Тарталья: На главной улице Снежной установлены ровно пятьдесят восемь газовых фонарей: увешанные массивными металлическими вензелями, их толстые столбы получится обхватить только четырьмя ладонями одновременно, и по мере удаления от Красной площади через аллею Героев, к старому центральному бульвару, можно легко проследить спад вложения золотых в окружение — там фонари если и были, то чугунные, местами мигали и часто перегорали. Альбедо нравится в Снежной.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам
Skylar Spence — Private Caller

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » drama


drama

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/xVKHk72.png

Подпись автора

в прошлой жизни я была жрицей — когда билась в жару малярии; и это будто живые слова мёртвым грузом хранить во рту.

0

2

lalisa manoban
В ПОИСКАХ *click

https://forumupload.ru/uploads/0019/d7/cd/2/t149026.gif
* christian yu  
solo
26-30 ; администратор шелка ; дьявол во плоти

давай устроим пожар, в котором друг друга сожжем дотла.
крис был той красной нитью, что привел лалису в мир порока и похоти. был той красной нитью, что стал ее небом и звездами, в итоге обрушившемся лавиной боли и предательства. крис был тем, кто научил простой истине: в этом мире ты можешь доверять только себе.
администратор шелка, что с легкостью решит любую проблему, подберет идеальную девочку для привата и сделает ваше пребывание в клубе незабываемым. мягкая улыбка, лукавый взгляд и низкий голос чарует, успокаивает и обещает море наслаждения, если, конечно, вы не переходите грани дозволенного. на короткой ноге с владельцем клуба, которого в лицо знают единицы, кристиан по праву считается главным, пока, естественно, начальство решает свои темные делишки.
крис справедлив, пусть и репутация у него похлеще адского черта, девочек в обиду не даст никому, но и строг, стоит оступиться. настоящий цербер, стоящий за спокойствием и дисциплиной, но не чарующийся брать свое. темная лошадка, что вертит свои дела, но всегда предан клубу и девочкам, поэтому если и спит с ними, что по правилам запрещено, то после четко дает понять: работа в приоритете, а личная жизнь остается за забором. он никому не обещает любви, но заботу и тепло подарить всегда готов.
с мисс манобан его связала улица: увидел молодую девочку, танцующую под биты на улице каннама. пара фраз, вкусный ужин и желание утопить наивную глупышку в жизненных реалиях. тайка без связей и большой суммы денег на счете вряд ли бы смогла добиться высот, о которых мечтала. он не сразу предложил ей работу в клубе, что только-только набирал обороты: между ними действительно пробежала искра, и ю не спешил погрузить ее в мир перьев, страз и обнажёнки. однако, он видел в ней потенциал, видел стержень и возможные перспективы: наивность лалисы вела ее прямиком на корявую дорожку, а кристиан точно не был тем принцем на белом коне, что спас бы бедняжку от суровых реалий. он, как настоящий учитель, учил ее пользоваться собственным телом, учил разжигать желание у мужчин и получать свое. лишь через полгода их «красивой» жизни он предложил ей контракт с шелком, после подписания которого разорвал все романтические связи: раз мы работаем в одном заведении, то и о «долго и счастливо» можешь забыть.

крис был ее партнером, учителем и врагом. крис был тем, кто протащил по всей порочной жизни кореи, утащил на самое дно и позволил самой решать: выплыть на воздух или утонуть в собственных обидах и детских мечтаний.
крис стал другом, союзником и компаньоном, что взрастил лису – лучшую танцовщицу шелка, свою лучшую инвестицию и девушку, что может показать зубы и постоять за себя, если этого требует ситуация.


если заинтересовала подобная заявка, то сразу прошу ко мне в лс. внимание(!) игра 18+, с обильной драмой и стеклом, с налетом детективной составляющей, ломающей рамки морали и прочего хд
помимо меня тебя ждет прекрасная юна, ревнивец сон кан (убивать не будет, наверное), будущий владелец и остальные, которые думаю точно заберут в игру
заявка не в пару, так что можешь выдохнуть, если опасаешься, что заберу тебя в оборот и никому не отдам хд
все обсуждаемо, так что если не боишься темной стороны спокойного сеула, то велком :з

0

3

https://i.imgur.com/490GIt4.png
yeh shuhua
g-idle


миллион подписчиков в тиктоке, папина принцесса и пилатес два раза в неделю - ты живешь жизнью, о которой мечтают все твои подписчицы. но чего действительно хочешь ты?

0

4

https://i.imgur.com/foUJBK9.png

0

5

https://i.imgur.com/qa8gPU9.gif https://i.imgur.com/ofEELbw.gif https://i.imgur.com/X5R2iw5.gif
jeon somi
solo


так, я чет не поняла... мадам, почему вы до сих пор не с нами!?
не порядок! намекаю: надо какбэ исправляться https://i.imgur.com/f2OBRTL.png

0

6

https://i.imgur.com/SqeHtTf.gif https://i.imgur.com/iP8B2Go.gif https://i.imgur.com/JQb02T7.gif
im changkyun (I.M)
monsta x


все еще негодую, почему ты до сих пор не с нами!?
если ждешь особого приглашения, так это оно и есть
поэтому марш на регистрацию! https://i.imgur.com/ILa9qd4.png

0

7

https://i.imgur.com/ZWdNMGK.gif https://i.imgur.com/CfY7Pq4.gif https://i.imgur.com/GDVJ8er.gif
kim hongjoong
ateez

сутенер? музыкант? булочка с корицей?
на драме ты можешь быть кем угодно, хоть чеширским котом https://i.imgur.com/f2OBRTL.png
только приходи! мы очень ждем https://i.imgur.com/zUBC5sC.png

0

8

https://i.imgur.com/fkgsFqQ.gif https://i.imgur.com/hDhRC87.gif https://i.imgur.com/u1HqzEM.gif
jeon soyeon
(g)I-dle


где же ты, самая горячая женщина драмы?
мы ждем! согрей нас скорее https://i.imgur.com/f2OBRTL.png

0

9

https://i.imgur.com/RaMm20y.png
park chaeyoung
blackpink


глубокая пустота океана, где плывут тени забытых кораблей, напоминает о том, какую боль ты несешь в своем сердце. ты — разбитое судно, плывущее  по морским просторам, оставляя за собой лишь след скорби и разрушения. твои слова — волны, бьющие о скалы, разбивающие их на крошечные осколки. они ранят души людей, как непрощенные прутья, пронзающие их молочную кожу, заставляя пульсировать болью и страданием.
[indent]

ты — пират, что грабит жизненные силы у тех, кто стоит на твоем пути. твоя жестокость и эгоизм — как зловещий шторм, несущий ужас и разрушение в своем пути.

ты — буря, не знающая милосердия, что истязает природу, высасывая из нее жизненную силу и оставляя лишь разрушение и пустоту. видишь ли ты, как земля стонет от твоего безудержного жажды власти? ты не оглядываешься назад, ты стережешь свои следы, заметав пепел под своими ногами, но огонь, разожженный твоим же дыханием, все еще пылает.

обман зыбкого ангела плывет на поверхности твоей самой глубокой истинной природы. ты ищешь свое убежище, но твой дом — это лишь иллюзия, созданная из пепла и праха, остатков твоего собственного разрушения. в тебе горит огонь, разъедающий все на своем пути, и нет места, где он мог бы погаснуть. твоя душа — это полыхающий лесной пожар, неугасимый и беспощадный.

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » drama