phantazia
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312024-07-08 07:42:47
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:49:26)
Поделиться322024-07-11 07:24:06
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:49:41)
Поделиться332024-07-13 07:36:57
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:49:50)
Поделиться342024-07-17 07:19:10
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:51:38)
Поделиться352024-07-18 07:18:52
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:51:47)
Поделиться362024-07-19 08:45:30
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:51:56)
Поделиться372024-07-21 07:39:03
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:52:10)
Поделиться382024-07-23 08:12:42
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:52:20)
Поделиться392024-07-28 15:34:07
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:12)
Поделиться402024-07-29 08:59:15
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:22)
Поделиться412024-07-30 07:39:43
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:35)
Поделиться422024-08-13 18:40:35
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:45)
Поделиться432024-08-14 09:57:38
nicholas galitzine, 29
актер — мой
[indent]
– смотри, а это голицын – подруга кивает в сторону парня, – после пурпурных сердец он появляется то там, то здесь. симпатичный.
слишком симпатичный. и знает об этом. не в моем вкусе.
– по-моему он гей, он в нескольких сериалах играл гея
замечаю, как мы нелепо попались на слежке
его глаза улыбаются, губы – нет.
я отвожу взгляд и иду за напитками.
придурок.ты слишком близко, и я задыхаюсь.
обнимаешь меня крепко, словно я могу сбежать в любой момент,
целуешь в шею, я закрываю глаза от удовольствия.
несмотря на то, что меня все это жутко пугает,
в твоих объятиях я чувствую себя как дома.давай притворимся, что ничего не было?
снова станем чужими людьми и закончим эти глупые игры.
я убегаю, ты ловишь.
я отталкиваю тебя, ты уходишь.
забываешь меня, я появляюсь на пороге твоей квартиры.
как остановить эту карусель?мы кричим громко, я даже не думаю о том, что скоро это все будет в интернете,
проклинаю тебя, говорю, что ненавижу.
ты пытаешься меня обнять, но получаешь пощёчину.
твой пиар роман все разрушил, ник.
мы же так хотели, чтобы это все закончилось, да?дополнительно: дуа - огонь, ник - вода. он её уравновешивает, тормозит. у липы явные проблемы с доверием, у ника, кажется, уже нет сил с этим бороться. или есть? это несомненно про стекло, про страсть и про любовь, ради которой двое очень разных людей, пытаются найти путь к друг другу.
я пишу от первого лица, могу как мини-постами в 3к, так и в 10. но давай в среднем оставим 5-6к.
мне важно общение, тусуйся с нами в флуд, там уютно
если нужен пост - покажу.
предпочитаю сразу договариваться об игре и идти в эпизод
один пост в неделю будет збс, больше - лучше ♥
Поделиться442024-09-22 12:47:25
tom hiddleston, 43
актер и продюсер — давай убьем любовь[indent] обещаю, никто не узнает, что мы с тобой идеально подходим друг другу. что, когда мы рядом, мой смех в разы громче-звонче, что улыбка озаряет вокруг абсолютно все, стоит нам заговорить. с тобой было легко и как-то… правильно, что ли. «i saw the light» - заголовок, подходящий не только под наше совместное кино, но и для нас самих. ты проводишь длинными пальцами по волосам, сначала своим, потом тянешься рукой ко мне и осторожно смахиваешь прядь с моего лица. потом мы часами напролет разбираем совместные сцены, делимся впечатлениями и планами на карьеру и личную жизнь. так непринужденно, будто нет между нами магнитной бури, повисшей в воздухе тысячей заряженных частиц. я совсем скоро выйду замуж, ты тоже в отношениях, нет никакой причины в тебя влюбляться, но вот только сердце всегда пересекает финишную линию быстрее, чем разум. фотографы ловят нас вместе за обедом или садящимися в одну машину, в прессе громкие заголовки, мы уже и сами понимаем, что нет смысла отрицать очевидное, но почему-то именно это мы и продолжаем делать.
[indent] кто-то ловит нас на улице, наши спины попадают на фото, где ты обнимаешь меня. кажется, это был тот самый день, когда мы решили, что можно попробовать, вдруг что-то получится? нас хватило ненадолго, я слишком капризная в отношениях с тех пор, как ушла от бойда, мне не хочется выставлять свою личную жизнь напоказ, но как бы мы с тобой не пытались, нас все равно кто-нибудь где-то найдет. мы ссоримся, точнее, я становлюсь раздраженной, снова ощущаю себя в ловушке, из которой каждый раз пытаюсь сбежать. а, может быть, я пытаюсь бежать от себя. ты сдержанный, настоящий джентльмен, тебе хватает такта и характера не обвинять меня ни в чем, не бросаться обвинениями в ответ, а просто отпустить. и все наши встречи теперь сводятся к ковровым дорожкам на общих мероприятиях и неловким улыбкам на камеру, когда мы оказываемся в поле зрения тех, из-за кого и разрушилось наше возможное будущее.
[indent] обещаю, никто не узнает, как сильно я сожалею, что поддалась своим демонам в то время, когда рядом со мной был кто-то, кто будто создан именно для меня. особенно теперь, когда у тебя семья, которую ты, безусловно, любишь.[indent] дополнительно: заявочка в пару. что нужно знать обо мне, чтобы не обманываться ожиданиями: я много работаю и пишу посты от случая к случаю, когда случается свободный день. я очень люблю тома и хочу построить им с лиззи интересную историю и игру. драма наше все. меня можно ловить исключительно в лс на форуме, я никуда не пропаду без предупреждения. пишу посты от 1 лица около 6 тыс. могу побольше, но поменьше - нет. очень жду, приходи, почирикаем в лс. ps. приветствуется адекват и желание взять именно тома, а не просто для галочки прийти в пару к олсен (бывало у меня такое ; )
Поделиться452024-09-22 12:49:13
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:55)
Поделиться462024-10-07 16:56:41
Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:54:03)
Поделиться472024-10-23 20:49:13
пол мескал, 28
актер — we can't be friendsмне было двадцать, когда мы познакомились. наш первый крупный проект и первые совместные пробы. мои затоптанные converse и вкус ментоловых сигарет на твоих губах. я пытаюсь заверить себя, что это лишь эффект истории, когда вижу свое отражение в твоих глазах во время интимных сцен и прячу дрожащие пальцы в карманах твоей куртки в перерывах между дублями. то ли от волнения, то ли от холода. дублин в мае месяце все еще не радует своей погодой.
с того времени прошло уже шесть лет, а я все еще твой самый лучший друг.
это непрерывная константа и она не меняется, даже когда мы оказываемся в одной постели. уже без сценария и каких-либо договоренностей. роман с фиби обернулся для тебя настоящим кошмаром, а взрывная любовь жгучей ненавистью. вкупе с выброшенным обручальным кольцом и колкими отсылками в ее новой песне сразу после расставания. ее измена преисполнила тебя обидой, что проскальзывала в напряженных плечах, едва уловимом запахе алкоголя и заверениями, что тебе совершенно наплевать. хотя это было не так.
ты давил свою внутреннюю боль через меня, потому что так поступают настоящие друзья. без осуждения и порицания. ты хотел забыться, надеясь, что простая физика заглушит незаживающую дыру в груди, но порой называешь меня ее именем, прижимая к себе во сне. ты обещаешь себе, что когда-нибудь это закончится и тебе нужно время придти в себя. мы не сговариваясь, оставляем тревожные мысли где-то позади, выстраиваем этот маленький мир чувств, эмоций и одиночества на двоих, словно это наш единственный шанс - почувствовать себя живыми.
а может это мне так хочется почувствовать себя любимой. хотя бы на несколько часов.
мы не знаем, как долго это продлится. год, два, может больше. ты неловко ерошишь волосы, признаваясь в один из вечеров, что познакомился с грейси адамс. общие друзья, как пережиток отношений с бриджерс, приводят к ожидаемым знакомствам. ты заверяешь, что это несерьезно и у тебя птср на певичек, но едешь на фестиваль гластонбери с ней. однако по возвращению в лондон мы вновь оказываемся вместе. ты не извиняешься, просто вновь оказываешься рядом, а мне становится все тяжелее дышать. с каждым днем.
мы познакомились, когда мне было двадцать. а моя влюбленность все еще жива.
все очень стекольно и эмоционально. любители трагедий из жизни и многослойной драмы - ваш выход. впрочем, как тут иначе. дейзи и пол слишком прекрасны для этого мира, чтобы пройти мимо и не вдохновиться. особенно мне зашли ее последние интервью, где она тепло отзывается об их близкой дружбе, о том, как ей интересно увидеть их в будущем. через десять, двадцать лет. в некоторых зарубежных источниках пишут, что на съемках [нормальных людей] между ними и правда был роман, но даже если и так, то не нам их судить, зато какая химия получилась и какая достоверность. а сколько фанатских теорий и шутливых комментариев в твиттере и инстаграме о том, что вот он настоящий тандем, которого нам никогда не дадут. но мы можем это исправить!
я не буду расписывать какие-то жесткие условия, ибо всегда топлю за обоюдный комфорт и идейность. но будьте готовы, что я могу закружить вас водоворотом идей, хэдканонов и красивых плейлистов на спотифае. люблю проговаривать все ртом, так что если есть вопросы, уточнения или в какой-то момент перегорите, всегда готова к диалогу. пластична в плане стилистики, не буравлю людей за темп отписывания, ибо все мы люди взрослые, всякое бывает, но если вдохновение прорывает, то я только [за].
в общем, жду-верю-надеюсь. влетай с двух ног в гостевую, в личные сообщения и давай уже напишем историю, от которой мурашки будут у всех