Возьмите меня: |
шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago. |
KICKS & GIGGLES crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам
Возьмите меня: |
шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago. |
Если каст придерживается чего-то более классического, то могу подумать в сторону Роуз и Саги.
Я бы сказал, что и Роуз мы тоже были бы рады есть у нас одна интересная мыслишка - реализовывать ее конечно необязательно, но!
А Сага просто - ну да, конечно хотелось бы с ней поиграть и пошарить всякое от дня рождения Логан до переписывания реальностей ну и мистера Дора конечно
Borderlands
А и Очень Странных Дел. Взяла бы Нэнс!
я буду очень рада! Нэнси горячо любима и ожидаема ♥
© perla cara
Огромное спасибо всем за ответы! Вы такие активные булочки с кунжутом <3
Составил бы компанию как Корво или Билли Лурк относительно Dishonored-а.
Корво в сердечко! С удовольствием сыграла бы! У меня где-то в старых записях даже идея для сюжета после окончания второй части была. Нужно будет найти.
А кто вас интересует?
Интересует Мия в первую очередь. А еще мне очень понравилась заявка на Аду!
Я бы сказал, что и Роуз мы тоже были бы рады есть у нас одна интересная мыслишка — реализовывать ее конечно необязательно, но!
Вкратце расскажите? Заинтересовали!
я буду очень рада! Нэнси горячо любима и ожидаема ♥
Нужно успеть наиграть всякого до выхода последнего сезона!
Интересует Мия в первую очередь.
здравствуйте, а я тоже влезу
я балуюсь пока что под маской Роуз и постепенно зрею на твинка добавлять седых волос крису
и я очень медленно даже набрасывала заявку на маму (которая прям очень надо, наравне с папой) с семейными драмами, поэтому, если сошлись бы видением динамики, была бы рада заиграть либо аушками, либо полноценно
you make me do too much labour
Вкратце расскажите? Заинтересовали!
Мы подумывали дать ее прекрасным умениям пользоваться огнестрелом развитие, Влад очень хочет попытаться отвернуть ее от фанатства по Уэйку и притащить в свои мафиозные дела (у него ещё ветка с продажей измененных предметов как в Контроле, так что развернуться там будет где)
Интересует Мия в первую очередь. А еще мне очень понравилась заявка на Аду!
Буду рад в любом случае! Присоединюсь к Иви и буду рад вас видеть.
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам