В табачном магазине за углом от кафе, где Эбигейл осталась караулить чемоданы, на него со всех сторон бликуют витрины сомнительной чистоты и наполнения. Глаз выхватывает надпись на русском «ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАРТОЧНАЯ МОНОПОЛИЯ», и Ганнибал чувствует.. Ганнибал
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 91 страница 114 из 114

1


Возьмите меня:


шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago.
пример текста? умоляю.

0

91

мать лоутаба, я как отец лоутаба хочу сказать что мы заберем тебя любую
йору уже затизерил что у джеттки тут будут они с фениксом для полного счастья, для киллджой могу пообещать навалить стеклышка от чембера
дэдлок наверное нам пока сложновато будет вписать в общую вечеринку потому что гекко у нас отсутствует (ПОЧЕМУ-ТО 👊🏻😡)

алсо, я немножечко облизываюсь на нового агента так что наверное от джетт можно будет что-то с ними придумать еще…,,,,

короче ЖДЕМ 🤍

+8

92

мать лоутаба написал(а):

фандом валоранта заберет меня на эпизодики какие-нибудь побаловаться?
глаз падает на заявку на киллджой, но ещё подумываю о джетт, либо дэдлок (очень тяжело)

я как единоличная мамми протокола (вайпер, сэйдж) заберу любую крошечку, с одной буду зло смотреть, со второй обязательно облюбую захилю ревайвну

НЕТ ДЖЕТТ Я НЕ НАУЧУ ТЕБЯ РЕВАЙВИТЬ ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ

соглашусь с йору и чембером, дримтим  прям вкусно даст тебе влиться на джетт + можно будет запилить лорный эпизодик где что-нибудь опять пойдет по пизде потому что вы у меня три чебупелины из лоутаба

короче я всегда за расширение каста валоранта просто приходи пожалуйста я тебя добавлю в лзшечку на вайпер и буду облизывать ЖДУЖДУЖДУ

+8

93

Добрый день!
Хочется завалиться то ли кем-то из мифов Ктулху (вероятно, фем!Рендольф Картер или какой-то свой неканон, если это допустимо) или около того (Агнес Бейкер из настолочки), но, кажется, пока не полностью очевидно, с кем можно будет ворваться в игру и какой-то сюжет. Есть ли вдруг спрос на НЕОПИСУЕМОЕ, тайны-загадки-мистерии, всевозможные сомнительные культы и разбросанные по миру тайные знаки?

0

94

неописуемое, я не заказчик но у нас есть каст а у каста есть заявочка !!! чувствую желание похайпить чтобы вы сошлись и у вас случился мэтч !!

+8

95

неописуемое написал(а):

Добрый день!
Хочется завалиться то ли кем-то из мифов Ктулху (вероятно, фем!Рендольф Картер или какой-то свой неканон, если это допустимо) или около того (Агнес Бейкер из настолочки), но, кажется, пока не полностью очевидно, с кем можно будет ворваться в игру и какой-то сюжет. Есть ли вдруг спрос на НЕОПИСУЕМОЕ, тайны-загадки-мистерии, всевозможные сомнительные культы и разбросанные по миру тайные знаки?

Stop right there, hooman  or... maybe not? smalimg
Спрос есть, заходи, может что вместе и придумаем по поводу игры и сюжета.
Можно по заявке выше, а можно и любым другим персонажем  smalimg

+7

96

приходите к ней, она котик

+8

97

Доброго времени суток. Хочу поиграть Воланда из «Мастера и Маргариты» в эстетике фильма. Если это кому-то интересно. Особенно хочу нечто в исторических реалиях, где можно было бы отразить разные времена и разные визиты свиты в мир. Сразу скажу, что нередко спидпощу и предпочитаю посты с содержанием, а не водой.

Пост

Завтраки, впрочем, как и обеды, и ужины в этом доме проходили шумно и даже весело. В рамках приличия, разумеется. За длинным столом, в просторной столовой собирались жёны и дети Канцлера Фоксфорда, и вносили то определённое очарование, кое пристало лишь беспечным — серебристый смех, суета движений, детская возня. Обычно Уилфорд выходил из своего кабинета, куда отправлялся едва разлепив веки после сна и приведя себя в порядок, и благословлял сначала Супруг своих, а затем детей. Неспеша подходил к каждой из жён, тихо шепча слова Божьи, и мимоходом интересуясь как поживает та, с кем соединил его Господь. Затем, с уже меньшими церемониями, Канцлер спешил к детям. Подхватывал на руки малыша Самуэля, гладил по голове белокурую Рут. Он садился во главе стола и читал молитву, напутствуя всех сидящих быть благодарными Господу за то, что он послал им. Но в привычный распорядок дня пришли свои коррективы.
Сначала умерла первая Святая Супруга, вслед за ней сбежала вторая. Дом мистера Фоксфорда стремительно пустел. Теперь уже завтраки, обеды и ужины не казались ему такими, какими были прежде. Но с тех пор как под его крышей поселилась Послушница Коррин Уилфорд, нет-нет, да и вспоминал былые деньки.
Она заняла место на котором сидела Кларисса. Послушницам надлежало сидеть за одним столом с семьей, и это правило, будто бальзам на душу, действовало на Уилфорда умиротворяюще. Он не отдал ей место Джой — видит Господь он всё ещё злился на неё и потому ему не хотелось, чтобы хоть что-то, пусть даже занятый чужой очаровательной попкой, стул, портил ему аппетит. Правда вряд ли Послушницу Коррин можно было назвать очаровательной. Чаще всего она сидела на своём месте гордо выпрямив спину и слегка опустив голову, односложно, пусть и вежливо, отвечая на его вопросы. И эта недопустимая для Послушницы надменность волновала Уилфорда.
Его религия, не в пример многим другим ересям, кои нечестивцы смеют именовать "традиционными религиями", весьма благосклонно относилась к мужскому желанию, не видя в его удовлетворении и возбуждении (в лоне семьи — разумеется) ничего дурного. Потому Канцлер Фоксфорд не чувствовал за собой вины в том, что он желал Послушницу Коррин. Так и должно было быть. Этим желанием его благословил Господь, ведь вслед за ним, через плотское сношение, Небесный Отец одарит его и другими благами, такими как потомство, например. То, что Послушница Коррин, по неразумению своему, это желание могла толковать не столь радужно, Уифлорда не заботило. Она ещё слишком заражена греховностью мира внешнего и не понимает того, что благодаря ему попадёт в райские чертоги. Впрочем, ничего предосудительного Канцлер по отношению к Послушнице не демонстрировал. И быть может только ревнивый взор Эдем подмечал во взглядах Уилфорда, брошенных на Коррин тот особый огонёк, с коим он смотрел в минуты страсти.
Он всегда был холоден. И чуточку ироничен. Как сегодня, например.

Сегодня Канцлер чувствовал себя бодрым, невзирая на то, что вчерашний вечер он провёл в компании Хема, жаловавшегося на то, что его брат и сестра затеяли проклятые Господом плотские игры друг с другом. Увы, но повлиять на разум своего друга Уилфорд никак не мог, ибо мысли Хема были затуманены лживыми постулатами распутного мира. Вряд ли он мог бы убедить приятеля поступить с грешниками так, как надлежит поступать по "Книге Откровения". А потому он лишь слушал своего друга. Со всем вниманием. И давал мирские, на его взгляд, не совсем верные, но всё же полезные советы. Когда же Хем уехал, Уифлорд ещё час молился и только потом уснул в своей спальне, оставив Эдем одну в эту ночь. Он простил её, однако беседа с Хемом ещё больше укрепила Уилфорда в мысли, что лучшее прощение — показать грешнику всю глупость его проступка, явить то, чего он лишился по своей дерзновенной недалекости.
Потому, едва завтрак кончился, Канцлер подал знак Послушнице Коррин следовать за ним в его кабинет. Она поднялась со своего места, одарила его своим тяжелым взглядом и послушно пошла за ним, легко шелестя пышной юбкой своего длинного платья. Он остановился у самого порога, распахнул дверь и пропустил её вперёд, с насмешкой изображая джентльмена. Забавно, но с Эдем, и с Джой, и с Клариссой (упокой её Господь) он не вёл себя так. То, что на этой женщине лежала печать распутства и она ещё не очистилась от неё, придавало определённый тон его отношения к ней. Словно Послушница Коррин была неким забавным созданием, которое своим существованием будит любопытство, но при этом не вызывает должного уважения. Не священная книга, а развлекательный журнал.
— Ты хорошо следишь за домом, Коррин, — засунув руки в карманы брюк Уилфорд смотрит в окно, лениво блуждая по саду невидящим взором. Сейчас он стоит спиной к Послушнице, но чувствует на себе её взгляд, — Нужно отдать должное — Господь наградил тебя умениями Марфы. Но … Есть ли в тебе пытливость Марии?
Ждёт ли он ответа? Возможно, что и нет. Повернувшись, с лёгким лукавством улыбается ей, рукой указывая на кресло.
— Ты можешь присесть, если пожелаешь. Я хочу поговорить с тобой.
Он намеревался ещё вчера поговорить с ней, но признаться честно — в конце концов решил, что ночь — не самое лучшее время для подобных бесед.

0

98

Он, простите, я боюсь Вас расстроить, но Воланд уже занят (и мы комбинируем и оригинальный подход, и канон, и фильм). Но позвольте отметить прекрасный пост.

[status]RATTENFÄNGER[/status][icon]https://i.imgur.com/uo7XaDW.gif[/icon]

+3

99

Воланд, эх, значит не судьба! Благодарю вас на добром слове. Возможно вам в каст кто-то требуется из романа?

0

100

Он, возможно, вам приглянется роль Мастера? если да, приходите в лс, побеседуем))

[status]RATTENFÄNGER[/status][icon]https://i.imgur.com/uo7XaDW.gif[/icon]

+1

101

Воланд, очень даже! Завтра напишу вам)

0

102

Вваливаюсь с внезапным вопросом: а никто не хочет вдруг по Алану Уэйку и вообще Ремедиверс поиграть? Закрутили бы сюжет похлеще твинпиксовского с этими "это не круг, это спираль", вмешали бы всяческих отсылок, событий и перевернутых реальностей (переписанных судеб)
Приходить вникуда не хочу, я от этого обычно сильно расстраиваюсь и бегаю неприкаянной душой, так что сначала спрашиваю!

0

103

максимальная боль,

как бы вам так сказать-то
кем хотите поиграть?)

Подпись автора

я не поэт а литератор
поэты долго не живут

а литератор это дача
качалка яблоки и плед

+3

104

а ой ЩАС Я ПОЭМОЦИОНИРУЮ вас в списке ролей нет!! откуда ж мне знать было хд

В общем, я хочу сделать выверт ушами и поставить знак равно между Максом Пейном и Алексом Кейси, а то очень уж подозрительно что такой детектив реально существует и что очень многое в его жизни совпадает с историями в книгах Уэйка. Допустим, Макс жил себе свою знакомую жизнь, а потом из-за Темного места оказался запутан в этой истории, и в его собственной биографии все перемешалось
хочу скосплеить сагу и тоже побороться за свою оригинальную жизнь

0

105

максимальная боль,
мы очень долго преобразовывались, скоро там будем)

с Максом/Алексом не всё так просто, емнип, но что вообще у Ремеди просто. вон там у нас скоро подгребёт Скрэтч со своим альтернативным видением (мы кстати с ним Алекса тоже потрогали в своё время, но это было ещё до выхода второй части и вообще всё это очередная шиза, так что не напрягайтесь, если что).

в общем, подгребайте [тоже], уточняйте!

Отредактировано Alan Wake (2024-04-08 14:06:25)

Подпись автора

я не поэт а литератор
поэты долго не живут

а литератор это дача
качалка яблоки и плед

+3

106

Alan Wake, ну это вопрос из разряда "А Томас Зейн поэт или режиссер?"  smalimg
У Ремеди вообще все сложно, тем забавнее они все еще сильнее закручивают хд Короче: я был бы рад любую шизу послушать и особенно поучаствовать, если на Кейси есть/были/будут какие-то задумки, пишите их пожалуйста мне, я перед анкетой все учту
а заявка на Ахти будет?

Подпись автора

I don't know about angels, but it's fear that gives men wings.
https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/529/794484.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/529/863863.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/529/512905.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/529/608472.jpg

+4

107

привет!
я тут внезапно упала в «The Folk of the Air» и хочу ими поиграть, ну вдруг кто-то тоже фанат, хочет и плачет, как я в ожидании чуда....
(готова показать пост и siski если надо)

0

108

шы воза фэйри, я вам пока ничего не обещаю, но у меня книги куплены ! планирую скоро начать читать ! поэтому если на будущее загадывать, то  smalimg

Подпись автора

i etch my own face upon my wicked flesh.
i am my own devastating god.

+4

109

шы воза фэйри, ой а за кого!!!  smalimg приходи в лысы показывать эти самые

+2

110

Хай! Не вижу заявок в нужных от каста Honkai: Star Rail
Неужели прям совсем никто им не нужен?))

0

111

oh dear, привет! на белобоге мы играем междусобойчик и ничего предложить не можем, насчет других ребят из каста не знаю, возможно у них будут предложения для вас smalimg

+5

112

oh dear, мне нужны! я тут!
я просто картинки не нарисовал, но мне нужны очень байлу, блейд, цзинлю, генерал, яоши

+12

113

oh dear, привет
как-то у нас по паре человек на локацию
я честно скажу, мы с доктором пришли бездуховно ебаться играть в любов, но. но - я в целом люблю околосюжетный движ и готов его подхватить, вопрос, скорее, к вам: кого и чего бы вам хотелось?

Подпись автора

i kinda like how loving you is so horrible

+7

114

Собственно решила сначала написать сюда, прощупать почву, так сказать. Если ли среди уже присутствующих игроков желающие поиграть по Первородным? Может быть вы хотели взять какую-то роль, но отсутствие каста смущало? В частности была бы рада кому-то из Майклсонов. Например очень хочется сыграть пару с Клаусом. Люблю в драму и стекло, активные действия.

пост

Ее мир рухнул… снова…
[indent] Едва она смогла наконец-то увидеть малышку Хоуп, наконец обнять ее, прижать к груди, как появилась очередная угроза ее жизни. И им опять пришлось расстаться. За что все это? В чем виновато дитя? Только в том, что родилось у таких родителей? Это не справедливо. И снова. Едва она нашла человека с которым почувствовала себя по-настоящему живой, как он умер у нее на глазах.
[indent] Хейли каждый раз передергивало когда она вспоминала эту жуткую картину. Но, даже не приходилось вспоминать. Стоило лишь закрыть глаза, и вот оно, снова повторяется. И с каждым разом картинка все ярче и ярче.
[indent] Хейли было очень нелегко. Слишком большой груз ответственности свалился сейчас на ее плечи. Мало того, что она никогда не думала, что сможет быть матерью, что уж говорить про то, чтобы быть альфой стаи, да еще и не абы какой стаи. Мать из нее получилась так себе, точнее, когда ей было понять какая она мать? У нее не было на это ни времени, ни возможности. Это о чем-то да говорит. Маршалл была благодарна Ребекке, но и толика ревности все же присутствовала, как ни крути. И Хейли злилась сама на себя за это. Так если она не справилась с материнством, как ей справляться с целой стаей взрослых и не очень волков? Как ей быть для них опорой и защитницей? Это все кажется невыполнимой задачей. Слишком сложно, так, что хочется сбежать куда-нибудь подальше от посторонних глаз.
[indent] Джексон справился бы куда лучше, справлялся… но, он умер, умер как герой, защищая стаю и Хоуп. Отдал жизнь за то, что любил и во что верил. А вот Хейли сама себе не верила совершенно. Теперь уже нет. Она не могла об этом не думать. Винила ли она себя? Естественно. Но только это уже ничего не изменит, да и Джексон бы не одобрил. В общем и целом, из всех этих рассуждений было понятно как минимум одно – Маршалл ни на что не годиться. Ее участь – строить из себя королеву оборотней, сильную, независимую, хорошую мать, а на деле, внутри у нее просто никчемность и пустота. Она вся из себя такая хорошая, а по итогу страдают за это всё другие. Джексон, стая, Хоуп. Как же это все достало.
[indent] С такими мыслями Хейли стояла в дверях квартиры в которой они с Джексоном жили. Собранная сумка стояла у ног. Несколько дней Маршалл не решалась сюда войти, проводила время с Мэри, как бы тяжело не было, но, она должна была отдать дань уважения. И как снова вернуться туда и смотреть стае в глаза? На это у нее ответа не было, да и у кого он может быть? С каждой новой секундой что она находилась в помещении ставшем ей домом, волчица чувствовала как внутри нарастает злость, кажется на все и всех вокруг, но, в первую очередь на себя за то, что не смогла предотвратить беду. Дыхание начало учащаться, руки затряслись и Хейли сама не поняла когда словила себя на том, что крушит ни в чем неповинную комнату. В ход шло все что попадалось под руку. Остановилась она лишь тогда, когда почувствовала на себе взгляд, взгляд того, кто живет в доме напротив. Она знала что это был Элайджа, но, так и не решилась повернуться и посмотреть на него. Быстро утерев рукавом накатившие слезы, Маршалл схватила сумку и буквально пулей вылетела из квартиры. Сюда она даже при всем желании больше не вернется.
[indent] Не очень-то хотелось возвращаться и сюда, в дом Майклсонов, но, по крайней мере пока что у нее просто не было другого выбора. Стае нужно время что бы оправится, а королева-никчемность им в этом никак не поможет. Хотела бы Хейли прошмыгнуть в свою комнату незамеченной, потому что говорить с кем бы то ни было сейчас не хотелось от  слова совсем. Да только разве от НЕГО ускользнешь? Кинув сумку у порога, Маршалл остановилась. [float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/50/309777.gif[/float]
[indent] - Говори. Говори все, что думаешь,  только быстро, пожалуйста.
[indent] Быть может, это было слишком резко, но, по-другому сейчас никак не получалось. Чем больше волчица говорила, тем тише становился ее голос. Медленно и неуверенно она подняла на Элайджу глаза и как только их взгляды пересеклись, Маршалл как-то нервно вдохнула и отвела взгляд в сторону.

Подпись автора

spring day

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам