеешь только тратить тратить тратить, — разбрасываться пятитысячными купюрами из окна гелика, чтобы поугорать над работягами среднего класса и потом записать ебучий кружок о том, что не понимаешь смотрят они на тебя «так» это они боятся или восхищаются.

[indent] — не получишь больше ни грамма, будешь корчиться в ломке, а пьеро будет снимать твои стенания и посмотрим как ты запоешь, — его голос редко переходит на тона выше среднего, предпочитая объяснять менее гуманно, но более доходчиво. больше, чем подставы, крб не любит подставы, застающие его врасплох.

[indent] в голове шумит от собственного крика, карабас выдерживает паузу, чтобы восстановить дыхание. заглядывает в ее глаза, но не видит в них ни капли раскаяния. ни понимания, ни осознания, ни стыда. его пальцы запутываются в нее волосах у корня и сжимаются в кулак, не позволяя отвести взгляд, — нахуя ты это сделала?

Отредактировано Karabas Barabas (2023-09-02 01:58:24)

+7

3

[indent] no-no-no, too hot too spicy

[indent] арлекина ведёт трансляцию и кривляется за донаты, передразнивая девчонку из конкурирующего тикток-дома. подарок с розой заставляет смеяться сильнее — « what a lovely smell » — зажимает левую ноздрю, делая вид, будто снюхивает что-то с запястья. у платформы слишком строгие правила — она каждый раз ходит по краю, успешно оспаривая блокировки ( боты поддержки от её запросов ломаются и сразу переводят на оператора, которого кина выводит из себя моментально )

[indent] — блять, какой же ебаный пиздец это нпсишное поведение

[indent] на смену глумлению приходит очередной вброс — зрители поддерживают буллинг девчонки, вызывая сытую улыбку. каждый прямой эфир выдаёт стабильную порцию ненависти ; кина старается не перебарщивать и запускает их по выходным, когда все разъезжаются по своим делам, лишая подпитки.

[indent] — эти курсы — бесполезная хуйня, кому вы после них нужны будете?

[indent] кина говорит впроброс, волна хуесосинга девчонки сменяется хуесосингом рекламодателей, отдельных подписчиков, курьеров, учителей, соседей — всех, на кого хочется выплеснуть очередную порцию яда ей и всему чату.

[indent] осознание приходит только после окончания эфира, когда артемон пересылает пост из какого-то телеграм-канала, а следом — клоунский эмоджи. страх липкой паутиной спускается от шеи к спине, заставляя сжаться в комочек и поджать под себя ноги. в голове всплывает самый страшный вариант — он отдаст её обратно; сразу же придумывается ещё страшнее — он просто перестанет её замечать. пока пьеро нет дома, кина ест её хлеб, заливая комнату всхлипами.


[indent] спускаться к кабинету страшно — кина почти двадцать минут мечется у двери, пытаясь отложить скандал ( спасибо, она уже не голодная )

[indent] от крика за секунду пробирает до мурашек. арлекина стоит, широко раскрыв глаза, и не может проронить в ответ ни слова. разъяренный взгляд перекручивает органы внутри, вместе с болью разгоняя по крови удовольствие.

[indent] — я случайно, — единственное, что получается выдавить из себя. струйка крови из носа стекает на пересохшие раздутые губы; кина хватает ртом воздух и дышит так часто, что голова начинает кружиться.

[indent] непрекращающаяся лавина гнева прибивает к земле и кина из барби превращается в пластиковую лужу — стекла бы прямо к ногам, но крепкие руки удерживают у стены. карабас тянет за волосы — ей хочется привычно выгнуться, чтобы прильнуть ещё ближе к его телу.

[indent] расфокусированный взгляд с трудом концентрируется на озверевших глазах напротив. все озвученные им угрозы она прокрутила в голове, пока ждала его возвращения, и даже придумала варианты извинений, но все планы на послушание рассыпались после первой же порции злости ( хочется ещё больше )

[indent] — но это же правда инфоциганская хуета, ты же в курсе, — выдаёт сиплым голосом и облизывает губы, — одним контрактом больше, одним меньше. у меня же есть доступ к почте для сотрудничества — для нахуй никому ненужной я слишком востребованная.

[indent] кина знает себе цену, если речь о зрителях её клоунады ; кина свои расценки в глазах карабаса рассчитывает плохо и бьёт наугад в надежде попасть по-больному и прощупать границы. от чужой агрессии так сильно ведёт, что слова о ломке кажутся иллюзорными — какие мысли о том, как будет плохо, если сейчас так хорошо?

[indent] — представь, какой будет скандал, если я резко исчезну? или хочешь заставить меня записывать извинения?

+5


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » я загуглил твой ник