Два года назад — Марлин поставила ботинок на скамью, прежде чем перемахнуть, усевшись рядом с Сириусом. Последний ее курс — предпоследний его. Ботинки — выглядели новым, но по факту — обмененные у одной из знакомых. Марлин тогда активно жестикулировала, настойчиво попросив Сириуса — сходить с ней на концерт. Сейчас — она связалась с ним обычным способом, также активно жестикулируя, и упоминая в одном предложении Basczax, Nashville Rooms и послезавтра. Она посмотрела прямо, прежде чем спросить и получить ответ. [читать дальше]

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » хотели love, но, увы, писали на русском

хотели love, но, увы, писали на русском

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[ я настоящий трус, раз ещё не сжал твою руку / только больше так не дыши на меня - чутьё звериное // только засмотрись на меня / на то, как гардины и шторы прячут нас / как ты всаживаешь моим губам арест / как я плачу за проезд своим резким видом, резким рёвом // а как терпеть мне надоест, так сожму живот и спою тебе наркоту ]

https://i.imgur.com/ceAWk0a.png

хэнк + киса
♫ grad!ent_-_время.mp3
♫ интервент_-_табак_и_вино.mp3

предохранитель, затвор. ты будешь коп, а я вор
(давай, давай, а?)
ты словно краденый ствол, твои колени - мой стол, по-взрослому разговор
(у тебя был шанс взять свои слова обратно)
кайф, кайф / ты меня оставь заново размазанным / вплавь, вплавь / утопаю в лаве сорванных, несказанных

суть ну ладно, не прям суть, но мне понравилось клепать с ними мемесы-проблемесы

Отредактировано Kisa (2023-09-15 19:03:07)

Подпись автора

ав о4ка от рэд ♥

у меня нет ни мысли, ни желания её донести. есть только инстинкт антисоциально жестить. и цель у этого действа лишь одна — в конечном результате просто-напросто взять и испортить вам пати.
Я ЗДЕСЬ ЧТОБ ИСПОРТИТЬ ВАМ ПАТИ
// нахуй идите, я не в адеквате //

+6

2

[indent]я думал, что все станет проще. еще тогда, когда мы лежали на песке в рыбацкой пристани, мне казалось, что проблема сможет решиться сама собой - нам не нужно ни говорить, ни объяснять друг другу что либо (тем более, мы оба справляемся с этим в одинаковой степени хуево).
[indent]мне казалось, что мне больше не нужно ничего доказывать: вот тебе, пожалуйста, мой лоб, прижатый к дулу твоего пистолета - что может быть красноречивее? дальше все должно быть легче, спокойнее, без лишней драмы.
[indent]видимо, пора наречь себя последним долбоебом, раз забыл о том, что кислов и драма - синонимы.
[indent]и если после первого раза, когда мы переспали, все чуть не закончилось трагедией реальной, то теперь все превратилось в трагедию театральную: мы ебемся, а после киса шарахается от меня, как от прокаженного, аки девственница, над которой надругались, агрессирует и огрызается, тем самым заставляя меня чувствовать себя ебаным насильником - чувство довольно паршивое, особенно тогда, когда речь идет о вещах, которыми оба занимаетесь добровольно, а «жертва» сама нередко играет роль зачинщика.
[indent]и если особенности поведения тараканов в кисиной башке относительно других вопросов я привык делить на два и принимать с привычным закатыванием глаз на 180 градусов, то на этой теме я конкретно так поднапрягся. а если быть совсем откровенным, то больше всего мне хочется прямо в лицо ему проорать о том, как же он З А Е Б А Л. вот прямо так, впечатывая кулак в его лицо, сопровождая каждую букву новым замахом. не то, чтобы его это могло бы шокировать, - не в первый раз, - но может быть легкая встряска смогла бы ненадолго вправить ему мозги.
[indent]но то мечты, а реальность такова, что каждый раз, когда киса в очередной раз затевает хуеву игру в прятки, я остаюсь один на один с гнетущим чувством полнейшего непонимания, просто не успевая его остановить.
[indent]но вчера все зашло слишком далеко.
[indent]«отъебись» на мою попытку узнать, что с ним происходит. «не трогай меня», когда я всего лишь положил ладонь на его плечо - совершенно невинный жест, знакомый с самого детства. ворох оскорблений на пустом месте, эмоциональные качели и штука, которую всякие умники именуют вроде бы базом лайтером или гасом лайдером: я чувствую себя виноватым в том, чего не делал. я в принципе не могу понять, что я сделал не так.
[indent]и потому сегодня, когда мел и остальные расходятся по домам, оставляя нас с кисой одних в нашем убежище, я нависаю над ним, развалившимся на диване, как громовая туча, всем своим видом показывая, что в этот раз никуда ему, черт возьми, убежать не получится - если будет нужно, возьму паяльник и присобачу его на цепь.
[indent]- может быть ты объяснишь, что происходит?
[indent]в ответ токсичная тишина. взгляд упирается в стену, словно виднеющееся из-под ста слоев советской потрескавшейся краски бетонное основание стены - лучшее зрелище из всех, что он когда-либо видел.
[indent]- о, ну да, у нас же тут ебаная викторина: угадай, что у кислова в башке, кроме амфетамина! я заебался за тобой бегать, как за чудо-юдом, которое грозит тебе рожу откусить, если не так посмотришь. хули ты шкеришься? что это вчера, блять, было?

Подпись автора

рэд просто космос ♥

+2

3

[indent]смотри, какая штука. мы с хэнком - вроде как аксиома.
[indent]с тех самых пор, как он кивнул на пустующий стул за моей партой и вперил в меня свой вечно насупленный взгляд, без слов спрашивая: «свободно?», а я молча пожал плечами в ответ: «наверное».
[indent]конечно, всегда где-то рядом был мел, но мел - это мел, он даже в компании всё равно сам по себе, а гендос - и вовсе отдельная тема. так что в основе фундамента с самого первого класса были мы с хэнком. нерушимое правило, не требующее доказательств, но собой же доказывающее другие вокруг себя. утверждающее реальность.
[indent]если алгоритм «хэнк плюс киса» вдруг выдаёт ошибку и перестаёт выполняться, рушится всё вокруг, и мы все вчетвером остаёмся хаотичными электронами, потерянными по одиночке, бессмысленными без ядра.
[indent]аксиома.
[indent]поэтому мел тогда, в день до дуэли, смотрел в мои глаза с ясно читаемым ужасом и почти не скрываемой мольбой. «я хочу, чтобы ты простил его». мел всегда врубался в такие штуки лучше всех нас. шарил, как всё устроено. и отлично знал, что грозясь убить хэнка, я на самом деле грозился убить всю «чёрную весну» разом. по свинцовому шарику в центр лба каждому - и на дно.
[indent]поэтому гена тогда, в день дуэли, до последнего пытался меня погасить и не пустил мела нас разнимать, когда с пистолетов мы переключились на рукопашную. потому что расквашенные лица и трещины в рёбрах лучше простреленной головы.
[indent]аксиома.
[indent]сколько мы пролежали на той мокрой гальке в рыбацкой бухте, сцепив пальцы, точно хватаясь за спасательный трос? словно опасались, что земля накренится, и мы провалимся в пропасть, покатившись, как шахматные фигуры с доски. или на нас ушатом выльется море. или тяжёлое, мёртвое небо обрушится с высоты. часы? может, дни? годы?
[indent]ни единого слова за целую вечность. да и что говорить? аксиома не требует доказательств.

я держу тебя за руку, и всё расплывается
успокой меня заново, мне ужасно нравится

[indent]меня не пугала мысль, что этого больше не повторится. того вечера, когда колёса сорвали нам все замки и выломали барьеры. зашли за край, чуть не канули в лету, но всё же смогли удержаться.
[indent]я даже хотел, чтобы больше не повторялось. убеждал себя в этом.
[indent]пытался себя наебать.
[indent]но этот опыт свербел во мне жгучей юлой, всё время держа на грани, так что даже обыкновенные дружеские рукопожатия искрили шипучкой внизу живота.
[indent]я конкретно на нём повернулся, на хэнке. и со всей силы вдруг понял мела, волочащегося за анжелкой преданным псом с четвёртого класса. я ведь точно такой же. с той лишь разницей, что доходит до меня в разы дольше. но теперь уже точно обратного пути нет.
[indent]это был вопрос времени. вопрос урванного момента.
[indent]мышцы пресса волной сокращаются под касанием пальцев. кожу осыпает мурашками.
[indent]шорох в спешке стягиваемой одежды. резкий звук расстёгнутой ширинки. хэнк рывком разворачивает меня спиной.
[indent]боль пронзает меня насквозь. ещё острее, чем в первый раз, потому что на трезвую. на кулаке, в который я вцепился зубами, чтобы не заскулить, останутся чёткие отметины.
[indent]он обхватывает меня за плечи, поворачивая мою голову к себе за подборок, чтобы поцеловать, и я мщу ему за эту унизительную нежность прокушенной в кровь губой.
[indent]потому что в нашей аксиоме нет места ласке. в ней есть место лишь боли и ярости. потому что когда я отдаю ему себя, я не хочу напоминаний о том, что это добровольно, чтобы не ставить знак равно между его силой и моей слабостью.
[indent]лучше возьми за горло, зажми мне рот рукой, но не касайся губами плеч с таким трепетом. я не твоя девчонка, чтобы со мной осторожничать. и не смей. слышишь? сука, даже не смей спросить, всё ли в порядке.
[indent]но он опять проебётся. как и каждый, блять, раз.
[indent]смазанный поцелуй - железо на вкус. я отталкиваю его прочь. не трогай. уйди. убери свои руки. растворись в воздухе со всей этой чёртовой лаской. потому что ощущается нестерпимее, чем тот раз, когда мы играли в ножички, и я пригвоздил себя к табуретке, пронзив ладонь лезвием насквозь.
[indent]как глумиться над побеждённым, издеваться над пленными.
[indent]потому что порой предложение нежности - неоспоримое доказательство того, что тебя опорочили*.

эта грустная сага никогда не закончится
мне не надо и надо, ты - моё одиночество
я не драматизирую, я держу тебя за руку

[indent]когда он устраивает мне засаду и набрасывается с допросом, я теряюсь и замолкаю, хотя пару минут назад ещё перекидывался шутками с пацанами наперебой. вот уже второй раз меня как кнутом выхлёстывает, когда он вдруг мимикрирует под своего отца. даже карательные интонации в голосе звенят те же.
[indent]«правильно мне отец говорил, с нариками никогда нельзя дело иметь».
[indent]«я б тебе после такого вообще никогда не доверял».
[indent]«я заебался за тобой бегать!»
[indent]бессознательным жестом натягиваю рукава толстовки до середины ладоней, как будто это поможет мне от него спрятаться.
[indent]«что это, блять, было?!»
[indent]не могу поднять на него взгляд, чувствуя, как раздувается в груди сердце, оттесняя лёгкие к решётчатым стенкам рёбер.
[indent]ну неужели ты и правда не понимаешь?
[indent]если так, то у нас проблема, потому что я не смогу тебе объяснить.

[indent]вдохнуть. выдохнуть.
[indent]- если ты про то, как совал свой хер в мою задницу, то это называется секс, боренька, - поднимаю на него взгляд, нечеловеческим усилием придавая ему непроницаемость похуизма. в моём-то до тошноты унизительном положении, в которое хэнк меня загнал, даже не напрягаясь. - старая добрая пидорская гомоебля. такое с нами вроде как не в первый раз случается, так что забавно, что ты решился спросить только сейчас.

Отредактировано Kisa (2023-10-01 03:40:36)

Подпись автора

ав о4ка от рэд ♥

у меня нет ни мысли, ни желания её донести. есть только инстинкт антисоциально жестить. и цель у этого действа лишь одна — в конечном результате просто-напросто взять и испортить вам пати.
Я ЗДЕСЬ ЧТОБ ИСПОРТИТЬ ВАМ ПАТИ
// нахуй идите, я не в адеквате //

+1

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » хотели love, но, увы, писали на русском