Два года назад — Марлин поставила ботинок на скамью, прежде чем перемахнуть, усевшись рядом с Сириусом. Последний ее курс — предпоследний его. Ботинки — выглядели новым, но по факту — обмененные у одной из знакомых. Марлин тогда активно жестикулировала, настойчиво попросив Сириуса — сходить с ней на концерт. Сейчас — она связалась с ним обычным способом, также активно жестикулируя, и упоминая в одном предложении Basczax, Nashville Rooms и послезавтра. Она посмотрела прямо, прежде чем спросить и получить ответ. [читать дальше]

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » interlude


interlude

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/BYDjKIP.png

A MUSICAL COMPOSITION INSERTED BETWEEN THE PARTS OF A LONGER COMPOSITION, A DRAMA, OR A RELIGIOUS SERVICE

[icon]https://i.imgur.com/VBDmkHn.png[/icon]

+7

2

чуя горит: рыжие волосы опаляет солнце, касается не прикрытых под шляпой локонов, будто хочет сжечь дотла. касается, не показывая теплоты и нежности, с какой-то грубой, обжигающей силой. чуя продолжает гореть. горит, как бессонные города, заполненные огнями, как летние костры, вспоминая человека, которого ненавидит. не то, чтобы дазая была возможность забыть. беспокойство о нем въедалось куда-то в одежду или в ладони, превращалось в раздражение, которое почти невозможно скрывать. чуя стал злее. он стал более одиноким. это одиночество сквозило у него между пальцами, в ушах — звоном и стуком, какими-то отрывками. ненавязчивым знакомым запахом. и превращалась в ненависть. 

мори каждый раз смеялся, будто бы это очень смешно — сгорбленные плечи и злое перекошенное лицо, когда он упоминал нахождение дазая где-то снаружи. мори смеялся громко, цокал своими каблуками по мраморному полу, бесил до невозможности. но чуя молчал, потому что уважает. слушается. и каждый раз скрепит зубами. 

— а что, надо обязательно меня посылать? ты же знаешь, что я не спец в таком, пошли акутагаву туда, — оранжевый диск кружит на огромном полотне неба, сверкает в окнах, отражаясь среди огромных стекол, лишь частью попадая на длинный дорогой ковер. чуя снова злится и кривит лицом, нервно дергает ногой, пока мори с холодным прищуром смотрит прямо на него.

— я понял, — хватает пары секунд, — слушаюсь. 

приходится пытаться быть тише, устроить слежку и оказаться через пару часов к полуночи где-то у причала, у старых, поломанных зданий. кирпич разваливается, пахнет канализацией и дерьмом. снова кривится, поправляет шляпу, которая иногда от ветра готова упасть с головы. наставленная пушка, попытка попасть в цель с дальнего расстояния, пока в поле зрения не попадает коричневое пальто и тупая, отвратительная улыбка.

дазай.

чуя стреляет. провалить задание нельзя, поэтому труп падает, растекаясь лужей крови среди мусора и грязи. чуя горит. выгорает спичкой — слишком ярко и быстро, пока не подходит чуть ближе. между ними все равно остается пара метров.

— ого, а что же вы забыли в таком месте, мистер дазай? — желчь, которую хочется выплюнуть. злость, которая копится в легких. чуя улыбается, но в улыбке только раздражение. 

он изменился: отросшие волосы, другое пальто, такое же отвратительно коричневое, наглая ухмылка, пустые глаза, в которых мрут рыбы и люди, пока смотрят. дазай не сияет и не сверкает, напоминая какие-нибудь тупые звезды. он заставляет умирать. 

чуя не сводит глаз, проходит какое-то бесконечное количество времени, пока он срывается с места и резко подходит ближе, позволяя шляпе, наконец, упасть с головы от ходьбы и ветра. рыжие волосы путаются, позволяют полумесяцу тоже их коснуться, но без жара и желания сжечь. луна приятна, хоть и холодна.

дазай на удивление не такой холодный, разве что находиться с ним так близко впервые ощущается почти как ударом в живот. прядь, мешавшая все это время, заправляется пальцами в черных перчатках. дазай не смеется, как было до этого. дазай не улыбается. чуя, кажется, слышит, как у него снова звенит в ушах.

— вот так лучше, — рука дергается, лишь на секунду, но, — тебе так идет больше. 

[icon]https://i.imgur.com/A5YFxVA.png[/icon]

Отредактировано Nakahara Chuuya (2023-11-28 13:50:31)

+3


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » фандом » interlude