Анна: йо не умеет сомневаться в анне. и если хао испытывает ее, то йо безраздельно доверяет. анна прикасается щекой к его плечу, между ними — подкладка из шлема. и это спасает от всех неловких сцен, от близких прикосновений, от неуместных воспоминаний (которые с ними так и не случились). анна не знает, во всем ли совпадают братья асакура.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 160 из 160

1

Возьмите меня:

шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago.
пример текста? умоляю.

0

151

Сирена написал(а):

Если каст придерживается чего-то более классического, то могу подумать в сторону Роуз и Саги.

Я бы сказал, что и Роуз мы тоже были бы рады есть у нас одна интересная мыслишка - реализовывать ее конечно необязательно, но!
А Сага просто - ну да, конечно хотелось бы с ней поиграть и пошарить всякое от дня рождения Логан до переписывания реальностей ну и мистера Дора конечно

+3

152

Сирена написал(а):

Borderlands

https://i.imgur.com/G7xyGNh.gif

+4

153

Сирена написал(а):

А и Очень Странных Дел. Взяла бы Нэнс!

я буду очень рада! Нэнси горячо любима и ожидаема ♥

Подпись автора

© perla cara

+1

154

Огромное спасибо всем за ответы! Вы такие активные булочки с кунжутом <3

Chris Redfield написал(а):

Составил бы компанию как Корво или Билли Лурк относительно Dishonored-а.

Корво в сердечко! С удовольствием сыграла бы! У меня где-то в старых записях даже идея для сюжета после окончания второй части была. Нужно будет найти.

Chris Redfield написал(а):

А кто вас интересует?

Интересует Мия в первую очередь. А еще мне очень понравилась заявка на Аду!

Max Payne написал(а):

Я бы сказал, что и Роуз мы тоже были бы рады есть у нас одна интересная мыслишка — реализовывать ее конечно необязательно, но!

Вкратце расскажите? Заинтересовали!

Maxine Mayfield написал(а):

я буду очень рада! Нэнси горячо любима и ожидаема ♥

Нужно успеть наиграть всякого до выхода последнего сезона!

0

155

Сирена написал(а):

Интересует Мия в первую очередь.

здравствуйте, а я тоже влезу  smalimg
я балуюсь пока что под маской Роуз и постепенно зрею на твинка добавлять седых волос крису
и я очень медленно даже набрасывала заявку на маму (которая прям очень надо, наравне с папой) с семейными драмами, поэтому, если сошлись бы видением динамики, была бы рада заиграть либо аушками, либо полноценно  smalimg

Подпись автора

you make me do too much labour

+2

156

Сирена написал(а):

Вкратце расскажите? Заинтересовали!

Мы подумывали дать ее прекрасным умениям пользоваться огнестрелом развитие, Влад очень хочет попытаться отвернуть ее от фанатства по Уэйку и притащить в свои мафиозные дела (у него ещё ветка с продажей измененных предметов как в Контроле, так что развернуться там будет где)  smalimg

+1

157

Сирена написал(а):

Интересует Мия в первую очередь. А еще мне очень понравилась заявка на Аду!

Буду рад в любом случае! Присоединюсь к Иви и буду рад вас видеть.
smalimg

+2

158

Привет.
Разумовский ищет дом. Пригодится или у бабл каста тут своя атмосфера?)

Пример поста

Разумовский хватает ключи от машины, надевает пальто поверх шелковой красной пижамы, вместо тапочек - кеды, со шнурками заправленными на скорую руку под пятку. Он сбегает по лестнице вниз, хватаясь за перила на поворотах так, что дребезжат тонкие железные прутья, и вылетает из парадной. Ноги чавкают в холодных весенних лужах. Фиолетовый бьюик моргает фарами, внутри душно и тихо. Разум жмет сцепление, вертит ключ, вцепляется в руль мертвой хваткой и продолжает сидеть так, не двигаясь с места.

Каждый раз, стоило очередной гениальной идее пронзить сознание Разумовского, Волков ему перечил и говорил «не торопись», и каждый чертов раз, с момента их возвращения в Петербург, оказывался прав. Всякий раз, что Сергей отмахивался и делал так, как считает нужным сам - он оказывался в ситуации совершенно незавидной и глупой, и сейчас, кажется, был тот самый момент, когда стоило остановиться, закрыть глаза, отпустить сраный руль и вернуться в квартиру, потому что Олег сказал «жди».

Сергей раз за разом не выдерживал мёртвой тишины динамика, пустых помех на камерах в ангаре и срывался к машине: выскакивал в ночной холод, сжимал пальцами руль, запуская в дорогую отделку короткие ногти, давил на педаль и смотрел в пустоту, чтобы после вернуться обратно в квартиру, снова и снова принимая поражение.

В четырех стенах он бросался к лежащему на полу ноутбуку, распахивал двери в серверную, где со всех экранов за ним следили белые беспокойные мушки помех, обреченно плёлся на кухню, чтобы вхолостую ткнуть кнопку «эспрессо» на кофемашине - зерна закончились и воды осталось меньше, чем на одну крошечную кружку - метался по коридору от входа до ванной и не мог остановиться, как будто вместе с ним замрёт весь мир и время не сдвинется больше ни на секунду. И Олег не вернётся.

Сквозь щели тяжелых портьер пробивается теплый рассвет. Разумовский наспех прибрался в гостиной, наконец сварил свежий кофе и засел за работу, отсматривая все городские камеры в надежде найти хоть одну, чья линза повернута под нужным углом к сраному ангару. Он засекает машины скорой и пожарных еще глубокой ночью, позже приезжает полиция, еще позже - следаки. Олег не стал бы теряться в толпах людей из органов, скорее выскользнул бы через черный ход или дыру от взрыва, но все камеры за ангаром и на соседних домах как на зло потеряли связь. Бесцельно переключаясь по пустым черным экранам, Разум впервые чувствует себя уставшим, глотает кофе, но тот уже не бодрит, и даже пончик с голубой глазурью, найденный в недрах холодильника, не имеет почти никакого вкуса.

Гулкий глухой стук два по два заставляет подпрыгнуть на месте и тупо уставиться на дверной проем, ведущий в коридор. По двери молотили так, что первой мыслью было «блядь, омон?!». Второй - Волков?! Сергей срывается с места, роняя на пол стул, срывая провода - несчастный ноутбук с жалобным писком гаснет экраном - и несется ко входу. Олег бы его одёрнул, схватил бы за шкирку и заставил быть осторожным, но Серый знает, что в кармане его пальто лежит нож, а за вазой на тумбе - перцовый баллончик - да плевать! Щелкает замок, распахивается дверь, и в квартиру вваливается грязный, измазанный в саже и крови Олег. Разум ловит его всем собой, пытается удержать, но никогда еще Волков не весил целую тонну и они оба грохаются на пол.

0

159

Raz001100001error написал(а):

Привет.
Разумовский ищет дом. Пригодится или у бабл каста тут своя атмосфера?)

привет)
да, у нас тут своя атмосфера, в которой необходимость в сергее отсутствует.
и строго по посту: он очень клевый, нам с вадимом понравился)

Подпись автора

я закрываю глаза,
ощущаю твои чувства на мне,
                       раны на спине.

+1

160

Всем привет. Хочется поиграть по фандому naruto, возьму наруто или итачи, если большой опыт игры за этих булочек.
Сеттинг аниме, а также модерн-ау приветствуется.
Возьму оригинальную внешность из аниме. Фанкасты с реальными внешками не очень люблю, сорри.
При необходимости вышлю примеры постов.
Люблю стекло, драму, любовные отношения hurt/comfort, гет или слэш.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам