Джилл: Весь этот комплекс, думает Валентайн, аккуратно следуя за Редфилдом (на фоне его чеканного шага её собственный теряется, отмечает она), dionaea muscipula. Сейчас они расслабятся, решат, что освоились, и створки сомкнутся наглухо. Но протянутую маску Джилл всё равно берёт.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

Самые нужные:

ИХ ИЩУТ (список)

assassin's creed [aletheia [angrboda]]
assassin's creed[alexios]
assassin's creed [arno dorian]
assassin's creed [frederick «freddie» abberline]
assassin's creed [george westhouse]
assassin's creed [hytham]
assassin's creed [jack the ripper]
assassin's creed [roshan bint-la'ahad]
assassin's creed [sigurd]
baldur's gate 3 [enver gortash]
bleach [kuchiki rukia]
brooklyn nine-nine [jake peralta]
bubble [august van der holt]
bubble [sergey razumovsky]
call of duty [rodolfo parra]
chainsaw man [barem bridge]
christian mythology [dantalion]
christian mythology [jesus]
christian mythology [st. peregrine]
clair obscur: expedition 33 [simon]
dispatch [prism]
fear & hunger [daan]
fear & hunger [levi]
genshin impact [arlecchino]
genshin impact [viktor]
god of war [kratos]
greek mythology [demeter]
honkai: star rail [bailu]
j.k. rowling's wizarding world [alastor moody]
j.k. rowling's wizarding world [cho chang]
j.k. rowling's wizarding world [hermione granger]
j.k. rowling's wizarding world [luna lovegood]
j.k. rowling's wizarding world [pansy parkinson]
j.k. rowling's wizarding world [xenophilius lovegood]
jojo's bizarre adventure [johnny joestar]
jujutsu kaisen [megumi fushiguro]
lies of p [giuseppe geppetto]
marvel [brock rumlow]
marvel [bruce banner]
marvel [brunnhilde (valkyrie)]
marvel [cable]
marvel [doreen green]
marvel [edward brock]
marvel [edwin jarvis]
marvel [erik killmonger]
marvel [flash thompson]
marvel [grant ward]
marvel [graydon creed]
marvel [helen cho]
marvel [james "logan" howlett]
marvel [james rupert rhodes]
marvel [jane foster]
marvel [jemma simmons]
marvel [kimura]
marvel [lady sif]
marvel [lance hunter]
marvel [nickolas joseph fury]
marvel [runa (valkyrie)]
marvel [spider-man]
marvel [steve rogers]
marvel [thaddeus ross]
marvel [victor creed]
norse mythology [jarnsaxa]
norse mythology [odin]
norse mythology [sif]
once upon a time [regina mills]
once upon a time [rumplestiltskin]
remedy connected universe [ahti]
remedy connected universe  [jesse faden]
resident evil [ada wong]
resident evil [claire redfield]
resident evil [charlie graham]
resident evil [ethan winters]
resident evil [eveline]
resident evil [mia winters]
resident evil [piers nivans]
romance club [cain]
ryū ga gotoku [nishitani homare]
ryū ga gotoku [park mirei]
ryū ga gotoku [saejima taiga]
shingeki no kyojin [erwin smith]
shingeki no kyojin [ymir]
slavic folklore [alyonushka]
slavic folklore [berehynia]
slavic folklore [zhelia]
stranger things [eleven/jane hopper]
stranger things [steve harrington]
the empyrean [catriona cordella]
the empyrean [mira sorrengail]
the empyrean [sgaeyl]
the empyrean [tairn]
the golden key [artemon]
the golden key [malvina]
the gray house [wolf]
the league of extraordinary gentlemen [wilhelmina harker]
the locked tomb [gideon nav]
w.i.t.c.h. [lord cedric]
wuthering waves [avidius]
wuthering waves [galbrena]
12 months [february]

заявки выкупаются автоматически после вашего кода в гостевой; пришедший принимается только после сообщения с одобрением. пример текста — пункт обязательный.

иф персонажа; фандом

https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg

основной текст заявки.

всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.

пример поста;

обязательно smalimg

КОД ШАБЛОНА;
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=500px][b][size=16]иф персонажа (латиница, маленькие буквы);[/size][/b] фандом (латиница, маленькие буквы)[hr][/td][td][/td][/tr][/table]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg[/img][/align]
[quote]основной текст заявки.
[hr]
всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.
[/quote]
[spoiler="[b][size=14]пример поста;[/size][/b]"]обязательно [img=smalimg]https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/2/882341.png[/img] [/spoiler]

+1

91

edwin jarvis; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1081/283009.gif

⬦ Единственная нормальная родительская фигура в жизни Тони. Любит, воспитывает, отмазывает перед Говардом и Марией за серьезные косяки, а мелкие просто тактично не упоминает в их присутствии;
⬦ Каждое лето с рождения Тони и вплоть до собственной смерти Джарвис находится на ранчо Марии в Индиане. Мелкий Тони носится, лазает по деревьям, дружит с какими-то девчонками с соседней фермы, ездит на лошадях, а Джарвис вроде как управляет ранчо, но факту скорее играет роль няньки для юного Старка;
⬦ Впрочем, в другие времена года ситуация не сильно лучше. Тони не учится в школе-интернате - он на домашнем обучении. Джарвис почти всегда рядом (выходные и даже отпуск у него все-таки есть!). В отличие от родителей, которые появляются в жизни парня набегами;
⬦ Тони поступает в Массачусетский технологический, а Джарвис едет с ним в Бостон, ведь кто-то же должен присмотреть за четырнадцатилетним мальчишкой? Джарвис теперь не только нянька, но и, похоже, личный психотерапевт: у Тони нет проблем с успеваемостью, зато пробелы в социализации и чересчур юный возраст дают знать;
⬦ Эдвин Джарвис умер слишком рано и слишком внезапно.

◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. - плод травмы, пережитой шестнадцатилетним Тони из-за смерти Эдвина Джарвиса. Он - не Эдвин Джарвис, он - его эхо;
◈ А еще Д.Ж.А.Р.В.И.С. - причина особой любви взрослого Тони к “Кладбищу домашних животных” Стивена Кинга. Каждый раз, когда Тони желает вернуть к жизни близких, воплотив их в очередном ИИ, он думает про Эдвина Джарвиса, берет ту чертову книгу и напоминает себе о том, что больше не будет пытаться построить свое личное “проклятое кладбище микмаков”;
◈ Тони полагает, что Д.Ж.А.Р.В.И.С. - просто программный код. Тони так спокойнее. Что там на самом деле? Велика вероятность, что Д.Ж.А.Р.В.И.С. уже давно не просто программный код, а нечто большее;
◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. и Тони практически неразлучны. Каждая резиденция, каждая машина, каждое устройство и броня (конечно же броня!) - Д.Ж.А.Р.В.И.С. всегда и везде рядом. В конце концов, Тони нравится болтать со своим ИИ;
◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. как минимум один раз спас жизнь Тони до Железного Человека и это было не слепое следование протоколу, а осознанное решение в критической ситуации. 2005 год. Тони смотрел новости и… все закончилось разбитым телеком, разгромленным баром и истекающим кровью мистером Старком. Д.Ж.А.Р.В.И.С.у пришлось позвонить мисс Поттс. Мисс Поттс успела примчаться в Малибу вовремя.

Сделал заявку, состоящую почти полностью из хэдканонов и упомянутых в игре моментов. 0% сожаления, ты должен знать на что подписываешься, Джарвис! И да, это заявка в формате 2 в 1. Потенциальному игроку предлагается взять на себя и роль Эдвина Джарвиса во флешбэках, и роль ИИ в реал-тайме. В обозримом будущем у нас с потенциальным Говардом весьма упоротая сюжетка с порталами, магией и альтернативными реальностями, так что есть все шансы поиграть молодым Джарвисом и со взрослым Тони в декорациях сюжетного реал-тайма.

У каста есть сюжет и мы его активно играем. Там у нас КВМ и 2014 год (события до “Эры Альтрона” идут преимущественно в соответствии с КВМ, а дальше уже своя АУ с элементами кроссовера с другими фандомами). Помимо сюжета в реал-тайме у Тони также есть большая линия флешбэков про детство и юность на ранчо в Индиане + понемногу разыгрывается заход на студенческие годы в Бостоне / Кембридже, так что… обещаю заиграть по всем фронтам и в разных таймингах!

Думаю, общий вектор отношений Тони и с Джарвисом-человеком, и с ИИ понятен, а с деталями можем разобраться на месте / нащупать их в процессе игры. Добавлю разве что в качестве уточнений: в некоторых моментах я отклонился от канона. Тони не учился в школе, а Джарвис умер раньше Говарда и Марии. Причина смерти не уточнялась в игре, но заочно предполагаю, что подвело сердце и это произошло в Бостоне ближе к окончанию обучения Тони. Впрочем, причина смерти - момент обсуждабельный, время - не очень.

А вот тебе еще кое-что от Говарда:

Howard Stark написал(а):

— Джарвис! Ты сбил женщину моей машиной!
— Я знаю, сэр.
— Ее дважды номинировали на Оскар.

Джарвис, ты не просто мой дворецкий, ты - самый надежный хранитель всех моих секретов, единственный, кто знает, кто я такой на самом деле. Ты давно стал частью семьи и навсегда останешься ей.

Ты, я, Пегги - кто бы мог подумать, что мы станем такой хорошей командой? Я создаю проблемы - вы их решаете. Это и есть определение команды мечты, так ведь? Вы отлично со всем справились (я помогал!), разве не приятно было заодно спасти мир? Оказывается, ты настоящий герой, Джарвис. Добрейший человек, который в перерывах между спасениями жизней агентов СНР и моих секретов возвращается домой к жене, готовит суфле и ложится спать в девять вечера. Ты полон сюрпризов, таких, как ты, больше нет, и я благодарен, что судьба свела нас.

Ты тоже, но есть нюанс: я твоя главная проблема. Всегда был и всегда ей буду. Как, например, в тот самый день, когда наши жизни перевернулись навсегда (или нет?).

— Мистер Старк, вас… Какого черта?!

Все, что ты успел сказать прежде, чем тебя ослепила яркая вспышка, а звон в ушах стал почти невыносимым. Когда зрение и слух вернулись, ты обнаружил рядом с собой меня, не менее ошарашенного, чем ты. Мы уже были не в моей лаборатории, а… а где мы, Джарвис?

Из организационного:

⬦ Актив: пост в неделю-две - огонь, но раз в месяц сойдет тоже. Сам пишу минимум по посту в неделю;
⬦ Общение вне форума: опционально, но хотелось бы ТГ для удобства сюжетных обсуждений;
⬦ Лапс нежелателен;
⬦ Птица-тройка опциональна. Я могу и с ней, и без нее;
⬦ Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Сам пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, иногда больше;
⬦ Чисто теоретически могу со временем попробовать поиграть под маской Пегги Картер или даже взять ее на постоянную роль, если зайдет.

Что еще тут добавить? Приходи короче. Идей море, а во все наигранное посвятим на входе.

пример поста;

Отец…

Он застал Тони врасплох. Не напугал, нет, но одним фактом своего присутствия заставил впасть в нервное оцепенение. Радость Тони поблекла. От восторга не осталось и следа. Настороженность захватила все его существо. Когда отец приехал? И как Тони мог упустить это из виду? В мыслях уже пронесся вихрь из последних разговоров с Джарвисом и мамой: никто из них не упоминал скорого приезда отца. Выходит, либо это не запланировано, либо… сюрприз? Что ж, скорее первое, чем второе. Говард Старк - не тот человек, что станет устраивать сюрпризы, особенно без повода. Он ведь не мог заранее знать про ответ из МТИ, верно?

“Или мог?..” - хмурый недоверчивый взгляд Тони скользнул по фигуре отца.

Отец… Он давно не внушал того страха, что Тони испытывал перед ним в детстве, однако что-то почти звериное чуяло, что отец не так прост. Он никогда не был “так прост” и за ним всегда стояло что-то большее, чем просто “работа на правительство” или “просто бизнес”. Впрочем, Тони не углублялся в эти мысли, в эти свои смутные догадки на грани рационального и интуитивного. Не хотел знать. Только вот все равно вольно-невольно думал о том, как много его отец мог делать с его жизнью в обход него самого. В конце концов, для этого даже не требовалось чего-то большего, чем “работа на правительство”. Отец всегда мог просто поговорить с нужными людьми, чтобы Тони приняли. Отвратительно…

- О… - недоверие сменилось легкой растерянностью: выходной Джарвиса определенно стал новостью для юного Старка. - Ладно…

“Он должен был узнать первым!..” - а за растерянностью пришло и разочарование.

Впрочем, только разочарование и ни тени обиды - Эдвину Джарвису Тони был готов простить все, даже этот внезапный выходной по личным причинам. К тому же, Джарвис почти наверняка говорил о нем, просто Тони… Иногда Тони был и немного забывчив (все эти сугубо человеческие штуки так сложно держать в уме, то ли дело высшая математика, где все так предельно логично и ясно, что забыть невозможно!), и не слишком внимателен (погружаться в себя куда привычнее, чем в других, верно?).

Вслух это “он должен был узнать первым!” Тони, однако, не произнес. Во-первых, он уже не маленький мальчик и усвоил тактику ведения боя против отца. Во-вторых, в его интересах не ершиться сейчас - от отца теперь зависит поедет ли он в МТИ и на каких условиях. Едва ли мама позволит ему жить в кампусе, как всем остальным студентам, и явно будет настаивать на чем-то… достаточно приличном в Бостоне, но отец… Мама не станет с ним уж слишком спорить, если он захочет подложить Тони свинью. В-третьих… В-третьих, в происходящем уже чувствовалось что-то особенно тревожное. “Энтони” - это конечно не “Энтони Эдвард Старк, я требую объяснений!”, но и совершенно точно не “привет, Тони, как жизнь?”.

Мысленно Тони уже перечислял весь свой список грешков и шалостей за последние недели три, выводя на передний план те, о которых отец мог знать, и прикидывая какое именно наказание может последовать. Вроде бы ничего серьезного, но вот утренняя вылазка… За езду в поле на Сэре Эрлоу Тони могло знатно влететь… С другой стороны, а мог ли отец узнать об этом?..

- Меня приняли в Массачусетский технологический, - Тони небрежно пожал плечами и изобразил беспечную улыбку. Взгляд его, однако, настороженности не утратил - Тони искал в лице отца признаки того, что тот все знает о его утренней выходке.

Мог ли он знать?..

И да, и нет.

Тони вернулся вовремя и хорошо замел следы. Однако он совсем не рассчитывал на то, что отец приедет сегодня, да еще и рано утром. Заходил ли тот в его комнату? Заходил ли он в конюшню? Не то чтобы посещать эти места было в привычках отца (во всяком случае так считал сам Тони), но кто бы отцу запретил…

- Мама с тобой приехала? - поинтересовался как бы между прочим, но, не дождавшись реакции отца, ответил сам:

- Нет. Она приедет вечером, как и обещала, - Тони вспомнил увиденное совсем недавно в столовой: накрывали на двоих. Если Джарвис уехал по личным делам, то остаются только сам Тони и отец. Все просто.

Это можно было бы назвать озарением - мыслительным процессом, разгадыванием загадки за долю мгновения, но… Действительно слишком просто! Любой бы так смог. Правда, не любой стал бы задавать вопрос и тут же вслух на него отвечать, говоря сам с собой. Тони чуть усмехнулся: ладно, он все лучше понимал Кейт, когда она говорила, будто бы он иногда слегка… странный.

- Думаю, они, - Тони кивком указал на стопку конвертов на журнальном столике, - все меня приняли, но я хочу в Массачусетский технологический, - заявил он твердо и даже упрямо. Что бы не задумал отец, за что бы не пришел его карать, Тони не позволит ему выбирать вместо него самого.

Отец устроился в кресле. Тони не спешил садиться напротив. Он не мог сидеть напротив и вообще сидеть! Все его существо, пребывающее в подозрительности и напряжении, требовало двигаться. Тони, все еще держа в руке заветный конверт, отошел к пианино - тому самому пианино, на котором его учила играть мать и на котором теперь время от времени он пытался играть сам.

- Кажется, нам надо обсудить мой переезд в Бостон, - заметил юный Старк, делая вид будто разглядывает что-то ну очень интересное на крышке музыкального инструмента, а не косится на отца.

Еще мгновение, и Тони отошел от пианино - двинулся к панорамному окну, щурясь от солнечного света.

- Я бы хотел, чтобы Джарвис поехал со мной, - заявил, теперь замирая у окна и все еще делая вид, будто совсем не смотрит на отца в ожидании очередного нападения (разумеется, сугубо словесного). - Если он, конечно, не будет против. Мне же нужен сопровождающий, да?

Отредактировано Tony Stark (2026-01-24 12:43:03)

+7

92

kratos; god of war

https://i.ibb.co/SDhHTMf0/tumblr-2085255c573426ac3db1cf16377e9ea3-bc25f4fd-500.gif https://i.imgur.com/tlLKD2p.gif

[indent]— спартанец с бурным прошлым, в котором было уничтожение пантеона, уничтожение греции, пророчества, смерть родственников; были интриги, заканчивающиеся снова убийством кого нибудь. и, когда кратос остепенился на просторах скандинавов, то все закончилось ... уничтожением пантеона, пророчествами, смертью родственников .... ну ты понял, бать, легкой жизни тебе не видать.
  [indent]— бог-ворчун и его 50 оттенков «хмм»;
  [indent]— батя с отрицательным количеством нервных клеток и все благодаря хаотику-сыну;
[indent]— прошел трудный путь от топорных стори о скорпионе и лягушке до ностальгических и поучительных флэшбеков из родины;
  [indent]— любитель оливок и вина. и очень тяжело, когда в девяти мирах никто не шарит за твои вкусовые предпочтения;
  [indent]— просто не пытайтесь триггерить его отцовский инстинкт. последствия не никому понравятся;
  [indent]— don't be sorry, be better.

[indent] вот к чему приводит перепрохождение гова. думаю, расписывать биографию кратоса не так важно — желающий взять роль точно знает, кто это такой. если вдруг зацепило, то вас ждет море сыновей любви, отыгрышей, аушек и идей. необязательно держаться сюжетки скандинавской ветки гов, можем пойти в флэшбеки, устроить мультивселенную безумия с переходами во времени и чего только не — было бы желание. если понадобится, отыграем кого-то в альтах нужного, напишем заявки и вообще поднимем этот прекрасный фд с ролевых колен. тем более там когда-нибудь сериал обещают (будем ворчать вместе).
[indent] сам я игрок средней скорости, от вас требуется минимум — писать посты (хотя бы иногда) и любовь к генерированию идей и хэдов. помимо меня, в касте есть хеймдалль и он живой-здоровый. в любом случае, приходите ждем и любим заранее!

пример поста;

слушаться голосов в голове — дурная идея. игнорировать их — тупая. атрей достаточно имел опыта в вопросах предсказаний, вещих снов и пониманию различных знаков, чтобы просто взять и не реагировать на очевидный зов. голос, просящий о помощи; о награде; об ответах, в которых атрей нуждался. очень подозрительно дух во снах проходился по всем пунктам, которые могли быть интересны локи. но, если его это и смутило, то точно не отвернуло от идеи проверить. в конце концов ... вдруг это действительно будет лазейкой к поискам йотунов?

поиски продолжались и атрей не жаловался. почти. внутреннее упорство не позволяло признать, что все следы, пути и возможности превращались в ничто. будто бы, если и существовали где-то йотуны за пределами девяти миров, то они уже попросту сгинули. он каждый раз возвращался к ангрбоде ни с чем: ни собирали зацепки, прокладывали новый путь и атрей повторял все заново. он не жаловался — вслух точно нет. если он мог им помочь, если мог их найти, то он приложит к этому все усилия. остальное неважно. за этой целью не замечаешь, как на тебе отражаются годы.

не может же оказаться, что они действительно оказались с ангрбодой одни с мешочком неприкаянных душ и необитаемым миром в качестве наследства. так ведь?

он ждал ловушку; ждал чего угодно; но, когда понял — удивился. перед ним простиралась греция.

атрей узнал этот мир далеко не сразу. ощущал знакомую силу, будто перекликающуюся с его, а потом наткнулся на разрушенный храм. увидел изображения и статуи тех, о ком рассказывал отец, и все понял. шок перешел в чистый восторг, что на какое-то время локи вовсе забыл цель своего появления здесь. он на родине отца! все суровые [и одновременно исполненные тоски] рассказы отца о греции тут же вспомнились. кратос рассказывал время назад, что его родной мир сумел восстановиться. атрей даже рта не успел открыть, как отец ответил отрицательно на очевидное невысказанное предложение. теперь его дом тут и никак иначе.

оказавшись тут не особо намеренно, он все же решил вести детальные записи. потом отцу все покажет, как вернется. возможно, призраку спарты не стоит откликаться на зов сомнительных голосов и видений. его сыну, теоретически, тоже, но атрей, снова таки, был поглощен поисками и возможностями. и даже потенциальная опасность не страшила — он успел повидать много всякого. вряд ли греция внезапно удивит чем-то необыкновенным, правда?

атрей знал место, которое ему показывали видения. мертвый город, подземелье и зеленое пламя там — оно просачивается с трещины в стене. очень похожей трещины на то, которую атрей очень хорошо знал и даже видел в других мирах. обычно, с них начинался конец. он слышал голос той, что желала защитить этот мир от угрозы — и почему-то звала атрея к себе. возможно, взамен на помощь он получит больше информации? хотя, шанс побывать на родине отца уже казался каким-то невероятным подарком. первые несколько дней локи не мог сдержать любопытства.

жаль только местные не хотели говорить о мертвых городах. там воевали и умирали боги — и будет лучше, если земля сама заберет те проклятые места навеки.

[indent] — что ж.

атрей выбрался из небольшого городка, где проводил эти дни, чтобы снова вернуться к руинам старого храма. он спрашивал обо всем, но не спросил, почему это место не отстроили. некоторые части фрески он даже перерисовал себе, чтобы потом показать отцу. на записи всего уходило достаточно времени, но атрея этот процесс успокаивал и позволял обдумать свои дальнейшие действия. получается своеобразная медитация.

из нее его выводит ощущение чьего-то присутствия. он рывком захлопывает дневник, а после поднимается на ноги. свободная рука по инерции тянется к луку за спиной. но, перед атреем не какой-нибудь монстр или кто-то еще — молодая девушка.

[indent] — ммм, ты приходишь в этот храм тоже? я не хотел помешать. — просто дежурные фразы, чтобы расслабиться. — я атрей. — он мог бы сказать локи, но греческое имя тут ему очень пригодилось. хотя, как он заметил, некоторые местные определенно чуяли в нем бога или, как минимум, не человека. обычно он избегал таких — не хватало еще лишних проблем. сейчас атрей подумал, что за эти несколько дней эйфории и чистого любопытства он немного забыл о своей первоначальной цели.

кое-кто бы сказал, что проблемы идут с ним нога в ногу всегда — посему избежать не выйдет.

Отредактировано Atreus (2026-01-24 18:22:33)

+10

93

power; chainsaw man

https://64.media.tumblr.com/1aea3b1dfa0826118a98d6ecb630c96e/13ad6ece6bf3e44d-c7/s400x600/24eaafbed914017e6e69966d7000f462dd814aa0.gifv https://64.media.tumblr.com/a5a247de9575df8592322dee001670b7/13ad6ece6bf3e44d-2a/s400x600/95fb2b64b9a0a493af232fd45355780bdd39d463.gifv

Демон в человеческом обличие - отличный напарник для человека с демоническим обликом. Не стоит обманываться внешним видом, от человека у нее только вздорный характер и любовь к самораразуршению через вредую еду. Неряшлива, инфантильна, любит насилие и свою кошку - идеальный набор, чтобы какой-то потный задрот с 4chan яростно писал "жена!!11!" под ее фотографиями. Разве что никто не предупредит их что она реально может превратить жизнь в кошмар.
Почему она пошла в отряд по охоте за демонами? Скорее всего по приколу. Так у нее жизнь вся "по приколу". Среди людей весело, можно творить всяческую бесовщину, на работе вдволь дают проявлять ультранасилие, а еще пообещали кровь Денжи в неограниченом количестве. А аппетит у этой девахи что надо, и не важно что есть - свинину, говядину, человечену, лишь бы не овощи.
Пытаеться понять людей и жить по каким-то своим правилам. Все же тут много интересного и без постоянного кровопролития - развлечения, открытия, ощущения...отношения? Она как маленький ребенок, который только-только познает мир, набивает шишки и просто пытаеться вписаться.

А вот сейчас будет основная часть заявки. Биба ищет Бобу. Так уж вышло, что Денжи фактически единственный нормальный друг для Пауэр. Тот кто ее хоть как-то понимает и не пытается заставить жить "по правилам" - ему самому на них зачастую начхать. Такой же точно инфантил, который просто пытается жить и познавать мир за пределами своего прежнего мира-коробки. Она не моргнув может пожертвовать им, но это она, стоит кому-то другому предложить это - клочки полетят по закоулочкам. Это ее человек и только она может превращать его жизнь в кромешный Ад. Паразетически симбиоз если так можно вообще говорить. А ему что...ему весело, хоть кто-то рядом не шпиняет его и не считает придурком, котому что у них одна извилина на двоих.
Эти двое созависимы во всех смыслах этого странного слова. И пусть она кричит "кровь!", а он "настоящие сиськи!" - все равно они могу поддержать друг друга. Приходи творить безумие. Хоть в дружбу, хоть...а кто знает что за этим "хоть" скрывается.
Предпочитаю играть экшен и хорошей драмеди, чистой драмы тут нет, а комедия имеет горький привкус желчи. Играю в среднем 5-7к, с большими буквами, высокий рейтинг, не боюсь триггеров. Ваш стиль любой. Лоялен к задержке постов и пропажам.
От вас умение в черный юмор, сальные шуточки и жить по принципу "слабоумие и отвага!"
Жду в лс

пример поста;

Говорят, нет ничего сложнее, чем сойти в проторенной дороги. Куда не шагни, все равно вернешься на ту самую дорожку. Правду говорят, черти. Нет-нет, но все равно тянуло побыть тем самым плохишом, просто потому что некоторые понимают только язык чистой силы. Сколько волка не корми…
Фламбе снова и снова пялился на экран своего телефона. Он украдкой перечитал сообщение вновь, всматриваясь в каждый пиксель на экране, понимая что глаза его не обманывают. Сейчас он был максимально сосредоточен, точно взведенная пружина. Может быть они и упекли Полога за решетку, но свято место пусто не бывает. Красное кольцо было разорвано, но его ошметки пытались собраться вновь. И искали новые контакты, правда в весьма неожиданных местах. Он не был удивлен, что кто-то нашел номер. Скорее удивление было от того, как им хватило наглости. И конечно же били они по самым чувствительным точкам.
«Мы знаем, как зажечь твое пламя еще ярче» красноречиво звучало в конце сообщения. Он всегда искал способ сделать себя еще лучше, сильнее, ЯРЧЕ. Все это отзывалось у него где-то в глубине души, разжигаясь от мелкой искры, превращаясь в настоящий пожар. Чад видел на сто способны усилители Полога, до каких высот они могли поднять простых людей, а что делали с теми, кто уже обладал силой… Чистый, неподдельный интерес овладел им с первых же секунд, как он увидел эту мощь. Соблазн был так велик, а учитывая, что его моральный компас никогда не был таким уж четким…Словом, чувства были смешанные. Вроде бы он и стал играть на стороне «хороших парней», но в команду до сих пор вписывался плохо. Роберт до сих пор видел в нему соперника, а он и не сопротивлялся. Другие же…они пляшут под эту дудку – их право. Нет, он не желал им зла, но иногда надо думать и своей головой. Они отщепенцы, думают иначе, зачем тогда резко менять свои устои, если это работает?
Темные мысли, которые толкают на пару шагов назад, туда, где была преступная дорожка. Он мотнул головой, понимая, что с преступной жизнью вроде как покончено, но мысль стать сильнее не отпускала его. Сможет ли он этому сопротивляться? Зубы сжимаются до легкой боли в челюсти. С такой силой он бы мог сделать очень многое – и хорошего и плохого. Но мужчина пытался прогнать эту гадкую мысль прочь из своей головы. Если кто-то об этом узнает, то пути назад уже не будет. Иронично, что они решили выцепить самого вспыльчивого. Или же другим прислали что-то подобное? Точно не тема для разговора за кружкой кофе в комнате отдыха.
Он сидел в пустом тренировочном зале, шумно вдыхая воздух, пропитанный тальком и потом. Надо было выплеснуть злость, которая была его основным двигателем все эти годы. Холодная скамья под спиной была сейчас самой надежной опорой. Пальцы перехватили гриф, толкая штангу от груди и обратно, словно в этом был сам смысл жизни.
— …пять…шесть… – отсчитывал он в пустоту, словно у него были личные счеты с чертовой штангой. Мышцы приятно ныли, напоминая что он живой, черт побери! А что, если их телефоны прослушиваются и просматриваются? Такого точно можно было ожидать от Агентства. Может они и стали героями, спасителями Торренса, но все еще оставались «условными преступниками». Ну нет, в тюрьму он снова не пойдет, потому что там его будут держать не просто в камере, а в морозильной комнате, словно это была самая смешна шутка в мире. Крепость, мать его, одиночества – как у гребанного Супермена из старых комиксов, из чистого льда.
— …девять…ДЕСЯТЬ! – он почти швырнул штангу на стойку, тяжело дыша. Надо накинуть веса, иначе зачем. Пусть будет больно, но так лучше. Отсутствующие пальцы ныли, напоминая о той обиде, что он таил в свое время на Мехамена. А сейчас что? Он вместе с ним в одной команде, делит стол, общается как со старым приятелем. Мистер Рыцарь в Сияющих Доспехах. Его бесило все, вокруг его образа. Да все потому, что Роберт просто был лучших по многим параметрам. Такой правильный, что аж тошно. А все потому, что он не умел быть таким. Какой прок от силы, если на тебя не смотрят, как на героя?
Руки снова сжали гриф, делая еще один подход, выжимая себя до предела. Если он не может быть морально лучше, то будет компенсировать силой – увы, по другому огненный человек жить просто не умел. Есть ли ему место среди героев – вопрос спорный. Его приняли, но все равно он ловил на себе взгляды, такие подозрительные, словно он может выкинуть очередной фокус. Если ты ждешь от собаки, что она тебя укусит – жди именно укуса.
Ноздри раздулись от усилия, пока он снова и снова толкал чертову штангу, пытаясь забыться. Сейчас он был бесполезен, пока остальные решают проблему с нанесенным Красным Кольцом уроном. Его дело быть ударной силой, а тут справится и Голем на пару с мозговитой мышью – если только он не ушел в очередной наркотрип.
В зале послышалось движение, гулкие шаги наполняли помещение. Он наконец положил штангу на место и поднялся, глядя на пришедшего. Задвигая мысли подальше, он скривился в своей типичной усмешке, пытаясь скрыть свои тревоги.
— Робби-бобби собственной персоной, – он потянул затекшую руку, разминая мышцы, глядя прямо на Робертсона – Решил что надо перестать просиживать жопу? Уважаемо. Но опять решил качаться без страховки? – он снова указал на плакат за своей спиной, где улыбающийся во все тридцать два зуба Феномачо напоминал о важности партнера при занятиях в зале. Иронично, что тому помощь нужна была лишь психологическая – Тебе сказочно повезло, что ваш покорный слуга оказался тут! Давай-давай, я же помню, как тебе отмудохал тот мозговитый парень. Позор, – и снова кривая усмешка. Скорее все же это его способ подбодрить, такой извращенный и неправильный, но все же рабочий – Я даже тебе вес убавлю.

+6

94

avidius; wuthering waves

https://i.imgur.com/1OlIV0H.png

[indent] в конце концов, мы все лишь истории.
[indent] септимонт — земля, взращивающая героев, каждый из которых складывает свои подвиги в легенды. они передаются из уст в уста, они остаются на фресках, высекаются в статуях.
[indent] величие. почёт слава. вечность.
[indent] но что, если ты - история уже в самом начале?
[indent] не в величественном, грандиозном смысле - скорее уж инструмент, набросок на скорую руку, призванный закрыть сюжетные дыры. твоя история не принадлежит тебе, лишь тень того, что было когда-то, которая должна затмить собой свет настоящего. снаружи остается немногим меньше, чем внутри.
[indent] ошибка. страх. тьма. забытье.
[indent] когда твоя история близится к финалу, можно лишь смириться. идти, следуя написанным строчкам, так и не сумев найти свой собственный путь. а можно вырвать последнюю страницу, сжечь и прервать сюжет. нарушить правила, сокрушить все ожидания и стать собой.
[indent] в конце концов, ты всего лишь человек.

i love my dead gay son (c) часть с dead опустить можно, часть с gay нельзя, в септимонте на законодательном уровне запрещены г*теро.
а если шутки в сторону: у авидия личная арка и влияние в сюжете лучше, чем у части игровых резонаторов, мне [нам] мальчик очень полюбился, хочется его назад и хочется играть с ним сюжеты, благо что финал региона дает много ниточек.
от тебя:
● талант, трудолюбие, энтузиазм и самое главное - четыре тысячи евро;
● быть классным и ответственным крутышкой, любить вуву, хотеть играть сюжеты и хотеть предлагать сюжеты, собственно, писать посты.
с нас:
● чай с печеньками, уютный офис в центре септимонта, дружный и замотивированный на результат коллектив;
● бесконечная любовь и стабильная игра средних темпов, обсуждения сюжетиков и крики боли на баннерах.
приходи с постом в ЛС и своим видением будущего Септимонта на ближайшую пятилетку  smalimg

пример поста;

сожженные огнём ярости бога войны сады элизия щедро орошены кровью; слёзы наполнили воды священной реки стикс, вышли из берегов. вечное забвение, вечное блаженство — всё стерто, всё утеряно, не осталось ни суда, ни кары, ни покоя.
  души воют, души тоскуют, потерянные, забытые. нет проводника и нет пути.
души тянутся к теплу; родному, человеческому, как родительское обещание держать за руку и никогда не отпускать.
на месте былого невозможно возрастить новое. мир живых сияет, переливается огнями человеческой страсти и желаний. наступила эра людей, и люди ведут мир к новому подъему и новому падению. мир мертвых стоит тенью, уходит в забвение и безвременье, лишь божественная искра способна позволить вернуть лишь часть утраченного.
каллиопа утратила слишком много, чтобы вновь обретать и вновь терять. в ладонях остается совсем немногое, тлеющий огонек посмертия. она бережет его, укрывает от ветров, находя в меньшем большее.
она стоит, что статуя, недвижимая, вечная, будто бы всегда была и всегда будет частью заброшенного храма, ожив, подобно галатее, лишь только под чужим взглядом. короткая россыпь звонких колокольчиков — смех. такая резкая реакция почти что умилительна.
слова юноши – едва-едва, почти что мальчишки – высекают на мраморном лице озадаченность. пророк? дар слышать далёкий шепот богов исчез истлел пеплом последнего алтаря старого порядка. дар видеть видеть проклят и высшим порядком и смертными, в вечности мешается время и безвременье, прошлое и будущее, узрев всё, никогда не сможешь больше ничего увидеть.
выдох — привычка глупого тела, которому никогда больше не понадобится воздух. но нужно время — и в вечности его более чем предостаточно. возможно, их разговор занимает считанные мгновения, а, быть может, ветра унесли с собой уже века. на губах расцветает улыбка, скромная, знающая  только ей одной ведомую тайну.
– можно ли назвать это место храмом, если бог давно его покинул? – пальцы проводят по колонне; на кончиках остается вековая пыль, то же осталось и от богов. -  нет уже и тех, кто его воздвиг. — взгляд скользит вверх, доходит до украшенной акантом капители. дальше — небо под  совиным крылом. она бы не откликнулась, не вышла в мир живых, если бы не посчитала это важным. где-то сокрыт ответ, «почему», но не здесь.
— посмотрим, какой из тебя атрей. — слегка щурится, возвращаясь взглядом к совсем юному лицу, не обремененному тяготами взрослой жизни лицу. и все же в светлых глазах есть совсем древняя, застарелая печаль — не его, но которой его короновали. лучи солнца путаются в его волосах, превращая медь в золото. — каждому имени надо соответствовать.
старые воспоминания остаются старыми воспоминаниями, но выступают достаточным негласным испытанием для юноши. на мгновение каллиопа хмурится; давать испытания — удел богов, едва ли к ним возможно отнестись, едва ли это нужно. она подходит ближе, садится туда, где до этого сидел атрей, почти зеркально копируя его позу. ей нечего записывать или зарисовывать, лишь помнить.
— ты выглядишь дальним путником. — на его плечах будто бы до сих пор можно было уловить запах мороза вечной зимы. той, которая никогда не сможет наступить в их краях. — что привело тебя сюда? — их земли всегда славились героями, но все саги уже были давно написаны. все подвиги давно совершены, не у кого добиваться милости или от чьей ярости необходимо спастись. — ты что-то ищешь? — слегка подается вперед в любопытстве.
каллиопа решила не искать; оставить всё в распоряжении судьбы, оставить возможность — и наблюдать, что выйдет в итоге. от зова и обещаний в груди тяжелое предчувствие грядущей беды. так было уже,  и так сбылось. и все же будто бы та возможность, что она оставила, стоит прямо перед ней.

+5

95

galbrena; wuthering waves

https://i.imgur.com/k4yYYUq.png

[indent] солнце встает над ареной.
[indent] боль в мускулах, сдираемые с ладоней кровавые мозоли, рваные попытки вдохнуть воздух - легкие сводит судорогой. тысячи гладиаторов от зеленых юнцов до заматерелых стариков, изо дня в день подносят к алтарю свою жертву. кровь, слёзы и пот взращивают новых героев. справедливая цена за единственно возможный размен – победа или смерть.

[indent] пустой взгляд. пустая победа. пустота внутри вместо боли.
она не приносит жертв. нечестная, неправильная. слишком сильная для культа абсолютной силы и от того – одинокая. и все же в мурмурстауне ей не хватило силы. в войне против тёмного прилива нет победивших. в ней есть выжившие.
энджел же умерла.

[indent] у гальбрены не жизнь - выживание.
вечная охота, вечное призвание. теперь в её руках абсолютная сила, которая ведет к абсолютному одиночеству. химера подначивает, посмеивается, но... делает все не настолько абсолютным. считать его почти что другом лучше, чем частью себя. она не знает, куда заведет в конце эта дорога, но мысль о том, что, если они сгинут, то вдвоём, находится странно-успокаивающей.

[indent] в начале у гальбрены появляется план.
потом у гальбрены появляется первая за долгие годы связь.
в конце у гальбрены появляется жизнь.

[indent] солнце встает над ареной.
отражается, слепит глаза от короны эфора. стоит прищуриться – в лучах света стоит совсем кроха. не самая талантливая, не самая умелая, но c огнём с глазах и готовностью делиться сладостями из дома. стоит взглянуть на лезвие - и в нем отражается энджел.
[indent] возможно, выживших осталось все же немножко больше.

галечка, анжелочка, как тебе угодно, родная, возвращайся домой. зачем тебе эти альтушки и их черные берега, дома тоже хорошо!!
от тебя:
● талант, трудолюбие, энтузиазм и самое главное - четыре тысячи евро;
● быть классной и ответственной крутышкой, любить вуву, хотеть играть сюжеты и хотеть предлагать сюжеты, собственно, писать посты.
с нас:
● чай с печеньками, уютный офис в центре септимонта, дружный и замотивированный на результат коллектив;
● серенады и крики галя, отмена, бесконечная любовь и стабильная игра средних темпов, обсуждения сюжетиков и крики боли на баннерах.
приходи в ЛС с постиком,  ждулюблюцелую smalimg

пример поста;

сожженные огнём ярости бога войны сады элизия щедро орошены кровью; слёзы наполнили воды священной реки стикс, вышли из берегов. вечное забвение, вечное блаженство — всё стерто, всё утеряно, не осталось ни суда, ни кары, ни покоя.
  души воют, души тоскуют, потерянные, забытые. нет проводника и нет пути.
души тянутся к теплу; родному, человеческому, как родительское обещание держать за руку и никогда не отпускать.
на месте былого невозможно возрастить новое. мир живых сияет, переливается огнями человеческой страсти и желаний. наступила эра людей, и люди ведут мир к новому подъему и новому падению. мир мертвых стоит тенью, уходит в забвение и безвременье, лишь божественная искра способна позволить вернуть лишь часть утраченного.
каллиопа утратила слишком много, чтобы вновь обретать и вновь терять. в ладонях остается совсем немногое, тлеющий огонек посмертия. она бережет его, укрывает от ветров, находя в меньшем большее.
она стоит, что статуя, недвижимая, вечная, будто бы всегда была и всегда будет частью заброшенного храма, ожив, подобно галатее, лишь только под чужим взглядом. короткая россыпь звонких колокольчиков — смех. такая резкая реакция почти что умилительна.
слова юноши – едва-едва, почти что мальчишки – высекают на мраморном лице озадаченность. пророк? дар слышать далёкий шепот богов исчез истлел пеплом последнего алтаря старого порядка. дар видеть видеть проклят и высшим порядком и смертными, в вечности мешается время и безвременье, прошлое и будущее, узрев всё, никогда не сможешь больше ничего увидеть.
выдох — привычка глупого тела, которому никогда больше не понадобится воздух. но нужно время — и в вечности его более чем предостаточно. возможно, их разговор занимает считанные мгновения, а, быть может, ветра унесли с собой уже века. на губах расцветает улыбка, скромная, знающая  только ей одной ведомую тайну.
– можно ли назвать это место храмом, если бог давно его покинул? – пальцы проводят по колонне; на кончиках остается вековая пыль, то же осталось и от богов. -  нет уже и тех, кто его воздвиг. — взгляд скользит вверх, доходит до украшенной акантом капители. дальше — небо под  совиным крылом. она бы не откликнулась, не вышла в мир живых, если бы не посчитала это важным. где-то сокрыт ответ, «почему», но не здесь.
— посмотрим, какой из тебя атрей. — слегка щурится, возвращаясь взглядом к совсем юному лицу, не обремененному тяготами взрослой жизни лицу. и все же в светлых глазах есть совсем древняя, застарелая печаль — не его, но которой его короновали. лучи солнца путаются в его волосах, превращая медь в золото. — каждому имени надо соответствовать.
старые воспоминания остаются старыми воспоминаниями, но выступают достаточным негласным испытанием для юноши. на мгновение каллиопа хмурится; давать испытания — удел богов, едва ли к ним возможно отнестись, едва ли это нужно. она подходит ближе, садится туда, где до этого сидел атрей, почти зеркально копируя его позу. ей нечего записывать или зарисовывать, лишь помнить.
— ты выглядишь дальним путником. — на его плечах будто бы до сих пор можно было уловить запах мороза вечной зимы. той, которая никогда не сможет наступить в их краях. — что привело тебя сюда? — их земли всегда славились героями, но все саги уже были давно написаны. все подвиги давно совершены, не у кого добиваться милости или от чьей ярости необходимо спастись. — ты что-то ищешь? — слегка подается вперед в любопытстве.
каллиопа решила не искать; оставить всё в распоряжении судьбы, оставить возможность — и наблюдать, что выйдет в итоге. от зова и обещаний в груди тяжелое предчувствие грядущей беды. так было уже,  и так сбылось. и все же будто бы та возможность, что она оставила, стоит прямо перед ней.

+5

96

james "logan" howlett; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1132/925960.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1132/945515.jpg

Ой, а кто это тут у нас? Полтора метра тестостерона, животного магнетизма и мохнатых бакенбард? Что за “сникт”? Давай просто успокоимся, окей? Медленно втягивай когти, считай до десяти… Да мать твою! Больно же! Давай будем цивилизованными! Ну хоть немного! (нет)
Вообще писать на тебя заявку… Ну типа, коммон, это Росомаха.
Ты понимаешь, мы тут собираем мутантов, хотим устроить замес. Дружище, ты УЖЕ в эпизоде участвуешь. Ты, мать его, ещё анкету из трёх мемов не написал, а мы там тебя из секретной тюрьмы спасаем.
Ладно, и вообще... Я тут просто выразительно смотрю на нашего Локи, который думает взять твинка, но прямо такой ломается как твоя подружка на выпускном. Чувак, это заявка специально для тебя! Часики-то тикают, дал бог Росомашку, даст и кишки нараспашку. Уверен, что с тобой мы отыграем нужную динамику, когда с одной стороны подкаты, а с другой - ультранасилие. Ты не поддашься на мои провокации, а останешься оплотом гетеросексуальности (Локи, лол) и гордым носителем адамантиевых яиц.

Но если ты не Локи, зашёл такой на форум, и видишь, что этот сын Лафея ещё ломается и не занял роль, значит он сам себе злобный Пиноккио. Ну либо просто передумал.
Поэтому не делайте Уэйда несчастным, я и так без Паркера страдаю, страдать ещё и из-за отсутствия Логана - у меня страданий на всех не хватит.

пример поста;

Все знают, что узнавать последние новости лучше всего из заголовков статей. Саму статью читать не обязательно. Причём статья должна быть в “Дэйли Бьюгл” и газету принесёт тебе под ноги ветром. На главной странице там красовался огромный заголовок “Погром мутантов!”. Пул задумчиво посмотрел на газету, поднял голову и также задумчиво посмотрел на граффити “Смерть мутантам!” на кирпичной стене. Рядом ещё необязательной отсылкой было “Здесь был Майлз”, но это для самых внимательных.

— Какого хера тут происходит? Стоило побыть немного в отпуске, как опять какой-то глобальный пиздец случился.

Уэйд стряхнул последние капли мочи, застегнул ширинку и вышел из подворотни. Путь его лежал в “Сестру Маргарет”. Там всё как обычно. Хоть тут ничего не поменялось. Изысканный букет запахов табачного дыма, потных тел, с тонким послевкусием пороха и блевотины. И большинство этих запахов исходит от бармена. Ласка оторвался от созерцания барной стойки и широко улыбнулся.

— Ни хера себе! Уэйд! Я уж думал ты сдох.

— Если бы ты поменьше долбил травку, то вспомнил бы, что меня убить не возможно, — хмыкнул Пул, усаживаясь напротив. — Налей чего-нибудь и воткни туда зонтик. Это у тебя Nickelback играет? Ты всё таки решил участвовать в конкурсе на самый отстойный бар?

Ласка развёл руками, и поставил перед Уэйдом кружку пива с зонтиком.

— Ну, знаешь, если тебя поместить в какой-нибудь генератор плазмы, то ты будешь сгорать и снова восстанавливать. Технически ты будешь жив, но всё твоё существование превратится в пытку бессмертием. Ну и да, включить при этом Nickelback.

— Мать твою, я отдам тебе те пятьдесят баксов! Господи-боже, ты совсем маньяк. Чего тут у вас вообще происходит? Опять какие-то мутантские тёрки? У Чарльза и Эрика очередная гей-драма?

— А, люди решили, что мутанты — отстой. Старк там что-то сказал по телеку, но я особо не вникал. Ну и правительство под шумок организовала тюрячку и туда ссылает неугодных мутантов. Другана твоего туда упекли, слышал. Который когтистый и со странной причёской.

Пул, который в этот момент пил пиво, поперхнулся и обрызгал Ласку пивом.

— Ч-что? Логан в тюрьме и ты только сейчас мне об этом говоришь?!

— Ну, да, но ты ведь только пришёл.

Уэйд перегнулся через стойку и схватил Ласку за футболку.

— Рассказывай. Всё, что тебе известно. Мне нужна полная экспозиция.

— Эй, красный, а тебе не кажется, что ты слишком нагло ведёшь себя. Для мутанта, — хриплый голос за спиной. — Нахер ты пришёл в наш бар в своём пидорском костюме?

Пул повернулся, смерил бородатого байкера взглядом.

— Уэйд, прежде, чем ты начнёшь, я просрочил страховку. Может как-то… — вмешался Ласка.

— Ну серьёзно? Драка в баре? Ты думаешь я буду тратить время на это ёбаное клише с плохо прописанным неписем? Ласка, пожалуйста, расскажи мне про Логана, пока у меня окончательно нервы не лопнули.

Уэйд цокнул языком.

— Ну ты видишь? Он уже монтировку достал. По поводу страховки… Ну, херово быть тобой, Ласка. Ты пока начинай рассказывать, а я…

Резкий удар монтировкой и плечо Уэйда хрустнуло, а рука безжизненно повисла.

— Ну не мудила ли ты, ебучий Гордон Фримен? Я даже не договорил, сука!

Час спустя.

— Тебе тоже всего хорошего, милая.

Уэйд нажал на отбой. Они сидели в подсобке бара и Уэйд озадаченно смотрел на экран смартфона.

— И что она сказала? — спросил Ласка.

— Серебряный соболь сказала, что… Я цитирую: “Засунет в вагину кактус и станцует Макарену, чем будет иметь какие-то дела со мной”. В целом, я это заслужил. Итого у нас такой расклад. Французик не берёт трубку. Мистер Синистер пытался выяснить откуда у меня его номер. На что я вообще с ним надеялся? Девочка-белка занята. У Паучка какие-то дела. Колосс, похоже, номер сменил. Жопа титановая. Как мне вообще пафосно объявлять общий сбор? Если бы снова поймать ворона… Впрочем Локи не впишется. А Амора просто не может находиться в одной комнате с Анной Марией, если ты понимаешь о чём я.

— Не понимаю.

— Да и хрен бы с тобой. Итого у нас есть Домино. В ней даже не сомневался, она отбитая на голову. Ещё с нами Глоб Герман, чувак состоящий из розовой слизи, сквозь которую видно его внутренние орган. Бэйли Хоскинс, может взорваться, но только один раз и при этом погибнет. И Глазастик, у которого много глаз по всему телу. Он типа снайпер, или вроде того. Не смотри на меня так! Это команда-ураган. Лучшие, кого я смог найти! Домино обещала организовать нам транспорт на Аляску. Кстати, ты летишь с нами.

— Чего? Нет, ненене, точно нет.

— Я куплю тебе красную рубашку, Ласка. А когда ты погибнешь, я повешу прямо над барной стойкой твой портрет и буду всячески гнобить чувака, который тебя заменит, что он не ты.

— Ты и меня гнобишь, Уэйд. Даже не думай. Мне ещё бар восстанавливать. И что-то надо сделать с Бобом.

Ласка кивнул на связанного байкера, который пучил глаза и что-то мычал через кляп.

— Нет в тебе геройской жилки, эх. Ах, да, я совсем про него забыл.

Пул повернулся и вытащил кляп. Байкер выдал длинный поток ругательств.

— Мутанты! Была бы моя воля, я бы вас всех… Я бы…

— Нет, дружище, ты не прав. Ты не должен ненавидеть меня за то, что я мутант. Ты должен ненавидеть меня за то, что я твой худший ночной кошмар. Фан-факт: мой любимый персонаж в “Ходячих” — это Люсиль.

Уэйд поднял биту, обмотанную колючей проволокой.

— А сейчас давай потихоньку уйдём в затемнение. Поверьте, ребята, оно вам не надо. Ебашим три звёздочки и дальше по сюжету.

Дэдпул расхаживал перед командой.

— Итак. Мои братья! Сестра! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно наступит день, когда мужество оставит род мутантов и мы предадим друзей и разорвём все узы дружбы, но только не сегодня! Может быть, придёт час низких сборов, когда треснут иксы и настанет закат франшизы, но только не сегодня! Сегодня мы сразимся! За всё что вы любите, на этой славной земле. Зову вас на бой! Дэдкрашеры! Крутое название, да? Сегодня мы ужинаем в Аду!

Уэйд окинул взглядом свои подопечных и остановился на худощавом пареньке с оттопыренными ушами.

— Ты же Бэйли? Чувак, который взрывается?

— Да, сэр! Я хочу быть полезным!

— Бля, парень, ну я не настолько мудак. Вот тот йогурт не жалко, без обид Глоб, а тебя… Давай ты просто пойдёшь домой?

— Но, сэр…

— Дружище, я включил в тебя в команду ради одной шутки со взрывом. Давай просто… Мне неудобно… Но, честно, иди домой.

— Может и я тогда пойду? — вмешался Глоб.

— Не, чувак, ты — сердце команды. Его буквально видно через твои рёбра. Поэтому Бэйли домой, а остальные на борт. И не смотри на меня такими глазами, Тревор. Без тебя тоже никак. Врубай какое-нибудь клёвое музло, Домс. Летим причинять справедливость! И если французик сейчас не выскочит из кустов, то он будет добираться своим ходом!

+9

97

victor creed; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/230/t760984.png

● уроженец Канады, хобби - танцевать на чужих похоронах, безнаказанно иметь [жрать, нужное подчеркнуть] соседских невест, выписывать абонемент в травматологию [крематорий, нужное подчеркнуть];
● рост 201 см, вес 170кг [46 кг heavy f**k'n adamantium metal + 124 кг чистейшего мяса перенасыщенного тестостероном];
● скажи нет алкоголю, курению, беспорядочным половым связям, выражениям с ярко-эмоциональной окраской и... возможно в детстве, но это не точно;
● прежде чем задавать глупые вопросы, подумай, кто возьмётся хоронить такое говно как ты?
● душа компании, лоялист, вегетарианец, противник любых конфликтов и... перечитать пункт #3, а лучше сразу #4;

кратко о себе: не рьяный активист, но, бывают лунные приливы, случается помешательство. пишу от первого и третьего лица, подстраиваюсь в зависимости от предпочтений потенциального partner of crime. не вывожу долгие давайобсудимследующийпрыгвкакуюсторону, если у вас плохо с фантазией для собственного поля деятельности, извините, всё плохо. идиот в боевой компании должен быть один, и статус уже занят. играю всё, от вразумительной тоски [чаще] до пародий на голодные игры [упрёки? большой брат с вами]. от возможного "soigroka" жду частично-адекватного подхода к общению говорить ртом, слушать ушами, хлюпать носом, хлопать ладонями, в любом порядке, и быть готовым к коннекту в рамках долбаных messengырей. остальное: обсуждаемо.

пример поста;

Откровенно говоря, Фрэнк ожидал другой реакции. Не сказать, что внезапный фейерверк яда для экономкласса удивил, просто… удивил. Аплодировать бы стоя, прямо здесь и сейчас, встать, вылить остаток кофейной гущи первому попавшемуся на глаза прохожему, для усиления нужного эффекта, и присвистнуть восторженно. Всё ради краткого мига поднятого в воздух облака пыли. Миг был, момент скончался, должная порция вдохновения выдана.

– ...фестиваль… звучит… красиво. убедительно. ладно, на счёт убедительности стоит поработать, в остальном, хоть сейчас в рамку. – ситуация позабавила, капитана, этого он скрывать не собирался. Незвучно посмеиваясь, Касл продолжал потягивать кофе, монотонно выжидая очередное окно паузы. Главное, правильно заданные вопросы, или же, верно озвученные мысли, пусть даже если случайные: – … по поводу показушного святоши, согласен. показушный, оскар на пять из пяти. на счёт остального… – Фрэнк неторопливо перевёл взгляд в сторону напарника. Остаточные осколки бесполезных эмоций на сей раз сработали правильно. Складывая из взрывных осколков несущественного диалога подспорье для стартовой черты. Не успел бежать за всеми, развернись и двигайся в удобном темпе.

– ваши. вы. авторитет. панибратство. многовато для фаната профессиональной этики. не находишь? – вопрос риторический, а детектив не дурак, чтобы неврастенично хвататься за сталистую арматуру, попутно пытаясь согнуть оную в бараний рог. Золотой запас лицо держит достойно, образец уверенности и почти хладнокровия, если бы не периодичные импульсы вен у висков. Отдать должное, где бы Бэк не впитывал имеющийся за пазухой опыт, школа для умников оставила тонкую заточку. Лезвие режет ровно под линейку, без огрехов. Проблема во встречных материалах, физическая плотность которых временами оставляет зазубрины. А универсальный выпускник, к сожалению, кремень не двадцать четыре часа в сутки. Доброе утро необходимость кратковременной паузы на чашку желчи с печеньем в клеточку.

– вафли будешь, детектив? здесь готовят просто блеск. – прелюдия к основному блюду, хотя, поклоннику отравы без сахара без дополнительных подсказок ясно: дыши ровно, глубоко, слушай внимательно, поскольку время эфира забрали без предварительного запроса. Всё в порядке вещей. Первым делом заказ, минутное ожидание с привкусом вязкого напряжения и… незначительный стук тарелки о столешницу, как знак, как сигнальная ракета в воздух, принесённая на широких крыльях немолодой, но очень приветливой официантки. – спасибо мэм. – благодарность с обменом вполне искренней улыбкой, и следующий этап, на котором ожидания Квентина выслушивать гниловатые нравоучения, будут окончательно сброшены в ссылку.

– боксировал когда-нибудь? – снова риторика, только ориентированная на очень узкий круг аудитории: – ладно. забегаю. видел когда-нибудь законченного воспитанника христианства и пацифизма, чья книжная полка украшена именным золотом? прежде чем ответить, детектив, сделаю тебе краткий брифинг на происходящее. я знаю о тебе куда больше, чем ты сам. ну, эффект интриги заработал? – тихо уплетая десерт, Касл озвучивал мысли аккуратно, размеренно, временами сбивая прицел на прилегающее окружение со скромно скапливавшейся фауной. Что Бэк мог заметить вскользь, используя исключительное чутьё на постороннюю паранойю. – немного за жизнь. нет никакого «вы» или «ваши». ты умный парень, поэтому вытаскивай голову из жопы, и начинай делать то, из-за чего большой брат желает продлить твой отпуск в Ричи. – от рекомендательных лозунгов разговор контрастно переключился на дело. В течении нескольких минут, федеральный агент просто молчал, мерно проглатывая размышления напарника. Со слов Фрэнка, Уилсон был отнюдь не той бархатной маргариткой, коей его расписала лестно упомянутая газетёнка. Да, озвученное шло на словах, только в процессе Квентин произвольно восстанавливал фрагменты из памяти, выстроенные до посещения кафетерия.

– к слову, моё ознакомление с Уилсоном исключительно через архивную писанину. не больше не меньше. остальное: импровизация на почве догадок. спасибо тебе за отвлекающий манёвр. – во время допроса по протоколу, Касл не общался с директором, и большую часть процесса, циркулировал по красотам интерьера. Делая «обход» с максимально отрешённым видом, и выставляя на показ непрофессионализм, или… якобы осведомленность, которую Грегг Уилсон принял за чистую монету. – приют в Ист-Ренфрушир, где добрый самаритянин начал крестовый поход, отличается особым подходом к воспитанию. шестая заповедь, как основа основ, база школы. не убий. но, что любопытно, наградам уже не один десяток лет, значит, либо самаритянин был не слишком самаритянином, либо в школьной программе внеурочные занятия имели двойное дно. это первое. среди масштабной фотосессии, я насчитал минимум шесть лиц, чей статус в городе вызовет изжогу у Илона Маска. второе. имей такой финансовый фундамент, разве твоё имя или имя чада не засветилось бы в прессе? и третье. низкорослый толстяк с гладко вылизанной башкой, клише в лучшем свете. если только у тебя нет и малейшего понимания в бойцовской анатомии. Уилсон как булли. под плотной шкурой, закрашенной пудрой прячет действующее мясо, и идеальный для манёвра рост. помнишь старика Баттербина?.. дополнение третьему: директор не инструмент, а скорее щит. вся его речь реклама, верно, но, зачастую, такие откровения с федералами вызывают диссонанс реакции. даже самый стойкий поддаётся. Уилсон говорил с тобой не как с представителем закона, а как с умственно отсталым ребёнком, для которого заранее приготовлен стишок. никакой реакции. ноль. тем не менее, когда я поставил точку в разговоре, кое-что проскользнуло… – завершив трапезу, Фрэнк потянулся за салфеткой, в то же время, как в кафетерий вошла патрульная бригада. Старший офицер с напарником выжали из себя любезность приветствия, и методично минуя коллег, ушли за дальний столик. Как ни в чём не бывало. Касл знал маршрут этих двоих.

– улыбайся. нас снимают. десять минут ждём, и прокатимся к старикам жертвы. на месте, веди себя как конченный дебил, а я попробую присмотреться к предкам. точно не будешь вафли?

+7

98

dantalion; christian mythology

https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/439120.jpg

Eat the beast, keep him in
Take the blame, speak the name

Задним умом понятно: всё началось, когда умер наш дед,

у Перси в глазах ни слезинки, все в горле застряли. «Не больше ста ярдов за три часа, иначе всех оленей в лесу распугаешь», говорит дедов трескучий голос, надкусанный шуршанием усов, в голове — живой. Тот, что мёртвый, забальзамирован и уложен в пошлый чёрно-золотой гроб, лицо вроде то же, а начинка другая. Магнолии не перебивают запах оружейного масла.

Красные, густые, плохие мысли пытаются прочесать череп изнутри. Перси давно понял, что в семье никто не в порядке, любой дебил бы понял, похоронив за год трёх братьев и деда, но Ингремы молчат. В университете, который он выбрал по единственному признаку — максимальной удалённости от Миссисипи — по возвращении с похорон становится только хуже. Зудит голова, чешутся кулаки, зеркало в туалете рябит материнской траурной вуалью, шея подружки подставляется дрожью пульса — он слышит, как её сердце гоняет кровь. Вот бы на неё посмотреть.

Перси ищет повод, чтобы вернуться, выбирает формальный — беспокойство сразу за всех. Стюардесса подмигивает влажным, полумёртвым глазом, сжимает его плечо тощими пальцами, пока никто не видит: «Добро пожаловать домой» — голос низкий и хриплый, чужой, инструкции до этого выдавала совсем другим. Лидия улыбается, глядя на него из-за калитки, по нему скучает или просто так — не признается. Отец в командировке, мать в натопленном до запотевших окон кабинете, причитает на привычном, грею кости, чую приближение смерти. Она его давно чует, как про смерть узнала, так и глядит ей в рот.

На краю ночи Перси слышит, как копошатся деревья в лесу, недавно встревоженном провалом шахты; наспех засыпанная воронка урчит только для самых внимательных — Лидия тоже слышала, но уже давно не придаёт таким вещам значения. Пастор здоровается прочерком улыбки, будто бы виновато опуская глаза. Бедная, бедная семья.

Зло чешется макушка.

Он знает, что должен вернуться на север.

Лидия думает, изучая его лицо за ужином: нос тот же, отцовский, глаза такого же цвета влажного песка, как обычно, тонкие губы от матери, высокий лоб — в старого Перси всё равно не складываются. Переводит взгляд, когда он замечает. Может, эту новую улыбку подхватил где-то на севере и отзеркалил, но это малодушная мысль. Лицо его, но не его.

Перси остаётся.

Лето накрывает город пластиковым пакетом, вся одежда пропитана запахом пота и амбара. Солнце дотягивается щуплыми во мраке руками до его макушки и наконец-то чешет как следует, пока сосредоточенно работают руки. Лидия зачем-то спрашивает: зачем ты поросёнка зарезал? Перси говорит: хотел на кровь посмотреть.

Фактологическая сводка: Миссисипи, Оксфорд, население 2000 человек, 1980-е. Американский юг, satanic panic, визуально очень нравятся арты семочки, вайбы альбома Swans из эпиграфа к заявке, Hereditary (у Лидии-Вавилон на внешности Милли Шапиро, идея с демоном Гоэтии оттуда же, но сюжет не об этом) и «Шума и ярости» Фолкнера (частично думаю о Перси как о Квентине: невротичный мальчик, не вписывающийся в каноны маскулинности, достаточно умный, чтобы понять, что на юге и внутри семьи происходит какая-то ебанина, но не справляющийся с тем, чтобы этому противостоять). Вавилон больше про олицетворение города/Америки шутка про загнивающий запад, у нас тут библейский пояс, остро стоящие социальные вопросы, земля перерыта шахтами, сам бог велел обосноваться и украсть что-нибудь из Откровения Иоанна Богослова. В семье когда-то было 7 мальчиков и 1 девочка, но остались только Перси и Лидия; у Лидии свои проблемы в виде дизостоза, мерзкого детства и роли матери всего хтонического и не очень дерьма, а Перси — Данталион, демон с тысячью лиц (можно поменять, особого акцента на это в тексте нет), но несмотря на то, что у заявки мощное настроение сатанинской ебанины, трактовать демонов как злых сущностей, захватывающих чьё-то тело, я не хочу. И Апокалипсис в любом виде выгоден вообще церкви (им только дай добраться до Страшного Суда), так что мы с вами по моим планам мощно пострадаем, натворим плохих дел, но от роли агентов приближения конца света откажемся. Тут много дыр и мало конкретики, чтобы вы заполнили тем, что вам интересно, по запросу офк навалю хедканонов и всяких гадостей (none of these words are in the bible), прошу не отказываться от Доминика Сессы в качестве прототипа, очень хочу его видеть 🙏🏻

Играть интересно как раз всеобщее загнивание и стагнацию, цикл насилия, домашний абьюз, испугался? обосрался, тонкую грань между безумием и реальными проявлениями хтони, моральную панику выдуманных ритуальных убийств восьмидесятых, nature vs. nurture, попытки обретения агентности в заскриптованном давно умершими людьми мире, а ещё что-то, издалека напоминающее инцест, но не совсем оно (снова смотрю на Фолкнера). Без романтизации всего вышеперечисленного (и особенно инцеста) и без страданий ради страданий, как бы это тупо ни звучало в контексте заявки с таким багажом жестокости.

Если заинтересовались, жду в личке с любыми текстами (хотелось бы сочетания метафор и движения сюжета, плохо воспринимаю инверсии и чрезмерное форматирование), я игрок нерасторопный, но могу усилиться по первому запросу. Пишу посты по 2-4к символов, делаю графику, фанмиксы, плохо шучу, по запросу спамлю подходящими стихуями и чем только не. Аминь 👺

пример поста;

Он оставит её одну, нет, хуже, наедине с матерью, в месте, где всё либо умирает, либо исчезает без следа, уйдёт в полнокровную жизнь, где дни недели имеют значение и шум времени ощущается городским гулом, где болтовня, галстуки, знакомства, дешёвый шнапс и дорогие подписки на журналы. Всё это Лидия представляет, когда Перси рядом — даже находясь в Оксфорде он куда-то улетучивается, бесстыже исчезает прямо у неё на глазах. Наглость. Ладно там, на севере, начинённом только её фантазиями, но дома? Тут секретов быть не должно. От неё секретов быть не должно.

Не боишься умереть? хочет спросить Лидия. Не боишься остаться один? Скоро в доме не останется ничего, кроме надменного цоканья часов на первом этаже. Матушка переживёт нас, 20 век и Америку целиком, вздёрнется тогда, когда закончится в мире спиртное. Беги от неё, от города, юга, но от меня-то бежать зачем.

Это механическое перещёлкивание забродивших мыслей ей надоело, и вот мы здесь. Медленно, как сквозь вату, до ноздрей добирается металлический запах. Щекотно. То, как пахнет кровь, Лидия ни с чем не перепутает. И разлагающиеся тела, но это другое. Это в другой раз. Тела, слишком долго лежавшие под солнцем, слишком принадлежащие лету. Ладно. Мысль, накормленная железной вонью, уходит не туда.

И всё равно странно, что многие умерли именно летом.

Лидия смаргивает неуместную чепуху несколько раз — для верности. Телом чувствует, что Перси злится, хотя это и головой можно понять, ничего чувствовать не обязательно. Или это её собственное напряжение, как обычно оседающее где-то в желудке, там тянет и ноет, только тянет от самого Перси. Она настроена решительно, но об этом приходится себе напоминать. Смотреть в глаза или отвернуться?

Щёлкает ногтем по одной из крошек.

— Я тоже не шучу.

Дважды.

— И вообще мне уже 16. Я не ребёнок, причём тут игры. Ты дурак?

Хотя он прав, почему-то всё кажется игрой. Рядом с ним легко капризничать, потому что несколько лет разницы ощущаются пропастью, и все новые привычки, которые он притащил с собой, добавляют к непонятной величине ещё парочку метров. На всякий случай Лидия задумывается о том, достаточно ли серьёзное у неё лицо. Задействованы мышцы самого серьёзного назначения. Они телеграфируют: мне можно доверить сегодняшний секрет. Вслепую Лидия тянется к ремню безопасности, и так же слепо — и быстро, чтобы Перси не успел возразить — тычет замком где-то между сидениями, пока не раздаётся нужный щелчок.

— Я еду с тобой.

У неё, к сожалению, нет ничего весомого типа компромата или возможности наябедничать, потому что он пока не дал повода.

— Ну правда, давай, я соскучилась.

+13

99

lance hunter; marvel

https://i.pinimg.com/originals/e4/76/10/e47610845767c3b441a096d660bff5a9.gif

Замираю над сопкой, над скалой отвесной —
Сиянье, вырезанное в ткани небесной.
Найдёшь легко наощупь — пустота меня плотней.
Давай договоримся: будь со мной аккуратней.

[indent] Ложь вредна семейной жизни.
[indent] Бобби вредна Хантеру.
[indent] Они оба это знают: она ему лжет — он ей не доверяет. Замкнутый круг постоянного оборота, в котором боль плывет по венам, выжирая хроническую усталость и оставляя обоих в вакууме. Они расходятся, чтобы сойтись обратно, чтобы снова говорить о доверии.
По ее вине или все же ради нее Хантер лишается военной карьеры. Его могло ждать блестящее будущее — Тэлбот не лжет при новой встрече, — но все проиграно еще до этого. Пока Бобби верна ЩИТу, он верен ей. Но она всегда не договаривает, иногда откровенно лжет.
[indent] Дубай? Снова ложь.
[indent] Правда? Давно распродана.
[indent] Темный бар, надцатое пиво, Лэнс не помнит, как зовут ту, кого он приводит домой. Кажется, она была блондинкой, даже симпатичной. Бобби застает их где-то на старте и впервые не скандалит, просто идет и лупит по машине Хантера битой, а потом просто ее поджигает.
Развод расходится подписью под бумагами, на нем они даже не встречаются. Хантер ненавидит себя, но боли так много, что она не помещается в нем. Ему хочется, чтобы Бобби тоже чувствовала нечто подобное, но он не знает, что там у нее в душе.
[indent] ЩИТ никак не оставляет его в покое, а может, все наоборот. Его жизнь идет в плотной связке с теми, кто был друзьями и коллегами Бобби. Он не верит никому, но кому-то немного меньше, а может, просто пытается быть рядом, даже если они не общаются.
[indent] Он так и не рассказывает Бобби, что не подписал чертовы бумажки на развод.
[indent] А она зачем-то рекомендует его Колсону.
[indent] Снова бесконечность запускает свой бег: Хантер не верит Бобби и знает, когда она лжет, но сейчас он хочет быть с нею. Им весело, потом будет плохо, все как обычно. Он учится не договаривать, порой думает, что надо разорвать этот порочный круг, надо ее разлюбить, но он так не умеет, особенно когда она на него так смотрит.

Могу с заглавными буквами, могу лапсом, могу во всякие фантазии, в общем, просто берите и разберемся.

пример поста;

[indent] Бобби не хотела никуда лететь.
[indent] Бобби была в депрессии.
[indent] Впрочем, поставить ей диагноз было некому, психолог не был предусмотренным штатным расписанием, и в целом это было хорошо. Потому что говорить с кем-то по душам о том, что у нее не получается, Морс готова не была. Как и не была готова делиться болью с кем-либо еще, даже с Хантером.
[indent] Тем более с ним.
[indent] Страх в его глазах отпечатался на собственной сетчатке воспоминание. Бобби видела ту любовь, которую, казалось, они променяли на свои ошибки, но проблема в том, что они не изменились, все так же не могли уживаться друг с другом, все так же любили друг друга. День за днем Бобби вышибала из груши труху, из себя все чувства, а боль ползла тонной ощущений вдоль колен вверх, сжимая каждый отдельный позвоночник.
[indent] Выжить у нее получилось, получится ли восстановиться?
[indent] Она променяла тихую и уютную лабораторию на оперативную работу, которую любила. Круг замкнулся, и она снова оказывается в тесноте химических формул, работы тела, биопсии мозга, поперечного разреза каждой мышцы. Она знает, из чего состоит человек, как работает его организм, какие составные собираются в единые буквы состава. Бобби хотела бы отказаться, но привычка приносить пользу действует распадом уверенности, отбив свой ритм раздражения, она берет свою сумку, на самом дне которой перекатывается горсть обезбола. И даже не хочет улыбаться. Не сегодня.
[indent] Заковия выглядит полотном леса на фоне гор. Красиво смотрится из иллюминатора. Бобби отвлекается от тупой книжки в телефоне, в которую втыкает последние несколько часов. Рассматривает страну под брюхом самолета, силясь собраться с мыслями. Через какой-то час ей придется противостоять Тони Старку, и глупо рассчитывать, что ему понравится ее присутствие. Она надзиратель, который влезет в эксперимент, чтобы отчитаться Коулсону в том, что там происходит. Такая роль ей нравится меньше всего, но белый халат почти привычен, а побег от Хантера почти что норма их отношений.

[indent] - Пойми, мне нужно улететь туда.
[indent] - Я полечу с тобой.
[indent] Хантер идет к двери комнаты Бобби, намереваясь отправиться собирать вещи.
[indent] - Нет, - в ее голосе звучит металл.
[indent] И Хантер знает, что это значит. Она не увещевает, не уговаривает, не просит. Она просто говорит «нет», и то, какой у нее жесткий взгляд, снова напоминает, что она не соседская девчонка, с которой так классно обжиматься по углам под градусом. Такой она казалась в том баре, где они познакомились, напились и переспали, а потом Лэнса вышвырнули из доблестной британской армии, когда Морс его подставила.
[indent] Сложносочиненная.
[indent] До потери пульса упрямая.
[indent] - Вот, значит, как...
[indent] - Да, вот, значит, как. Разговор окончен, мне пора собираться.

[indent] Бобби, наверное, могла бы его поцеловать. Да что там, она могла с ним попрощаться, пообещать звонить, рассказывать о своем дне. Но Бобби не будет звонить, поэтому не будет обещать, как и не будет устраивать прощальный секс. Потому что она ненавидит прощания. И не умеет быть нормальной.
[indent] Экскурсия по городу не затягивается, водитель скуп на детали, Бобби предпочла бы находиться за рулем сама. Она выглядит скучающей и тогда, когда, наконец, попадает в лабораторию в обход комнаты, которую будет занимать.
[indent] - А... Мистер Старк?
[indent] - Скоро будет.
[indent] Как мило. Кофе не предложили, завтрак — тоже. Что ж, зато есть время осмотреться. Бобби придирчиво обходит лабораторию, на кончиках пальцев собирается привычный зуд от осознания, какое здесь хорошее оборудование, впрочем, в ЩИТе еще лучше, так что... Ладно, наверное, он сможет найти удовольствие в своем пребывании здесь. Главное — быть хорошей девочкой и вмешиваться в дела так, чтобы скандалов было немного меньше.
[indent] Шаги позади заставляют обернуться. Тони Старк известен каждому, сошел с обложки, стал Железным человеком. Бобби делает шаг навстречу и протягивает ему руку для пожатия.
[indent] - Добрый день, мистер Старк. Барбара Морс, агент ЩИТа.

Отредактировано Barbara Morse (2026-04-05 20:24:32)

+8

100

jemma simmons; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/868017.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/620514.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/299833.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/248836.gif

Because I'm pretty sure that every minute of every day, you've been stuck
in a lab right beside me. At the academy, at sci-ops, this plane.
You've been beside me the whole damn time!

Любовь к науке - та движущая сила, что свела нас. Мы были детьми, только выпустились из академии, нас тянуло все неизведанное и необычное. Мы хотели заниматься любимым делом во благо человечества, хотели приключений, а где их искать, если не в команде одного из лучших агентов Щ.И.Т.а? Что ж, приключений нам хватило сполна.

Привычная жизнь рухнула вместе со старым Щ.И.Т.ом. Было сложно понять, кто друг, кто враг, а потом и вовсе весь мир ополчился на нас. И среди всего этого хаоса ты была моей константой и ориентиром. Даже когда ты ушла, я чувствовал твое присутствие.

Мы прокляты, и ты это знаешь.

Признание на дне океана - совсем не так я себе это представлял, но ведь другой возможности могло бы и не быть, так? И не было бы, если бы не ты.

Моя травма отпугнула тебя, я понимаю, к такому тяжело привыкнуть. Но, казалось, у нас все только начало снова налаживаться, как чертов монолит просто обязан был поглотить тебя, ведь по какой-то извращенной причине гребанная вселенная не хочет, чтобы мы были вместе.

Но я не могу представить себе, как жить в мире, в котором нет тебя. Я обязательно найду тебя, Джемма, и верну домой, только держись там.

Фитцсиммонс шикарные, а я давно хотел поиграть Фитцем - разве нужны еще слова?
По канону мы сейчас условно в начале 3 сезона, Джемма на Мавете, но мы ее точно вытащим и, возможно, придумаем даже что-то круче, чем было в сериале
А еще играть сможешь не только со мной, у нас еще есть Мэй, Дэйзи и Бобби ну и Фил, но это тоже я ахпха
Сам я не самый активный игрок (примерно пост в 3-4 недели, если завалов нет и реал не жрет), зато спокойный и не пропадаю (а отсюда теперь только ногами вперед, получается). Общаться люблю и во флуде, и в тг, но не настаиваю
Не буду много говорить, короче, только лишь скажу, что очень тебя ждем, приходи, тебе у нас понравится ♥

пример поста;

Сэр, у нас, кажется, огромные проблемы, – в наушнике звучит уже до боли знакомая фраза и обеспокоенный голос, а Фил в этот раз даже не вздыхает разочарованно в ожидании информации – на его лице отражается шок с примесью лёгкого ужаса, пока он наблюдает за происходящим через лобовое стекло бронированного SUV.

– Я вижу, Нэйтансон, дайте мне решение, – его голос звучал спокойно, но сам он был далек от спокойствия. Коулсон догадывался, что все это значит, и что-то подсказывало ему, что и решение вовремя им не найти. Точнее, в этом он уже не сомневался.

Работаем над этим, сэр. Эвакуируйте всех, кого сможете. Уже готовим квинджет.

– Дрейк, ты слышал? Уводите людей и убирайтесь сами. Я захвачу с собой сколько получится, – но агент никак не отреагировал на слова Фила – этого он боялся больше всего. – Агент Дрейк? – уже громче сказал Коулсон, нахмурившись. Агенты, словно завороженные, не шевелились с места, и Филу это совсем не нравилось. Впрочем, они были не единственными. – Да чтоб тебя, – сквозь зубы процедил Фил, вылезая из машины. Лезть в эпицентр, несомненно, ужасная идея. Безумство. Безрассудство. Абсурд. Но молча смотреть и ничего не делать ещё хуже.

Коулс... – связь в наушниках обрывается сразу, как только Фил дотрагивается до плеча одного из агентов. И сами агенты пропадают. И все остальные тоже. И все вокруг... Он точно больше не в Вашингтоне.

– Серьезно? Опять?! – куда более раздраженно, чем хотелось бы, возмутился Коулсон, оглядываясь по сторонам. В последнее время он перемещался куда-то в самый неподходящий момент с завидной частотой. И никогда никого не было рядом, кто мог бы хотя бы рассказать, где он находится. Что на этот раз? Параллельный мир? Или он снова умер? – Ладно, Фил, пора найти дорогу домой, – со вздохом сказал он самому себе, двигаясь в случайном направлении в надежде наткнуться хоть на что-то, что хотя бы подскажет ему, где он.

Все вокруг выглядело слишком подозрительно. Слишком идеально, будто он попал в ситком семидесятых, где каждая серия заканчивалась предсказуемым хэппи-эндом. Тот самый мир, который так манил, о котором он постоянно мечтал, но вместе с тем он был чем-то запретным для таких, как Фил. Хотелось бы ему остаться здесь, но он понимал, что все это – лишь иллюзия и не больше. Ему надо вернуться к своим, он должен помочь им, он не может просто наслаждаться жизнью, пока они там... Погодите, что?

Фил замирает, когда среди прохожих замечает знакомое лицо, вот только... Коулсон чуть склоняет голову, разглядывая знакомую девушку. Хотелось бы сказать, что этого не может быть, вот только он уже давно смирился с тем, что даже невозможное возможно. Вне всякого сомнения перед ним была Джин Грей, но она выглядела гораздо моложе, чем он ее запомнил, и – самое удивительное – она была живой. Кажется, он все еще не может свыкнуться с мыслью, что умирать до конца в нынешних обстоятельствах – глупость. Или он оказался в прошлом? Почему-то эта теория казалась еще безумнее.

И все же, как бы то ни было, осторожность не помешает. Коулсон держался на безопасном расстоянии, никак не мог решить, что лучше: заговорить с ней напрямую или дождаться, когда она приведет его куда-нибудь. Кто бы мог подумать, что местом столкновения станет обычный книжный магазин. Фил почти переступил порог и начал разговор, но вовремя заметил, что окружающие как будто были плохо запрограммированы и не обращали внимания на очевидные баги. Какого черта? Фил смотрел "Матрицу" и, если честно, никогда не завидовал судьбе Нео.

Инстинкт самосохранения срабатывает сам по себе, когда женщина указывает на него пальцем с таким испуганным видом, будто увидела по меньшей мере ходячего мертвеца, и он по инерции скрывается за наружной стороной стены, обдумывая, насколько это умный ход. Абсолютно бесполезный. Джин – единственное, что связывало его с этим миром и его реальностью, прятаться от нее как минимум глупо. С надеждой, что он делает все правильно, Фил сделал шаг навстречу неизвестному. Зайдя в книжный, он тут же поднял руки вверх, сразу давая понять, что он и не думает кому-то навредить.

– Мисс Грей, я не знаю, знаете ли вы, кто я, но, уверяю вас, мы знакомы, – Коулсон не был уверен, какая Джин перед ним. Он даже предположить не мог, что в ее голове и как лучше действовать, но искренность чаще всего действует. – Фил Коулсон, – может быть, хотя бы его имя хоть о чем-то ей скажет. – Понятия не имею, как я здесь оказался, но этот мир... Посмотрите на них, – Фил кивнул на мужчину, читающего газету без газеты, – разве это похоже на реальность? Я всего лишь хочу вернуться домой и помочь вам. Уверен, мы можем выбраться отсюда, но мне нужно, чтобы вы были на моей стороне. Где мы? Что это за место?

Только бы она не сказала, что это и есть реальность. Только бы не сказала, что его присутствие – ошибка, которую надо устранить. Только бы он смог вытащить себя и [или хотя бы] Джин из этой неясной реальности.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи