В глотке так и елозят ржавые хлопья меди. Надышалась, сейчас не дышится даже. Неровное кружево человечьих и звериных внутренностей, коровьи копыта, кокетливо блестящие рядом с пыльными булыжниками на дороге, простецкие фартуки, заскорузлые от пропитавшей их крови.. Орин Красная
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » the silence


the silence

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/894090.png

Подпись автора

в прошлой жизни я была жрицей — когда билась в жару малярии; и это будто живые слова мёртвым грузом хранить во рту.

0

2

/ / /

yoo kihyun monsta x

— 27, pr-менеджер

https://forumupload.ru/uploads/001a/bb/d9/2/47055.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/bb/d9/2/213636.png https://forumupload.ru/uploads/001a/bb/d9/2/572888.png
♫ TAEMIN - Thirsty

::: ты видишь  даже самое слабое сияние таланта, но куда отчётливее замечаешь столь скрупулёзно спрятанные дефекты. ты мог бы стать хорошим пиарщиком, зарабатывать как все, но вместо этого предпочитаешь тех, кто заглядывает в рот, пока не потеряешь интерес.
вместо этого предпочитаешь работать с теми, кто из пустого места может раздуть скандал; кто способен устроить взрыв, и совсем не важно, в хорошем то смысле или же нет.
в прочем, ведь иначе было бы скучно, не так ли?
офисная работа не для тебя, заурядные личности - тем более. ты всегда любил тех, кто смотрел на мир иначе, кто мог увлекать собственной идеей, говоря и горя ею до самого утра, пока где-то на столике остывает сырная пицца.

::: ты всегда был таким, не так ли? с самого раннего детства, предпочитал витать в фантазиях, окружал себя теми, кто был хоть чуточку похож на тебя. немного заносчив, немного груб. тебя так воспитал отец, требуя от тебя только лучших результатов, только полезных людей вокруг. глупо было ожидать, что ты вырастешь не циничным человеком, привыкшим брать все, что только хочется? ты вырос ровно таким, каким хотел видеть тебя отец. тебе, наверное, трудно было расти в большой семье,  где не было матери, но где был старший брат. на чьи плечи зачастую падала забота о тебе и твоей младшей сестре?
едва улыбаешься. не любишь говорить о своем детстве, не любишь вспоминать старшего брата.
улыбаешься мягко, когда говоришь о сестре. кихен, по тебе так просто узнать, кто на самом деле дорог твоему сердцу.

т в о и   г л а з а  с л е д я т  з а  м н о й  с к в о з ь  э к р а н
д е л а ю  в и д ,  б у д т о  я  э т о   н е  з н а л

Ч Е Р Т !
::: ты заканчиваешь лучший университет, тебе пророчат громкое будущее и зовут на несколько десятков рабочих мест. но ты выбираешь искусство. ты выбираешь художников, певцов-самоучек и даже начинающих режиссеров. и тебе это нравится. нравится говорить, что это ты сделал их известными. тебе нравится чувствовать превосходство, когда на светских мероприятиях слышишь похвалу за свою работу.

всё покупается: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.
человек — продукт. как и всё прочее — с ограниченным сроком годности...
я рекламщик.
я заставляю вас мечтать о том, чем вы никогда не сможете обладать. у нас небо всегда голубое, девчонки всегда красивые... совершенное счастье, подретушированное с помощью фотошопа. думаете, я делаю мир прекрасней? как же... я его поганю...

::: ты помнишь, как предложил работать вместе? помнишь, в каком ты поиске был и в каком раздрае был я? мы были друзьями долгое время, кто-то мог бы сказать, что даже слишком мы были близки. ты знал поименно каждую мою музу; ты никогда не упускаешь момента, чтобы сказать дразнящее. мы с тобой слишком похожи, хён, быть может именно поэтому и не оборвали связи после стольких лет. быть может именно поэтому ты спокойно выдерживаешь любой перфоманс, что взбредет в мою голову или головы моего окружения.
ведь тебе интересно, что будет дальше, не так ли? 


* как видно, заявка не только на того, с кем работает гюн, но кто и является его другом; хэдканоню, что их дружба началась с момента, когда гюн еще не был так популярен среди художников, когда он был участником одного из скандалов. предлагается играть здоровый броманс, со своими подколами и шутками. хэдканоню, что у кихёна было не самое сладкое детство из-за старшего брата и его характер далеко не приторный сахар.
* по постам раз-два в неделю, без птицы тройки, лапслок предпочтительней; размер постов не сильно важен, подстроюсь;
* люблю вайбится, поэтому вне постовое общение приветствуется /// все остальное решим-договоримся, главное приходи, тебя тут жду не только я, но еще и фанклуб

0

3

/ / /

choi yerim loona / odd eye circle / artms
— студентка

https://i.postimg.cc/V6nnKbxF/2.png https://i.postimg.cc/Y0xgHBqG/4.png https://i.postimg.cc/tJbPw4yG/3.png
⋆༺𓆩☠︎︎𓆪༻⋆
air – playground love  ‎♡‧₊˚  ashnikko – nice girl  ❀˖°  billie eilish – my strande addiction  ✧˖°  emei – that girl

– привет, юкхей, – хмыкает она, проходя мимо, и быстро скучающий взгляд вперед переводит, не задерживаясь даже на секунду; ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ!

у юкхея, до этого момента остервенело поглощающего острые куриные крылышки, крошки летят изо рта вихреватой бурей над полупустым подносом, и он замирает с открытым ртом;

все девять пар глаз ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ (джинёну вчера здорово прилетело футбольным мячом прямиком в лицо, и один глаз даже пришлось заклеить – меньше из медицинских соображений, больше из этических, чтобы дети, беременные и слабохарактерные при виде лопнувших капилляров и излившейся крови в обморок не падали) тут же садятся тяжелыми внимательными коршунами на его внушительную фигуру, стремительно становящуюся всё меньше, меньше и меньше – лукасу хочется под стол забраться, потеряться там среди засохших жвачек и стоптанных кроссовок;

– чувак, – морщится мин, – ну я же всё вижу! никому не хочется смотреть на эту перемолотую кашу у тебя в глотке, прикрой хавальник, будь добр.

– постой, с тобой только что поздоровалась чхве йерим? чхве йерим сказала тебе «привет», а ты ей ничего не ответил!? вы что, знакомы?

– эй-эй, чонсу, попридержи-ка коней. что за чхве йерим?

чонсу наклоняется ближе к центру их круглого рыцарского стола, и все четверо мальчишек повторяют за ним, практически касаясь растрепанными головами друг друга (лишь лукас лениво и грустно ковыряет палочками рис, съезжая по стулу всё ниже); он заговорчески шепчет: - вон та девчонка, видите? ( ☞•́⍛•̀)╭☞ – словно по команде, они все поворачивают голову в сторону столовской ленты, - да не настолько же, блин, очевидно! в общем, по ней половина курса сейчас с ума сходит. она перевелась сюда несколько недель назад, поверить не могу, что вы о ней ничего не знаете.

- в смысле, перевелась? разве так можно?

- да чёрт его знает. красивым, может быть, и можно. ты, хисок, этого точно никогда не узнаешь.

столик взрывается фейерверками раскатистого смеха; юкхей с кислой миной отодвигает от себя тарелку и сообщает, что не голоден (ᴗ_ᴗ。) – все замолкают тут же, словно кто-то о панихиде звоном серебряной вилочки по хрустальному бокалу напомнил – юкхей НИКОГДА не оставляет на тарелке даже капли сорвавшегося с языка соуса.

- подожди, - задумчиво басит мин, - ТА САМАЯ йерим?

лукас мурлычет под нос что-то неопределенное.

- ТА САМАЯ – это какая? та самая, что лишила его девственности? заразила сифилисом? дала ему по яичкам в детском саду? воровала деньги из дедушкиного пиджака? (да нет же, то была сяньсяньи, и она, вообще-то, его двоюродная сестра)

- неужели та сумасшедшая, которая выдумывала в твоей школе всякую чушь, что ты просил её покупать тебе сигареты и спал с женщинами в отелях??? (надеюсь, у неё самой рак лёгких или импотенция 💢 – огрызается лукас)

- нет, - вздыхает он как-то по-особенному горестно, что обычно веселым и радостным двадцатьчетыренасемь лукасам совсем не свойственно, - это я её лишил девственности, когда встречался с ней в старшей школе.

все как-то неловко замолкают. слушать, как ты раскрутил какую-то грудастую девчонку в короткой юбке на секс в общественном туалете ночного клуба – это одно, а вот история в духе софии копполы и её девственниц-самоубийц с драматичными нотками – это уже за гранью обычной университетской дружбы и поверхностных обсуждений того, какие девчачьи трусики тебе больше нравятся – стринги или тонги. никто не хочет видеть твою душу наизнанку, чувак, мы просто пришли посмеяться.

- и... что потом? – неуверенно спрашивает хисок.

- потом я уехал в сеул и, ну, так и не ответил на её сообщения. потому что я заболел! никогда не ешьте чебуреки на вокзале, я думал из меня душа выйдет через жопу. а потом, ну… прошло несколько дней, да и смысла уже не было, понимаете? … но я до сих пор подписан на неё в инстаграме!

- чувак… это как сказать, что ты переехал ребёнка на пешеходе, но радоваться, что не раздавил ему голову, чтобы в гробу он выглядел красивым…( ^◡^)っ✂╰⋃╯

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » the silence