Векс: слова персиваля были пропитаны таким густым, удушливым ядом ненависти к себе, что векс почти физически ощутила горечь на корне языка. она стояла в неровном свете фонаря, глядя на его сгорбленные плечи, на этот отчаянный, изломанный взгляд, молящий о жестокой каре. он хотел, чтобы она судила его.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 199 из 199

1

Возьмите меня:

шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago.
пример текста? умоляю.

0

181

[x] написал(а):

джокер — это моя остановочка сыграю роскошно

пример в студию. слову веры нет  smalimg

0

182

Frank Castle написал(а):

пример в студию. слову веры нет

ржу, окстись, чё за собес!
а тебе с какой целью джокер?

0

183

[x] написал(а):

а тебе с какой целью джокер?

информация засекречена. явки // пароли только после регистрации.  smalimg
в любом случае [при желании] на тему дэцэ можем пообщаться

0

184

Frank Castle написал(а):

информация засекречена. явки // пароли только после регистрации.  
в любом случае [при желании] на тему дэцэ можем пообщаться

понял-принял, шеф
осталось понять, нужен ли кому-то я в игру-сюжет-компанию

если чё, пацаны-девчонки, могу влиться в ваши сюжеты и фандомы, я в целом всеяден

0

185

[x] написал(а):

нужен ли кому-то

странный вопрос. конечно не нужен.
но по факту: большая часть акций актуальны. открыл, оценил, что глазу любо-дорого - трогаешь
лучше с ноги к потенциальному заказчику. волка ноги кормят. пацаны-девчонки точно не будут против если на голову отвалится такое счастье. простым языком: здесь на вопросы ответа ждать долго, чаще мимо

0

186

[x] написал(а):

наруто — здесь я знаю всё и готов играть любое стекло за мужского персонажа

[x] написал(а):

атака — здесь я знаю процентов 60%, потянуть могу

байите жестко
буду занудой и спрошу а что именно все-таки интересует, по нарутосу могу предложить альт если вам ок (прости господи) гет
по татаке если что у нас есть заявки на имир и эрвина!

Отредактировано Eren Yeager (2026-06-07 16:51:50)

+1

187

[x] написал(а):

здесь я знаю всё и готов играть любое стекло за мужского персонажа

а слабо какаши-гай smalimg
https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/15/t406039.png

Подпись автора

hey, nice meeting you. lol... on second thought, *my boss theme plays* i'm going to end you

+2

188

Frank Castle написал(а):

странный вопрос. конечно не нужен.

дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал...

но так-то базару ноль!

Eren Yeager написал(а):

байите жестко

это мой хлеб, этим живу

Eren Yeager написал(а):

буду занудой и спрошу а что именно все-таки интересует, по нарутосу могу предложить альт если вам ок (прости господи) гет

готов играть наруто сколько угодно, простигосподи гет в том числе

Majima Goro написал(а):

какаши-гай

гай - лучший и сильнейший, как им можно не хотеть поиграть?

ладно, я понял, нужна конкретика. пойду покумекаю, если что альты можно поиграть по всему чё хотим

0

189

[x] написал(а):

гай — лучший и сильнейший, как им можно не хотеть поиграть?

максимально базировано. тогда зацените тексты с читателя на профиле + тут, решите, подходит ли вам стиль/размеры и в первую очередь темп, потому что быстрой игры обещать совершенно не могу

Подпись автора

hey, nice meeting you. lol... on second thought, *my boss theme plays* i'm going to end you

+3

190

[x], не смог пройти мимо такого роскошного поста, и захотелось утащить куда-то столь замечательного человечека. можно было бы попробовать что-то обсудить на тему мифологий и/или татаки...
можно зарегистрироватьсяи пошушкаться, например.

0

191

ждём гостя [й]

Подпись автора

+4

192

[у] написал(а):

[x], не смог пройти мимо такого роскошного поста, и захотелось утащить куда-то столь замечательного человечека. можно было бы попробовать что-то обсудить на тему мифологий и/или татаки...
можно зарегистрироватьсяи пошушкаться, например.

браток, я уже тут лол, приходи шушукаться
я это, как видишь, нид фор спид

Подпись автора

фракир

+4

193

ого ого кто-то сказал наруто
хожу присматриваюсь куда бы пристроить свои кунаи
будет кому интересно поиграть с сакурой? джен/гет/банька парилка простите, хронологически уже взрослые, но еще не боруто (я в нем почти не шарю)

0

194

дня!

прежде, вы очень красивые. я хожу вокруг да около, чтоб любоваться ~

и уже очень хочется к вам прийти. в связи с этим вопрос, нет ли у кого-нибудь желания разогнать фд формулы-1? пейринг, в целом, могу любой обсудить, но из открытого гештальта макс/шарль очень сильно дует  smalimg

пишу, примерно, 3-6к, раз недели в три [если ощущаю под ногами яму, предупреждаю], лапслок [к стилистистике я могу подстроиться], птица-тройка по желанию

пост пощупать

он балансирует где-то между сном и реальностью,

пламя мельтешит перед глазами резкими всполохами, осколки стекла оседают брызгами на оголённой коже, формируя созвездия из свежих рубцов, а отцовский зов, смешиваясь со скрежетом деформированного металла, стучит в ушах.

мозг усердно забрасывает конечности сигналами БЕЖАТЬ → ИСКАТЬ → СПАСАТЬ, но ничего не работает: собственное тело не шевелится, вновь оседая густым бетоном на заднем сидении, рот беззвучно открывается, пока крик бьется внутри черепной коробки, а слуховые галлюцинации начинают внушать, что на водительском кресле находится вовсе другой человек.

а ты, сиди и чувствуй своё бессилие, вновь.

когда языки огня добираются до голой кожи, внутри всё сжимается в тугой узел. на месте ожогов проступают горячие пальцы, которые впиваются в бёдра, удерживая и лаская одновременно. от сильного нажима он проваливается вниз, сквозь обугленные сиденья, и с глухим ударом рушится на кровать, кожей ощущая лихорадочную тяжесть чужого тела. к горлу подкатывает животный восторг, когда ухо ловит интимный рваный хрип вместо предсмертного, а чужие губы мажут по шее, впиваясь в живую, пульсирующую вену. колено нагло вклинивается между бедер, вышибая из легких остатки кислорода,

и эван резко открывает глаза.

02:58 :: бетонный потолок давит на грудную клетку, ночная темнота наблюдает за ним из каждого угла пустой спальни, а сквозняк змеей ползет по полу и деревянному каркасу, слизывает испарину с тела и окончательно сдувает фантомные остатки чужого тепла с кровати.

[кинопоказ окончен, свет погашен,
просьба покинуть помещение с соблюдением всех правил безопасности]

да сколько можно, выдыхает и прячет лицо в сгибах рук, не веря, что он вновь оказался в ловушке собственного сознания. с каждой_неделей_нового_месяца посещения мозгоправа вывозить себя становится тяжелее: прогнившие несущие конструкции обваливаютсякогда новых ещё нет, порог чувствительности опускается до каких-то критически низких отметок, а от всех воспоминаний, которые годами лежали где-то на дне марианской впадины и вдруг начали всплывать, нервные волокна мелодично, в ритме похоронного марша, трещат по швам.

ебано, конечно, что такое лечение делает человека ещё более уязвимым, но без него могло быть и ебанее.

03:07 :: ему неймётся; на левом боку, на правом, на животе – все стороны всех подушек тёплые и пускать его обратно в сон отказываются, вынуждая ворочаться и сминать под собой простыни.

что-то явно идёт не так, какой-то сбой в организме даёт о себе знать жужжащей тревогой между рёбер и напряжением во всём теле. когда тишину прерывает короткая вибрация на запястье, предупреждающая о повышенном пульсе в состоянии покоя, квартира ощущается слишком пусто. эван смотрит на светящийся циферблат, и это неоновое пятно на мгновение ослепляет в ночном мраке, выжигая сетчатку. он сдвигается на край кровати и садится, упираясь босыми ногами в холодный паркет; вбивает кулак в грудь и с силой растирает кожу, медленно, по кругу, пытаясь механически разогнать застрявший ком, но сердце только сильнее начинает колотиться в такт пиксельным секундам на электронных часах, а потом перескакивает на стук во входную дверь.

говорят, в три часа ночи приходят либо демоны, либо беды.

03:19 :: эван натягивает домашние штаны, выходит в коридор и шлёпает к двери, фокусируясь на блекующей ручке. всё время он грешил на перегретый процессор в собственной бошке и криво вставшие терапевтические паттерны, но, кажется, причина бессонницы сейчас раскроет себя сама – минус одинно плюс дохуя вопрос психоаналитику в следующий четверг.

холден стоит, привалившись к косяку, и одной рукой зажимает бок; когда эван замечает на тёмной толстовке ещё более тёмное пятно, окрашивающее бледные пальцы в алый цвет, внутри всё обрывается, а удушающие обида и злость заменяются глухой щенячьей нежностью, которую вытравить из организма тремя месяцами психоанализа пока не удалось.

– иди в ванну и снимай всё, что сверху, если ещё не прилипло, – впускает росса в квартиру без лишних вопросов и на пятках разворачивается в сторону кухни. – аптечку возьму и приду.

хэйл ориентируется в полках холодильника и ящиках на автопилоте; сбрасывает в пластиковый контейнер несколько ампул лидокаина, пакетом льда прижимает холодный тюбик бацитрацина и на секунду замирает, понимая, что чувствует себя сейчас примерно так же. в голове всплывает что-то про «удобную роль» и «функции», но думать кто кому и зачем нужнее не сейчас нужно, поэтому лишь резко хлопает дверцей, возвращаясь в темноту коридора.

яркость ламп в ванной бьёт в глаза, превращая всё вокруг в пересвеченный кадр, где холден тёмным пятном стоит спиной к двери и рвано двигает плечами, пытаясь высвободиться из мокрой ткани. когда эван делает шаг внутрь, кафель под босыми ногами ощущается тонким слоем льда – один шаг не туда и парамедика придётся вызывать уже себе.

– я взял холодное, чтобы снять отек, – он говорит совсем тихо, подходя со спины. в нос резким аккордом ударяет знакомый до боли в костях запах, смешанный с металлическим оттенком крови, и пальцы нерешительно замирают в миллиметрах от края чужой одежды. – помочь?

Отредактировано эфадин (2026-06-17 13:18:14)

+7

195

эфадин написал(а):

пейринг, в целом, могу любой обсудить, но из открытого гештальта макс/шарль очень сильно дует

предлагаю тебе план капкан по регистрации + ловле жертвы + насильственного просмотра всех сезонов

+7

196

эфадин написал(а):

и уже очень хочется к вам прийти. в связи с этим вопрос, нет ли у кого-нибудь желания разогнать фд формулы-1?

см правила рпф запрещены !  smalimg иначе армянскую свадьбу льиюса и ким мы бы уже отыграли

Inoue Orihime † написал(а):

насильственного просмотра всех сезонов

зая это не сериал на домашнем

Отредактировано Vinsmoke Sanji (2026-06-17 20:38:02)

+7

197

Vinsmoke Sanji написал(а):

зая это не сериал на домашнем

Гонять чтобы выживать на рутубе ждет меня прости

+6

198

Vinsmoke Sanji написал(а):

см правила рпф запрещены !   иначе армянскую свадьбу льиюса и ким мы бы уже отыграли

христа ради, простите, гиперфикс был быстрее рассудка
увидел+прочитал smalimg

Inoue Orihime † написал(а):

капкан по регистрации + ловле жертвы + насильственного просмотра всех сезонов

лавочка прикрылась, но как же хорош твой план!!!1 из насильственного ощущаю только клик на паузу
надо что-то соображать СРОЧНО

+2

199

Добрый день. Есть кто смотрел Риццоли и Айлс? Хочу взять персонажа и из этого сериала.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам