Два года назад — Марлин поставила ботинок на скамью, прежде чем перемахнуть, усевшись рядом с Сириусом. Последний ее курс — предпоследний его. Ботинки — выглядели новым, но по факту — обмененные у одной из знакомых. Марлин тогда активно жестикулировала, настойчиво попросив Сириуса — сходить с ней на концерт. Сейчас — она связалась с ним обычным способом, также активно жестикулируя, и упоминая в одном предложении Basczax, Nashville Rooms и послезавтра. Она посмотрела прямо, прежде чем спросить и получить ответ. [читать дальше]

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » duty over love

duty over love

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

little does she know...
...he thinks about her too 

.
Genya Safin
.
https://i.imgur.com/oSQ7Oi4.jpg

[13.09.1828 - 27.05.1829]
я видел тебя на рассвете, когда отступал с полей туман под нежными лучами восходящего солнца. я видел твоё отражение в дрожащей небесной выси, ты кружилась на месте и улыбалась мне из-за круглых плеч из-за лёгких прядей волос, из-под длинных ресниц взгляд твой был светел и прозрачен. о, как бы я хотел взгляда твоего напиться, как сладкой воды, чтобы прошёл он в глубину души моей и осветил там все тёмные закоулки. чтобы душа моя осветилась тобой, стала такой же нежной и трепетной как улыбка твоя.
[indent] ад - просыпаться и понимать что   
[indent]  [indent]  [indent] [indent] [indent]  [indent]  [indent] все это ложь

https://i.imgur.com/KJIO5HO.jpg
.
Nikolai Lantsov

Отредактировано Genya Safin (2023-10-29 20:56:34)

+2

2

поздравляю, мой лучший жалко-что-только-друг,
мы сумели бы выжить при
ядерной зиме, равной силе четырехсот разлук,
в кислоте, от которой белые волдыри;
ужас только в том, что черти смыкают круг,
что мне исполняется двадцать три,
и какой глядит на меня снаружи-
такой же сидит внутри.
а в соревнованиях по тотальному одиночеству
мы бы разделили с тобой
гран-при..

здравствуй,

женя прикусывает краешек пера, так и не определившись как начать письмо николаю. она извела бумаги, что хватило обклеить ее комнату от пола до потолка, а слова все не шли. снова зачеркивает написанное, снова выбрасывает лист. что и как она могла рассказать о буднях во дворце, в то время, как николай рисковал своей жизнью? перебирает цветастые, но одновременно монотонно серые дни своей жизни в поисках того, чего не могла ему написать царица. раньше бы женя помогала в составлении этих писем, но теперь она читала их тайком, аккуратно размягчала воск печати, читала каждую букву, каждое слово, запоминая любую мелочь, способную быть полезной. ей противно от самой себя, когда она читает ответные письма николая для своих венценосных родителей. но у нее нет другого выхода - она любит николая, но дарклинга она любит б о л ь ш е.

бывают ночи, когда жене не уснуть и она выходит в сад, чтобы подышать свежим воздухом и замереть рассматривая звезды. названия которых никогда не знала и не имела понятия в какие созвездия они складываются, какую историю рассказывают. она кутается в тонкий платок из теплой козьей шерсти, думая в это время о николае, который точно знал все на свете. наверняка они бы сейчас сидели на ступеньках в сад, ели виноград, незаметно стащенный со стола и обсуждали самые нелепые наряды и истории, которые они успели услышать, скользя среди гостей.

дорогой николай,

с вашим отъездом замок стал на порядок тише и спокойнее. но царица по вам скучает и часто упоминает в разговорах...

писать что она тоже скучает? но как написать что она скучает по его смеху и укорительному "женя, как ты могла?", когда она появлялась на пороге библиотеки с букетом роз из любимых клумб царицы. но они смеялись, а потом николай дарил их матушке и та, так и не узнав подвоха, восхищалась заботой сына, ставя цветы рядом с кроватью. женя крутит перо между пальцев, не в силах подобрать слова, чтобы описать как ей тоскливо и одиноко без царевича, как ей не хватает его шальной улыбки и огня в глазах, когда царевич задумал очередную проделку, за которую наверняка им обоим влетит. иногда она не признавалась николаю в своих подвигах, но всегда внутренне светилась и прятала улыбку, стоило ему воскликнуть "кто бы это не сделал - он гений!".

я выпросила у генерала киригана разрешение заниматься с боткиным, чтобы уметь себя защитить - разговоры о войне становятся все тревожнее и даже в замке шепчутся о щпионах и диверсантах, которые в том числе похищают гришей. эти слухи тоже заставляют тревожиться, потому что каждый рассказывает что-то другое: то про шухан и их эксперименты, то про керчию и их разнообразие того, что можно купить и продать... про фьерду вообще говорить не буду - истории про дрюскеле присутствовали в жизни гришей с самого детства, а то чем еще пугать инфернов заигрывающихся с своими способностями.

прячет между строк свою зависть к прошлому, где всем было чем хвастаться, кроме нее самой - половинка на серединку, не в состояние вписаться ни в одну компанию и молящаяся чтобы николай не заметил какая она неуклюжая, какая она несуразная, так и не научившаяся дружить без второго дна, без скрытой нужды. у нее были воспоминания, которые принадлежали только ей одной, но это была совершенно ничтожная часть, в отличии всего, что она рассказывала предводителю второй армии - ее преданность всецело принадлежала ему. и это терзало ее каждый раз, когда младший ланцов доверял ей очередной секрет, новую тайну в своем желании сделать мир более интересным, более лучшим местом. слова царапали горло, когда сафин пересказывала разговоры царя, царяцы и обоих царевичей, но она не могла остановиться ради светлого будущего каждого из гришей. ради свободы в этом мире, без оглядки на ненавидящих, боящихся их силы.

мне кажется я никогда не писала письма вне приказов вашей дражайшей матушки, поэтому надеюсь вы оцените мои старания по заслугам и простите некоторую неуклюжесть в моих словах. мы все во дворце ждем скорейшего вашего возвращения в целости и сохранности, особенно в свете скорого юбилея правления ланцевых - приедете ли вы к тому моменту? к празднику уже готовятся, заказывая все больше украшений и шелков для сменных платьев каждой из фрейлин. как хорошо что мне не надо волноваться об этом - мои платья всегда самые лучшие и привлекают толпы взглядов...

пытается шутить, скрывать за чрезмерным оптимизмом как ее все это ранит, как она устала быть бледной тенью, сливающейся с белой отделкой стен, в то время как другим позволено радоваться и наслаждаться дорогими закусками, заигрывать с мужчинами и танцевать сколько угодно танцев. жене же не было отведено ни что из этого - она скользила сквозь толку невидимкой, впитывая каждое слово коснувшееся ее слуха. получать удовольствием от жизни никогда не было в списке обещанных ей благ, по крайней мере пока. пока все гриши находятся в постоянной опасности, ища защиты среди стен малого дворца.

а еще ваш брат вернулся в столицу к скаковому сезону и теперь моя утренняя рутина состоит еще и с посещения его покоев, чтобы царица не устраивала сцен и для него. я уже отвыкла работать несколько часов без перерыва, особенно вставая на пару часов раньше. мне кажется, что я не спала нормально последние несколько недель, будучи в заботах о внешности стольких людей.
кажется, что я совсем не умею писать письма и надеюсь мой царевич простит мое косноязычие и в будушем подаст мне пример.

Женя Сафин

Отредактировано Genya Safin (2023-11-13 16:46:28)

+1

3

николай уехал. дни пролетали мимо него слишком быстро, чтобы он мог хоть как-то их запоминать: монотонные, серые будни сменялись такими же. и единственная разница была в том, как много свинца прибавлялось на кончике языка. он им дышал, он смотрел им в даль, а по утрам — умывался. никогда ранее ему не хотелось так сильно избавиться от этой грязи, как сейчас. а ведь ранее, будучи еще совсем юным и капризным, ему так сильно нравилось копаться в грязи и придумывать новые причины, чтобы не соблюдать принципы этикета. имеем — не ценим. кисловатый привкус правды на его губах растягивался в такой же горькой ухмылке. но все же, ланцов младший не опускал голову слишком низко: ведь иначе, он не смог бы до конца разглядеть тот выбор, к которому бежал все это время.

он жаждал свободы. а когда ее получил — наконец-то — начал задыхаться от слишком избыточного количества воздуха.

прошел месяц. всего лишь тридцать календарных дней из бесконечного года, а он уже начал привыкать к своему новому месту жительства. его руки огрубели от постоянной носки оружия. волосы потеряли пшеничный цвет от грязи, а камзол зеленого цвета был весь в потертостях. вот только это его уже не смущало. ему нравился тот образ, который юноша смог обрести далеко от дома: теперь от слащавого, как его называли в первые дни сотоварищи, царевича мало что осталось. тот златовласый лис уснул где-то глубоко внутри, позволяя человеку окрепнуть и насладиться своим перевоплощением. и где-то в этот период, когда мировоззрение разрезалось на части, как красное яблоко на кухонном столе, ему приносят письмо.

скрывая все свое яростное удовольствие, коля прячем его под плотной ткани кафтана, не позволяя никому увидеть то, как будет он улыбаться и радоваться этому посланию. а когда все же читает — сияет так ярко, как никогда до этого.

ну здравствуй, друг,

он замирает в самом начале, не уверено разглядывая перед собой пустой лист бумаги. его взгляд постоянно бегал на ее текст, бездумно перескакивая с одного предложения на другое. цеплялся за символы, таял на красивых изгибах того или иного завитка. о чем она думала, когда выводила все это чернилами? боялась ли не получить ответа? хотела ли вообще его получить? ланцов поджимает губы и опускается спиной на деревянную перекладину за собой: его голову накрывает слишком сильная эмоциональная передряга, заставляя все идеи стереться в одночасье. но, когда юноша все же переводит дыхание, все встает на свои места. сердце — замирает. мысли — так же. и вот уже текст сам выплясывает из-под его руки, рассказывая обо всем, что он пережил далеко от дома.

... рад читать о том, что в замке все продолжается своим чередом: что матушка и отец в полном здравии, что появился мой брат, а также и то, что вы продолжаете усердно трудиться и постигать малую науку. но боюсь огорчить, что к данному празднику я не смогу явиться. как мне подсказывает сердце — я не смогу появляться дома и в ближайшие несколько месяцев.

он снова останавливается, прокручивая карандаш в руке. грустно ли ему было от того, что он только что написал? как странно, но тоски он не чувствовал, точно так же, как и не чувствовал никакого разочарования. внутри него давно появилось поганое ощущение, что в нем не осталось ничего, что хотело бы вернуться обратно в эти шелка и празднества. такое, что подсказывало ему совершенно другое направление.

но попрошу вас передать мои глубочайшие поздравления в честь такого празднества. уверен, что моему отцу будет очень лестно услышать от ваших уст такое поздравление. и так же уверен, что вы, женя, сможете преподнести его в самом лучшем свете. вверяю мою благодать в ваши руки. но не будем об этом.

николай поднимается со своего места, подорвавшийся на какой-то искусственно вызванной эмоции. что-то внутри словно взорвалось в нем именно в тот момент, когда речь зашла об отношении сафин и его отца. из-за того, когда его взгляд в очередной раз прошелся по строчкам о брате и посещении комнаты того. неужели ревность? ланцов трясет головой из стороны в сторону, успокаивая взбудоравшуюся фантазию. быть не может. не может. не имея — ценим.

... мой друг рассказал мне об одном стихотворении, которое сильно запало мне в сердце и душу. слушая то, как он повествует его, что-то внутри меня затрепетало. я стал мыслить, и чувствовать иначе: так, словно у меня наконец-то открылись глаза после долгих лет заточения...

мой лучший друг или лучше – враг?
давай будет так: ты будешь моряк, я буду маяк.
пусть моряку всё пустяк, но маяк всё равно – прогоняет мрак.

тут его окликают на вечернюю перекличку, а значит времени на то, чтобы излить остальное в письме не осталось. разочарованно просматривая огрызок от всего того, что ему хотелось поведать гришу, он быстро подписывает это письмо. заворачивает в конверт и убирает. уже на утро оно отправится первым рейсом в дворец ос-альты, где его встретят теплые руки.

что в тебе вызывают эти строки, женя?
[indent]
НЛ

Подпись автора

тут необъятный мир, истоптанный тыщей ног
этот мир, где собственно ты щенок

+2

4

какое-то время женя гладит шершавую бумагу письма светясь изнутри мягким светом, думая о том, что николай всегда умел заводить друзей и она ни мгновения не сомневалась, что он быстро приспособится к жизни в армейских условиях. она иногда видела солдат первой армии во дворце, подслушивала их разговоры за закрытыми дверьми, подсматривала, когда они отчитывались главнокомандующим обеих армий. иногда она встречалась взглядом с дарклингом, который знал куда смотреть, чтобы видеть. чтобы наградить ее мимолетной улыбкой, служащей лучшей наградой для жени.

.
Николай,
мне радостно, что вы нашли время ответить на мое письмо.

на какое-то время оставляет начатое письмо, чтобы ответить на зов фабрикаторов, создавших кристаллы по подобранным ею ингредиентам. она оставляет письмо - так не терпится узнать результат этого лихого эксперимента - и изо всех сил старается не бежать по коридорам большого дворка, но стоит тени перехода скрыть ее фигуру, как подбирает подол платья и края кефты, чтобы скорее оказаться в лабораториях. прежде, чем постучать в двери какое-то время стоит успокаивая дыхание, приглаживает волосы, возвращая волосам порядок. ее встречает восторженный взгляд давида, который тут же отводит взгляд, чем вызывает улыбку у сафин, пока она слушает пояснения, что ему пришлось улучшить, а что потребовалось оставить как есть. девушка продолжает смущать давида, хваля его способности и с благодарностью прикасаясь к его плечу, пока он объяснял ей действия кристаллов и их дозировку. женя прячет деревянную шкатулку в глубокий карман и торопится вернуться во дворец, к вечерним приготовлениям царицы.

новогодние праздники через месяц а уже наводят суету по всему замку, заставляя служанок бегать между этажами, очищая камины, готовя гостевые комнаты и перевешивая пыльные портьеры. удивительно что еще не моют каждую золотую раму ваших предков, но еще есть время. скоро все время буду проводить в гардеробной царицы, подбирая украшения и образ для каждого из заказанных платьев - так по крайней мере я знаю к чему готовиться и какие ингредиенты готовить.

женя откладывает перо и читает уже написанное, покусывая губу - ну какое дело николаю до праздников, в которых он не сможет принять участие или королевских нарядов? она встает, чтобы заменить свечу - было давно уже за полночь, когда она смогла вернуться к письму - а заодно скинуть с себя кефту, переодеваясь в домашние платье. сегодня царь уехал со своей свитой навестить давних друзей и целая неделя спокойных ночей принадлежала жене, чтобы посвящать время своим желаниям. замирает, задумчиво глядя в темноту за окном, пытаясь понять - следят ли за ней тени? ей хочется выйти на улицу, позволить темноте обнять ее - она играла с тенями в кабинете дарклинга, когда только прибыла во дворец. она до сих пор осталась вхожей туда в любое время, но со временем стала пользоваться этим правом гораздо реже, стараясь не ворошить эту яму с пауками.

я не сильна в поэзии, но мне кажется эти строчки чем-то напоминают вас в вашем стремлении охватить мир, узнавать все новое... вы не думали, чтобы на самом деле стать моряком? мне кажется я даже вижу вас у штурвала какого-нибудь большого парусника, как мы видели в книгах про пиратов и бесстрашных путешественников, открывающих новые земли.

высоко подняв голову она идет по коридорам замка, краем глаза посматривая на себя в зеркала, сравнивая себя нынешнюю с осколками себя прошлой: ей казалось, что она видела мимолетные отражения их с николаем побегов, диких танцев и искреннего, с в о б о д н о г о смеха. они бегали наперегонки по бальным залам, показывая рожи зеркалам и распевая самый пахабные песни, которые только смогли найти среди библиотечной пыльной тишины.

расскажите, как проходят ваши будни вдали от дома? зная вас, я уверена, что их уже успело собраться хотя бы с десяток. на что похожа армия? на что похожа война? простите, если мои вопросы неуместны или слишком любопытны - мне правда интересно, что вас окружает. вы же помните, что дальше охотничьих угодий ланцевых я никогда не бывала?

жду вашего ответа
.
Женя Сафин

+1

5

теплые утра сменялись знойными ветрами. теперь же, вместо того, чтобы улыбаться теплому солнцу, им приходилось укутываться с головой в покрывала лишь для того, чтобы окончательно не потеряться. осень грозно наступала им на пятки, нашептывала на уши ветрами непогоду, а проливными дождями уничтожала дороги для лошадей и повозок. вокруг было слишком много грязи и неразберихи, а постоянные людские крики, что пытались перекричать характер непогоды, заслоняли все вокруг. человек сражался за жизнь не против человека. человек старался победить стихию только для того, чтобы выжить. но даже в этом хаосе николай смог найти что-то для себя ценное и столь любимое.

ему нравилось то, что вся эта жизнь окончательно вычеркнула из его памяти ту любовь к мягкий подушкам. вытолкнуло все понимание комфорта, чтобы на его место поставить нечто иное. оказывается, на земле спать так же удобно, как на десяти матрасов. оказывается, холодная вода такая же вкусная, как и медовые вина из царских погребов. конечно, иногда он с неким придыханием вспоминал вкус всех этих яств, но тут же отворачивал голову, с некой досадной ухмылкой на своем лице: ему совсем все это было не нужно — он совсем к этому не принадлежит.

[indent]
Женя Сафин, здравствуй.

когда он получил новое письмо, за его порогом уже торжествовало белое покрывало снега. их отряд перебрался на новое, куда безопаснее место. многих уже не стало. а те, кто пришел на место погибших, были слишком глупыми и неинтересными. но даже в такой смеси из разных слоев населения, ланцову удавалось плавать, как рыбе в воде.

мы перебрались на новое место. это маленькая деревня на окраине, что недалеко расположена от военного рубежа. в этом месте людей практически не осталось: кто-то сбежал от страха быть убитым, кто-то нашел себе жилье куда лучше, чем данное. а те, кто остались — отчаянно сдались, понимая, что другого выбора у них нет. однако, несмотря на это, эти люди настолько любезны и добры к нам, как никто в нашем дворце.

сидя на скрипучем табурете под полу потухшей свечой, царевич был переполнен радостью и благодарностью. он сыт, он одет и обут, а на плечах накинута старая ткань, что согревает его ночами. карандаш в его руке прыгает от строки к следующей, в красках расписывая то, как все его люди добирались до этого места. мысли перетекали от одной темы к другой, и ни одна из них не хотела касаться старой жизни. так, словно ее никогда и не существовало вовсе. коля даже проигнорировал все, что было связано с приготовлением к празднеству, о чем ему рассказала гриш. казалось, что этой части и не было вообще.

так, словно николай категорично закрывал глаза на все, что могло ему напомнить о том, что тот родом из царской семьи.
о том, что он все еще ланцов.

я никогда бы не хотел пожелать вам того, чтобы бы вы сами увидели войну своими глазами. чтобы почувствовали боль, страх, ужас, который испытывал я. это невозможно описать. это нужно прочувствовать, но после — когда все это окажется внутри — никогда невозможно отпустить. и я уверен, что данное будет жить со мною вечно. цена победы в любой войне — это всегда гибель людей.

он дает себе передышку. прогуливается по маленькой комнате, в которой было еще пару кроватей. его напарники сегодня отбывают на смене, где  занимаются всем, что поможет солдатам в ближайшем отходе из этой деревни. у них было несколько дней для того, чтобы переждать пургу и набраться сил, вылечить раненых и набраться припасами. многие говорили, что победа вот-вот будет у них в руках, но так же многие говори об обратном — что они не переживут эту бойню и не смогут вернуться домой.

ланцов был как раз из тех, кто так отчаянно желал вернуться.
оказаться дома, чтобы снова уйти.

эта мысль жгла его изнутри день ото дня. иногда, когда вечерами было чертовски скучно, а сон не полз в его сторону, юноша придумывал идеи о том, кем именно ему стать после войны. служить равке ему не хотелось, а быть царевичем, на которого будут и дальше тыкать пальцем —  тем более. пойти в поля? нет. быть может флот? куда интереснее.

нам сообщают о том, что мы находимся на финальном рубеже. совсем скоро все закончится и нас отпустят домой. помолись за меня святым, женя сафин, чтобы я вернулся к тебе во дворец. я не знаю, как скоро получу твой ответ. и я не знаю то, как скоро смогу тебе ответить. и смогу ли вообще. но знай, нет... помни! помни мое обещание.

горечь подкатывает в его горлу вместе с тем, как начинают гореть глаза. ему отчего-то стало так жалко и больно лишь от того, что вероятность не увидеть ее снова была слишком высока.

я буду ждать твоего ответа
[indent]
НЛ

Подпись автора

тут необъятный мир, истоптанный тыщей ног
этот мир, где собственно ты щенок

+1

6

.
Дорогой Николай,

вы знаете, с последнего вашего письма я много думала над тем стихом, даже достаточно вдохновилась, чтобы прочитать пару томиков разных поэтов мира. кажется я так скоро начну читать романы. я и романы, представляете? зато может смогу оценить тех бесчисленных музыкантов и певцов, которых царица так любит приглашать по любому поводу.

женя улыбается этим мыслям, размышляя, что раньше, читая романы для царицы, она даже на секунду не задерживала их содержимое в голове, а теперь обнаружила какую-то скрытую красоту в каждой строчке. скептичная и привыкшая сохранять холодную голову женя, отодвигая свои чувства на потом, на часы одиночества, когда можно сжаться под одеялом, обнять себя за плечи и плакать, пока не заснет. потом у нее не будет времени на чувства. стоило двери комнаты захлопнуться за спиной, как она надевает вуаль бесстрастности и поднимает резной щит показного равнодушия. знает, что этим только больше раздражает королеву, но так ей по крайней мере не больно от нападок, от усталости, от пренебрежения. все что положено хорошенькой куколке.

но вы наверняка будете смеяться, но я даже нашла один, который мне показался созвучным.

я последний дурак,
и дело моё табак,
и какой я тебе маяк,
если даже себе - никак,
и когда-нибудь все закончится,
слышишь, да, это все закончится,
но не здесь, не сейчас,
не так.

я пока не подобрала слов, чтобы описать почему я выбрала именно его, но обещаю, что к следующему письму найду или объяснения или новый стих. вы знаете, я даже обнаружила нечто увлекательное и прекрасное в рифмах и словесных оборотов. буду вам рассказывать про малиновые закаты, бесконечный свет далеких звезд и

прислушивается к тихим шага спешащих на поздний ужин служанок и думает, что ей то же не помешало бы заглянуть на кухню - ей не было отведено места за царским столом, как и не было места среди других гришей, среди которых она была белой вороной и без своих бледных одеяний. в такие вечера она мечтала о с в о е м цвете, представляя, как позволит фиолетовому цвету фабрикаторов обнять ее красный кафтан корпориала. такое совмещение цветов казалось самым правильным для жени, застрявшей между двумя науками, словно выдумав третью. печальная участь быть не такой, быть отличающейся. быть д р у г о й так долго, что уже забыла как все началось, где она повернула не туда и как оказалась такой беспомощной и зависящей от воли других?

женя читает, перечитывает все письма николая, собирая их в один единый рассказ, пытаясь угадать что ему рассказать еще, чем таким поделиться, чтобы хотя бы он не считал ее чем-то недостойным его дружбы и участия. гриша боялась, что этот год изменит их до неузнаваемости, разделит всей шириной неморя. ей надо было верить, что николай не будет слушать шепотки и сплетни, которые - несомненно - к его возвращению только увеличатся. благо праздники закончились и дворец снова погрузился в медленное течение свое обычной жизни. женя снова посещала только покои царицы, пока ее покои посещал только царь. бесконечная серость, бесконечное однообразие.

я надеюсь, что не только молитвы, но и моя вера в ваше возвращение, помогут вам снова оказаться под родными сводами. наш духовник напоминает всем придворным молиться за вас, как и за всех, кто находится в странствиях и поисках своего пути. признайтесь, вы соскучились по голосу апрата?

перо зависает над бумагой и капля падает на пергамент, оставляя большую кляксу, как раз в том месте, где ей хотелось написать, как она соскучилась по голосу николая. ей казалось, что с его отъездом она разучилась смеяться, отвечая на все кроткой, вежливой улыбкой, не способной быть истолкованной неправильно. так было безопаснее для нее самой - фарфоровая маска бесстрастной куклы лучшая защита в этом месте. а ведь когда-то николай смешил ее до слез, до боли в щеках и коликах в животе... когда-то они были счастливы в своей дружбе, совсем не зная, что то было счастьем.

по замку начинают бродить слухи, что ваше возвращение назначено на начало лета. это правда? пожалуйста, скажи что да неужели скоро вы сможете лично рассказать все свои истории?

жду хороших новостей,
.
ваша Женя Сафин

Отредактировано Genya Safin (2023-12-08 16:18:09)

0

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » duty over love