Война кончилась. Война кончилась. Война кончилась. Заклинание, которое Элион бубнит себе под нос каждый раз, оборачиваясь на незнакомый шорох. Она прячет мурашки в длинных рукавах, собирая те в кулаки и ловит на собственном лице усмешку.. Элион
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » horny jail crossover

horny jail crossover

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/dd/2/641366.png

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия.
наша? врага?

+20

31

EDWARD TONKS
— j.k. rowling's wizarding world

https://i.ibb.co/W3qHqj3/tumblr-8e0915c847b9056a6a1ca1d885ef1c0a-ce20f16d-250.gif https://i.ibb.co/XbVSnmt/tumblr-5c115cc78ff3c24bd10839243fc0bba3-0800e0ce-250.gif

в твоей спальне солнца всегда было чуточку больше, чем в африке
нежности больше, чем в той шоколадке с лиловой коровой
я закрываю глаза и стою на твоем пороге

ну здравствуй

твои руки покрыты лаской, словно глазурью покрывает с любовью пекарь имбирные пряники. ты — это детские сказки. ты — ожидание праздника в пластиковых коронах. это все, что я помню. это все, что я сохраню о тебе в своей памяти
извини, что тебе от меня ничего не останется
кроме вывихов психики

Хороший парень, светлый человек; у него теплые широкие ладони, от него пахнет корицей, он умеет печь булочки и играть на гитаре, он носит растянутые свитера и искренне улыбается. Хаффлпафф идеально ему подходит, Тед — воплощение всех идеалов своего факультета, добрый, отзывчивый, ценящий друзей, трудолюбивый и — крайне упрямый.

Но его доброта не значит слабость. Его доброта — его сила.

Андромеда Блэк — не та девушка, за которой можно ухаживать, даже если ты чистокровный — Блэки вырождаются, но их имя все еще гремит в магическом обществе, и репутация у них далеко не лучшая. Очень плохая идея — пытаться завести отношения с одной из сестер Блэк, минимум, что за это будет — тонна ледяного презрения, обрушившаяся на голову.

Теду плевать, он магглорожденный и во все эти тонкости даже вникать не хочет. Ему нравится Андромеда, и пусть хоть мир вывернется наизнанку. Он упрямый, он привык добиваться своих целей, и целью становится Меда — потому что ее «нет» на самом деле всегда осторожное завуалированное «да».

Она честно предупреждает, что с ней будет сложно. Что с ними всеми — сложно, что ее семья не из тех, кто примет мужа дочери с распростертыми объятиями или спустя время смирится с выбором. Скорее их обоих убьют, чтобы после отчаянно рыдать над телами.

Тед говорит: пусть попробуют.

Он не сдается, что бы она ни говорила, и льды тают; к седьмому курсу Меда решается окончательно [или же так кажется им обоим]. Леди Блэк превращается в миссис Тонкс; пугается кухонной плиты и голоса телевизора, учится жить в мире магглов, замирает растерянная, когда Тед ее обнимает.

Возможно, это великая любовь. Возможно — очередная больная привязанность, потому что у Блэков не бывает иначе.

Тед знал, на что идет.

если вы любите стекло - вам сюда, потому что заявка в пару, но отношения эти очень сложные. Андромеда любит Теда, любит так сильно, насколько любят Блэки, но также любит свою семью, полностью и навсегда разорвать узы с сестрами и родителями ей сложно, а еще - любить по-настоящему, по-нормальному и по-человечески она попросту не умеет. это hot'n'cold, вечные [обоюдные?] эмоциональные качели, моральные терзания/переживания, возможно - ссоры. причина? придумаем)

Тед добрый, но это не значит, что он тряпичный; он может и кулаком по столу стукнуть [но не факт, что после этого с балкона не полетят чьи-то вещи], он милый с близкими людьми, с остальными — как получится. в первой магической, когда Беллатрикс была на свободе и жаждала мести сестре, Тонксы жили относительно спокойно и растили дочку, из чего можно сделать вывод — Тед мог защитить семью и он далеко не слабый маг. а еще в любом случае он обеспечен материально, у него есть куда привести чистокровную дамочку, которая привыкла к роскоши))

во второй магической градус драмы повышается; стекла притащу вагоны, попеременно с умеренным флаффом [умеренным — то есть, не приторно-сладким, приторность не про Меду] и юмором — потому что когда муж и жена вместо того, чтобы истекать сахаром, друг друга взаимно подтролливают — это же идеально, по-моему.

история самого Теда полностью ваша: у него, скорее всего, тоже есть родители и могут быть сиблинги. кто они, какие они, где он родился и вырос, кем работает после Хогвартса — решать вам)

0

32

IGOR GROM
— bubble comics

https://64.media.tumblr.com/18268ded25565ad736867d407516a274/7b264d479abfd70e-08/s540x810/49c1bb259fe58c21373111e4e870f6f26b8075db.gif

Странно быть на игре Разумовскому и не быть Игорю Грому. Что можно сказать о центральном персонаже, в честь которого названа сама история? Всё уже сказано. Отмечу, что очень впечатлён работой Тихона Жизневского и хотелось бы видеть Игоря именно таким, каким он представлен в фильмах. Не смотря на то, что я исполняю роль главного антагониста, я пишу заявку на Игоря не для того, чтобы привязать к себе. А потому что не может быть "Майора Грома" без майора Грома. И потому, что насочиняв различных хэдов, хотелось бы добавить несколько нюансов и для Игоря.
Не умею писать художественные заявки, но попробую изложить свои мысли доступно и понятно.
Но, для начала, технический аспект.

Что происходит в игре: у нашего каста нет общего сюжета; в нашей версии событий Олег сделался Ольгой Волковой, я играю с ней и зову вас к нам на "Огонёк". Наше игровое сегодня находится между первым и вторым фильмом: Разумовский арестован и превратился в подопытного хомячка, Ольга выехала из Сирии за ним, а Игорь - городская легенда. Пока мы строим игру на личных эпизодах, но с вами сможем придумать общий сценарий.

Чего ждать от меня:
- Я играю по мувиверсу и собственным хэдам; комиксы не читал, но если захочется что-то предложить мне оттуда, выслушаю со всей внимательностью.
- Не настаиваю на какой-то определённой скорости игры, но предупреждаю, что сам пишу медленно; могу ждать ответа месяцами, клянчить пост и висеть над душой не стану; предпочитаю, чтобы подобное отношение было взаимным.
- Размеры своих экзерсисов никогда не подсчитывал, потому и от вас ничего такого не требую, но обращаю внимание на литературный слог и грамотность.
- Пишу в классическом, книжном стиле, в третьем лице, большие буквы люблю. Вас прошу тоже использовать третье лицо; первое и второе - только в каких-то исключительных, эпизодических случаях, когда нужно подчеркнуть ход мыслей персонажа или его эмоциональное состояние. Касательно заглавных букв - предпочитаю классику, но это пожелание, а не требование.
- Не имею ничего против украшения постов. Но только, пожалуйста, в меру, без прыгающих букв и "вырвиглазной" пестроты.
- Связь через Гостевую и ЛС.
А теперь художественный.

Чего хотелось бы от игры: закадычной, настоящей дружбы между Разумовским и Громом в каком-то игровом будущем, пусть и очень далёком. У Сергея в моём хэдканоне уже есть Любовь всей жизни в лице Оли, потому для полноты ему нужен лучший друг, той же гендерной принадлежности. Как и в принципе нормальные дружеские отношения с людьми. Так что да, Сергей тайком мечтает о членстве в "Стае", пусть и самом последнем, без привилегий и льгот. Он - человек очень одинокий, а мне, как автору, хочется, чтобы из своего Ада он выбрался. Ситуация, которую закольцевал гиф, как раз и стала основанием для этой заявки. Пусть в этой сцене Сергей не решается сразу пожать руку Игорю потому, что он думает, будто где-то там рядом есть Волков, которого он пытается защитить, дружить с таким человеком, как Игорь, Разумовский хотел бы. Это тот самый случай, когда школьный аутсайдер попадает в компанию к местному герою, грозе хулиганов и кумиру девичьих сердец.
И, конечно, для Птицы (я зову его Вороном) всё это страшный сон. Поэтому он будет стараться убить Грома. Но Ольгу демон тоже люто ненавидит, так что Игорь в этом плане не одинок. Волкову и Грома Птица считает главной угрозой своему благополучию, и главной причиной расстройства его, Ворона, отношений с Сергеем. Посему, в лице одного Сергея Игорь получает и друга, и архиврага. По-моему довольно любопытная перспектива.
Ну и немного о будущем: в конце "Игры" у Игоря изменились глаза, как у Сергея, а Профессор Рубинштейн отложил "медкарту" Игоря в папку "Сверхлюдей". Так почему бы не устроить Майору какую-нибудь сверхспособность? Если Сергей для профессора Рубинштейна - экспериментальный образец, черновик, то Игорь может стать полноценным прожектом. Допустим, эта некая сила у Игоря уже давно есть, а Профессор её пробудит. Да, сюжетно мы ещё не в конце второго фильма, но мало ли что мы можем навыдумывать, верно? Необязательно и даже совсем не нужно идти за кино шаг в шаг. Возможно, даже Птица чувствует какой-то такой потенциал у Грома и поэтому тратит столько сил на его ликвидацию. Хотя доводить дело до самого конца не торопится... Становление супергероя, освоение своих способностей, признание самого себя в них - о, это же так захватывающе! Предлагаю вам позволить себе пережить такой опыт. В будущем поможете Сергею справиться с Птицей и обрести над ним контроль. Может быть, Разумовский, зная, насколько опасен Профессор, чем-то сумеет помочь Игорю. А то и спасёт его. Может, будете в итоге антигероем. А может вместе такими будем. Или поменяемся местами - станет Чумной Доктор спасителем невинных, защитником сирых и угнетённых.
В общем, планы на вас есть. Приходите.

0

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » horny jail crossover