Ренуар: если густав не умрет от какой-нибудь сумасбродной идеи, его убьет гоммаж; если вдруг версо преуспеет, то они умрут все абсолютно; если густав будет и дальше так вызывающе смотреть, то ренуар убьет его просто так, не печалясь о приложенных усилиях. у них на самом деле нет выхода — варианта, в котором все живут долго и счастливо.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » oddinary

oddinary

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/432962.gif

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия.
наша? врага?

0

31

Иселин разыскивает соседку
раздаем листовки! здесь кое-что на руммейтово-уютном

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/780/152717.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/780/173417.gif
fc: sara montpetit

maude whiteley
my fake plaaaaaaa~astic love    /    160 лет    /    вампир

Звуки клавиш затихают. Видимо, пальцы Мод устали мучать бедный инструмент. Она выглядывает в окно и видит, что ночной город спит. Телефон звонит и она неторопливо отвечает, нажимая на иконку с зелёной трубкой.

— Первая или вторая?
— Вторая. Отрицательная. Давай быстрее, я тебя жду. Муа~

Иселин не знает почему именно Уайтли была выбрана как прикрытие. Они знакомы уже, казалось бы, сто лет. Но каждый раз она узнает о ней что-то новое. То, чего не знала до сих пор. Мод работала разносчиком газет в детстве, а затем - играла на скрипке. Вероятно, мысленно проведя красным маркером из одной отметки в другую, можно логически заключить, что в один из ничего не предвещающих дней её и обратили. Сама она утверждает, что это произошло тогда, когда ей "было лет двадцать или двадцать пять, уже и не вспомню точно". Хьялмарсдоттир не может понять каково это... она не вампир, её метаморфозы дались ей тяжело. Она и не верит, что во[д/з?]ится с Мод так долго. Если бы не умение говорить и добавлять в жизнь хоть сколько-то красок, то Иселин завела бы домашнее животное. И с тем было бы легче. По крайней мере, она не просит вторую отрицательную группу крови каждый раз вместо аспирина или других лекарств.

Возвращаясь поздно с очередной работы, Иселин тяжело дышит. Раны зажили, но воспоминания свежи. Каждый выстрел будто уносит частицу здравомыслия, но... когда было иначе? Небольшая ухмылка на лице, заляпанным незаметными пятнышками крови на переносице. Мод выглядывает из-за угла и приблизившись, обнимает Иселин, целуя ту прямо в губы. Что делает 166-летняя уроженка Исландии? Ничего. Прижимает к себе тело Мод осторожно, боясь ранить, забывая что перед ней не человек.

[ххх]...
05:53, Iselin's room.
Morning.

Проходит ночь и Иселин просыпается в её объятиях и от боли в спине. Знаете это лёгкое покалывание, когда кошка будит человека, прыгая ему на спину и выпуская когти? Вот только... здесь дело было не в еде. Хьялмарсдоттир не помнит что было ночью, но мысли о том, что кого-то пришлось убить до прихода домой постепенно уносились вдаль. Всё было хорошо на секунду, пока опять не начал пищать грёбаный будильник на тумбочке. Сонные "потягушки" и щелчок.

— Останешься сегодня со мной? Может, что-нибудь посмотрим. Или ещё что-нибудь придумаем... а?~
— Мод, я... работаю. Ты знаешь, что... ладно-ладно, только перестань впиваться мне в спину ногтями, меня и так вчера чуть не убили.
— Расскажешь за завтраком?
— О боги... хорошо, обязательно, дай только проснуться.

Пальцы медленно скользят по спине Иселин, после чего Мод неуклюже перелезает через её тело, чтобы сбегать на кухню. Иселин хочет накрыться одеялом с головой в раздумьях о том, что что-то она делает не так.

С другой стороны... это "не так" длится уже слишком долго.

Но она и не против.

дополнительно: halló, kæri lesandihttps://64.media.tumblr.com/15795970c0036b72aa5182c5317d57ee/4907d528b0bcd820-dc/s540x810/4c580fed068af56533f31cc5cf8cacb4aa7b3bbc.png

уже ясно какого типа эта заявка будет, так что перейду к более мелким деталям:
- имя-фамилию и внешность для Мод желательно оставить эти. pweeeease…  https://64.media.tumblr.com/f19ba4892d28a30ef978cdbe63343f0e/4907d528b0bcd820-ed/s540x810/ce2aa853f59d444f1d286154bc7fb7d1acc94cf2.png
- Мод во многом это социальный ориентир для Иселин. Иселин не может приспособиться так легко к обществу, как делает это Мод. к тому же, последняя её ещё и посвящает Иселин в разные новости, вроде музыкальных или архитектурных.
- they were roommates… (c)
- Иселин видит в Мод возможность искупления своей вины за то, что не спасла свою мать, убила отца, да и в принципе за то, что творит сомнительные вещи, со своей же точки зрения.
- Мод же смотрит на Иселин как на хорошего человека, личность, которую рано губить преждевременными суждениями, что однако не отменяет того, что оба они далеки от эталона человечности.
- Мод пыталась учиться стрельбе - не вышло, а Иселин не умеет играть на скрипке. в один из вечеров, когда готовила пыталась готовить Иселин, чуть не сгорела кухня; в те дни, когда готовит Мод подобных инцидентов не было...
- ни ту, ни другую не волнует расовая разница. про работу Мод известно лишь то, что та в корне отличается от того, чем занимается Иселин всю свою жизнь и это связано с искусством, но не включает в себя ничего масштабного.

0

32

Хлоя ждет наставницу
и хочет немного большего

https://64.media.tumblr.com/42c8faf43818521a92dade909d215363/aaedff0a49153013-f1/s540x810/a9f763f38d9c50da61048f5eec62b71b047d0784.gif https://64.media.tumblr.com/f86254429604f1d0e853c2ba7ada76b7/aaedff0a49153013-8c/s540x810/58edee9e05cbdd6e2b177a38ff2e1c1cee544510.gif
fc: Lauren Cohan

на твой выбор
наставница [и чуть больше] / не знаю/  оборотень

Я называла её мисс Вечернее Молоко.

Не потому что у неё была кожа цвета топлёного сливочного. Не потому что она носила белое. А потому что от неё пахло чем-то очень мамским. Успокаивающим. Как молоко с медом в постель, когда тебе десять и всё ещё кажется, что кто-то в этом мире знает, что делает.

Она была моей наставницей. Типичная взрослая женщина из фильмов, которые ты смотришь с выключенным звуком после полуночи, во мраке исследуя свое неказистое тело. Вызывающее каре. Голос с хрипотцой, как будто каждое её утро начиналось с сигареты и сожаления. Запах духов, от которых внутри становилось щекотно … и мерзко. Но по-хорошему мерзко.

Я хотела быть ею.

Хотела стать ею, как ребёнок хочет стать принцессой или ведьмой. Только я не была ребёнком, и она – ни то ни другое.

Мы начали говорить о картинах, потом о смерти. Потом о сексе. В таком порядке. Она называла это интеллектуальной близостью. Я называла это — пятницей. Я приносила ей эскизы, она — вино и вопросы. Один из них: «Ты когда-нибудь чувствовала себя любимой?»

Я солгала. Ответила: «Да». Потому что если сказать «нет», взрослые начинают лечить тебя. А я не хотела быть вылеченной. Я хотела быть понятой.

Она смотрела на меня, как смотрят взрослые, которым скучно от взрослых. Как будто я — последний нестандартный вопрос на экзамене, где все остальные уже сдали бланки и ушли курить.

И вот однажды, между репродукцией Рембрандта и телом на её диване, я поняла: это не любовь.

Это был «голод».

Просто я слишком давно не чувствовала тёплого, настоящего, домашнего. Я искала не губы. Я искала колыбель. Кто-то ищет Христа. Кто-то — героин. А я искала семью, которая бы не ушла.

Но она ушла.

Быстро. Громко. Как хлопок дверью на сквозняке. Без истерик. Просто в её взгляде больше не было интереса. Как будто я – книга, которую она уже читала, и даже с подписями на полях ничего нового не найдёт.

«Ты слишком многого хочешь», — сказала она.

А я, правда, хотела многого. Хотела, чтобы она была всем.

Матерью, отцом, утешением, сексом, правильной реакцией на мои шрамы. Хотела, чтобы она знала, сколько сахара я кладу в чай, и знала, почему. Хотела, чтобы она обняла меня так, как не обнимают тех, кого просто любят. А тех, кого боятся потерять.

Но она не боялась.

Я – да.

И это, наверное, и есть взрослая любовь. Когда один любит, а другой читает новости.

дополнительно: в общем, ищу нечто сложное, эмоциональное и ... неправильное. Отойдя от лиричного, добавлю ясности: познакомились в Нью-Йорке, скорее всего - в художественной галерее. Лори [имя на твой вкус, пока просто назову так] заинтересовалась юной Хлоей, когда той едва ли исполнилось семнадцать лет. Она почувствовала в ней надлом и поспешила засунуть в трещину свои руки, чтобы разодрать и вывернуть наизнанку, чтобы увидеть всю боль, что скрывалась внутри столь хрупкого сосуда. Хлоя для Лори была сублимацией. Глотком свежего воздуха. Забавной игрой в давно наскучившем мире. Она лгала ей - много, часто, но так искусно, что невольно верила сама во все: "люблю", "ты уникальная", "навсегда". Но, как и всё, что слишком надолго затягивается, роман с неопытной нимфеткой ей наскучил и Лори просто исчезла.
Лично я вижу её мошенницей в широком смысле этого слова: как по профессии, так и по натуре. Очень интересная и яркая, умеющая менять образы, как перчатки. Коварная, жестокая, но чертовски обаятельная женщина.

0

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » oddinary