Апрель: никому не полезный апрель, никому не нужный — апрель, бесполезный, к чёртовой матери посланный апрель;
и вот сейчас — снова, сейчас ноябрь выставит его за дверь, отправляя в изгнание, как сделали два брата раньше в этом мире, и как все десять — в родном, после убийства сентября.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Самые нужные:

ИХ ИЩУТ (список)

assassin's creed [aletheia [angrboda]]
assassin's creed [alexios]
assassin's creed [arno dorian]
assassin's creed [frederick «freddie» abberline]
assassin's creed [george westhouse]
assassin's creed [hytham]
assassin's creed [jack the ripper]
assassin's creed [roshan bint-la'ahad]
assassin's creed [sigurd]
baldur's gate 3 [enver gortash]
bleach [kuchiki rukia]
brooklyn nine-nine [jake peralta]
bubble [august van der holt]
bubble [sergey razumovsky]
chainsaw man [barem bridge]
christian mythology [jesus]
christian mythology [st. peregrine]
clair obscur: expedition 33 [gustave]
clair obscur: expedition 33 [simon]
fear & hunger [daan]
fear & hunger [levi]
genshin impact [viktor]
god of war [kratos]
greek mythology [demeter]
honkai: star rail [bailu]
j.k. rowling's wizarding world [alastor moody]
j.k. rowling's wizarding world [cho chang]
j.k. rowling's wizarding world [luna lovegood]
j.k. rowling's wizarding world [pansy parkinson]
j.k. rowling's wizarding world [xenophilius lovegood]
jujutsu kaisen [geto suguru]
lies of p [giuseppe geppetto]
marvel [bruce banner]
marvel [brunnhilde (valkyrie)]
marvel [bucky barnes]
marvel [cable]
marvel [doreen green]
marvel [edward brock]
marvel [eric brooks]
marvel [flash thompson]
marvel [grant ward]
marvel [graydon creed]
marvel [helen cho]
marvel [james rupert rhodes]
marvel [jane foster]
marvel [jessica drew (616)]
marvel [jessica drew (888)]
marvel [karen page]
marvel [kimura]
marvel [lady sif]
marvel [melinda may]
marvel [namor]
marvel [nickolas joseph fury]
marvel [roberto reyes]
marvel [runa (valkyrie)]
marvel [spider-man]
marvel [t'challa]
marvel [thaddeus ross]
marvel [victor creed]
norse mythology [jarnsaxa]
norse mythology [odin]
norse mythology [sif]
once upon a time [regina mills]
once upon a time [rumplestiltskin]
remedy connected universe [ahti]
resident evil [ada wong]
resident evil [claire redfield]
resident evil [charlie graham]
resident evil [ethan winters]
resident evil [eveline]
resident evil [mia winters]
resident evil [piers nivans]
romance club [cain]
ryū ga gotoku [nishitani homare]
ryū ga gotoku [park mirei]
shingeki no kyojin [ymir]
slavic folklore [alyonushka]
slavic folklore [berehynia]
slavic folklore [zhelia]
the empyrean [catriona cordella]
the empyrean [sgaeyl]
the empyrean [violet sorrengail]
the golden key [artemon]
the golden key [malvina]
the gray house [wolf]
the league of extraordinary gentlemen [wilhelmina harker]
the locked tomb [gideon nav]
the raven circle [noah czerny]
the raven circle [richard gansey III]
w.i.t.c.h. [lord cedric]
wuthering waves [avidius]
wuthering waves [galbrena]
12 months [february]

заявки выкупаются автоматически после вашего кода в гостевой; пришедший принимается только после сообщения с одобрением. пример текста — пункт обязательный.

иф персонажа; фандом

https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg

основной текст заявки.

всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.

пример поста;

обязательно smalimg

КОД ШАБЛОНА;
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=500px][b][size=16]иф персонажа (латиница, маленькие буквы);[/size][/b] фандом (латиница, маленькие буквы)[hr][/td][td][/td][/tr][/table]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg[/img][/align]
[quote]основной текст заявки.
[hr]
всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.
[/quote]
[spoiler="[b][size=14]пример поста;[/size][/b]"]обязательно [img=smalimg]https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/2/882341.png[/img] [/spoiler]

+1

91

major arcana; tarot fandom

https://i.postimg.cc/rpPh30vF/1.jpg https://i.postimg.cc/LXgyp4pR/2.jpg https://i.postimg.cc/1zfBGR4r/885.jpg

допустим у нас нездоровый тройничок, который начался с прикола и веселья, а закончился [закончится] пиздецом. скорее всего я всё испорчу и захочу забрать кого-то только в свои владения. поглотить, убить, свести с ума. тут уж как карта ляжет. третьего мы можем прописать как нпс на фоне или это может быть отдельный человечек. или вы можете прийти вдвоём, а я ваш третий дружок. честно? я без понятия, что хочу от этой заявки, но мне хочется покрутить и покреативить вместе. если что пиши в телегу [@bogomolotov] - покумекаем.

- - x тут лор

некий закрытый клуб в духе «тайной истории» донны тартт. вряд ли на форуме соберутся все 22 карты, поэтому логичнее взять 5-6 [несколько] карт за основу и обернуть это всё классической филологией, религиоведением и чуток оккультизмом. допустим, это какое-то закрытое сообщество. допустим, было семь карт, одна из карт умирает/погибает, проходит время — и всплывает какая-то вещь или факт о погибшей карте, you know. или don't know, я тоже не в курсе. next step: связать карты между собой классическим «любят-дружат-ненавидят-бывшие» + подумать, кто в итоге напрямую связан с убийством [или вообще без него обойтись], или это была игра в русскую условную рулетку, где как раз одного или нескольких выпилили. ну короче.

- - x тут заметки про карты, выбери своего бойца / серые бойцы заняты

0. THE FOOL шут

живёт так, будто завтра не существует. очаровательный, спонтанный, талант попадать в неприятности. похож на идиота, но по факту единственный, кто сечёт фишку. легко заводит друзей, легко всё проёбывает.
главный страх: потеря свободы и рутина

I. THE MAGICIAN маг

интеллектуал, трикстер, мастер на все руки и харизматик. человеческая воля в чистом виде, способность изменять реальность и сотворить что-то новое из пустоты, духовность, связь с божественным.
главный страх: физическое и/или ментальное бессилие

II. THE HIGH PRIESTESS верховная жрица

интроверт, хранительница тайн, ебейшая интуиция. молчалива, видит людей насквозь, обладает глубокой эмпатией и мудростью. живёт в своём ритме, на хую всех вертела.
главный страх: грубый материализм, разрушение внутреннего мира

III. THE EMPRESS императрица

милфа, созидательница, воплощение любви. тёплая, заботливая фигура. дарит жизнь, уют и красоту всему, к чему прикасается. главная женственная фигура в вашей жизни, не без личной драмы. шиперят с императором.
главный страх: отторжение [во всех смыслах]

IV. THE EMPEROR император

бывший сын маминой подруги. то ли скуф, то ли папик, но однозначно не тюбик. немного домостройный и слишком упрям в своих принципах и правилах, но в этом его особый [читать специфический] шарм. шиперят с императрицей.
главный страх: хаос, потеря авторитета

V. THE HIEROPHANT иерофант

знаток нишевых фильмов, выглядит старше своего возраста и немного дед инсайд. высокие и понятные только ему этические стандарты. секс только после свадьбы.
главный страх: неуважение, высмеивание

VI. THE LOVERS влюблённые

человек [или два?], ставящий сердечко на и под каждой фотографией в инсте. 100500 интрижек на неделе, флирт как форма жизни и постоянный поиск «того/той самой». склонность к созависимости.
главный страх: остаться непонятым и нелюбимым

VII. THE CHARIOT колесница

бешеная целеустремленность и самодисциплина, выпущенная стрела и шило в жопе. меняет дома, города, мнения, постоянно в движении — физическом и мысленном.
главный страх: быть вторым, не_лучшим, проиграть

VIII. JUSTICE справедливость

объективный, беспристрастный, холодный разум. возможно, действительно бесчувственный [кто знает?], но однозначно не поддаётся эмоциям. всегда ищет баланс, может долго думать и выбирать.
главный страх: не_справедливость

IX. THE HERMIT отшельник

любитель уйти от мирской суеты [нахер] и искать суть. какую? ведомо только ему/ей. самодостаточный, терпеливый, похуистичный. не любит мирскую суету, любую суету.
главный страх: сойти с ума

X. WHEEL OF FORTUNE колесо фортуны

фаталист, авантюрист, игрок. сменка всегда с собой, может переобуться в полёте. сегодня щедрый, завтра скупой. сегодня подставит левую щёку, завтра ушатает с одного удара.
главный страх: стагнация, замеревший ритм жизни

XI. STRENGTH сила

торжество духа над животной яростью, мягкость, которая побеждает грубость. тот, который говорит тихо, а его/её все слушают. и не факт, что эта сила обёрнута во благо.
главный страх: потеря контроля, срыв замков

XII. THE HANGED MAN повешенный

самопровозглашённая жертва ака мученик. зато всё видит с другой, необычной стороны. тот самый в группе, который предложит кардинально противоположную точку зрения. мальца не от мира сего.
главный страх: ненужность принесения жертвы

XIII. DEATH смерть

холоден, глух к мольбам и как будто мем нем. грубоватый, жестковатый, но справедливый. не терпит застой и отстой. готов на многие жертвы ради своих целей.
главный страх: старое разлагается и отравляет будущее

XIV. TEMPERANCE умеренность

человек невероятного внутреннего покоя и меры, "по-тихоньку" и дзен. спокойствие, гармония с собой и уникальное умение залечивать чужие раны.
главный страх: дисбаланс и крайности

XV. THE DEVIL дьявол

раб не_божий и своих страстей. играет на своих и чужих нервах. человек огромной энергии, но скованный собственными демонами.
главный страх: одиночество и зависимость

XVI. THE TOWER башня

разрушитель иллюзий, бунтарь, ходячая катастрофа и полный пиздец. рушит старые стены, эгоцентризм и гордыню — как свои, так и чужие. жесткий, но честный человечек.
главный страх: быть погребённым собственными ошибками

XVII. THE STAR звезда

самая пиздатая блять, понятно вам, уёбы? [c] яркая, дива и та, кому ты хочешь слепо подражать. при этом она очень далеко и очень холодная. внешность обманчива.
главный страх: узнать, что небо пустое, а мечты глупые

XVIII. THE MOON луна

визионер, человек сумерек и подсознания. тонкая натура с богатым воображением. легко поддается чужому влиянию и собственным иллюзиям. в нездоровых отношениях с солнцем.
главный страх: сумасшествие

XIX. THE SUN луна

герой, любимец богов, триумфатор. весь из себя пиздатый и любимчик богов. вопрос - какой ценой? что было принесено в жертву? в нездоровых отношениях с луной.
главный страх: забвение

XX. JUDGEMENT суд

прошел через катарсис, осознал свои прошлые ошибки и восстал из пепла аки феникс. несет в себе идею искупления, пережил клиническую смерть и познал истину.
главный страх: невыполненный долг

XXI. THE WORLD мир

совершенный человек. тот, кто прошел весь путь, выучил все уроки и интегрировал все свои теневые и светлые стороны. максимальный комфортик.
главный страх: ограниченность и рамки

пример поста;

пастбища действительно горят.

я почти слышу, как сухая трава сворачивается в чёрные хрупкие спирали, как огонь идёт по ней с той неторопливой уверенностью, с какой по телу идёт лихорадка. не прыжком, не вспышкой — поступью. как приговор, давно подписанный, но только сейчас зачитанный вслух. ты думаешь о выжженной земле так, будто это что-то внешнее, что-то лежащее за пределами твоей кожи, за оградой дома, за городом, где чёрные ветви поднимаются к небу, точно пальцы утопленников, просящих не милости, а продолжения. но ты ошибаешься в главном, торнике. твои пастбища горят не снаружи. они горят в тебе. давно. столько лет, что дым уже въелся в твою речь, в твой взгляд, в ту манеру, с которой ты стоишь передо мной — будто просишь разрешения занимать место в собственной плоти. ты стоишь передо мной, и от тебя тянет не потом, не пылью, не страхом даже, а чем-то куда более древним: выжженной верой. так пахнут часовни после пожара, в которых иконы ещё висят на стенах, но лица святых уже почернели, и от их благости остались одни глаза — пустые, стеклянные, похожие на остывшие угли.

в этой комнате сейчас тихо. слишком тихо. тишина здесь не мирная — плотная, как вода в затопленном склепе. старое дерево под ногами дышит сыростью; стены, кажется, впитали столько исповедей, столько шёпота, столько сдавленного ужаса, что сами научились молчать с осмысленностью свидетеля. воздух недвижим. в нём висит пыль, тонкая, золотисто-серая, как пепел молитв. и ты стоишь в этом полумраке с голыми плечами, с тем детским, почти кощунственным желанием, чтобы на тебя наконец посмотрели и не солгали. не назвали страх смирением. не назвали дрожь очищением. не назвали разорённую душу сосудом благодати.

я смотрю на тебя долго. молчу.
ты ведь привык, что над тобой говорят быстро? быстро приказывают. быстро решают. быстро клеймят. быстро определяют тебе роль — агнец, сын, сосуд, тело, грешник, послушник, ошибка. и никогда не дают времени услышать, как внутри этого месива слов бьётся что-то другое. не роль. не ярлык. не назначение. ты сам.

и я вижу, я чувствую это. то, что бесило твоего папашу больше всего.
не слабость. слабость удобна.
не красота. красоту можно присвоить.
не страх. страх вообще лучший ошейник.

нет. его бесило и одновременно пугало то, что ты до сих пор не умер внутри окончательно.

это слышно по тому, как ты говоришь. по тому, как пытаешься быть правильным даже в отчаянии. как, уже стоя на краю, всё ещё спрашиваешь разрешения падать. как произносишь своё «пожалуйста» так, будто это последняя нитка между тобой и чем-то похожим на милость. ты весь состоишь из противоречий, и каждое пульсирует у тебя под кожей отдельным грехом: хочешь очиститься — и хочешь, чтобы тебя наконец увидели грязным; хочешь быть недосягаемым святым — и хочешь, чтобы кто-то вошёл в самое ядро твоего ужаса и назвал его по имени; боишься власти — и жаждешь её, хотя бы в виде чужой уверенности, у которой можно временно занять позвоночник.

я делаю шаг ближе. пространство между нами больше не безобидно. воздух тоже умеет касаться. ты не отступаешь. хороший знак. не смелость — пока ещё нет. скорее истощение. животное, слишком долго бегущее по кругу, в какой-то момент перестаёт шарахаться от каждого шороха. оно замирает и слушает. не потому что доверяет миру — у него просто заканчиваются силы бояться вслепую. смотрю на тебя и думаю, что в этом доме, наверное, было слишком много коленей на холодном полу. слишком много сдавленных молитв. слишком много юных ртов, которые сначала учили произносить «аминь», а потом — молчать. старые стены всегда всё запоминают. известь, дерево, камень — у них отличный аппетит на чужой ужас. он въедается в них, как копоть в церковный свод. потом приходят новые люди, проводят ладонью по перилам, по створке двери, по столу — и не понимают, почему от одной только комнаты начинает тошнить. а комната просто помнит. и дом помнит. и пол под тобой помнит, сколько раз здесь стояли те, кого учили путать покорность с добродетелью.

ты тоже помнишь. всем телом.
провожу взглядом по твоему лицу медленно, как читаю древнюю рукопись, где каждое пятно — след чьей-то руки, чьей-то ошибки, чьего-то упрямого желания что-то скрыть. у тебя красивое лицо. не в сладком смысле, не в том, каким восхищаются на ярмарках тщеславия. в тебе красота излома. как у треснувшего мрамора. как у статуи, пережившей пожар. как у витража, в который однажды бросили камень, и с тех пор он пропускает свет не целиком, а осколками.

опасная красота.

ты ищешь не свободу, торнике. пока ещё нет. ты ищешь новую правильную клетку. такую, в которой не будет тех же лиц, тех же шагов, тех же слов, от которых холодеет позвоночник. и я понимаю это. животное, однажды сорвавшееся из капкана, сперва ищет не лес, а место, где другой капкан хотя бы не пахнет кровью. но это всё ещё капкан.

ты сглатываешь. я вижу, как у тебя дёргается горло. как будто само тело сопротивляется тому, что слышит. в тебе ещё слишком много выученного смирения, чтобы мои слова сразу нашли себе место. они пока ходят по кругу, как волки вокруг костра, примериваясь, где войти, чтобы не спугнуть последние остатки твоей старой веры. за окном ночной воздух темнеет окончательно. стекло уже не отражает улицу, только комнату. только нас. мою фигуру — тёмную, прямую, собранную. твою — напряжённую, светлую в отдельных местах, как будто ночь специально оставила на тебе бледные острова, чтобы подчеркнуть уязвимость. мы выглядим в этом стекле не как люди, а как две стадии одного и того же кошмара: тот, кто прошёл через него и перестал моргать, и тот, кто всё ещё думает, что кошмар можно умолить, усовестить, назвать неправильным — и он отступит.

делаю ещё полшага ближе.
ты не грязный. ты раненый. это разные вещи.
слова эти тяжёлые. почти каменные. я чувствую, как они ложатся в комнату. на пол. на кровать. на ставни. на твои ключицы. на мою собственную тень. всё в этом доме пропитано противоположной логикой: что принадлежность всегда внешняя. сначала богу. потом отцу. потом порядку. потом страху. потом стыду. потом тем, кто громче других назовёт себя носителем истины. неудивительно, что тебя шатает от одной мысли о себе как о чём-то суверенном. для тебя это звучит почти как ересь. может быть, самая полезная из всех. позволяю тишине немного постоять между нами. пускай слово прорастёт. пускай упрётся в старые конструкции. пускай начнёт их подтачивать. быстро ничего не ломается, если это вбивали годами. но трещина уже есть. я слышу её. она тонкая, почти музыкальная. как волосок в стекле перед тем, как оно однажды осыплется на пол сверкающей солью.

обхожу тебя, встаю за спиной. жадность окрашивает чёрные бездонные глаза при виде твоей белой, нежной, невинной кожи. тебе так пойдут рубцы, торнике. медленно подношу руку, и чем меньше расстояние, тем острее становятся ногти, превращаясь в демонические когти. посмотреть на мою тень на стене и ты увидишь острые крылья. или тебе это только кажется? острые когти не оставят ран на коже, но касания обжигают огнём. ты же чувствуешь это? как моя рука тебе больнее хлыста. тебе нравится боль, торнике? сможешь ли ты получать от неё удовольствие? рот расплывается в недоброй улыбке, но я собой недоволен. слишком легко возбудился от вида твоего тела. так не пойдёт. не хочется, но приходится убрать руку. медленно, опустив до поясницы и лишь слегка зацепив край брюк.

ложись спать. завтра утром перед началом службы зайди ко мне. а сейчас отдыхай.

ты разогнал мой аппетит, мальчик. это хорошо. не терпится вкусить твоей крови. ночь проходит медленно, особенно для тех, кому не нужен сон. по человеческим меркам. обычно это поддержание физической формы, чтение книг или охота, но сегодня мне не хочется сбивать вкус второсортной едой. утром ледяная вода возвращает бодрость, как и порция терпкого кофе. в кабинете мельтешит служка, расправляет вещи, протирает пыль, бросает через плечо грязные взгляды, хихикает, спрашивает, не соскучился ли я по его влажному ротику. с ним играть уже не так весело, как было ещё пару месяцев назад, когда пришёл к нам совсем ещё агнцем и кусался до крови каждый раз, когда оказывался прижатым в стол. тогда он был интереснее. сейчас же... но кто я такой, чтобы отказаться от утреннего отсоса? голова болванчиком поднимается и опускается, тёмные локоны падают на глаза, приходится держать. ему стоит подстричься. причмокивает, лижет, хочет взять больше и глубже. старательный. как же его зовут.

думаешь, я не знаю, что ты стоишь за неприкрытой дверью и подсматриваешь, торнике?
ты испуган? ты возбуждён? тебе противно? ты хочешь быть на его месте?
постой ещё немного. мне нравится, что ты смотришь. возможно, я даже трахну этого мальчика у тебя на глазах.
хочешь?

Отредактировано Death (2026-06-15 22:32:30)

+10

92

jessica drew (888); marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1252/545508.png

Здесь начинается забавное, потому как вообще в квм Дрю не существует. По варианту этой реальности просто нет информации, её не успели привлечь в фильмы, так что можно подсмотреть комиксную историю до момента переплетений с Щитом/Гидрой, и натянуть всё это на реалии хронологии КВМ + учитывая Спайдерверс как таковой. Ну то есть, эта Дрю тоже прекрасно в теме приколов параллельных реальностей.
А дальше возможны чисто игрово-сюжетные варианты, так как эта заявка переплетена с этой заявкой на другую Джессику Дрю (616).
Суть, вкратце, такая: к этой Дрю пришла за помощью Дрю из 616-ой, когда провалилась в её мир.
И здесь на ваш выбор:
1) Эта Дрю пыталась помочь Дрю из 616-ой - и куда-то загремела на полгода на пару с ней;
2) Эта Дрю оказалась совсем Гидрой-Гидрой, оставшейся верной ей после краха ЩИТа, скрутила свою альт-сестру и держит где-то у себя... ну и да, в остальном действует на Гидру;

As you wish ¯\_(ツ)_/¯ Уж что покажется более интересным играть. Мы будем плясать уже от этого.
Эта Дрю сюжетно приплелась за размышлениями, куда и как могла продолбаться моя Дрю на столь длительное время.
Ну и такой замут мог бы быть всем всяко интереснее, чем безликие неписи.

- заявка только на версию персонажа реальности 888/1999999 (и тут можно сочинять отсебятину);
- персонаж нужен скорее касту, чем мне (мне только Дрю-616 нужна)));
- нужно иметь в виду, что пока поигрово не перескочим некоторые события в октябре, вытащить Дрю-616 мы не сможем - и эту даму (в версии хорошистки) соответственно. У Гидра-варианта стопорных привязок к событиям/датам меньше. Думать, чокак играть, если эта Дрю появится раньше, видимо, нужно будет в зависимости от того, по какому пути (героя или злодейки) вы хотите пойти. Тут вот Дейзи махала лапками, что по ЩитоГидре готова вас подобрать;
- без лапслока. Пожалуйста т.т

пример поста;

— После падения ЩИТа? — мигом насторожился Тони. Чего?! — Нат слила в сеть все документы по организации? А можно вот про это поподробнее? — подумав еще немного, сложил два и два, и на всякий случай уточнил: — Это какая-то та история с Гидрой?
То есть от ЩИТа тут "остатки"? Наверное, тогда обнаружить Хилл в Старк Индастриз было в самом деле более чем логично. Что до самой организации, то Старк, с оглядкой на себя и свой мир, прикидывал, насколько она еще могла быть функциональной здесь, учитывая некоторое явное смещение пересекающихся событий во времени. Сноски на какую-то историю с ЩИТом и Гидрой ему попадались, но ему не пришло в голову перебирать открытые источники в поисках информации по засекреченным организациям.
Не самый очевидный момент.
Но в контексте проблем с артефактами — такие себе новости.
— Вот примерно это я и имел в виду, говоря про взгляд со стороны на происходящее в мире, — кисло сказал Тони и примерно тем же тоном пояснил: — Я поплыл в местной хронологии, и тратить недели на то, чтобы разобраться в происходящем, конкретно сейчас уже немного роскошь. Я вашему Тони нужен, но и на масштабные вещи забить не могу. Потому к тебе и пришел. Своего ИИ за выжимками я пока не пускаю в местный Интернет попросту из-за того, что это не только ассистент — это многоуровневая хакерская программа, которая весь срок своего существования затачивалась обходить препятствия с целью добычи информации. Здесь даже в открытой части сетей могут быть неочевидные для меня рамки, которые программа перейдёт просто на основе алгоритмов, проработанных под условия моего мира. Скорее всего у нас с вашим Тони и цифровой след тоже похожий. Если мой ИИ залезет куда-то не туда, мою разведку могут повесить на Тони. Так что мои инструменты частично слепы здесь до тех пор, пока не скоординируюсь с ним и их не перенастрою.
Неловко было бы. У местного Старка итак своих проблем хватает, чтобы добавлять сверху еще дополнительно правовую ерунду.
— Это даже не вероятность. Это наверняка, — заметил мужчина. — Жертвы обстоятельств, пытавшиеся найти помощь и попытавшиеся просить её открыто, но вместо помощи загремевшие в психушку с диагнозом. Более осторожные попаданцы-молчуны, либо имеющие представление, к кому можно за этой помощью обратиться — и потому решающие свою проблему тихо и незаметно, либо принявшие новый дом как данность и не отсвечивающие. Экспериментаторы, улетевшие случайно в чужой мир и там застрявшие из-за отсутствия нужного ресурса — или того, что опыт больше не могут повторить. Мутанты, способные ходить по измерениям, плохо контролирующие или, наоборот, хорошо контролирующие свои силы и путешествующие осознанно. Беглецы, скрывающиеся от облавы в своём мире. Ну или как с Тони произошло — выкинули в другое измерение с целью от него избавиться. Или как я, решивший посмотреть, чем живёт соседний мир и подсобить в паре моментов — просто потому что могу. Это только те беглые примеры, которые я навскидку могу вспомнить, — на Хилл посмотрели очень внимательно и открыто. Криво улыбнулись уголком рта. — Большая часть этих историй не требует вмешательства. Только клеймо шизофреников на тех, кто до победного утверждает, что не отсюда, я бы вешать без более внимательного рассмотрения таких кадров не спешил. Но какой-то процент этих гостей неизбежно требует хотя бы наблюдения. Сама понимаешь, не все из чужих случайностей будут к миру доброжелательны. И не у всех найдутся те, кто готов помочь.
Сэл в самом деле следил за Марией, которая отлучилась из его поля видимости. Но сместил фокус еще до того, как Хилл вернулась — новой незадокументированной оружки в её распоряжении не появилось, значит — ничего серьёзного.
Пожалуй, на уточнении "куб исчез" — самый подходящий момент для появления на сцене чего-то от головной боли. Тони с тихим "ох, Господи" без особой радости взял пузырёк и повертел его в руках — в поисках обозначения активного вещества. Хмыкнул, увидев очередное знакомое название. Недолго думая, всё-таки взял одну и без особых заморочек запил остававшимся в кружке кофе.
— Проверить эту точку не хочешь? — поколебавшись немного, всё-таки решил спросить Старк. Он-то хотел, но сам, опять же, эту базу найдёт сейчас далеко не с первой попытки. — Хотя бы будем точно уверены, что Кубика там больше нет. Может, что-то и найдём. Со мной бульдозеры не нужны, разгребу что угодно и где скажешь. Если окажется, что его там забыли — оставлю вам, или в целом местным хорошистам, — мужчина развёл руками. — Мне главное просто знать, где он, самому своих приблуд хватает, да и не фанат я игрищ над реальностью.
После некоторой заминки, немного подумав, добавил:
— Даже если Гидра... Если ваша Гидра похожа на нашу, то они действительно могут искать такие вещи для себя, но в пределах планеты и, возможно, не зная до конца, что именно ищут. Вряд ли они смогут собрать все. Только если все шесть окажутся на земле. Насколько понимаю, у вас их интересы тоже не особо улетают в космос.

Отредактировано Anthony Stark (2026-06-21 19:36:15)

+4

93

stick; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1342/72043.webphttps://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1342/21573.webp

Стик — бывший наставник Дардевила и Электры. Он от рождения слепой мастер боевых искусств, отличающийся исключительными возможностями использования своего акустического зрения. Он — ярый противник Руки, охотник за кандидатами в Черное Небо, человек, поклявшийся отрубить каждый Палец. Обычно не имеющий привязанностей и сентиментальных настроений, мужчина всё же проникся сперва к слепому мальчишке Мэтту, а потом к девочке, чьё предназначение было стать Черным Небом. Её он не смог убить, выбор в итоге оказался довольно очевиден: не можешь убить, задай верное направление силе. Вырасти её такой, какой она нужна тебе. Покинув Руку, Электра вернулась к Стику, чтобы вместе с ним противостоять организации, отравляющей всё живое. Она - будущая королева Кулака. И им с наставником нужен король. Мужчина, за которым вот-вот начнёт охоту и сама Рука.
Что уготовано Стику нашем сюжете? А чем он обычно занимается, думаете? Нужно гонять ниндзя Руки по всему, мать его, Земному шару, ведь зло не дремлет, оно расправляет  свои кожистые крылья. И нужно помешать несмертной гадине впустить в мир сущность, которая может уничтожить всё живое.

Пока отец жалел и оберегал, от этого прилетала палкой по лицу.
Папочка-Стик, я тебя люблю и очень жду в игру! У нас с тобой впереди столько интересных эпизодов и столько крови на руках. А всё ради чего? Чтобы не дать Руке приблизиться к нашему слепому обалдую с шелковыми простынями на постели и ослиной мочёй вместо пива в холодильнике.
Да закроются гештальты с твоим приходом, любимый папочка!
Что требуется? Активничать, пост хотя бы раз в две недели и быть в курсе лора персонажа в MCU, но если что, поможем и введём в курс дела. К слепым у меня особый подход и особая любовь.

пример поста;

Собственно, она не могла ждать от него другой реакции. Сейчас Мёрдок напоминал волка-одиночку, охранявшего свою добычу от других хищников. Щетинится. Сделай ещё шаг - зарычит, обнажая острые клыки, а постараешься сделать шаг - так он кинется, начнёт рвать, рыть землю, только ради одного - сохранить то, что его по праву. Что же так ревностно охранял Дьявол? Своё собственное спокойствие, свою цель, которая, как он мог считать, уже почти была достигнута, и вон там на горизонте среди мрачных туч виднелся просвет. Такие вот они - эти цели, длинною во всю огромную, полную страданий и мучений жизнь. Ты подносишь цель слишком близко к глазам, а она в ответ заслоняет всё вокруг. Стик был не прав во многом, но и во многом он был прав. Они с Мёрдоком были слишком уж похожи друг на друга. Возможно, именно поэтому никогда не могли стать вместе счастливыми. Возможно, именно поэтому “Рука” обратила свой взор на Дьявола, когда слишком часто попытки обуздать Электру проваливались. 

- Я там, где мне положено быть, Мэттью, - она не смотрит на мужчину. Взор наёмницы направлен куда-то вдаль, на один из изгибов перекрытий, державших на себе своды крытого сада. Свет полной Луны пробивался сквозь прозрачный купол, с жадностью натурщика очерчивая силуэт женщины, стараясь запечатлеть мгновение. Ведь дальше  только неизвестность, а ночь сейчас, в это мгновение так хороша… И ночь эта таит в себе ещё одного человека. Находится он не здесь, но он начеку и готов действовать в любой момент.

Можно было бы задаться вопросом. Во имя чего же это всё? Во имя любви. Наверное, только так могла бы ответить Электра, сама толком не понимая свой ответ, но других не найдя.
Любовь - чудесное чувство, способное дарить своему носителю крылья. Да, Стик и так умел выражаться. Не верите? А что, если Электра скажет, что потом всегда следовало продолжение. Он хмурил густые брови, так сильно, что они буквально надвигались друг на друга на переносице и задумчиво добавлял: - Чудесное чувство у вас с Мэттью превратилось в чуднОе чудовище.

Могла ли Электра злиться на своего сенсея? Нет. Только не та женщина, которой она была сейчас. Кровь-кипяток остудил ледник-время, сделав наёмницу лучше. Что бы ни говорили, но Стик не был лучшим на Земле учителем и наставником. Самым лучшим было время. Жестокое, неумолимое, непоколебимое. Наверное, именно ему и пытался подражать слепой старик, настойчиво стуча своей палкой по земле. Он будто бы сквозь толщу грунта пытался достучаться… до кого? До адских котлов? До праотцов? Или же он рассчитывал, что его услышит Тартар и самый страшный его пленник - Крон-Временщик?

- Я там, где мне полагается быть, - она вторит тому, что сказала несколькими мгновениями раньше и вздох срывается с губ. Вздох, которым можно было бы описать одно - сожаление и раскаяние. - И жаль, что не поняла этого раньше. Было бы гораздо менее болезненно подниматься с обрыва снова на заледеневший склон.

- Можешь подойти. Я не кусаюсь, - Электра не пыталась усыпить его бдительность или умаслить Мэттью. Ложь распознавать он умел, хоть и наёмнице сотни раз удавалось его обманывать. Ей просто хотелось, чтобы он подошёл, чтобы они поговорили. Чтобы он подпустил её поближе к себе. И дал объясниться. В конце концов, у них со Стиком оставалось совсем немного вариантов. Либо штурм не такой уж непреступной, но всё же крепости, либо попытка внедриться к Мёрдоку. Стику были чужды явные проявления чувств, но он прекрасно знал, какой эффект может иметь попытка сыграть на этих самых чувствах. Электра же в свою очередь не собиралась обманывать Мэттью. Господь, всё что угодно, только не это. Если ей удастся войти в доверие к своему Дьяволу, о, если ей удастся вернуть его… Вдруг что-то может измениться. Вдруг Красный Дьявол совершил невозможное и перевернул игру “Руки” в свою сторону. Мысль шальная, куцая и скользная. Похожая на хвост амбарной мыши. Но с чем чёрт не шутит. Иногда и держась за соломинку удавалось вырвать свою жизнь из лап пучины.

+9

94

orestez natchios; marvel

https://i.ibb.co/HTpBZJ20/tumblr-c71814c491023a79268a1049877decc2-5926446e-2048.png

На внешку предлагаю Энрике моего Иглесиаса

Орест — старший брат Электры. Старший сын Хьюго Натчиоса. Несколько раз история этого персонажа переписывалась, но я буду придерживаться следующей трактовки:
Орест старше Электры на десять лет. Он долгое время винил Электру в том, что это из-за неё при родах умерла мать, а отец после случившегося стал более отстраненным и замкнутым человеком, если до этого Хьюго тоже не особо одаривал вниманием старшего сына, то с момента смерти Кристины Орест рос как трава в поле, сам по себе. По настоянию одного из знакомых Хьюго, тот отдал Электру на воспитание в специализированный интернат. И Орест уже практически остыл, но Электра снова вернулась в семью, разбередив психологические травмы. Орест однажды пытался утопить свою сестру в Эгейском море, но его плану помещал случай. Ему пришлось сбежать, прежде чем гнев отца обрушился бы на голову. А что старик-Хьюго? Тот просто вычеркнул сына из всех своих дальнейших планов на жизнь, в том числе и из завещания. Отрезанный ломоть, к тому же ещё и плесневелый, семье не нужен.
Долгое время об Оресте было известно только то, что около пятнадцати лет назад вертолет, на котором он осуществлял транспортировку запрещенного груза через Атлантику, разбился. Именно поэтому, считаясь официально совсем мёртвым, он смог себе взять новое имя и переписать свою биографию, уже никак не соотнося ее с фамилией Натчиос. В миру он — бизнесмен, поднявшийся на инвестициях в государственные военные разработки. Но основной источник его доходов — это международный трафикинг. На этой почве он сошёлся с Рукой, организацией, которой всегда нужно свежее мясо для экспериментов и взращивания новых солдат.
Пару слов о характере: Орест озлоблен, но эта злоба помогает ему добиваться своих целей. Не самых благородных, разумеется, а очень даже корыстных. Он настойчив, безоговорочно тверд, когда дело касается бизнеса. Но также он и хороший актер, умеет играть на чувствах людей. Прочувствовав благодатную почву, он вознамерился занять свою нишу в Америке и, в перспективе, встать на оставленное вакантным место Кингпина. С чем ему активно помогают новые друзья из Руки. Но особенно ему интересно встретиться снова с сестричкой и максимально посодействовать в превращении её жизни в самый настоящий ад.
Большая часть характера этого персонажа — полностью ваша воля и импровизация, просто нужно учитывать основной костяк.

Пожелания к игроку по активности и постам: можно сказать, что игра с братом — это незакрытый гештальт, который пульсирует неимоверно сильным желанием поиграть в скандалы-интриги-противостояние брата с сестрой, которая его даже толком и не помнит. Так уж вышло, что Электра не обделена вниманием мужчин, которые делают ей больно из плохих ли побуждений, из добрых ли намерений. Но Орест - тёмная лошадка, он ждёт своего часа.
А я жду своего прекрасного ядовитого братца. Нас с тобой впереди ждёт настоящая греческая трагедия.

пример поста;

Сложно в это поверить, но кругосветка Электры и Свахи наконец-то закончилась. И пока нет уверенности в том, кто именно остался в выигрыше и каким именно образом Сваха в итоге договорилась, чтобы контракт, назначенный за голову Электры временно заморозили... но последнее приключение в джунглях явно подкосило женщину, выбив из нее последний дух авантюризма и приключений. А может быть просо во всем был виноват перелом руки, заработанный Свахой, когда та аки Тарзан пыталась прыгать с лианы на лиану. В общем, не суть. И совсем не в этом дело. Самое главное, что Электра сейчас могла развалившись на огромных размеров кровати и уткнувшись лицом в подушку на мягком лебяжьем пуху наконец-то поспать. Нормально, по-человечески, не вздрагивая при каждом шорохе. Собственно говоря, и шума никакого девушка не ощущала вокруг. Только спустя какое-то время, Электра была уверена, что прошло часов шесть, не меньше. А может быть и целые сутки. Но разбудил ее настойчивый телефонный звонок.
Делать нечего, пришлось преодолевать гравитацию, пригвоздившую Электру к кровати. Но она все же встала и даже попробовала сладко потянуться, на слух ощущая хруст где-то в позвонках. Голова... чувство, будто пока наемница спала, к ней в комнату наведался снова МакКой, вскрыл череп и напихал в него ваты. А потом испарился, то ли доктор, а то ли виденье.
Электра настойчиво стала тереть глаза кулачками, пытаясь прогнать навязчивый и липкий сон. А потом она, вся такая домашняя завернулась в мягкий махровый халат, просунула ноги в тапочки с пушистыми помпончиками (откуда они вообще взялись в комнате?) и неспешно пошла в сторону кабинета Свахи. Так как теперь это по сути был и дом самой Электры, позволить она могла себе какой угодно внешний вид. Даже вот такой заспанный и совсем домашний.

"Нечего было будить меня... А наряжаться в вечернее к нашим семейным ужинам и собраниям я не нанималась" - да-да, именно это могло читаться во взгляде Электры, когда она зашла в кабинет своей матушки и как ни в чем не бывало уселась в одно из кресел для гостей.
- И кто этот толстосум, что не дал мне досмотреть такой хороший сон? Очередной богатенький хрыч, которому деньги хуже шила давят на задницу? - Электра усмехнулась, смахивая со стола яблоко и взглядом удовлетворительно ловя не слишком уж радушное выражение лица Свахи.
- Веди себя прилично, сладкая. Я собираюсь поднять с этого контракта довольно внушительную сумму. А о моем... о нашем положении дел ты и сама прекрасно осведомлена. Спасение твоей головы вылетело мне в копеечку. И заметь, не записываю я это на твой счет только потому, что самолично вызвалась помочь, когда меня об этом не просили. Но это не отменяет целого списка имеющихся за тобой долгов передо мной, - женщина подошла к бару и неспешно стала наливать себе в большой бокал на изящной и тонкой ножке розовое вино. На цвет такое же яркое как и помада на ее тонких, вечно ухмыляющихся губках.
Что ж, если Электра действительно стала преемницей этой перекупщицы контрактов, то она хотя бы должна в полной степени осознавать с кем связалась. Одно дело рабочие вопросы, а совсем другое семейные ценности и беснующийся характер. С которым, увы, смириться не под силу было даже мистеру_святой_терпилке_Мёрдоку.

+10

95

karen page; marvel

https://64.media.tumblr.com/9ad97e50d23e6a7d17c2cf0b3d5d39b0/tumblr_o4ifx4YyLd1qcq8w0o1_500.png

Боль. Говорят, что мы рождаемся с ней. Это наше первое чувство, наравне со страхом, который мы испытываем попадая в холодный жестокий мир из тёплого нутра нашей матери. Я бы сказал чуть иначе, мы живём с болью большую часть нашей жизни, поскольку сознательно выбираем её в качестве основного ощущения мира. Познаём его через неё, и расстаёмся с ним. Мы живём, с этой дырой в груди, сознательно закрывая её чем-либо, делая вид, что смогли пережить то или иное обстоятельство, сломавшее внутри нас абсолютно всё.
Карен.
Я живу с любовью к тебе, испытывая боль каждый день, поскольку тебя больше нет.

Я не могу спокойно есть, пить и работать. Не могу быть тем защитником, который нужен адской кухне. Стоит мне почувствовать аромат твоего парфюма где-то недалеко, ощутить вкус твоей любимой еды или услышать похожее сердцебиение и... Пустота превращается в боль, парализуя меня, словно яд. Иронично, что у человека без страха, самый главный страх это потеря. Потеря дорогого человека, ставшего для него абсолютно всем в этом мире. Другом, любовью, моральным ориентиром и человеком, придающем ему особую силу. Силу, с помощью которой он может, нет... Он способен преодолевать абсолютно все проблемы.

Мне не нужно было зрение в нашу первую встречу. Ты помнишь её? Мы с Фогги только открыли своё агентство и ты стала нашим первым делом. Уверенная и красивая девушка, от которой отвернулись все. Её смерти хотел каждый преступник в следственном изоляторе, а любой полицейский был готов закрыть свои глаза за неплохой пачкой ста долларовых купюр.

Мы вместе, втроём, справились с этим делом и стали дружной командой. Ты - наш верный секретарь и мы с Фогги, два адвоката, помогающие людям, которые не могли помочь нам заплатить за аренду жилья. Правда идеальная троица? Но... Кое-что я всё ещё мог скрывать от вас. Кроме того факта, что за маской Сорвиголовы скрывался ваш друг.

Моё сердцебиение и мысли. То, что сосредотачивалось вокруг тебя, стоило первым ноткам твоего парфюма коснуться моего носа.  Ведь даже покидая офис, мои мысли всё ещё были сосредоточены вокруг такой прекрасной особы. И это было настолько сильно, что даже холодный ветер Клинтона не мог отрезвить меня. Словно под большой дозой алкоголя, я то и дело крутился вокруг твоего дома, охраняя твой сон. От твоего сердцебиения, я уже ощущал себя в ловушке. Ловушке, в которой даже Френк Касл не будет таким опасным противником, как ты и твой пристальный взгляд, что только мог ощутить такой, как я. И ведь я должен был понять, что Фогги положил на тебя глаз и уступить... Правила мужчин, если ты понимаешь о чём я...

Дело Карателя. Оно стало нашим вторым и, на самом деле, поворотным моментом. Мы только начали отношения, только попытались жить и наслаждаться этими лёгкими мгновениями, ради которых стоит жить, как... Как всё пошло не так с самого начала. Твоя позиция, твоё желание докопаться до истины было прекрасным и совершенным. Благодаря ей мы зашли далеко... Но только в деле, касаемо Френка Касла. Мы же с тобой столкнулись с той, что которая была моей болью до тебя. Разбились о ту, которой я предпочитаю не говорить в слух. Электра Начиос. Моя первая любовь и настоящая греческая трагедия, написанная самим Гомером не иначе. Она влетела в мою... Хах, нет. В нашу жизнь. Подводя черту и показывая какой я на самом деле лицемер. И сейчас речь совершенно не о моём желании бегать в латексе по улицам, а в отношении к тебе и к ней. Я цеплялся за тебя, как за спокойствие, за мир, за равновесие. Но то и дело тянулся к женщине, для которой сам являлся этой опорой. В те ночи мне было тяжело, но я даже не могу представить какого было тебе, когда ты, в одиночку, спасала Карателя от самого себя.

Я знаю, Карен. Я знаю и  не имею права не прощать тебя.

Потому я и плыву по этим воспоминаниям, Карен. Потому я и пытаюсь отдать тебе должное за всё то, что ты для меня сделала. Ты была рядом после смерти Электры. В первый и, забавно, во второй раз. Ты оставалась одна и, наверное, была той, кто молился за моё упокоение, пока я пытался вновь научиться ходить. И стала той, ради кого я справился с этой проблемой и выжил. Вопреки всему. И буду оживать и воскресать, вспоминая человека, ради которого я всегда был готов на всё. Женщину, с которой моё сердце билось в одном ритме.
Забавно, Карен, главный мой страх это жизнь без тебя. И с этим страхом мне теперь жить. 

Боль. Мы выбираем её сами, хотя любим винить в ней обстоятельства. Я говорю это тебе, Карен, хотя ты не услышишь. Или услышишь? Адская кухня полна шума, но твоего сердцебиения в нём больше нет.

Думаю, прочитав эту заявку у вас нет вопросов о том что значит Карен Пейдж для Мэтта Мёрдока. Это любовь, это весь смысл его существования и главная фигура, вокруг которой авторы выстраивали его характер на протяжении многих лет. Это персонаж, полюбившийся нам в сериале и создавший тысячи новых сюжетных линей. Карен Пейдж прекрасна, слишком прекрасна для мира, в котором Мэттью будет искать разрушение.
Всё верно, я ищу Карен Пейдж только для игр в прошлом. В настоящем Карен Пейдж мертва. Произошло это от рук Меченого или чьих-то других? Можно додумать и отыграть, но это только вопрос времени. У меня нет планов на долгую игру с ней в рамках действующего сюжета Адской Кухни. Максимум один или два эпизода, в которых вам придётся играть персонажа, движущегося к своему трагическому финалу. Я ищу игрока, который будет готов принять этот факт, я ищу игрока, который разделит мой взгляд на Карен и с которым я поймаю ту самую стабильность и понимание. Я ищу человека, что станет для нашего каста мостиком адекватности и принятия.
Мы ищем Карен Пейдж, чтобы любить её.

пример поста;

Напряжение нарастало.

Скотт чувствовал, как мир, или он сам, становились близки к какой-то точке, когда всё остальное не будет иметь никакого значения. Вся борьба мутантов, людей, животных, приобретала оттенки, близкие к цвету крови всё чаще и чаще. И этот оттенок был различим, даже через рубиновые очки Циклопа. Люди ненавидели всё, от новых законов, до аромата свечей, зажжённых раньше положенного времени. Они, словно напряжённая пружина, находились сейчас в состоянии, когда любая мелочь могла спровоцировать их на жёсткий ответ. Взрыв, способный уничтожить абсолютно всё, что они пытались сделать эти долгие годы. И, находясь среди них, ты проникался этим внутренним состоянием, приближаясь к ещё более опасной реакции. Просто, потому что ты сильнее, и вынужден сдерживать и без того разрывающую тебя энергию.

Он смотрел новости, переключал вкладки, разбирал старые документы Чарльза, оставленные в разных ящиках стола, дабы зацепиться хоть за что-то. За какую-то помощь, которую их лидер мог оставить, в виде небольшой крошки пряничного домика, по которой следовало им двигаться дальше. Ему нужно было хоть что-то, чтобы придумать план. План, способный помочь его школе, ученикам, всем мутантам на земле, в случае если этот взрыв недовольства начнёт захлёстывать их, требуя дать мощный отпор.

Где-то внизу третьего ящика справа, ему удастся найти папку, подписанную как «Союзники», в конце будет стоять вопросительный знак. Мыслей о том, зачем она здесь оставлена не возникало. Чарльз всё хранил в своей голове, а если и держал что-то в записях, то лишь для того, чтобы эти записи нашли. Всё как с дневником и письмами, у которых всегда была цель, чтобы их услышали и увидели. Он внимательно будет перелистывать страницы. Бостонская школа в горах, а точнее целый пансионат, возглавляемый некой Эммой Фрост. Телепат, способность покрываться алмазной формой, защищающей её от любого ментального воздействия. Справа была слабость, это видимо на случай, если дипломатия Ксавьера не сработает.  Мужчина усмехнётся, понимая для чего это здесь находилось и, примется за следующую крошку. Страницы перелистнуть, открывая ему… То, о чём Саммерс прекрасно знал, но старался отгонять эти мысли прочь. Однако прежде, чем браться за историю с прекрасной женщиной, в условиях тотального кризиса нужно было играть с куда более важного ресурса. Школе нужна была защита от государства, и они её получали в виде пособий и некоторых вещей, на которые закрывали глаза. К примеру, никто не задавался вопросом, почему у них на лужайке часто прослеживается тепловой след. Любой мутант живёт, верно?

Мутант устало выдохнет, вставая с кресла директора школы, поправляя свои очки, давящие ему на виски сильнее, чем раньше. Боль в них отдаться неприятной пульсацией, вызывающей желание если не выпить очередную таблетку обезболивающего, то направиться в опасную комнату, чтобы снять их и позволить энергии вырваться наружу, снимая напряжение с глаз. Ему очень этого хотелось, правда. Но времени на послабления не было. Его пальцы подхватывают папку с собой, и он, проходя мимо двери Ксавьера, остановится только для того, чтобы оставить послание для команды.

— Циклоп всем, — скажет он, зажав кнопку связи. Это сообщения услышат только представители боевого отряда. Обычные школьники не подключены к этой чистоте и узнать об этом сумеют, только если подслушают, — меня не будет пару дней, нам нужно прикрытие. Ороро за старшего, конец связи.

После направится в ангар, ведь путь его ждал не близкий.

Небо Колорадо встретило джет тепло, даже как-то по-родному. Словно этот город и место что-то значило для него раньше. Саммерс, обратив на это внимание, лишь посмотрит на датчики, указывающие установленные радарные вышки и свяжется, по указанным в папке радиочастотам, о том, что запрашивает посадку. Всё же, не стоит шутить с ВВС США, даже если ты прекрасно знаешь, что твой Джет справится с их самолётами и сумеет спокойно удалиться от этого. Не нужно демонстрировать свою силу, когда сам летишь за помощью.

За те несколько минут, которые он провёл в воздушном пространстве Америки, ему удалось ознакомиться с остальными файлами, подкреплёнными к названию «Икс-Фактор». Небольшая правительственная организация, в которой находились мутанты для выполнения всякой разной работы. Какой – не указано.

Он не удивился этому, ведь, даже Росомаха содержался в команде мутантов, косвенно связанной с правительством. Мутанты были оружием в их руках, точнее… В их глазах, а уже потом становились вполне хорошим способом воздействия и рычагом давления в том или ином вопросе. Циклоп даже не удивился бы, если к нему пришли представители какой-то страны и предложили убежище, в случае катастрофы в Америке. Иметь у себя под рукой женщину способную заморозить весь континент, или мутанта что читает мысли – разве это не лучший способ победить в любой войне?
Посадку разрешат по определённым координатам, Скотт плавно направит Дрозд в их сторону, переходя на ручное управление. В его голове останется только фотография их лидера, на сегодняшний момент. Хавок. Но, в отличии от Эммы Фрост, имя тут указано не будет.

Странно.

Способности: преобразование энергии в лучи разных цветов.

Слабости: недостаточный контроль, требуется фокусировка.

Скотт запомнит их, но значения не придаст. Это просто очередной мутант, с которым ему предстоит разговор. Ничего больше или меньше. И либо их ждёт приятное чаепитие и быстрое заключение договора, либо ему нужно будет убраться отсюда как можно быстрее.
— Компьютер, запусти проверку всех систем перед посадкой, и заблокируй возможности взлома. Также скрой информацию о всех последних вылетах на случай, если они захотят знать какие координаты вбивались раньше.

Через секунду раздастся лёгкий удар колёс об бетон, дрожь по корпусу джета, после которого, через несколько секунд он отстегнёт ремень и направится к выходу. Прохладный воздух Колорадо-Спрингс встретит ещё более радушно, чем небо. Ему даже будет немного некомфортно от осознания, что сейчас перед блондином, ожидавшим его около парковочного места, выйдет рыжеволосый парень в очках и кругами под глазами. Его куртка останется в самолёте, а потому перед собеседником, он предстанет в рубашке и джинсах, сверкнув рубиновыми очками на солнце в знак приветствия.

— Скотт Саммерс, — произнесёт он, представляясь повторно. Ему уже нужно было представиться, когда он связывался с диспетчером. Его имя должно было значится у них, всё же, он прекрасно знал, насколько внимательно правительство следит за их школой, — я по поручению Чарльза Ксавьера. Думаю, он уже бывал здесь?

+14

96

roberto reyes; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1270/271773.gif

Смотрели мы с батей Филом Клоунсоном четвертый сезон “Агентов” и поняли, что как бы Робби нам нужен, а раз нужен, то вот заявка. Расписывать кто такой и что там по канону смысла не вижу, но уточню что сама ориентируюсь в первую очередь на сериальную версию персонажа. А теперь немного тебе фактов уровня “что можно поиграть?” и “что тут у вас вообще происходит?”:

- Заявка не в пару, а по приколу. Мне не слишком вайбит на уровне чисто просмотра сериала идея романтических отношенек между Робби и Дэйзи, но это не значит, что тут вообще однозначное “нет”. Если в игре сложится само собой, то как бы клево, играем. Если не сложится, то что поделать. В первую очередь мне бы все-таки хотелось приключений, экшена и участия в общекастовом сюжете. Хотите того же - пишите, стучите, присоединяйтесь. Хотите чисто в пейринги поиграться, то сорри - не ваша остановка;
- По теме того, что у нас происходит в общих чертах: КВМ 2014 года с вкраплениями комиксов, мутантов и мультивселенского укура. Учитываем канон до “Зимнего Солдата” включительно, но “Эры Альтрона” у нас не случилось и вообще сюжет давно съехал в сторону своей АУ. Из “Агентов Щ.И.Т.” целиком учитываем первые два сезона, кусочками третий;
- Робби с Щ.И.Т.ом в целом и с Дэйзи в частности еще не пересекался, ну и персонаж в игре не упоминался. Робби чистый лист, короче говоря. И стартануть игру буквально с эпизода первой встречи можем;
- Копировать один в один события четвертого сезона планов нет, но есть мысля щупать тему Даркхолда, а потом и по Фреймворку упороться. Будем строить к этому всему свои альтернативные сюжетные пути. Робби лишним точно не будет, особенно если игрок на роли окажется инициативным. За ручку водить по сюжету могу, но все же хотелось бы, чтобы это был более-менее взаимный процесс;
- Из чисто местного сюжетного колорита: у нас тут Хтон пробудился и понемногу лезет на Землю, а Тони Старк (который местный, у нас есть еще и альт-версия!) стал проводником его силы и типа-магом (кстати, альт-Старк тоже маг, лол). От фокусов Хтона и у Ванды Максимофф начинается интересный жизненный период, плюсом работки Стрэнджу прибавилось. Я это к чему? Думаю, Робби можно приткнуть и к этой магическо-мистической сюжетной ветке, тем более что Дэйзи у меня со Стрэнджем пересекалась поигрово;
- А еще в сюжетных планах немного стукнуть силой Хтона по Филу и устроить движ в духе “дед опять забыл выпить таблетки”. Считаю, что тебе стоит это видеть в первых рядах;
- Поигрово могу подхватить не только за Дэйзи, но и за Тони, который силой Хтона обмазался, так что к заявке прикрепляю и его пост. Просто вцени эту хтоничность!
- К идеям, предложениям, твоим хотелкам открыта и выслушать готова. Не стесняйся.

- Актив: пост в неделю - идеально, пост в месяц - минимум. С отписью реже, чем пост в месяц для меня играть, увы, не вариант;
- Общение вне форума: опционально, но хотелось бы ТГ для удобства сюжетных обсуждений;
- Лапс нежелателен;
- Птица-тройка опциональна. Я могу и с ней, и без нее;
- Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, иногда больше;
- По части внешности ориентируюсь на сериальную, но если у тебя есть какие-то принципиальные моментики с этим, то можем обсудиться.

пример поста Дэйзи;

Дэйзи словно падала в бездну - все тонула и тонула в оранжевом блеске глаз. Где-то там в глубине своего “Я” чувствовала, что должна немедленно очнуться, что-то сделать, как-то защититься, но… От гипнотического взгляда бестии не спасала ни выучка, ни способности, а человеческий разум пасовал. Смерть уже дышала в лицо, а потом…

…а потом начался цирк в лучших традициях Щ.И.Т.а.

С поправкой на… магию? Впрочем, и тут ничего нового. После асгардцев и читаури-то!

Воздух взорвался от новых колебаний. По глазам резанул свет. Вспыхнули лампы. Сознание вернулось к Дэйзи, хоть и на несколько долгих мгновений она ощутила себя напуганной оленихой, застывшей в свете фар. Невольно зажмурилась, но тут же распахнула глаза: в последний момент уловила, как чудовищного вида тварь подлетает в воздух и безвольной куклой устремляется куда-то к дальней стене ангара.

“Ну охренеть…” - нет, все-таки некоторое удивление Дэйзи испытала, лицезрея животноподобную жуткую скотину.

А вот забавного вида мужик в старинном плаще такого удивления не вызвал… Опять же после асгардцев и читаури этот тип выглядел практически нормально. По меркам всей той ненормальной дурки, в которой агент Джонсон жила с тех самых пор, как умудрилась прибиться к Щ.И.Т.у.

- Типа волшебник никогда не опаздывает, не приходит рано и вообще всегда вовремя? - осведомилась Дэйзи. Усмешка хорошо маскирует страх, а ей бояться нельзя. Нельзя и расслабляться: неизвестно как там дела у ФитцСиммонс и кто этот хлыщ в красном плаще. Как бы не пришлось разбираться еще и с ним.

- Ребята! - попытка позвать своих, сказать им, что Дэйзи тут привалило счастья в морде лица стремной медведеволкособаки и какого-то косплеера-толкиниста, однако в эфире по-прежнему трещали помехи.

Еще и эти вибрации…

Появление новых тварей Дэйзи почувствовала еще до того, как они… просто материализовались из воздуха? Материализовались, взрычали, вызвали новую дисгармонию… и бардак продолжился. Бессмысленный и беспощадный бардак…

Одна тварь уже неслась на Дэйзи. Другая резво скакала в сторону парящего мага. Маг накрыл Дэйзи… защитным куполом? Какая милота! Правда, Дэйзи и “спасибо” сказать не успела, как очередная стремного вида зубастая скотина влетела башкой в этот купол. Влетела. Заскрежетала зубами. А потом задорно полетела куда подальше, подхваченная потоком силы - Дэйзи больше не медлила, она атаковала в ответ и совсем не сдерживалась.

Воздушный поток подхватил тварь и подбросил вверх, смачно шмякнул об потолок ангара, а затем и об пол, как только Дэйзи поток этот оборвала. Повторить еще раз и еще (и не выходить из-под магической защиты!). Кажется, твари крепкие…

К магу тем временем неслась еще одна тварь. Сильные лапы напряглись - скотина изготовилась к прыжку. Похоже намеревалась схватить исподтишка…

- Эй, сам берегись! - крикнула Дэйзи, попутно отшвыривая от себя и от защитного барьера очередную бестию.

Тварь прыгнула. Дэйзи, чертыхнувшись, перенаправила поток силы. Подбила чудище прямо в прыжке, только вот немного не рассчитала… Она била не прицельно по твари, а… ну как получалось? А получалось так, что в конус силовой волны маг очень даже попадал с тварью заодно…

- Упс!..

пример поста Тони, который Хтони;

Он не очнулся от кошмара, но услышал зов. Услышал и откликнулся. Не мог не откликнуться...

“Старк…” - повторил.

Эхо чужого голоса срывало все маски, вышибало прочь из шкуры монстра, которым он обернулся в чужом странном сне. Впрочем, монстр никуда не делся - густой черной тенью (многоглазой тенью!) он скользил следом. И вкус крови в горле никуда не делся. Никуда не делось и внезапное осознание содеянного: он крушил и ломал, он убивал, он сорвался с цепи.

“Я - Тони Старк”, - напомнил самому себе, будто бы это хоть как-то могло умалить тяжесть содеянного, притупить вину.

“Это не было настоящим”, - мимолетная мысль. Тони закрыл глаза, поддаваясь силе зова, тянущего его все дальше и дальше, все глубже… куда?

“Не имеет значения”, - абсурдность происходящего больше не вызывала отрицания.

Тони не сопротивлялся - принимал все таким, какое оно есть. Он устал, но это не смирение. Это адаптация. Принимать происходящее таким, какое оно есть - единственный способ не свихнуться. К тому же, он выждет, он изучит, а потом подчинит себе.

Мгновение.

Мгновение ли?

(Существует ли время здесь - в этом хороводе из тьмы, кошмаров и невыразимых абстракций?)

Стоило открыть глаза, как мир вокруг затопило разноцветьем красных тонов. Ледяная волна прокатилась вдоль позвоночника, тень рядом настороженно вскинулась, готовая рвать и кусать. Перед мысленным взором возник образ: он - Тони (вернее, то, чем он обернулся в кошмаре, когда сросся со своей тенью) - перекусил пополам крылатую лошадь, разорвал ее всадницу и сразу же кинулся на толпу, исторгая языки черно-фиолетового пламени. Вкус гари и крови в горле стал почти нестерпимым. Тони тряхнул головой.

“Нет, нельзя”, - мысль обращенная к тени.

Тень, моргнув десятком сияющих глаз, покорно сникла - сжалась до размеров крупной собаки. Прильнула ближе: боком к ноге, головой под ладонь. И впрямь как большая собака… Ее шкура цвета полуночи была холодной и бархатисто-мягкой. Впрочем, едва ли хоть в каком-то из миров подобная бестия могла существовать: слишком чужеродная, слишком странная, слишком…

“Я придумал ее сам”, - действительно сам придумал эту тварь, пытаясь хоть как-то смириться с магией и с собственным внезапным желанием убивать. Было бы проще принять свою одержимость инопланарным чудовищем, чем свое собственное чудовищное “я”, но…

“Не имеет значения”, - сказал самому себе еще раз.

Зато значение имеет она. Она позвала его.

- Ванда?.. - позвал и он: сперва неуверенно, затем отчаянно. - Ванда!

Тони видел ее силуэт в этой клетке из рубинового стекла. Ринулся вперед - ближе к Ванде. Не шел. Не бежал. Скользил? Почти что летел, снова сливаясь и срастаясь со своей тенью. Обряжаясь в клубящуюся тьму, как когда-то в броню. Тень больше не крупный пес - теперь она походила на причудливого лавкрафтианского дракона.

(Как и в том кошмаре, где он сокрушал сгорающий в огне Рагнарека Асгард…)

Еще миг.

Стряхивая с себя драконью шкуру, обошел Ведьму кругом. Замер в паре шагов. Замерла и тень, вновь отделившаяся, но не до конца: она плащом легла на плечи.

(И плащ этот все еще настороженно смотрел десятком хищных глаз…)

“Я нашел тебя!” - мимолетная улыбка тронула губы и тут же поблекла.

Не нашел. Это сон. А если и не сон, то…

- Что происходит, Ванда? - собственный голос звучал будто бы издалека. И переплетался с чужим: рокочущим и властным.

“Почему ты оставила меня?..” - обида чуть не прорвалась наружу. Тони пресек ее, подавил.

- Где ты?

“Как мне тебя вернуть?..”

Отредактировано Daisy Johnson (2026-06-24 00:09:30)

+7

97

geto suguru; jujutsu kaisen

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1114/446356.png

мейби мейби
пример поста;

Странник не любил сны, потому что они напоминали ему о Вечности. Вечности, к которой всегда так трусливо стремилась Эи.

— Сон, как и смерть — осколок постоянства. Ты первый, кто удостоится этого подарка. — говорит она ему на прощанье, прежде чем печать, зачарованная Яэ Мико, убьет Скарамуччу на столетия вперед.

Спасибо, мама. Хочешь сама попробовать?

Райден хотела придумать человека заново: показать ему бога в зеркале, научить тишине и стагнации, избавить от стыда и суетности. Одарить любовью такой, чтобы у него колени перед сном дрожали от ужаса и осознания, как много этой любви было за день пережито стараниями сегуната.

Сны Скарамуччи также напоминали ему о Проклятых землях. Изнанка реальности, больше — затяжной кошмар, в котором не существует ничего, кроме болезненного аметистового сияния, вони гнилой плоти и хрипа проклятых гончих. Укрытый тенями, он следовал за плачем хилличурлов, которые, подобно животным, сбегали вглубь Царства Пустоты, дабы найти там свой последний приют. Иногда Сказитель скучающе думал о том, что встретит там и свой собственный, переступая через темные потоки скверны. Будет ли напоминать это сон? Песни на енохианском языке сотрясали своды пещер, одурманивая и гася последние инстинкты. Среди жителей Сумеру поговаривали, что так поет сама смерть.

Изредка его встречала после пробуждений Коломбина. Она всегда смеялась, как он начинал жадно ловить ртом воздух, когда аспираторы выкачивали из легких маслянистую порчу, возвращая возможность дышать.

Говорила, — Ты словно рыба на суше. Воздуха много, но ты всегда жадничаешь.

Странник возвращал ей, — Разделить с тобой этот миг?

Тогда она неосознанно прикрывала шею руками, представляя на ней ход его пальцев, и бестолково пятилась, словно боялась, что тот выпутается из сети проводов и катетеров, и придушит ее.

Дотторе тогда тихо посмеивался, — Рыбе для разговоров не хватает воздуха, госпожа Коломбина. Сказитель бы не носил собственного имени, если бы не смог произнести ни слова.

— Грязь разводит.

— Смилуйтесь, Голубка. Он прибыл из самого ее сердца.

И в такие моменты Шестой и в правду чувствовал себя рыбой. Она извивается своим слизким телом и шлепает хвостом по обветренным рукам рыбака. Дотторе же строил из себя спасителя, и тогда куклу начинало воротить, потому что так всегда делала Эи. Верила в то, что все ей страшно задолжали. Что она сейчас выпустит всех из сети.

Как тогда.
Как сейчас.

Собственное тело ощущается тяжелым и тугим, его распирает от жжения и ломоты;  Скарамучча понимает, что просыпается после затяжного забвения, но не знает, стоит ли тому радоваться. Сознание крадется сквозь отекшие мышцы покалыванием, просыпая на коже биссер мурашек.

Первое, что он слышит — тихий ход шарнирных ножниц и шорох тканей. Звуки мягкие и глухие, словно Скарамучча слышит их из под толщи воды. Поскрипывание пера о хрусткость пергамента. Невнятный шепот, в котором считывалась погруженность в собственные расчеты.

Глотку першит от сухости, от кислости стухшей слюны мерзит. Резкий, густой запах скребется по слизистой. Этот запах не спутать ни с чем, потому что когда-то он осел в легких и памяти пылью. Воняет мертвой чистотой и совсем немного — горечью полыни, которой слуги накрахмаливают ткани в операционной. Сомнений нет — он во владениях Дотторе.

Холод гуляющего сквозняка прилизывается к контурам тела, пуская по нему мелкую рябь. В глубинах катакомб крепости Дотторе, воздух всегда сырой и промозглый, аналогично ветрам, гуляющим меж фьордов Норд-Края.

Странник тихо смеется. Низвергнутый в пол, распятый собственными мечтами, он вновь ощущает себя в той точке, ставшей ему и домом и бременем — в смиренной ненависти. Будто он, плоть от плоти Архонта Вечности — ошибка, девиация, замурованная вглубь павильонов «Сяккэи», подальше от людского любопытства. Что-то внутри не сдерживается и встает поперек горла ребром. Из Странника вырывается хохот вперемешку со стенанием. Стены трясутся вместе с подернутым миром.

— Дотторе. — собственный голос напоминает карканье воронья. Глазами он мажуще проходится по длинному, сухому силуэту, что сгорбился над очередным свитком за резным дубовым столом в углу помещения. — Неужели спустился лично приветствовать меня, а не послал очередного своего клона? Как прошли похороны Синьоры? Признаюсь, когда ее прелестная голова закатилась мне под ноги, я счел ее особенно очаровательной. Смерть внезапно оказалась ей к лицу.

Кожа на кистях горит, судя по всему — перетерта джутовыми жгутами. Странник пытается проверить их ход, но руки задраны и словно прибиты. Веревка сварливо трещит от короткого импульса. Под согнутыми коленями скрипит сырая земля. Значит, разговор состоится не из приятных.

— Я подозревал, что стоит мне покинуть Инадзуму, ты тут же пустишься следом, но не думал, что сунешься в пустыню. Мог бы и подождать, когда я миную границу Караван-Набата, чтобы не утруждать себя поисками среди барханов. Страх перед песчаными червями уступил знаменитой Фатуистской жажде охоты?

Дотторе отрывается от записей и, аккуратно опустив перо в чернильницу, легко поднимается из кресла, устремляясь к нему. Улыбается так, что видно ровный ряд посеревших зубов. Так скалятся гончие Разлома, загоняя добычу в тупик.
Походка легкая, танцующая. От Дотторе пасет жизнью и Скарамуччу это злит. За этим радушным оскалом он прячет змеиный шепот. Кукла это знает.

Второй опускается перед ним, чтобы сровнять взгляды. Шестерка дергает головой, отбрасывая свалявшиеся от грязи и запекшейся крови локоны, спадающие на глаза. Затылок мерзко саднит. Судя по всему, во время засады, устроенной в ущелье Хадж-нисут, его крепко приложили по голове. Ниндзя Сюмацубан господина Камисато, скорее всего, были зверски перебиты и теперь кормили красных стервятников под беспощадным взором Сумерского солнца. Или, как сказал бы Дотторе, — были преданы науке. Что из этого было хуже, оставалось гадать. От чего-то, наемники Дотторе точно знали, где они пройдут. Значит, в певчем саду Аято завелось пару перелетных птиц.

— Что тебе нужно?

Ведь не о преданности здесь речь, в конце концов.
Если он не в темницах Снежной, не давит волю под каблуком Царицы, значит Дотторе затеял собственную игру. И Скарамучче она точно не понравится.

Сказитель не любил сны, но сейчас впервые подумал о том, что уснуть последним, тем самым «вечным» — не худший исход.

Отредактировано Gojo Satoru (2026-07-02 17:34:33)

+10

98

namor; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1286/593437.gif

Ты - Нэмор, Подводник, король глубин. Для тебя благо твоего народа превыше всего, ты готов действовать жестко и даже жестоко, если это будет нести пользу тем, кем ты правишь.
Ты прекрасный политик и готов на союзы - но даже союзникам ты не доверяешь полностью, держишь в уме то, что союзы бывают непостоянными. Но при всем этом честь для тебя - не пустой звук, и ты следуешь своему кодексу. Удивительное качество для политика и правителя.
Ты не питаешь любви к нам, жителям суши, и у тебя есть на то причины, но это не значит, что ты ненавидишь всех нас скопом - это не так. Ты не злодей, но и не герой, ты - тот, кто держится чуть в стороне, но при необходимости может и готов вступить в битву. Возможно, это время пришло?

Атлантида или Талокан - не суть, оба варианта Нэмора, как комиксный, так и показанный в сиквеле "Черной пантеры" интересны и имеют право на существование, и мне не принципиален какой-то конкретный. Тем более что характер и суть персонажа осталась неизменной.
У нас потихоньку развивается ветка Ваканды, у нас есть сюжет для ветки мутантов - и столкновение или союз с Подводным царством легко впишется в обе эти ветки. Кроме того мы можем стащить идею из второй "Черной Пантеры" - я о том, что люди ищут что-то на глубине (вибраниум или что-то еще), и тайна твоего царства оказалась под угрозой. А еще лично я была бы не против побывать у тебя в гостях, а уж в каком качестве - это не так важно.

пример поста;

От фальши улыбки сводило скулы, отчаянно хотелось рассмеяться в лицо Агбойибо, парой хлестких фраз сломать его игру, заставить сбросить маску и обнажить свое нутро – нутро мерзавца, с огромным удовольствием эксплуатирующего других, более слабых, менее защищенных. Ороро знала историю и помнила, что века назад далеко не всегда отправившиеся через океан рабы были из числа тех, кого поймали белокожие иноверцы: нередко вожди племен сами продавали в чем-то провинившихся соплеменников, отдавая их жизни за горсть стеклянных бусин. Она не сомневалась: живи мужчина в те времена, он был бы одним из первых торгашей живым товаром.

И от этого невольно мутило.

– Да, разумеется. К сожалению, без-
Договорить Ро не успела: дверь одного из бараков распахнулась, выпуская наружу приторный до тошноты смрад – наверное, именно так пах не успевший пройти обработку забродивший тростниковый сок. О других вариантах, куда более жестоких, бесчеловечных, она тщетно пыталась не думать.

Где-то высоко в небе, на высоте сотен метров от земли, поднялись, заволновались ветра, быстрыми псами-пастухами принимаясь сгонять тяжёлые, до краев наполненные живительной влагой тучи. Но пока еще слишком далеко и высоко, чтобы это все можно было увидеть с земли.

– Печальная история, – старательно игнорируя почти что змеиное шипение Эрика, вздохнула Ороро. Ее несколько изумляла подобная яркая реакция того – это же наемник, который наверняка и не такое дерьмо успел повидать, если не больше; так отчего он ведет себя так, словно впервые столкнулся с подобными жестокостью и несправедливостью?

Это было странно, и Ро мысленно пообещала себе внимательно изучить его досье – но позже, когда они вернутся в Ломе. А пока стоило вести себя так, словно она ничего не расслышала – или же мастерски проигнорировала. Не стоило давать местному царьку и божку даже намека на то, что она поняла что-то лишнее о нем, что-то из того, о чем в приличном обществе не принято упоминать. Потому что дорога до Ломе долгая, а места здесь неспокойные — и если случится нападение на гуманитарный конвой, в ходе которого сотрудники миссии погибнут или будут смертельно ранены — это никого особо не удивит. За себя Шторм не переживала, но она была не одна, были остальные сотрудники, которые уж точно не могли защитить себя от перестрелок или засад.

– Возможно, вам стоило дать бедолаге чуть больше выходных дней? Например, один дополнительный? Ведь каждому человеку нужно время, чтобы пережить и свыкнуться с утратой, а вы кажетесь тем, кто понимает такие вещи, – от произносимых слов ей самой хотелось скривиться и воскликнуть «не верю» – настолько наполненными фальшью они ей казались. Но Боб-Акитани лишь расплылся в широченной и ни на грамм не искренней улыбке:

– Да, да, конечно, мы посмотрим, что можно будет с ним сделать, – он благоразумно не стал ничего обещать: старый лис избегал давать обещания даже такие, на словах, чтобы не вешать на себя обязательства, которые все равно не собирался выполнять.

Пока он говорил, Ороро поймала момент и произнесла уголком рта, чтобы Агбойибо ничего не заметил и не насторожился:

– Говори сейчас. И постарайся выглядеть расслабленно, иначе наш радушный хозяин сменит милость на гнев, а это грозит неприятными последствиями.

Она знала, что послушный ветерок, что вился между пальцев подобно ласковому питомцу, непременно донесет ее слова до Эрика – и так, чтоб ему показалось, будто она стоит прямо за спиной и шепчет прямо на ухо.

Люди, впервые сталкивающиеся с этим, чаще всего шокированно дергались или пугались. Монро надеялась на то, что наемник сделан из теста покрепче, так что ничем не продемонстрирует свои чувства.

Интересно, что же такого кричал бедняк-работник, что это настолько задело того, кто привык убивать за деньги, того, для кого чужая жизнь чаще всего была не ценнее зеленой купюры с портретом президента?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1286/758517.png

+4

99

clare; claymore

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/991/39375.png

understand: we have grown into one as we slept and now I can't jump because I can't let go your hand
[indent] Моё сердце было слишком велико для этого тела, и я позволила ему уйти. Проблема лишь в том, что отторгнутая плоть йома приходит в негодность за считанные минуты; так что пришлось поторопиться, прежде чем оно разложилось на плесень и липовый мёд.
[indent] Моё сердце быстро нашло себе новый дом, не похожий на прошлый, без язв полупустых комнат, обуглившихся стен, выскобленных калёным железом. Это случилось многим позже, чем я истончилась до неузнаваемости. Многое случилось позже. Но в том, что было после, уже не было сердца.
[indent] Сердце было в тебе.
[indent] Вот, что я скажу тебе — ты не первая девочка, лишившаяся себя, но я буду баюкать тебя так, будто ты единственная. Рано или поздно ты узнаешь, что сердце для клеймор — рудимент,  придаток, запасная деталь, которую можно пустить на сухожилия и горючее, в этом теле смысла больше в слепой кишке, и с тех пор разбивать тебе больше будет нечего.
[indent] Не прошу тебя беречь или хранить его. Сохрани только руки.
[indent] Чаще представляй, что ты распята, распахивая руки в объятии: тогда твои конечности будут учиться моему возвращению.

короче, меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: напишем пару эпизодов - и мы в расчете
предлагаю сублимировать друг об друга детско-родительские травмы ю ноу  smalimg  (в мое время это называлось играть в дочки-матери).  а еще немного переосмыслить канон и дать терезе шанс на жизнь, а значит и шанс им с клэр таки встретиться. это будет больно, уродливо, но со счастливым концом. пора вспомнить данную каноном догму, что миром все же правит любовь
—------
честно пишу посты я лучше чем заявки (но тоже раз в миллениум) - написать ДОСТОЙНУЮ заявку способную охватить такой объем чуйств оказалось квайт импосибл.... обычно 3е лицо (опционально под настроение), от 3к символов, но ваще могу писать мало, могу много, могу с большой буквы, могу с маленькой, ну а может мельницей. в общем подстраиваюсь под то, как пойдет игра, пожелание одно - терпимость к затупам длиной месяц и больше (очень больше) по части письма. по части сюжетов играю всё или практически всё. могу накидывать идеи, хэдканоны, мысли, ачучениями делиться, но это если захочется, а если не захочется — то предлагаю минимально обмениваться обраткой по отыгрышу, чтобы понимать, в каком направлении мы хотим идти
прежде чем вместе начинать играть, хотелось бы посмотреть на ваши тесты в лс чтоб потом вдруг не оказаться в ситуации не то пальто
фк или ориг на внешности как хотите че хотите, тупа паебать

пример поста;

[indent]Колёсико зажигалки делает оборот Сансары, высекает искру, горит бумага, горит табак. Говорил же себе: не будь, как свой отец. Сука, ну никак нельзя. Говорил тысячу раз: на мне кончится эта групповая порука.
[indent]А затем головы щёлкали в титанических пальцах, как фисташки, по сагиттальному шву. Внутри серо и мокро. У всех внутри одинаково серо и мокро: элдийцы, марлийцы, островные, один хрен. Они уверяют, что могут отличать одних от других по форме черепа, зажав голову в клещах штангенциркуля. Зик поклялся больше не превращать краниометрические точки в горячие, и всё равно — посмотри, что натворил. Черепа на ощупь — отполированные молитвой бусины розария. Никто больше не должен страдать — говорил про себя, и лопал их, как волчьи ягоды.
[indent]Сигарета крошится на металлические отблески морской волны. Она такая острая, что он мог бы побриться ею и снять с лица последние месяцы, проведенные на острове. Пока он только тушит об неё сигарету, щелчком выбрасывая окурок с корабельных перил.
[indent]— Потеря Марселя была просчитанным риском. А за Энни придётся головой отвечать. Не мне — меня там не было.
[indent]Райнер смотрит на него из-под тяжёлого занавеса морского тумана так, будто пытается понять, сдохнет он прямо сейчас или всё же когда сойдёт на материк. С Зиком всегда так: никогда не знаешь, что спрятано под его плащом, бейсбольная бита или бейсбольная бита, где первая — та, с которой позовет поиграть в мяч в воскресенье, а вторая — та, которую будешь кусать под сапогом, пока не раскрошатся зубы.
[indent]Может, это всегда была одна и та же бита. Подумай, как отмыть кровь до выходных: на поле к нему всё равно никто никогда не приходил.
[indent]— Нам плыть ещё часов шесть, — поглядывает на наручные часы, отбросив рукав с запястья. Топчется. Ботинки натёрли пятку до мяса, в щель между кожей и берцем лезет солёный океан, — Решите с Бертольдом, кто возьмет на себя вину. Лучше, если это будет он. Короче, придумайте такую историю, чтоб гладко было. Чтоб Магат смог вашим отчётом задницу подтереть и не поморщиться. Это понятно?
[indent]Ну, вспоминай теперь: когда-то там был мальчик, звавшийся Райнер Браун, и там — это в памяти жирного костного мозга, на уровне рефлексов, не бей-беги, а прикрывай-лицо-руками-пока-тебя-пинают-по-печени; когда-то давным-давно, то есть четыре года назад, то есть по меркам воина — почти треть жизни позади, и, в общем-то, было их четверо, тех, кто ехал в золотой колеснице искупать отцовский грех:
[indent]с лицом человека — но без милосердия,
[indent]с лицом льва — но без гнева,
[indent]с лицом тельца — но без покорности,
[indent]с лицом орла — но без полёта.
[indent]А теперь приходится придумывать его заново. Кто-то же должен был собрать этот корабль Тесея. Попробуй вспомни, с чего всё начиналось: повсюду в прошлом натыкаешься на их острые локти и разбитые юношеские коленки. Зику кажется, с тех пор в Райнере сломалось что-то важнее голоса.
[indent]Он знает, каково это. Он был слабейшим из ничтожных годами раньше него. Правда, сложно теперь сказать, роднит ли их это или отдаляет.

[indent]Колёсико зажигалки делает оборот Сансары, высекает искру, чиркает, чиркает, но не поджигает. Газ кончился ещё днями ранее. Всё, что остается — материться и снова чиркать. Прикуривать от костра, раскинувшего выгоревшие кости на высоте пятидесяти метров. Прикрывать отросшие волосы ладонью от огня.
[indent]— Нет, вы же не думали всерьез, что я поверю? Могли бы и получше постараться.
[indent]Почерневший язык ночи вылизал горизонт начисто, оставив только острые зубы ощерившихся вдалеке изгибов стен. Под ними — дома Шиганшины, раскрошившиеся до кирпичной пыли, или целые, но неотвратимо пустые — как брошеные птицами гнёзда.
[indent]Зик ждал: заговорят первыми, нет? Шли недели, и они копили в себе или зло, или слова, или и то, и другие, игнорируя тот факт, что участки мозга, ответственные за ложь, кандидатам выгрызают через слуховые трубы, пока они ещё ссутся в пеленки. Должна была быть веская причина превращать себя в нечто столь нестабильное и непредсказуемое, как пуля со смещенным центром тяжести.
[indent]Но, знаешь, в таких случаях можно не задавать вопрос, кто направляет колесницу. Достаточно заметить, что она едет.
[indent]— Даже обидно.
[indent]Зик поправляет очки. Скоро они вернутся домой.
[indent]И домой это значит в землю.

[indent]Йегер смотрит в упор, опираясь поясницей о холодные металлические балки, отполированные шершавой волной до ясного отражения. Океан, разбиваясь о покатый бок судна с ревущим гулом, облизывает спину.
[indent]— А ты почему не захотел остаться, Райнер? Между нами.
[indent]Никто больше не должен страдать. Говоришь себе, говоришь, говоришь, а толку. Внутри собственного черепа — всё та же серо и мокро.
[indent]Как и у всех.

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи