Ренуар: если густав не умрет от какой-нибудь сумасбродной идеи, его убьет гоммаж; если вдруг версо преуспеет, то они умрут все абсолютно; если густав будет и дальше так вызывающе смотреть, то ренуар убьет его просто так, не печалясь о приложенных усилиях. у них на самом деле нет выхода — варианта, в котором все живут долго и счастливо.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » burn down my house

burn down my house

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://i.imgur.com/BsrtOS8.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия.
наша? врага?

0

31

ALBERT RUNCORN
— 30-34 // полукровка // сотрудник пятого уровня, международного бюро магического законодательства // мм или пс (можно попытаться совместить) —
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/248/462438.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/248/431642.gif
fc: colin morgan

альберт - родной племянник прошлого министра магии. родной - слово ключевое. меня ты родной никогда не считал и не станешь, ни себе, ни ему. когда ты лишился отца, октавиан его не заменил - он был лучше. он вложил в твою голову, что можно и нужно хотеть большего, а не довольствоваться своей относительно сытой жизнью. он подселил то сомнение - в собственных промахах, неудачах, всегда есть третья виноватая сторона. он дал понять, что желания ходят рука об руку с властью. и он же, однажды притащил какую-то девчонку, черти откуда, совсем на вас непохожую. словно в англии приютов было мало, словно было мало тебя.

ты был слишком молод, чтобы понять тогда, слишком непримирим, чтобы понять после. широкая детская улыбка и совместные «семейные» вылазки тебя ни капли не очаровали. все чаще ощущая что лишняя здесь не столько я, сколько ты. из-за меня. губа дергается, еле сдерживая оскал, когда я называю октавиана папой - слова по-английски еще выговариваю с акцентом и частыми ошибками, но это слово выучила одним из первых. просишь - требуешь, не называть тебя «ал». но смиренно терпишь сжав зубы, ведь это и не твои родители тоже, я еще такая мелкая и девочка, октавиан тебя не бросает.

мы не обмениваемся подарками на день рождения, только из вежливости отправляю тебе открытку, не получая «спасибо». оставшись короткие минуты наедине, позже пересекаясь в министерстве - молчим, если бы не одна фамилия, можно было бы решить, что мы не знакомы. последние рождество ты проводишь у нас - мать приходится отправить в лечебницу, здоровье, в том числе психическое, женщину подводит. новость о смерти лейстренджа узнаешь вместе с октавианом, с тобой он делиться мыслями, с тобой делиться планами. и ты этим возгордился, неважно, что он просто волнуется за свою недо-дочь потому ни во что ее не посвящает, пусть. ты же не кисейная барышня, выдержишь и не такое.

но октавиан даже с тобой не делиться собственными страхами. однако когда он внезапно отправляет меня в отпуск - ты все понимаешь. на опознание не являешься, соболезнования передаешь парой сухих слов для вдовы, все похороны молчишь, взглядом пытаясь в гробу дыру просверлить. мы не стали выяснять отношения в тот день лишь из-за уважения к октавиану. от которого после этих самых похорон ты отворачиваешься особенно рьяно доказывая что вы никак не связаны, кроме общей фамилии, общей крови. гордо вздернув подбородок отвечаешь на вопросы, что не удивился в подозрениях его связи с пожирателями смерти. и на могилу больше не приходишь, не позволяя оставить на себе тень. сам прикидывая, как лишить меня его наследства, когда матушка покинет этот свет.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
» это каноничный персонаж, дополненный собственными хэдами и историей, арья же - приемная дочь (неканоничного) октавиана и его жены, что привезли ее из ссср, когда девочке было 9 лет;
» если есть желание связать себя с псниками уже сейчас, можно отлично проложить троп, что сделано это было именно через октавиана, а как и зачем, к чему приведет и насколько альберт ему за это в настоящий момент благодарен - на усмотрение;
» очень хочется динамику сложных недо-семейных отношений, молчаливого призрения, борьбы за наследие и имя октавиана. грязных приемов вроде взаимных обвинений и подозрений, попытки выгнать из аврората и еще много всего в тех же тропинках;
» игрой не обижу, но и помимо меня, есть с кем и что играть. все расскажу-покажу, детали не строги, меняемы и обговариваемы - лс открыто;

0

32

AURORA TRAVERS (NEE CARROW)
— 52 // чистокровная // на выбор // нейтралитет (может быть условная лояльность к пс, но без метки)
https://i.imgur.com/jHgmxmQ.gif https://i.imgur.com/5O7cz3I.gif
fc: michelle dockery

это не любовь и не договорной брак - чистой воды партнерство. мы сами познакомились, решили все тоже сами - никто не был против. у нас разные взгляды на жизнь, разные приоритеты, характеры разные - не противоположные, мы смогли их совместить. глубокое уважение, доверительная поддержка, нежности не лишена.  одно я знаю точно, ты - идеальная жена. в обществе держится подобно герцогине, которой в душе всегда была. ладишь со всеми, с кем нужно, для каждого искусно подбирая свой ключ: лучшей подруги, понимающей сестры, мудрой наставницы, хитрой соратницей, заинтересованного собеседника. на других закрываешь глаза, ставя точку в разговоре до его начала. не осуждаешь когда неуместно, знаешь, где стоит промолчать, а где давить. мы же знаем друг друга слишком хорошо, чтобы делать вид. тебе не нужна реакция на твои чувства, достаточно знания - я их вижу. в семье есть четко разделенные обязанности, а есть те, где слова "я" - не существует. и этот брак можно было считать образцовым. возможно, так и есть. мы уже не молоды, чтобы грезить о ином. стабильность - залог того успеха, что был у нас всегда.
до прошлого года. сейчас тебя беспокоит то, что происходит. постепенно уверенность сходит на нет. тебе не нравится то, во что превращается магическая британия. где-то на подкорке закрадывается страх. у тебя выбивают почву под ногами, твою зону комфорта - ты не покажешь этого никому, кроме меня, даже дети не знают. мечтаешь с каждым днем все больше - уехать, подальше сбежать, за самый океан. новости о смерти лейстренджа, ударяют не только по мне - моя реакция задевает больше. свой тонкий мундштук все чаще оставляешь на камине, уходя в ночь, в одиночестве курить на балкон. ты не веришь в будущее этой страны, больше нет. не когда министра магии в открытую лишили жизни. ты чувствуешь, все - идет не так. по части интуиции ты всегда была далеко впереди меня. бросить семью не решилась, аккуратно заводя очередную беседу - ты не хочешь уходить одна. знаешь ответ - не можешь смириться. иногда хочется думать, что кого-то из нас это решение сломает первым. и ты терпеливо-нервно ждешь, когда мы его примем.

» от нервного волнения аврора не понимает, почему нельзя просто все бросить и уехать, не понимает, зачем продолжать бегать за призраками, к чему это упорство, впервые в жизни настаивает - пусть занимается кто-то другой. она боится, за свою жизнь, за мою, но не смеет давить на это. эти взаимоотношения в точке противоречия, проверки на прочность, также, впервые за все годы. старается вести себя как обычно, но от себя не сбежишь, а мужа не обманешь. хочется верить, что я все решу и снова станет как прежде - надолго ли нас хватит? это не хождение по лезвию, лишь попытка устоять.
» при смене внешности очень желательно оставить хотя бы приблизительный возраст и карие глаза (имя также можно сменить);
» детали можно редактировать и в целом некоторую канву переписать - при согласовании можно много всего, лс открыто (тг дам, если будет нужно);
» есть взрослые дети, двое из которых сидят на форуме (активно тебя ждут верят надеяться), а также племянники керроу - также в наличии;
» !важно! заявка писалась к первой главе сюжета, с каждым обновлением появляются новые подробности и витки, однако предпочту их согласовать в лс - по сюжету все расскажу, покажу, поясню;
» игрок я не скоростной и того, соответственно - не требую, не прошу. по коммуникации могу подстроиться, внеролевое общение не отвергаю. альты играю, идеи поддерживаю. по основным жанрам конкретно сюда предлагаю психологию, драму, трагедию и щепотку комфорта.

0

33

DOMINICUS MULCIBER
— 24 // чистокровный // что-то пафосное // ПС —
https://i.imgur.com/HpykCbi.png
fc: jacob elordy

он не человек. он статуя, монолитная, возвышающаяся, величественная. он голос в голове, чужой, но звучащий моими же словами. он не кричит. он не смеется. просто смотрит. как библиотекарь, наблюдающий, как я, будучи пятнадцатилетней дурой, сжигаю собственную карточку читателя, стоя на коленях. было бы так здорово, если бы разговор был только про карточку, правда?

я помню его пальцы. длинные, неприятные. не грязные — хуже: аккуратные. как хирург, который режет не из ненависти, а потому что так надо. он стоял передо мной в коридоре, где пахло известкой и чуть-чуть чем-то железным. а потом — провал. и неделя, вырванная из памяти, как лист из дневника.

они говорили: империус — он как сон.
он говорил его как дыра. во мне. после него. что бы я ни сделала, всё немного не мое.

он не разговаривал. он делал замечания. говорил «мэри» так, будто это не имя, а приговор, будто лишь от того, что мне дали это имя – меня нужно отправить на виселицу. его глаза были темными, но без поэзии. темные, как вода в миске, которую смешали с грязью. я ненавижу их.

он не был яростным. он был методичным. как зима. как утро после пытки, когда вдруг просыпаешься и думаешь: «о, я всё ещё здесь. жаль».

приходи играть школьные абьюзы, приходи элорди потому что мои полтора метра роста и его два с лишним это же ух, приходи чисто поиграть чернь. пары не будет, извини. поиграем пиздец, стокгольмский синдром и вот это все. приходи не идеальным, потому что идеальное - скучно. зову играть школьные времена (мой пятый, твой шестой курс), может встретимся взрослыми - кто знает.

я честно стараюсь в постоянство постов (но под страдания нужно настроение, понимаешь?), пишу примерно 3к чаще маленькими буквами
надумаешь - забегай с постом в лс, в замен расскажу что про них думаю  https://i.imgur.com/3ySJAO1.gif

0

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » burn down my house