Элис медленно выдыхает, чувствуя себя скованной по рукам и ногам — они так долго выстраивали кадр, что, кажется, сдвинься она хоть на миллиметр, и все надо будет перезаписывать. И поэтому она прокручивает прокручивает прокручивает обручальное кольцо на пальце.. Элис
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » hp: nocturne


hp: nocturne

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/12/a6/2/156023.png
мародеры, весна 1980. активная фаза противостояния.

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия

0

2


flint


https://64.media.tumblr.com/fc2fd88d88847cd780709b49c2fdf673/397187698c108978-a9/s540x810/870d10805f9e9a770cd15bc7c54ca85beb7fc80c.gif https://64.media.tumblr.com/49347ec1af37809741442fcb71553210/397187698c108978-c7/s540x810/1baeede5701b85cfad9ba5683d87c045b9261541.gif
faceclaim: paul mescal only

флинт
24 //слизерин'74 // pb // mm + family business
начинающий бизнесмен, не друг, не враг, а как-то так
очаровательный bad boy

мы точно не были друзьями в школе, ты пару раз скинул меня с метлы - ауч! потом ещё удивлялся, почему я бросил квиддич. нет, не мечтай, не из-за тебя, просто я сильнее углубился в свои разработки и нужно было выбирать. ты точно считал это глупым. ведь это квиддич боже как же так

зато ты прочно связал свою жизнь со спортом. скажи, твой отец долго на тебя орал, когда ты объявил ему, что продолжишь после школы играть? наверняка он мечтал об иной карьере для сына: пост в министерстве и вот это вот всё. интересно, что он сказал тебе, когда после травмы тебе объявили, что ты больше не будешь играть? похлопал по плечу и отсыпал денег на новый бизнес или злорадно ухмыльнулся и сказал, что теперь ты сам? возможно, что-то среднее,  ведь флинты - это деньги и связи, твой отец не дурак терять свой золотой актив в виде тебя.

возможно, ты немного погрустил, но тебе не свойственно долго о чём-то переживать (по крайней мере, ты стараешься показать именно это), и ты занялся делом. у тебя есть хватка, ты умеешь вести дела, но эй, хватит так хмуриться, ты же так всех распугаешь!

мы встречаемся, когда ты задумываешь новый проект, а я тебе нужен, как изобретатель. конечно, ты сперва морщишься - прикалываетесь? этот 20-летка? - но флинт, ты на себя-то посмотри. ненамного старше, а изображаешь из себя. но скажи, только ли из-за возраста ты боишься начинать со мной работать? почему-то рядом со мной сложнее держать лицо, да?

почему здесь уже много слов, всё же и так понятно. ты придираешься, ворчишь и споришь со мной. я бешусь с того, что ты ТРОГАЕШЬ МОИ ПРОТОТИПЫ И КЛАДЁШЬ ИХ НЕ НА ТО МЕСТО, а ещё неправильно дышишь и вообще, хватит смотреть на меня лицом лица, выдохни уже и расслабься, ты меня напрягаешь

и ты в какой-то момент выдыхаешь. и даже будешь смеяться над моими тупыми шутками. и вообще будешь задерживаться в лаборатории, хотя тебя ждут на приёме-шмиёме в честь твоего отца и его невероятной важности. короче, флинт, ты сам-то понимаешь, чего ты от меня хочешь? кажется, да, меня.

— — — — — — — —

- да, это троп фром энемис-ту-френдс-ту-лаверс?, но мы не были с тобой прям энемис, скорее мы ты особенно ты были глупыми мальчишками в школе, которым надо было чёт доказывать и соревноваться;
- кто я такой? посмотри там вверху заявка от сестры, вот я такое непоседливое, шумное, активное нечто, увлечённое своими разработками. подумай, оно тебе надо?
- не уходи в пс, иначе мы с тобой нажрёмся стекла. мы итак им закусим, просто давай не умирать вот так на раз-два. возможно, твой отец среди них, либо они просто где-то рядом, и угроза нависла над тобой... но идейно ты точно не с ними. ты про деньги и про успех;
- я действительно хочу подружиться. вижу нас кем-то вроде Q и Бонда, я весь такой умный, ты весь такой крутой. оба нравимся девчонкам, оба понимаем, что с ними - что-то не то.
- будь готов быть двигателем этой истории, тем, кто сделает решительный первый шаг. прости, я, конечно, умный, но не настолько. что-то мне придётся объяснять и показывать наглядно. 
- вообще-то у нас тут санта-барбара, потому что здесь уже есть твоя сестра, и она моя лучшая подруга, а ещё она немного в меня влюблена. однажды я её приютил у себя, когда она сбежала из вашего отчего дома. да, она отчаянная! кроме этого, вдруг важно, на форуме уже был игрок, с которым мы начинали играть, но далеко не продвинулись. здесь я делаю грустные глаза;
- многое обсуждаемо, но прошу - оставь пола, потому что я уже влюблён потому, ты посмотри на него! приходи обсуждать, обмениваться хэдами и пожеланиями. и, пожалуйста, захвати свой пост. если не хочешь быть флинтом, но ты лучше захоти, всё равно приходи;
- возможно, ты ещё играешь в квиддич, it' up to you, просто можем добавить драматизма, что тебе больше нельзя. поплачешь у меня на плече?
- скорость жду среднюю, выебудни никто не отменял, просто хочется видеть вовлечённость. заглянуть иногда во флуд, обсудить что-то в личке - вот это вот всё просто велкам!

0

3


до 10.05: most wanted canons

https://forumupload.ru/uploads/001c/13/0b/2/867599.gif

предлагаем вам пополнить ряды каноничными персонажами, которые особенно требуются ноктюрну. на некоторых персонажей имеются заявки, ссылки указаны под именами. концепт, возраст, внешность на усмотрение игрока, но в рамках матчасти форума и в соответствии заявками, если они под выкупом. занятые персонажи зачеркнуты. что из плюшек вы получите?
[indent]* 500 галлеонов;
[indent]* персональную плашку;
[indent]* артефакт до 5 bz бесплатно;
[indent]* бесплатный твинк;
[indent]* 1 иммунитет от чистки (использовать можно с 3-го месяца с момента приема).

bones, amelia
[ амелия боунс ]

carrow, amycus
[ амикус кэрроу ]

longbottom, frank
[ фрэнк лонгботтом ]

rookwood, augustus
[ августус руквуд ]

tonks, andromeda
[ андромеда тонкс ]

bones, edgar
[ эдгар боунс ]

longbottom, alice
[ алиса лонгботтом ]

fletcher, mundungus
[ мундугус флетчер ]

rosier, evan
[ эван розье ]

tonks, ted
[ тед тонкс ]

carrow, alecto
[ алекто кэрроу ]

longbottom, augusta
[ августа лонгботтом ]

prewett, gideon
[ гидеон пруэтт ]

rowle, thorfinn
[ торфинн роули ]

vance, emmeline
[ эммелина вэнс ]

0

4


athenodora hecat


https://forumupload.ru/uploads/001c/13/0b/19/216911.gif
faceclaim: обсудим

афинодора «афина» гекат
25 // g_r'72 // hb // op
аврор в звании капрала. под моим руководством [можешь начинать беситься]

[indent] бесконечно сильная, безгранично прекрасная, поломанная девочка колючками наружу. ты никому спуску не дашь. постоять за себя как залог успеха. послать нахуй как смысл жизни.

[indent] рано потеряла мать, от того и остра аки роза, которой срезали бутон. воспитана отцом и братом, считай пацанка с налетом лоска, к которому всегда частично тянулась, но считала недосягаемым.

[indent] могла выйти замуж, забить на все и жить как у мерлина во внутреннем кармане, но нет. бунтарский нрав перечеркнул размеренное существование и дал пищу для размышлений. а смерть близких от рук пс, проложила дорожку в орден феникса. где ты вся с ног до головы одета в ненависть и готова на все.

[indent] первая наша встреча в аврорате, больше походила на град пощечин из сарказма. ты закатывала глаза всякий раз, когда мой силуэт касался радужки твоих глаз. а потом еще и орден.


— ты меня преследуешь, гекат?

— с таким то самомнением, как ты в комнате вообще помещаешься, фенвик

[indent] а потом все как в тумане, мы пьем огневиски в одной и той же компании, ты перебираешь лишака и я тащу тебя к себе домой. укладываю в кровать, а сам аки джентльмен сплю на диване [кажется так эти пижоны поступают].


— не стоило так напрягаться

— в луже позади кабанье головы, ты бы выглядела слишком броско

[indent] ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту, гекат.
— — — — — — — —

зарисовка что требует твоего внимания и ласковых нет рук. пишу от второго лица, лапсом. все детальки по личкам, но скажу по секрету . . . я влюбился

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » hp: nocturne