Два года назад — Марлин поставила ботинок на скамью, прежде чем перемахнуть, усевшись рядом с Сириусом. Последний ее курс — предпоследний его. Ботинки — выглядели новым, но по факту — обмененные у одной из знакомых. Марлин тогда активно жестикулировала, настойчиво попросив Сириуса — сходить с ней на концерт. Сейчас — она связалась с ним обычным способом, также активно жестикулируя, и упоминая в одном предложении Basczax, Nashville Rooms и послезавтра. Она посмотрела прямо, прежде чем спросить и получить ответ. [читать дальше]

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » Marauders: forever young


Marauders: forever young

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/6a/2/550449.jpg
√ Сюжет√ Акции√ Занятые роли√ Занятые внешности

Рады приветствовать вас, волшебники и волшебницы, на проекте, посвященном первому поколению вселенной Гарри Поттера!

Лето, 1978 год. Настали смутные времена. Близится первая магическая война и наступает пора выбирать на чьей ты стороне. Действовать или залечь на дно? Каков твой выбор?

Подпись автора

The butcher behind the meat counter is too pretty.

0

2

https://i.ibb.co/L9THMvP/image.png

0

3

Ожившие сюжеты на Marauders: forever young

0

4

Заявка от Ремуса Люпина

Джеймс Поттер | James Potter

https://i.gifer.com/origin/f2/f2117fcd3d719dd27c648e0a652548c7_w200.gif
опционально

Возраст:
27 марта 1960 года, 18 лет
Статус крови:
Чистокровный
Образование:
Хогвартс, Гриффиндор
Род занятий:
Стажировка в аврорате

Краткая информация:
Дорогой Сохатый! Мы, трое твоих друзей мародеров, Лунатик, Бродяга и Хвост, ищем тебя. Ты - надёжный друг, верный соратник. Ты любим своими близкими и уважаем своими недругами. У тебя хорошая репутация и чёткие жизненные ориентиры. Кто знает, может, на новом витке твоей судьбы что-то изменится?

Биография Джеймса и так всем известна, поэтому перейду сразу к нашему знакомству. Вы с Сириусом познакомились на Косой Аллее летом 1971-ого, а потом встретились в поезде и окончательно поняли, что нашли дуг друга. В первый же день подцепили себе ещё двоих друзей - меня и Питера, увеличив нашу парочку до четвёрки мародёров.
В школе ты играл в квиддич на позиции охотника - не ловца, хотя твоих талантов хватало и на поимку снитча.
Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, вы узнали, что я — оборотень. Но вы не из трусливых (к тому же уже немного знали меня, и я никого еще из вас ни разу не покусал). С тех пор вы все думали, как мне помочь. Осенью 1973-ого мы начали интересоваться тайными ходами школы. А летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии и задались целью стать анимагами. В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого).
Май 1976-ого был богат на события. Снейп все за нами следил и доставал нас и Сириус решил над ним пошутить, намекнув ему про Гремучую Иву. Поступил он необдуманно. Вот что было бы, если бы я случайно его прикончил? Это вы знате, что он на самом деле я душка (когда сплю зубами к стенке) а остальных в этом как убедить после такого? Так что ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » Marauders: forever young