Тарталья: На главной улице Снежной установлены ровно пятьдесят восемь газовых фонарей: увешанные массивными металлическими вензелями, их толстые столбы получится обхватить только четырьмя ладонями одновременно, и по мере удаления от Красной площади через аллею Героев, к старому центральному бульвару, можно легко проследить спад вложения золотых в окружение — там фонари если и были, то чугунные, местами мигали и часто перегорали. Альбедо нравится в Снежной.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам
Skylar Spence — Private Caller

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » the silence


the silence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/894090.png

Подпись автора

в прошлой жизни я была жрицей — когда билась в жару малярии; и это будто живые слова мёртвым грузом хранить во рту.

0

2

/ / /

yoo kihyun monsta x

— 27, pr-менеджер

https://forumupload.ru/uploads/001a/bb/d9/2/47055.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/bb/d9/2/213636.png https://forumupload.ru/uploads/001a/bb/d9/2/572888.png
♫ TAEMIN - Thirsty

::: ты видишь  даже самое слабое сияние таланта, но куда отчётливее замечаешь столь скрупулёзно спрятанные дефекты. ты мог бы стать хорошим пиарщиком, зарабатывать как все, но вместо этого предпочитаешь тех, кто заглядывает в рот, пока не потеряешь интерес.
вместо этого предпочитаешь работать с теми, кто из пустого места может раздуть скандал; кто способен устроить взрыв, и совсем не важно, в хорошем то смысле или же нет.
в прочем, ведь иначе было бы скучно, не так ли?
офисная работа не для тебя, заурядные личности - тем более. ты всегда любил тех, кто смотрел на мир иначе, кто мог увлекать собственной идеей, говоря и горя ею до самого утра, пока где-то на столике остывает сырная пицца.

::: ты всегда был таким, не так ли? с самого раннего детства, предпочитал витать в фантазиях, окружал себя теми, кто был хоть чуточку похож на тебя. немного заносчив, немного груб. тебя так воспитал отец, требуя от тебя только лучших результатов, только полезных людей вокруг. глупо было ожидать, что ты вырастешь не циничным человеком, привыкшим брать все, что только хочется? ты вырос ровно таким, каким хотел видеть тебя отец. тебе, наверное, трудно было расти в большой семье,  где не было матери, но где был старший брат. на чьи плечи зачастую падала забота о тебе и твоей младшей сестре?
едва улыбаешься. не любишь говорить о своем детстве, не любишь вспоминать старшего брата.
улыбаешься мягко, когда говоришь о сестре. кихен, по тебе так просто узнать, кто на самом деле дорог твоему сердцу.

т в о и   г л а з а  с л е д я т  з а  м н о й  с к в о з ь  э к р а н
д е л а ю  в и д ,  б у д т о  я  э т о   н е  з н а л

Ч Е Р Т !
::: ты заканчиваешь лучший университет, тебе пророчат громкое будущее и зовут на несколько десятков рабочих мест. но ты выбираешь искусство. ты выбираешь художников, певцов-самоучек и даже начинающих режиссеров. и тебе это нравится. нравится говорить, что это ты сделал их известными. тебе нравится чувствовать превосходство, когда на светских мероприятиях слышишь похвалу за свою работу.

всё покупается: любовь, искусство, планета земля, вы, я... особенно я.
человек — продукт. как и всё прочее — с ограниченным сроком годности...
я рекламщик.
я заставляю вас мечтать о том, чем вы никогда не сможете обладать. у нас небо всегда голубое, девчонки всегда красивые... совершенное счастье, подретушированное с помощью фотошопа. думаете, я делаю мир прекрасней? как же... я его поганю...

::: ты помнишь, как предложил работать вместе? помнишь, в каком ты поиске был и в каком раздрае был я? мы были друзьями долгое время, кто-то мог бы сказать, что даже слишком мы были близки. ты знал поименно каждую мою музу; ты никогда не упускаешь момента, чтобы сказать дразнящее. мы с тобой слишком похожи, хён, быть может именно поэтому и не оборвали связи после стольких лет. быть может именно поэтому ты спокойно выдерживаешь любой перфоманс, что взбредет в мою голову или головы моего окружения.
ведь тебе интересно, что будет дальше, не так ли? 


* как видно, заявка не только на того, с кем работает гюн, но кто и является его другом; хэдканоню, что их дружба началась с момента, когда гюн еще не был так популярен среди художников, когда он был участником одного из скандалов. предлагается играть здоровый броманс, со своими подколами и шутками. хэдканоню, что у кихёна было не самое сладкое детство из-за старшего брата и его характер далеко не приторный сахар.
* по постам раз-два в неделю, без птицы тройки, лапслок предпочтительней; размер постов не сильно важен, подстроюсь;
* люблю вайбится, поэтому вне постовое общение приветствуется /// все остальное решим-договоримся, главное приходи, тебя тут жду не только я, но еще и фанклуб

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » the silence