Возьмите меня: |
шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago. |
KICKS & GIGGLES crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам
Возьмите меня: |
шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago. |
Если каст придерживается чего-то более классического, то могу подумать в сторону Роуз и Саги.
Я бы сказал, что и Роуз мы тоже были бы рады есть у нас одна интересная мыслишка - реализовывать ее конечно необязательно, но!
А Сага просто - ну да, конечно хотелось бы с ней поиграть и пошарить всякое от дня рождения Логан до переписывания реальностей ну и мистера Дора конечно
Borderlands
А и Очень Странных Дел. Взяла бы Нэнс!
я буду очень рада! Нэнси горячо любима и ожидаема ♥
© perla cara
Огромное спасибо всем за ответы! Вы такие активные булочки с кунжутом <3
Составил бы компанию как Корво или Билли Лурк относительно Dishonored-а.
Корво в сердечко! С удовольствием сыграла бы! У меня где-то в старых записях даже идея для сюжета после окончания второй части была. Нужно будет найти.
А кто вас интересует?
Интересует Мия в первую очередь. А еще мне очень понравилась заявка на Аду!
Я бы сказал, что и Роуз мы тоже были бы рады есть у нас одна интересная мыслишка — реализовывать ее конечно необязательно, но!
Вкратце расскажите? Заинтересовали!
я буду очень рада! Нэнси горячо любима и ожидаема ♥
Нужно успеть наиграть всякого до выхода последнего сезона!
Интересует Мия в первую очередь.
здравствуйте, а я тоже влезу
я балуюсь пока что под маской Роуз и постепенно зрею на твинка добавлять седых волос крису
и я очень медленно даже набрасывала заявку на маму (которая прям очень надо, наравне с папой) с семейными драмами, поэтому, если сошлись бы видением динамики, была бы рада заиграть либо аушками, либо полноценно
you make me do too much labour
Вкратце расскажите? Заинтересовали!
Мы подумывали дать ее прекрасным умениям пользоваться огнестрелом развитие, Влад очень хочет попытаться отвернуть ее от фанатства по Уэйку и притащить в свои мафиозные дела (у него ещё ветка с продажей измененных предметов как в Контроле, так что развернуться там будет где)
Интересует Мия в первую очередь. А еще мне очень понравилась заявка на Аду!
Буду рад в любом случае! Присоединюсь к Иви и буду рад вас видеть.
Привет.
Разумовский ищет дом. Пригодится или у бабл каста тут своя атмосфера?)
Разумовский хватает ключи от машины, надевает пальто поверх шелковой красной пижамы, вместо тапочек - кеды, со шнурками заправленными на скорую руку под пятку. Он сбегает по лестнице вниз, хватаясь за перила на поворотах так, что дребезжат тонкие железные прутья, и вылетает из парадной. Ноги чавкают в холодных весенних лужах. Фиолетовый бьюик моргает фарами, внутри душно и тихо. Разум жмет сцепление, вертит ключ, вцепляется в руль мертвой хваткой и продолжает сидеть так, не двигаясь с места.
Каждый раз, стоило очередной гениальной идее пронзить сознание Разумовского, Волков ему перечил и говорил «не торопись», и каждый чертов раз, с момента их возвращения в Петербург, оказывался прав. Всякий раз, что Сергей отмахивался и делал так, как считает нужным сам - он оказывался в ситуации совершенно незавидной и глупой, и сейчас, кажется, был тот самый момент, когда стоило остановиться, закрыть глаза, отпустить сраный руль и вернуться в квартиру, потому что Олег сказал «жди».
Сергей раз за разом не выдерживал мёртвой тишины динамика, пустых помех на камерах в ангаре и срывался к машине: выскакивал в ночной холод, сжимал пальцами руль, запуская в дорогую отделку короткие ногти, давил на педаль и смотрел в пустоту, чтобы после вернуться обратно в квартиру, снова и снова принимая поражение.
В четырех стенах он бросался к лежащему на полу ноутбуку, распахивал двери в серверную, где со всех экранов за ним следили белые беспокойные мушки помех, обреченно плёлся на кухню, чтобы вхолостую ткнуть кнопку «эспрессо» на кофемашине - зерна закончились и воды осталось меньше, чем на одну крошечную кружку - метался по коридору от входа до ванной и не мог остановиться, как будто вместе с ним замрёт весь мир и время не сдвинется больше ни на секунду. И Олег не вернётся.
Сквозь щели тяжелых портьер пробивается теплый рассвет. Разумовский наспех прибрался в гостиной, наконец сварил свежий кофе и засел за работу, отсматривая все городские камеры в надежде найти хоть одну, чья линза повернута под нужным углом к сраному ангару. Он засекает машины скорой и пожарных еще глубокой ночью, позже приезжает полиция, еще позже - следаки. Олег не стал бы теряться в толпах людей из органов, скорее выскользнул бы через черный ход или дыру от взрыва, но все камеры за ангаром и на соседних домах как на зло потеряли связь. Бесцельно переключаясь по пустым черным экранам, Разум впервые чувствует себя уставшим, глотает кофе, но тот уже не бодрит, и даже пончик с голубой глазурью, найденный в недрах холодильника, не имеет почти никакого вкуса.
Гулкий глухой стук два по два заставляет подпрыгнуть на месте и тупо уставиться на дверной проем, ведущий в коридор. По двери молотили так, что первой мыслью было «блядь, омон?!». Второй - Волков?! Сергей срывается с места, роняя на пол стул, срывая провода - несчастный ноутбук с жалобным писком гаснет экраном - и несется ко входу. Олег бы его одёрнул, схватил бы за шкирку и заставил быть осторожным, но Серый знает, что в кармане его пальто лежит нож, а за вазой на тумбе - перцовый баллончик - да плевать! Щелкает замок, распахивается дверь, и в квартиру вваливается грязный, измазанный в саже и крови Олег. Разум ловит его всем собой, пытается удержать, но никогда еще Волков не весил целую тонну и они оба грохаются на пол.
Привет.
Разумовский ищет дом. Пригодится или у бабл каста тут своя атмосфера?)
привет)
да, у нас тут своя атмосфера, в которой необходимость в сергее отсутствует.
и строго по посту: он очень клевый, нам с вадимом понравился)
я закрываю глаза, |
Всем привет. Хочется поиграть по фандому naruto, возьму наруто или итачи, если большой опыт игры за этих булочек.
Сеттинг аниме, а также модерн-ау приветствуется.
Возьму оригинальную внешность из аниме. Фанкасты с реальными внешками не очень люблю, сорри.
При необходимости вышлю примеры постов.
Люблю стекло, драму, любовные отношения hurt/comfort, гет или слэш.
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам