Эссек: Закрывая глаза на мгновение он ищет под веками успокоение. Может быть, если не смотреть прямо на неё, то получится избежать позора, столь прозорливо предсказанного одной из членов их семьи на совместном ужине. Её осадили, разумеется, никто из..
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » phantazia

phantazia

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

https://forumstatic.ru/files/001c/26/3b/37815.png

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия.
наша? врага?

0

31

занят

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:49:26)

0

32

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:49:41)

0

33

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:49:50)

0

34

занят

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:51:38)

0

35

занят

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:51:47)

0

36

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:51:56)

0

37

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:52:10)

0

38

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:52:20)

0

39

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:12)

0

40

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:22)

0

41

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:35)

0

42

не актуально

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:45)

0

43

заявка от  DUA LIPA

nicholas galitzine, 29
https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/259/275916.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/259/492272.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/259/528654.gif

актер — мой
[indent]
–  смотри, а это голицын – подруга кивает в сторону парня, – после пурпурных сердец он появляется то там, то здесь. симпатичный.
слишком симпатичный. и знает об этом. не в моем вкусе.
–  по-моему он гей, он в нескольких сериалах играл гея
замечаю, как мы нелепо попались на слежке
его глаза улыбаются, губы – нет.
я отвожу взгляд и иду за напитками.
придурок.

ты слишком близко, и я задыхаюсь.
обнимаешь меня крепко, словно я могу сбежать в любой момент,
целуешь в шею, я закрываю глаза от удовольствия.
несмотря на то, что меня все это жутко пугает,
в твоих объятиях я чувствую себя как дома.

давай притворимся, что ничего не было?
снова станем чужими людьми и закончим эти глупые игры.
я убегаю, ты ловишь.
я отталкиваю тебя, ты уходишь.
забываешь меня, я появляюсь на пороге твоей квартиры.
как остановить эту карусель?

мы кричим громко, я даже не думаю о том, что скоро это все будет в интернете,
проклинаю тебя, говорю, что ненавижу.
ты пытаешься меня обнять, но получаешь пощёчину.
твой пиар роман все разрушил, ник.
мы же так хотели, чтобы это все закончилось, да?

дополнительно: дуа - огонь, ник - вода. он её уравновешивает, тормозит. у липы явные проблемы с доверием, у ника, кажется, уже нет сил с этим бороться. или есть? это несомненно про стекло, про страсть и про любовь, ради которой двое очень разных людей, пытаются найти путь к друг другу.
я пишу от первого лица, могу как мини-постами в 3к, так и в 10. но давай в среднем оставим 5-6к.
мне важно общение, тусуйся с нами в флуд, там уютно
если нужен пост - покажу.
предпочитаю сразу договариваться об игре и идти в эпизод
один пост в неделю будет збс, больше - лучше ♥

0

44

заявка от  ELIZABETH OLSEN

tom hiddleston, 43
https://64.media.tumblr.com/4e5fd4f34500b61fcc777af52e1f3158/95f5069655cb36b0-07/s400x600/953b07011a9f14cfa03fa20420e61a298dd6cc43.gif
актер и продюсер — давай убьем любовь

[indent] обещаю, никто не узнает, что мы с тобой идеально подходим друг другу. что, когда мы рядом, мой смех в разы громче-звонче, что улыбка озаряет вокруг абсолютно все, стоит нам заговорить. с тобой было легко и как-то… правильно, что ли. «i saw the light» - заголовок, подходящий не только под наше совместное кино, но и для нас самих. ты проводишь длинными пальцами по волосам, сначала своим, потом тянешься рукой ко мне и осторожно смахиваешь прядь с моего лица. потом мы часами напролет разбираем совместные сцены, делимся впечатлениями и планами на карьеру и личную жизнь. так непринужденно, будто нет между нами магнитной бури, повисшей в воздухе тысячей заряженных частиц. я совсем скоро выйду замуж, ты тоже в отношениях, нет никакой причины в тебя влюбляться, но вот только сердце всегда пересекает финишную линию быстрее, чем разум. фотографы ловят нас вместе за обедом или садящимися в одну машину, в прессе громкие заголовки, мы уже и сами понимаем, что нет смысла отрицать очевидное, но почему-то именно это мы и продолжаем делать.

[indent] кто-то ловит нас на улице, наши спины попадают на фото, где ты обнимаешь меня. кажется, это был тот самый день, когда мы решили, что можно попробовать, вдруг что-то получится? нас хватило ненадолго, я слишком капризная в отношениях с тех пор, как ушла от бойда, мне не хочется выставлять свою личную жизнь напоказ, но как бы мы с тобой не пытались, нас все равно кто-нибудь где-то найдет. мы ссоримся, точнее, я становлюсь раздраженной, снова ощущаю себя в ловушке, из которой каждый раз пытаюсь сбежать. а, может быть, я пытаюсь бежать от себя. ты сдержанный, настоящий джентльмен, тебе хватает такта и характера не обвинять меня ни в чем, не бросаться обвинениями в ответ, а просто отпустить. и все наши встречи теперь сводятся к ковровым дорожкам на общих мероприятиях и неловким улыбкам на камеру, когда мы оказываемся в поле зрения тех, из-за кого и разрушилось наше возможное будущее.

[indent] обещаю, никто не узнает, как сильно я сожалею, что поддалась своим демонам в то время, когда рядом со мной был кто-то, кто будто создан именно для меня. особенно теперь, когда у тебя семья, которую ты, безусловно, любишь.

[indent] дополнительно: заявочка в пару. что нужно знать обо мне, чтобы не обманываться ожиданиями: я много работаю и пишу посты от случая к случаю, когда случается свободный день. я очень люблю тома и хочу построить им с лиззи интересную историю и игру. драма наше все. меня можно ловить исключительно в лс на форуме, я никуда не пропаду без предупреждения. пишу посты от 1 лица около 6 тыс. могу побольше, но поменьше - нет. очень жду, приходи, почирикаем в лс. ps. приветствуется адекват и желание взять именно тома, а не просто для галочки прийти в пару к олсен (бывало у меня такое ; )

0

45

заняты

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:53:55)

0

46

занят

Отредактировано Wild Goose Chase (2024-10-23 20:54:03)

0

47

заявка от  DAISY EDGAR-JONES

пол мескал, 28
https://i.imgur.com/fVPaDIT.gif https://i.imgur.com/q3tgRek.gif
актер — we can't be friends

мне было двадцать, когда мы познакомились. наш первый крупный проект и первые совместные пробы. мои затоптанные converse и вкус ментоловых сигарет на твоих губах. я пытаюсь заверить себя, что это лишь эффект истории, когда вижу свое отражение в твоих глазах во время интимных сцен и прячу дрожащие пальцы в карманах твоей куртки в перерывах между дублями. то ли от волнения, то ли от холода. дублин в мае месяце все еще не радует своей погодой.

с того времени прошло уже шесть лет, а я все еще твой самый лучший друг.

это непрерывная константа и она не меняется, даже когда мы оказываемся в одной постели. уже без сценария и каких-либо договоренностей. роман с фиби обернулся для тебя настоящим кошмаром, а взрывная любовь жгучей ненавистью. вкупе с выброшенным обручальным кольцом и колкими отсылками в ее новой песне сразу после расставания. ее измена преисполнила тебя обидой, что проскальзывала в напряженных плечах, едва уловимом запахе алкоголя и заверениями, что тебе совершенно наплевать. хотя это было не так.

ты давил свою внутреннюю боль через меня, потому что так поступают настоящие друзья. без осуждения и порицания. ты хотел забыться, надеясь, что простая физика заглушит незаживающую дыру в груди, но порой называешь меня ее именем, прижимая к себе во сне. ты обещаешь себе, что когда-нибудь это закончится и тебе нужно время придти в себя. мы не сговариваясь, оставляем тревожные мысли где-то позади, выстраиваем этот маленький мир чувств, эмоций и одиночества на двоих, словно это наш единственный шанс - почувствовать себя живыми.

а может это мне так хочется почувствовать себя любимой. хотя бы на несколько часов.

мы не знаем, как долго это продлится. год, два, может больше. ты неловко ерошишь волосы, признаваясь в один из вечеров, что познакомился с грейси адамс. общие друзья, как пережиток отношений с бриджерс, приводят к ожидаемым знакомствам. ты заверяешь, что это несерьезно и у тебя птср на певичек, но едешь на фестиваль гластонбери с ней. однако по возвращению в лондон мы вновь оказываемся вместе. ты не извиняешься, просто вновь оказываешься рядом, а мне становится все тяжелее дышать. с каждым днем.

мы познакомились, когда мне было двадцать. а моя влюбленность все еще жива.

все очень стекольно и эмоционально. любители трагедий из жизни и многослойной драмы - ваш выход. впрочем, как тут иначе. дейзи и пол слишком прекрасны для этого мира, чтобы пройти мимо и не вдохновиться. особенно мне зашли ее последние интервью, где она тепло отзывается об их близкой дружбе, о том, как ей интересно увидеть их в будущем. через десять, двадцать лет. в некоторых зарубежных источниках пишут, что на съемках [нормальных людей] между ними и правда был роман, но даже если и так, то не нам их судить, зато какая химия получилась и какая достоверность. а сколько фанатских теорий и шутливых комментариев в твиттере и инстаграме о том, что вот он настоящий тандем, которого нам никогда не дадут. но мы можем это исправить! 

я не буду расписывать какие-то жесткие условия, ибо всегда топлю за обоюдный комфорт и идейность. но будьте готовы, что я могу закружить вас водоворотом идей, хэдканонов и красивых плейлистов на спотифае. люблю проговаривать все ртом, так что если есть вопросы, уточнения или в какой-то момент перегорите, всегда готова к диалогу. пластична в плане стилистики, не буравлю людей за темп отписывания, ибо все мы люди взрослые, всякое бывает, но если вдохновение прорывает, то я только [за].

в общем, жду-верю-надеюсь. влетай с двух ног в гостевую, в личные сообщения и давай уже напишем историю, от которой мурашки будут у всех  https://i.postimg.cc/GhLXdfb5/30fire-1f525.png

0

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » phantazia