Киран: Темные провода. Край кухни, обрамленной гарнитуром. Их тени на полу. Киран чувствовала лучи света из окон. Она сама кажется одной из теней. Только постоянное движение: мимика, движение взгляда, почти незаметный шелест куртки — выдает из нее настоящего человека.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Самые нужные:

ИХ ИЩУТ (список)

assassin's creed [aletheia [angrboda]]
assassin's creed[alexios]
assassin's creed [arno dorian]
assassin's creed [frederick «freddie» abberline]
assassin's creed [george westhouse]
assassin's creed [hytham]
assassin's creed [jack the ripper]
assassin's creed [roshan bint-la'ahad]
assassin's creed [sigurd]
baldur's gate 3 [enver gortash]
bleach [kuchiki rukia]
bleach [urahara kisuke]
bubble [august van der holt]
bubble [sergey razumovsky]
call of duty [rodolfo parra]
chainsaw man [barem bridge]
christian mythology [jesus]
christian mythology [st. peregrine]
clair obscur: expedition 33 [renoir]
clair obscur: expedition 33 [simon]
control [jesse faden]
dispatch [flambae]
dispatch [invisigal]
fear & hunger [daan]
fear & hunger [levi]
genshin impact [arlecchino]
genshin impact [viktor]
greek mythology [demeter]
honkai: star rail [bailu]
j.k. rowling's wizarding world [alastor moody]
j.k. rowling's wizarding world [cho chang]
j.k. rowling's wizarding world [luna lovegood]
j.k. rowling's wizarding world [mary macdonald]
j.k. rowling's wizarding world [pansy parkinson]
j.k. rowling's wizarding world [xenophilius lovegood]
jojo's bizarre adventure [johnny joestar]
jujutsu kaisen [megumi fushiguro]
jujutsu kaisen [geto suguru]
lies of p [giuseppe geppetto]
marvel [brock rumlow]
marvel [cable]
marvel [edward brock]
marvel [elena belova]
marvel [erik killmonger]
marvel [flash thompson]
marvel [grant ward]
marvel [graydon creed]
marvel [helen cho]
marvel [james rupert rhodes]
marvel [jean grey]
marvel [kimura]
marvel [melinda may]
marvel [nickolas joseph fury]
marvel [scott summers]
marvel [spider-man]
marvel [stephen strange]
marvel [thaddeus ross]
marvel [thor odinson]
marvel [yelena belova]
norse mythology [jarnsaxa]
norse mythology [odin]
norse mythology [sif]
once upon a time [regina mills]
once upon a time [rumplestiltskin]
remedy connected universe [ahti]
remedy connected universe  [jesse faden]
resident evil [ada wong]
resident evil [claire redfield]
resident evil [charlie graham]
resident evil [ethan winters]
resident evil [eveline]
resident evil [leon s. kennedy]
resident evil [mia winters]
resident evil [piers nivans]
romance club [cain]
ryū ga gotoku [nishitani homare]
ryū ga gotoku [park mirei]
ryū ga gotoku [saejima taiga]
shingeki no kyojin [erwin smith]
shingeki no kyojin [ymir]
slavic folklore [alyonushka]
slavic folklore [berehynia]
slavic folklore [zhelia]
the empyrean [catriona cordella]
the empyrean [mira sorrengail]
the empyrean [sgaeyl]
the empyrean [tairn]
the golden key [artemon]
the golden key [malvina]
the gray house [wolf]
the league of extraordinary gentlemen [wilhelmina harker]
the locked tomb [gideon nav]
the vampire chronicles [bianca solderini]
the vampire chronicles [marius de romanus]
w.i.t.c.h. [lord cedric]
12 months [february]

заявки выкупаются автоматически после вашего кода в гостевой; пришедший принимается только после сообщения с одобрением. пример текста — пункт обязательный.

иф персонажа; фандом

https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg

основной текст заявки.

всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.

пример поста;

обязательно smalimg

КОД ШАБЛОНА;
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=500px][b][size=16]иф персонажа (латиница, маленькие буквы);[/size][/b] фандом (латиница, маленькие буквы)[hr][/td][td][/td][/tr][/table]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg[/img][/align]
[quote]основной текст заявки.
[hr]
всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.
[/quote]
[spoiler="[b][size=14]пример поста;[/size][/b]"]обязательно [img=smalimg]https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/2/882341.png[/img] [/spoiler]

+1

91

jake peralta; brooklyn nine-nine

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1132/208767.gif

Чтоб ты понимал, я только что написал заявку на Девушку-белку и Харли Квинн. Куда, мать его, дальше? А есть куда!

Мы тут обсуждали… У нас в Щ.И.Т. и около него есть Игорь Гром из Bubble Comics, Алехандро Варгас из Call of Duty, Рэйчел Крэнстон из NCIS. И мы решили, что нам позарез нужен ты. Ты вот зашёл на кроссовер, заглянул в нужных и я даю руку на отсечение, что не ожидал увидеть заявку на Джейка Перальту в каст, мать его, Марвел!

Мемчик от исполнителя роли!

"Я ЕГО СРАЗУ ВОЗЬМУ."
Фил Колсон, неумирающий директор Щ.И.Т. а.

"Ну все. пиши акцию. (и напихай в нее мемов)"
Тони Старк, гений, миллиардер, филантроп.

"Бруклин я не смотрела."
Мария Хилл, кто-то там в “Старк Индастриз”

Ты ведь понимаешь, да? Чувствуешь этот вайб? Джейк, мать его, Перальта в мире Марвел. Представь, как ему будет рвать крышу от крутизны происходящего. Конечно, все эти супергерои не годятся и в подмётки Джону МакКлейну, но всё же!

ТЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МАССОВЫЙ ЭП С ХЕЛЛОУИНСКИМ ОГРАБЛЕНИЕМ?!

А если ты кого-то ещё из каста Бруклина притащишь, то мы примем всех! Всё вообще началось с реддитовского прикола, что Холт на самом деле вакандец. Я хочу сделать это каноном!

тзис

Это не прям лично Пулу заявка, тут уж скорее мой твинк Фьюри заинтересуется. Просто я - амбассадор упоротости. Ну серьёзно, кто бы мог ещё мог это выложить? Приходи, будет весело!

И запомни: название каждого твоего будущего эпизода - это название твоего домашнего видео!

пример поста;

Гавань

Отрубленная голова весело скатывается по ступенькам и всё затихает. Уэйд расправляет плечи и шумно выдыхает, оглядев зал. Трупы лежат практически везде.

- Это была хорошая вечеринка, парни. Обожаю террористов. Что с ними не делай - никаких угрызений совести. Вот, парень явно знает о чём я говорю.

Уэйд весело подмигивает дохлому чуваку с автоматом в заднице, а потом вытаскивает нож из своего плеча.

- Нет, серьёзно, парни. Я прям отдохнул, разгрузился. Спасибо.

- Мистер Пул.

Голос настолько неожиданно звучит сзади, что Уэйд подпрыгивает на месте, резко разворачивается на звук и выхватывая пистолет.

- Ебать тебя в уши семифутовым членом! Какого хрена?!

Тёмная тень отделяется от стены.

- Не стреляйте, мистер Пул. Я пришёл поговорить.

Уэйд цокает языком и опускает пистолет. Правда недалеко, потому как тень подозрительно рогатая.

- Ты ещё кто такой, мистер сюрпрайз мазафака?

Фигура ступает на свет и Уэйд видит старика с серым лицом, который кутается в зелёный плащ. На голове у старика золотой шлем с изогнутыми рогами.

- Ты нахуя шлем у Хиддлстона спиздил, додик?

Старик чуть изгибает бровь.

- Мистер Пул, меня зовут Локи. И мой шлем принадлежит мне. И я не знаю кто такой Скрытый Камень.

- Ладно, забей. И что богу понадобилось от простого наёмника?

Локи качает головой.

- Не такого уж и простого. Я наблюдал за вами, мистер Пул. Точнее мистер Уилсон.

- Нихуя себе! Ты может ещё и личность Бэтмена знаешь? Ладно, если ты пришёл, то тебе что-то от меня нужно. Сколько платишь и кого нужно убить? Конечно, нужно быть ебанутым, чтобы работать на Бога Лжи, но ещё больше ебанутым нужно быть, если отказать ему, когда он сам явился по твою душу.

Старик улыбается, отчего становится похож на Гринча.

- Я же говорил, что вы не простой наёмник. Вы прекрасно понимаете ситуацию. Никого убивать не нужно. Точнее, это не ваша цель. Давайте я расскажу подробности…

Земля-хрен-пойми-какая

Выжженная серая пустошь под серым небом. Тусклое солнце светит будто нехотя.

- Похоже на мою историю браузера после того, как я её почистил, - бормочет Уэйд. - Пусто, но все догадываются, что совсем недавно тут было то ещё дерьмо.

Песок шелестит под ногами, Пул не торопясь идёт вперёд.

- Во вселенной пони было веселее. Я никогда тебя не забуду Понипул. Ты навсегда в моём сердечке.

Уэйд достаёт из-за пазухи “дорожную карту”, как её назвал Старик-Локи. Этот кусок пергамента способен находить обходные пути в Мультиверсе, ведя к цели через несколько вселенных. До следующей точки перехода ещё топать и топать.

- Всем нужны какие-то камни, артефакты, шлемы, будь они трижды неладны. Хоть бы один хер подошёл и сказал: “Пул, найди самую вкусную чимичангу с сычуаньским соусом.” Хотя тогда бы я её съел, конечно, - Дэдпул вздыхает.

Где-то вдалеке слышен мерный рокот, как будто бьют огромные барабаны. И по  направлению звука он звучит с противоположной стороны от той, куда нужно идти. Это не может не радовать. Пул только ускоряет шаг. Ему вот совсем не хочется встречаться с источником этих звуком. Пусть это лучше останется загадкой.

Примерно через полчаса он добирается до нужного места. Полуразрушенная кривая башня из серого камня. Рокот стал заметно громче и Уэйд шарит руками по каменной кладке. Вот! Еле заметная руна. Он надавливает пальцем и проваливается в пустоту.

Ад-или-типа-того

- Да ебать! Серьёзно?! - Пул оглядывается по сторонам.

Багровое небо, кривые скалы, реки расплавленной магмы. Один из филиалов ебучего Ада.

Сразу несколько рогатых тварей, которые до этого занимались своими демоническими делами, то есть жрали что-то неприятное на вид, поворачивают свои головы. Глаза загораются красным пламенем и существа начинают медленно приближаться к Пулу.

- А впрочем, ещё больше, чем террористов, я люблю демонов. Их ещё приятнее кромсать. Зовите меня Думгайпул, сучки. IDDQD, уёбки!

Он выхватывает катаны и бросается в бой. Судя по “дорожной карте” ему нужно к той высокой башне.

Отредактировано Deadpool (2025-12-08 21:23:47)

+11

92

rumplestiltskin; once upon a time

https://64.media.tumblr.com/3d3fab1b00c6fe4ae06cf567d42d4d5f/9c92501a0bf56ac4-4f/s540x810/9d1e4e8a40198fa5e77fc156c5e40b5b40d70502.gif https://64.media.tumblr.com/048ef92b31375fc3198a23a29b706708/9c92501a0bf56ac4-4c/s540x810/60ad3ef485c0d3eed887a22c7034b0d96db4f0b2.gif

"the deal isn't done until he says it's done"

[indent] Весь наш мир знал Румпельштильцхена как злодея, а Сторибрук знает мистера Голда как угнетателя. Проблема этих недалёких людей в том, что они просто не знали как с тобой работать. Любой бы счёл безумием, что я считаю иначе; Арчи Хоппер и вовсе сказал бы, что во мне говорит Стокгольмский синдром. Что ж, каждый из них по-своему прав. Но среди всех диагнозов, которые мне можно приписать, этот будет в числе невозможных. О, нет. Мне больше нравится термин — выживание. А впрочем, когда клетка кажется домом, разве это так уж плохо, чем не иметь его вовсе? Как среди бессчетных путешествий, бесконечных прыжков в порталы и одиночества длиною в жизнь, встретить того, кто понимает твои мысли — куда сильнее, чем встретить истинную любовь. Имеет ли значение, была ли за мной заперта дверь — или я выбросил ключ?

// Мы пили чай — вернее, я пил чай, он на него просто шипел, — но, дорогуша, он ужасно играет в шахматы! Вечно жульничает с магией.

[indent] Румпельштильцхен — хороший пример сосуществования зла и добра. В каждом есть немного того и другого, даже во мне. Трикстер трикстера чует за милю, да? Ну, любая великая дружба начинается с того, что кто-то кого-то надул (ну хоть, не как лягушку!), и уж Тёмный способен оценить креативность непреднамеренной ловушки — как самое сильное существо в Зачарованном Лесу попадается на уловку, предназначенную для кого-то другого. Но так и ловится золотая рыбка, а ты оказывается именно такой. Поймать портального прыгуна за шкирку, впрочем, тоже удавалось далеко не каждому.

// Этот человек должен мне ровно семнадцать одолжений, три полуискренних извинения и одного слегка опалённого плюшевого мишку за инцидент на Острове Наслаждений.

[indent] Я испытываю к тебе огромное уважение, хотя и не согласен с некоторыми поступками. Мы во многом похожи: когда-то мы были хорошими людьми, которых развратила магия. Ты безумен и непредсказуем, но я вижу тебя насквозь. Я знаю, почему ты так себя ведёшь — и что даже твои самые тёмные намерения чисты, в них лишь желание вернуть сына. Я тоже готов пожертвовать миром, чтобы спасти свою дочь. Но есть и другие вещи, за которые я тебя, со всеми погрешностями, обожаю — за то, что закатываешь самые драматичные истерики, когда не справляется с чувствами. За то, что та надколотая чашка — из Страны Чудес. И что когда мне требуется помощь, ты ничего не просишь взамен; а я достану из шляпы любую вещь, которая тебе понадобится. Ну, почти любую...

// Те рубиновые туфельки, — ну правда, — просто увели из-под носа! ..Волшебный шар надо?

Здесь тарантиновские диалоги, чистый рок-н-ролл и (токсичный?) софт, который они заслужили, но так и не осознали. Чай, грибы, порталы и тусовки с Франкенштейном — то, что осталось в прошлом, и теплится в странной расположенности к единственному странному парню с собственной недвижимостью в Сторибруке. Накурим интересное, соберём каст, отдохнём (з)миллениальской душой. Мои лс открыты!

вайб такой
пример поста;

Румпельштильцхен, как и всегда, не сильно церемонился: громыхал мебелью, язвил и стучал тростью по полу и по ботинку, словно так сложно было скромно занять место в пространстве и не пытаться казаться таким… неприятным. Мистер Голд вел себя иначе, более сдержанно и воспитанно, с немалой осторожностью, но Румпельштильцхен неизменно провоцировал всем собой, привлекал внимание и удерживал его. Джефферсон ещё не успел сфокусировать взгляд на реальности, но уже растянул улыбку до ушей, одобрительно хмыкнув. Румпель мог сколько угодно паясничать и эпатировать публику или чье-то конкретное общество, но Шляпнику это никогда не доставляло дискомфорта. Во всяком случае, такого дискомфорта, который сложно было бы вынести, хотя многих, — и Джефферсон был тому свидетелем, — Тёмный мог довести до нервного тика лишь одним своим появлением.

Шляпника все устраивало. Экспрессия и гонор были куда понятнее и безопаснее, чем бесчеловечное молчание, когда сложно понять, что там на уме: не представляет ли собеседник в данный момент, как сносит тебе голову с плеч… Что хуже всего, так это безразличие. Если уж Румпельштильцхен замолчал или отстранился — значит, ты где-то ошибся и в чем-то разочаровал его. Так что... Пусть лучше уж будет злой, но неравнодушный! Чем когда заявится в твой дом и направит на тебя пушку, чтобы выяснить причины несанкционированных визитов в его лесную резиденцию. О, Мистер Голд весьма устрашающе молчал, когда как Румпельштильцхен был той собакой, что делала больно по-другому. В открытую, ведь с магией нельзя иначе.

Эта скучная городская реальность требовала разбега подольше на пути к выполнению целей. Ужасно. Никакого внезапного магического трюка, способного решить почти любую проблему или заживить раны, что сейчас было бы так кстати. И даже Румпельштильцхен, наконец пробудивший в себе воспоминания, был бесполезен в этом вопросе. Против проклятья Злой Королевы они были бессильны. Были просто людьми.

Значило ли это, что интерпретировать вопросы про здоровье можно было как акт проявления заботы? Ну, это не противоречило логике их отношений. Самое странное во всей этой ситуации было то, что Джефферсону такое проявление неравнодушия было привычно. Миры и существа в них могли бесить мага, но Шляпник не помнил, чтобы Темный когда-либо отворачивался от него.

Зато помнил (стыдливо этой темы почти не касаясь), что однажды отвернулся сам — очень надолго, и наивно полагая, что навсегда.

…Но вот они здесь.

Джефферсон снова и снова возвращается к нему, действительно — как бродячий кот. Без стыда и совести. Словно бы это норма — так нагло и до одури честно, вваливаясь в частную собственность жизнь Темного, обаятельно улыбаться ему и просить защиты. Должно было бы хоть раз быть стыдно, но совесть Шляпника уже давно будто под сонным проклятьем; это случилось задолго до Сторибрука, да и, к счастью, Румпельштильцхен не из тех, кто нуждался в угрызениях совести, своих или чужих. На полу перед грозной фигурой Шляпнику сейчас самое место. Ведь коты так и заглаживают вину за то, что вели себя вредно: вертятся в ногах, бодаются и не смотрят в глаза пока их не погладят?

Тыльной стороной ладони Джефферсон потер глаза и сфокусировал взгляд на возвышающейся фигурой. Тут же нервно сглотнул от осознания нелепости своего положения: полулежа на полу, весь потрепанный, оправдывался за свою неудачу. Ведь у него была только одна задача, хоть и со звездочкой. Это не отменяло того, что по итогу вышла какая-то дичь.

— Не дождетесь, — оптимизм и сарказм шли рука об руку в образе Шляпника, но он и правда не спешил помирать или отвечать на вопросы Голда серьезно. — Ну, выпал из окна, с кем не бывает… — Чем больше правда будет похожа на шутку, тем проще Шляпнику смириться с неудачей. — Прыжки — это по моей части, помним. Помянем.

Кошки всегда приземляются на лапы, иначе не объяснить отсутствие кровоподтеков на теле Джефферсона. Исключение составляли ладони, но он не мог разглядеть их в полумраке дома, только ощущал характерную саднящую щекотку. До обработки ссадин он тоже не дошел. Он чудом-то до хижины доскакал на одной ноге и не запутался в последовательности бытовых действий. Хорошие наводящие вопросы Румпельштильцхена — как раз для того, кто закинулся наркотическими обезболами и потерял пару часов где-то на отшибе бессознательного, — направили Джефферсона в нужное русло размышлений.

В присутствии Темного соображать становилось легче, как и ориентироваться наощупь в ощущениях материального мира, к которому относились не только вещи, но и собственное тело. Джефферсон подтянул к себе ноги, поморщился от болевых ощущений, однако перелома не обнаружил. Затем сквозь ткань узких и уже где-то рваных брюк обхватил пальцами щиколотку и несильно нажал на контрольные точки в мышцах, отчего — ожидаемо, — зарычал и сообщил, что у него явно растяжение в нескольких местах и ушиб грудной клетки, потому что дышать почти невозможно. В обычной жизни он Румпелю мог бы закрыть собой обзор, а сейчас, растерянный и смущенный своей уязвимостью перед кем-то очень важным для себя, сделался каким-то маленьким.

Взгляд зацепился за трость мистера Голда, и рациональность горькой мыслью о точно такой же слабости в (самом опасном) человеке напротив вдруг свалилась бетонной плитой ему на голову — Румпельштильцхен здесь, потому что сам нихрена не может изменить. Два бесполезных уязвимых тела, две точки в гигантском мироздании, что неспособны поручиться и за свою жизнь. Сторибрук ломает сильнейших. Хорошо, думается Джефферсону, что он-то уже давно сломлен.

— ...конечно, идея попить чаю с одиноким мужчиной, шляющимся ночью по лесу, в его огромном доме показалась ей надежной идеей, но тут, ладно, признаюсь, пустил в ход обаяние. И ее тоже связал. Ну так, несильно, чтобы могла выбраться. — Очевидно, что отвечать на вопрос "зачем", бессмысленно, потому что Шляпнику просто было скучно и хотелось этому приключению добавить эффекта зловещей долины. — А дальше полнейший сюр начал происходить, клянусь.

И под многозначительным взглядом Голда, Джефферсон выложил ему, что было дальше; и про то, как сбежал сразу после падения, потому что Шляпа все еще не заработала, и про то, что оставил ее на месте двойного преступления, и про седативные из шкафчика, и что, скорее всего, раз начало отпускать, у него стесан весь правый бок от плеча до колена. Затем Шляпник коротко резюмировал:

— Жить можно, но сложно.

Отредактировано Jefferson (2025-12-09 01:40:16)

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/8059ad7b9360d52cf54010355dbbe715/tumblr_nmaz4i1E0e1qjemobo10_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/adb6e6b5c0edd27536740f87b487cea8/tumblr_nmaz4i1E0e1qjemobo6_r1_250.gif
"a real world! how arrogant you are to think yours is the only one. there are infinite more.
you have to open your mind. they touch one another, pressing up in a long line of lands.
each just as real as the last."

+6

93

regina mills; once upon a time

https://64.media.tumblr.com/6b49a1c0c196144bcee2e7e5991afb0d/9c92501a0bf56ac4-4e/s540x810/f2ce5078cc63c12cea65ff1cc247215e6c849b0f.gif https://64.media.tumblr.com/9aea9204c11873dc4f8cf49b76259035/9c92501a0bf56ac4-fe/s540x810/d8fc9a325485756d2254a56632f8e279de36d61a.gif

нет, ты не жестокая, ты просто спятила,
сейчас смеёшься, а минуту назад плакала

[indent] Ещё тогда, в мире Виктора Франкенштейна, когда ты желала воскресить мёртвого жениха и не знала, что это уловка троих мужчин, отрицать то, что между нами закоротило электричество, было глупо. Ровно как и избегать её, как мы поначалу пытались. Влюбиться в ту, которую обманул, так бездумно подтолкнув во тьму, было невыносимо, ты знаешь? Наверно, так же невыносимо, как влюбиться в того, кто не может принадлежать одному миру. Справедливости ради и забегая вперёд — мы всё разрушили сами. Но, чёрт возьми... Увы (или к счастью?), наш роман с самого начала был обречён, как чаепитие без сахара. Ну, не всякая любовь великая, иногда, или чаще всего она трагическая.
и как бы ты не жалила – тебе всегда мало
[indent] Наша химия! Можно сказать — неоспорима, но похожа на пожар на бумажной фабрике. Мы как молния и очень стильный громоотвод — опасно заряжены. Опасно? Абсолютно. Скучно? Никогда. Грозилась превратить меня в вешалку минимум трижды в неделю, а про фаерболы за дерзость Вашему Величеству я и вовсе не заикаюсь. Ты стоишь каждого вольта молнии, что ты в меня метала. Ну было и было, чего уж бубнить. Кажется, ты тайно обожает мой хаос, иначе зачем бы продолжала приглашать меня на свои злодейские бранчи? Такая же бурная и опьяняющая, как одно из моих самых крепких зелий. Между любовью и ненавистью тонкая грань, и где-то в глубине души мы оба знаем, что потерять голову — справедливая цена за твоё разбитое сердце. Но не моя дочь, Реджина. Не моя дочь. Это было слишком. И всё же это не точка.
я не сторонник правил, просто будь честна,
хотя бы один раз из ста

[indent] В Сторибруке без перемен. Погода ненастная, и нам обоим не спится. Бессмысленно наблюдать за звёздами в такую ночь, но меня мало интересуют звёзды, когда я подхожу к телескопам; зачем-то поворачиваю его в сторону твоего дома. Шериф под покровом ночи сбегает из окна спальни как вор, чтобы не разбудить Генри. Свет ещё горит какое-то время, а потом твой силуэт с бокалом красного вина появляется у окна. В моём кармане звонит мобильный.
— Встреча Совета завтра в шесть. Тебя снова не ждать, мистер Отшельник?
— Ты звонишь мне в час ночи, чтобы напомнить о собрании спонсоров?
— Ты не спишь.
— Не помню, чтобы спрашивал у мэра разрешения мучиться бессонницей.
— Не будь занудой, Шляпник, это не в твоем стиле. Давай лучше сыграем в нашу любимую игру: правда или действие?
— Ты знаешь, что я больше не выбираю действие. И не играю в игры.
— Брось! Значит, правда. Что на мне надето?
Ничего.

Пока писал заявку, вспомнил этот трек, и... Вместо мема он как будто отлично подходит ситуации хд Очень сложная токсично-взрывоопасная история, на самом деле, скрывающая больше, чем показывающая в сериале, потому что "просто знакомые" так не искрят и, конечно, на тех, на кого плевать, так не мстят. Ты можешь смело играть прочие ветки и пейринги параллельно, включая СвонКвин, потому что это очень круто и потому что Реджина после смерти своего любимого не моногамна. Нам в любом случае много чего можно сыграть, приходи и накурим хэды.
Ах да, обманул. Мемы будут....

токсинья и шиз
пример поста;

Румпельштильцхен, как и всегда, не сильно церемонился: громыхал мебелью, язвил и стучал тростью по полу и по ботинку, словно так сложно было скромно занять место в пространстве и не пытаться казаться таким… неприятным. Мистер Голд вел себя иначе, более сдержанно и воспитанно, с немалой осторожностью, но Румпельштильцхен неизменно провоцировал всем собой, привлекал внимание и удерживал его. Джефферсон ещё не успел сфокусировать взгляд на реальности, но уже растянул улыбку до ушей, одобрительно хмыкнув. Румпель мог сколько угодно паясничать и эпатировать публику или чье-то конкретное общество, но Шляпнику это никогда не доставляло дискомфорта. Во всяком случае, такого дискомфорта, который сложно было бы вынести, хотя многих, — и Джефферсон был тому свидетелем, — Тёмный мог довести до нервного тика лишь одним своим появлением.

Шляпника все устраивало. Экспрессия и гонор были куда понятнее и безопаснее, чем бесчеловечное молчание, когда сложно понять, что там на уме: не представляет ли собеседник в данный момент, как сносит тебе голову с плеч… Что хуже всего, так это безразличие. Если уж Румпельштильцхен замолчал или отстранился — значит, ты где-то ошибся и в чем-то разочаровал его. Так что... Пусть лучше уж будет злой, но неравнодушный! Чем когда заявится в твой дом и направит на тебя пушку, чтобы выяснить причины несанкционированных визитов в его лесную резиденцию. О, Мистер Голд весьма устрашающе молчал, когда как Румпельштильцхен был той собакой, что делала больно по-другому. В открытую, ведь с магией нельзя иначе.

Эта скучная городская реальность требовала разбега подольше на пути к выполнению целей. Ужасно. Никакого внезапного магического трюка, способного решить почти любую проблему или заживить раны, что сейчас было бы так кстати. И даже Румпельштильцхен, наконец пробудивший в себе воспоминания, был бесполезен в этом вопросе. Против проклятья Злой Королевы они были бессильны. Были просто людьми.

Значило ли это, что интерпретировать вопросы про здоровье можно было как акт проявления заботы? Ну, это не противоречило логике их отношений. Самое странное во всей этой ситуации было то, что Джефферсону такое проявление неравнодушия было привычно. Миры и существа в них могли бесить мага, но Шляпник не помнил, чтобы Темный когда-либо отворачивался от него.

Зато помнил (стыдливо этой темы почти не касаясь), что однажды отвернулся сам — очень надолго, и наивно полагая, что навсегда.

…Но вот они здесь.

Джефферсон снова и снова возвращается к нему, действительно — как бродячий кот. Без стыда и совести. Словно бы это норма — так нагло и до одури честно, вваливаясь в частную собственность жизнь Темного, обаятельно улыбаться ему и просить защиты. Должно было бы хоть раз быть стыдно, но совесть Шляпника уже давно будто под сонным проклятьем; это случилось задолго до Сторибрука, да и, к счастью, Румпельштильцхен не из тех, кто нуждался в угрызениях совести, своих или чужих. На полу перед грозной фигурой Шляпнику сейчас самое место. Ведь коты так и заглаживают вину за то, что вели себя вредно: вертятся в ногах, бодаются и не смотрят в глаза пока их не погладят?

Тыльной стороной ладони Джефферсон потер глаза и сфокусировал взгляд на возвышающейся фигурой. Тут же нервно сглотнул от осознания нелепости своего положения: полулежа на полу, весь потрепанный, оправдывался за свою неудачу. Ведь у него была только одна задача, хоть и со звездочкой. Это не отменяло того, что по итогу вышла какая-то дичь.

— Не дождетесь, — оптимизм и сарказм шли рука об руку в образе Шляпника, но он и правда не спешил помирать или отвечать на вопросы Голда серьезно. — Ну, выпал из окна, с кем не бывает… — Чем больше правда будет похожа на шутку, тем проще Шляпнику смириться с неудачей. — Прыжки — это по моей части, помним. Помянем.

Кошки всегда приземляются на лапы, иначе не объяснить отсутствие кровоподтеков на теле Джефферсона. Исключение составляли ладони, но он не мог разглядеть их в полумраке дома, только ощущал характерную саднящую щекотку. До обработки ссадин он тоже не дошел. Он чудом-то до хижины доскакал на одной ноге и не запутался в последовательности бытовых действий. Хорошие наводящие вопросы Румпельштильцхена — как раз для того, кто закинулся наркотическими обезболами и потерял пару часов где-то на отшибе бессознательного, — направили Джефферсона в нужное русло размышлений.

В присутствии Темного соображать становилось легче, как и ориентироваться наощупь в ощущениях материального мира, к которому относились не только вещи, но и собственное тело. Джефферсон подтянул к себе ноги, поморщился от болевых ощущений, однако перелома не обнаружил. Затем сквозь ткань узких и уже где-то рваных брюк обхватил пальцами щиколотку и несильно нажал на контрольные точки в мышцах, отчего — ожидаемо, — зарычал и сообщил, что у него явно растяжение в нескольких местах и ушиб грудной клетки, потому что дышать почти невозможно. В обычной жизни он Румпелю мог бы закрыть собой обзор, а сейчас, растерянный и смущенный своей уязвимостью перед кем-то очень важным для себя, сделался каким-то маленьким.

Взгляд зацепился за трость мистера Голда, и рациональность горькой мыслью о точно такой же слабости в (самом опасном) человеке напротив вдруг свалилась бетонной плитой ему на голову — Румпельштильцхен здесь, потому что сам нихрена не может изменить. Два бесполезных уязвимых тела, две точки в гигантском мироздании, что неспособны поручиться и за свою жизнь. Сторибрук ломает сильнейших. Хорошо, думается Джефферсону, что он-то уже давно сломлен.

— ...конечно, идея попить чаю с одиноким мужчиной, шляющимся ночью по лесу, в его огромном доме показалась ей надежной идеей, но тут, ладно, признаюсь, пустил в ход обаяние. И ее тоже связал. Ну так, несильно, чтобы могла выбраться. — Очевидно, что отвечать на вопрос "зачем", бессмысленно, потому что Шляпнику просто было скучно и хотелось этому приключению добавить эффекта зловещей долины. — А дальше полнейший сюр начал происходить, клянусь.

И под многозначительным взглядом Голда, Джефферсон выложил ему, что было дальше; и про то, как сбежал сразу после падения, потому что Шляпа все еще не заработала, и про то, что оставил ее на месте двойного преступления, и про седативные из шкафчика, и что, скорее всего, раз начало отпускать, у него стесан весь правый бок от плеча до колена. Затем Шляпник коротко резюмировал:

— Жить можно, но сложно.

Отредактировано Jefferson (2025-12-10 00:15:56)

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/8059ad7b9360d52cf54010355dbbe715/tumblr_nmaz4i1E0e1qjemobo10_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/adb6e6b5c0edd27536740f87b487cea8/tumblr_nmaz4i1E0e1qjemobo6_r1_250.gif
"a real world! how arrogant you are to think yours is the only one. there are infinite more.
you have to open your mind. they touch one another, pressing up in a long line of lands.
each just as real as the last."

+2

94

melinda may; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/23508.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/326880.gif

Эта история - доказательство существования соулмэйтов. История длинною в 25 лет, которая, кажется, неумолимо стремится к концу.

Фил и Мелинда - идеальный баланс, они уравновешивают друг друга. Так было всегда, с самой их первой миссии. Это не изменилось и после Бахрейна, когда все стали воспринимать Мэй как легенду, Кавалерию, только не живого человека, пережившего тяжелую травму, заставившую закрыться от этого мира. Но не Фил. Для Фила она так и осталась лучшей напарницей и близкой подругой, которой он не мог позволить справляться со всем самостоятельно и утопать в депрессии и самоуничижении. Он не давил, просто не забывал о ней после перевода. Она никогда этого не показывала, но его редкие и короткие визиты много значили. Он привносил свой привычный хаос в ее размеренную жизнь, в какой-то степени это напоминало ей, что она до сих пор жива.

А потом до нее дошли ужасные новости: Фил Коулсон умер при исполнении. В тот момент что-то внутри сломалось. С момента, как она вступила в Щ.И.Т., он всегда был в ее жизни, и теперь Мелинда не представляла жизнь без него. Ну, ей и не пришлось: вскоре сам директор Фьюри связался с ней, чтобы сообщить "хорошие" новости. Фил жив, но какой ценой? Мэй знала, что он никогда бы не одобрил Таити, но никто не спрашивал ни его, ни ее, а ей оставалось лишь одно - приглядывать за ним.

Это была искусная манипуляция: собрать нужную Фьюри команду и подстроить все так, будто Фил собрал их. Мотивы Мэй были просты: она лишь хотела убедиться, что Фил все еще Фил, и она совсем не ожидала, к чему это приведет. Коулсон снова все перевернул, эта команда стала семьей, даже для нее, и все это ощущалось так, словно ее притянуло к тому, что она так пыталась избежать.

Они многое пережили с тех пор: рухнувший мир, предательства, прощение, принятие, новые угрозы. Все наслаивалось друг на друга, не оставляя им никакого выбора, кроме как двигаться дальше и оставить все недосказанности позади. И это работало до тех пор, пока Щ.И.Т.у не пришлось столкнуться с Нелюдями. Старая травма напомнила, почему ей стоит держаться подальше от такой жизни и от него.

Мэй ушла, а Коулсон, кажется, так и не смог это принять. Тяжело, когда рядом нет человека, которому полностью доверяешь. Фил умел держать все в себе, но это затуманивало разум. Так произошло и в этот раз: его неосторожные действия привели к сомнительному сотрудничеству с ACTU, невольной передаче нескольких Нелюдей Гидре и безуспешным попыткам не дать Гидре устроить ад на Земле. Фил сам не свой, он чувствует это, но не знает, что происходит.

Он медленно теряет рассудок.

Она пытается научиться жить без Щ.И.Т.а.

А неоткрытая бутылка Хейга так и пылится в шкафчике, дожидаясь своего часа.

Обожаю Мэй сильнее всего на свете, а Филинда навсегда останется для меня лучшими отношениями в истории, и я считаю, что в каноне их несправедливо задвинули на задний план, давай это исправим
Если вкратце, планирую закорраптить Фила, он будет медленно сходить с ума из-за магии, Мэй нам просто необходима
Ну и не только поэтому, какой Коулсон без Мэй вообще?
Касательно канона, мы тут где-то в конце второго-начале третьего сезона. помнить все необязательно, я задрот, все расскажу/покажу/напомню

По игровому: главное, чтобы ты не пропадала, в остальном я приму тебя такой, какая ты есть. Сам я дурачок клоун немножка, люблю общение, но не пристаю с этим. Посты пишу в зависимости от вдохновения, но средний темп пост в 2-4 недели, зависит от жизни, ты можешь писать, как велит сердце, ни на чем не настаиваю. Как-то так, короче, приходи, у нас прикольно

все еще сомневаешься? ну ты посмотри
пример поста;

Если бы Фил верил в проклятия, он бы решил, что на него наслали что-то вроде удвоения всех проблем каждые сутки. Мир в очередной раз на грани разрушения – впрочем, как и всегда, только теперь ставки снова повысились, – давление со стороны правительства все усиливается, и хотя самому Филу было наплевать на них, они мешали работать. Но это все было несравнимо с его личной трагедией – потерей агента, которая стала для него одним из самых близких людей, почти дочерью. И кто бы мог подумать, что осложнять все будет тот факт, что она жива? Наверняка смириться и отпустить было бы легче, будь она мертва, а не реши она стать одиноким борцом за справедливость. Каким-то образом это было лучше и хуже одновременно.

Фил лично занимался ее поисками, и каждый раз, когда она ускользала от него, он чувствовал, будто теряет частицу самого себя. Повезло, что она не умеет скрываться так, что даже Щ.И.Т. бессилен, и когда в соцсетях всплывает очередное видео, на котором едва попавшая в кадр Дрожь (кто вообще придумывает эти имена?) «разрушает» город, Коулсон не теряет ни минуты и тут же выдвигается на место.

– Где же ты, Дэйзи? – себе под нос пробормотал Фил, осматривая место происшествия. Что здесь случилось? На кого она наткнулась? Ей нужна помощь? Фил так хотел найти ее и так боялся посмотреть правде в глаза. Вокруг не было ничего, что помогло бы ему найти Дэйзи. По крайней мере так он думал, пока не заметил повреждение на углу здания, словно кого-то швырнули в стену. Недолго думая, Коулсон шагнул в узкий переулок, постепенно ускоряясь, с каждым шагом напоминая себе не надеяться слишком сильно.

Он попал в какой-то лабиринт домов, то теряя надежду, то находя ее снова. Асфальт под его ногами слегка задрожал, и он прекрасно знал, что это значит. Пульс участился; наплевав на то, что случайно может задеть и его самого, Фил побежал к ближайшему выходу на улицу, вдалеке он заметил почти неразличимый силуэт Дэйзи – она беспомощно упала на землю, а он ускорился, доставая оружие. В этот момент сердце кольнуло так сильно, что заставило его остановиться, опершись одной рукой о стену. Только не это. Только не сейчас. Попытка сделать вдох отдавалась мучительной болью. Филу столько раз удавалось ускользать от смерти, почему сейчас? Коулсон попытался сделать шаг, понадеявшись, что и в этот раз у него получится провернуть фокус, но тело подвело его, и вместо этого он погрузился в полный мрак.

Когда Фил открыл глаза, он оказался в совершенно другом месте. Это абсолютно точно не был Лос-Анджелес, да и ни на какую другую известную ему местность не было похоже. Коулсон осмотрелся кругом, пытаясь не поддаваться накатившей на него тревоге.

– Нет... не может быть... – тихо произнес Фил, мотая головой. Она не могла снова ускользнуть от него. – Дэйзи! – из груди вырвался отчаянный крик, словно это могло что-то изменить. Он потерял контроль. Кто-то помешал Филу, но кем бы он ни был, Коулсон не собирался сдаваться. Дэйзи нужна помощь, он должен найти способ вернуться обратно как можно скорее, и никто и ничто не сможет его остановить. Какая ирония: он и не подозревал, что этим кем-то является он сам.

Чтобы совладать с эмоциями, Фил прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Почему-то он чувствовал себя иначе, все его снаряжение пропало, а левая рука... снова ощущалась настоящей. Закатив рукав, Коулсон заметил, что рука и правда на месте. Какого черта? Что с ним сделали? В самый очевидный и вероятный вариант он отказывался верить.

Услышав приближающиеся шаги, Фил резко развернулся, с подозрением смотря на возникшую, казалось бы, из ниоткуда девушку. Так это она все устроила? Или она, как и Фил, оказалась здесь случайно?

– Что это за место? Что со мной произошло? Кто вы? – и он ждал четких ответов, он не собирается церемониться.

+9

95

invisigal; dispatch

https://i.postimg.cc/Bn7dNhLX/tumblr-468548f1bcb894ed32e1485c2012df7d-f4f59810-1280.gif https://i.postimg.cc/T3NZQkL2/tumblr-309c39caa4947804e2dc44f1f25e23a3-6443479f-1280.gif

Наше неофициальное знакомство началось с того, что ты спустила меня с небес на землю, а я потом долго собирал свои кости.

Но лицом к лицу мы встретились уже в СДС. Обычное досье для участника программы "Феникс". Слегка повышенный интерес ко мне. Хотя и без звания о моем прошлом как Мехамена, команда не сказать что была от меня в восторге. Но ты? Твои номера с внезапным появлением можно было отнести к сталкингу, а замечания обо мне — к харассменту, но мне лень было заполнять бланки для HR-отдела. Ладно, на самом деле это потому, что где-то в глубине души я догадывался, что вся эта эскапада, все выходки - потому что ты чувствовала себя потерянной. У меня был Чейз и Блейзер. У тебя не было никого. И тебе нужен был не любовник, не начальник, а тот, кто выслушает, похлопает по плечу и поможет двигаться дальше несмотря на все возможные ошибки.

Я замечал, как твоя броня из сарказма и наглости иногда давала сбой и за ней проступало что-то уязвимое. Ты думала, что непригодна ни для чего больше, кроме злодейств из-за своей способности. Мне хотелось доказать тебе обратное. Было ли это все уловками, Кортни?

Я поддерживал тебя. Раз за разом. Даже когда вся команда проголосовала за твое исключение. Даже когда Чейз едва не погиб, спасая тебя. Сейчас я смотрю на это другими глазами. И думаю, было ли тебе все равно?

Может, Чейз был прав насчет тебя.

Я пытался. Я провалился. Так бывает. Это мы говорим себе каждый раз, когда сил не хватает или времени было недостаточно. Но может, ты просто разыгрывала меня все это время.

Видимо, теперь твоя очередь переводить старушек на неправильную улицу или сажать котов на деревья.

До следующей смены, Кортни.

Или как ты теперь себя теперь называешь?

Давай признаем, ничто не способно победить твою любовь... к тому, чтобы вытирать мною полы.
В общем, если тебе показалось, что я хочу сыграть по той самой концовке, то тебе не показалось.
На самом деле, я максимально вролился в попытки вытащить Кортни, только чтобы в финале получить объявление, что я в 30% лохов, которые на нее забили. Это была моя villain origin story.
Но потом я осознал, что почему бы и да. Давай сыграем вот эту динамику от врагов к союзникам и обратно во враги. Думаю, Роберт никогда не сдастся в попытках перетянуть тебя обратно. А ты можешь тянуть его к себе, чем мини-кайдзю не шутит.
И вообще, все время думать, не заявилась ли ты в гости без приглашения? Это же такой саспенс.
Я считаю, что Кортни могла решить, что свято место пусто не бывает, и лучше она, чем кто-то еще. И в целом она более практичная злодейка, скажем так. Но тут оставляю право выбирать мотивацию тебе.
И важное замечание – если тебе хочется сыграть альтернативную ветку с другим путем, то пожалуйста, с радостью заиграю. Да славится свобода воли, а не вот эти игровые условности. И вообще я открыт ко всему, к чем не закрыт. Бекона обижать не дам, а для остального есть медстраховка СДС.

Из технических моментов: не пугайся первого лица в примере, легко пишу от третьего, и если нужно, поищу посты подревнее. Объем в среднем +- 5К.
Темп — пост раз в неделю-две, но точно не раз в три месяца-полгода и т.д. Я могу и день в день ответить, если звезды сойдутся, но не требую того же.
Внешности хотелось бы оставить оригинальные.
В приоритете постканон. 
Виднейся скорее и все такое.

пример поста;

Этот брифинг не должен был отличаться от любого другого. Я знал, что на этот раз мне поручат охрану очередной делегации, и в общем-то, ничего загадочного в этом не было. Мне нужно было сохранить их жизни, чтобы они смогли убраться восвояси не по кускам в черных пакетах. Личности моих подопечных меня мало заботили — только те детали, которые помогут или помешают в этом деле. Я откинулся в кресле переговорного зала, сохраняя на лице привычное каменноподобно-безразличное выражение, но когда переключился слайд презентации и на экране показалось до боли знакомое лицо, меня будто молнией прошибло. Голоса вокруг будто приглушились, словно мне отбило слух взрывом. Это галлюцинации? Я оглянулся вокруг, столкнувшись с непонимающим взглядом своего товарища и расслышал сквозь белый шум:

[indent]— … Вайолет Сорренгейл…

Тогда, не думая о том, как побелело мое лицо, я нетерпеливо открыл лежащую передо мной папку с досье, пролистал информацию об Аэтосе младшем и вновь встретился с ее взглядом. Все еще не вернув до конца связь с реальностью, я кивнул в ответ на подколку товарища, мол, в порядке ли я, хотя даже не был уверен до конца, что он говорит.

Вайолет. Ее не должно было быть здесь. Я хотел ее увидеть большего всего на свете. И больше всего на свете этого боялся.

Когда моего отца обвинили в измене, я думал, что моей армейской карьере пришел конец. Даже не смог сорваться и поговорить с ним до казни, узнать, что побудило его пойти на такой шаг. Всегда считал отца человеком порядочным, с обостренным чувством справедливости. Но измена? Я ничего об этом не знал. И кто-то мог сказать, что моей вины в этом не было. Но я чувствовал себя виноватым. Чувствовал злость. Чувствовал бессилие. Уже тогда картина светлого будущего, которую я себе нарисовал, начинала рассыпаться прахом на моих глазах.

Вайолет не было рядом. Но она засыпала меня звонками и сообщениями. Говорила, что мы вместе обязательно переживем это все. Тогда мне еще хотелось ей верить. Хотя пятно на моей репутации могло запятнать и ее.

Кроме того, она училась. Я служил здесь. Мы мучительно пытались состыковать наше будущее в одно, ее глаза как всегда пылали надеждой и упрямством, а я… Я уже тогда думал, что ее будущее будет гораздо светлее без меня в нем. И не решился ей сказать.

Все изменило одно, казалось бы,  простое задание. Нужно было слетать и эвакуировать информатора, но мы угодили прямиком в западню. Мы вместе с моим другом остались в меньшинстве, призванная подмога была не близко, мы переглянулись и… Следующее, что я помню — звон в ушах, затуманившееся зрение, а потом… остекленевшие глаза друга, который прикрыл меня собой. И далее — абсолютная темнота.

Очнулся я уже в госпитале, а рядом со мной была фигура, в которой почудилось что-то родное. В общем-то, генерал Сорренгейл и была родной матерью моей девушки. Она долго говорила о то, что я уже и так знал: моей карьере конец, я, конечно, могу вернуться и жить припеваючи на деньги из своего трастового фонда, но смогу ли? Такой ли я человек?

Нет.

Я никогда не смогу вернуться к мирной жизни, пока есть риск, что наши враги устроят очередной теракт, а среди жертв будет Вайолет. Я должен был защитить ее. Любой ценой. В общем-то, об этом просила и Лилит, весьма недвусмысленно, но в этом не было необходимости.

Она сказала, что собирает оперативную группу для особо важных заданий. Что у меня будет позывной. Что у меня будет карьера. Что я смогу защищать то, что мне важно.

А вот Ксейдена Риорсона больше не будет. Его останки отправят оставшимся родственникам, а никакая репутация не помешает сделать то, что у него получалось лучше всего.

Вайолет была далеко и в безопасности. И я собирался обеспечивать эту безопасность каждый гребаный день.

В соцсети я обзавелся пустым аккаунтом под именем Джон Смит, и иногда заглядывал к ней на страницу. Сначала там долго не было ничего. Потом она потихоньку начинала снова полноценно жить. Улыбаться в обнимку с Рианнон. Смеяться на фото с очередным запечатленным розыгрышем Ридока.

Она получила образование, начала работать. Даже когда я увидел, что она снова начала с кем-то встречаться. Даже когда увидел, с кем. Я все равно так радовался, что она в порядке, а теперь…

Город, в который приземлился самолет, располагался в пустыне. Приезжающих встретило палящее солнце в самом зените. Несмотря на это, я был облачен в черную униформу, на которой была нашивка с позывным “Тень”. Мои волосы были еще короче обычного, на щеках была щетина, через веко проходил новый шрам.

Я мысленно репетировал этот момент всю бессонную ночь после новостей, и хотя лицо усиленно хранило бесстрастное выражение, в моих глазах полыхнуло так много чувств, а сердце болезненно екнуло.

[indent]— Мисс Сорренгейл, — лучше бы она пустила в меня пулю, чем одарила таким взглядом. Хотя бы потому, что я даже не понял, каким именно. А уже нужно было направиться дальше и следовать рутине, хотя хотелось притянуть ее к себе и…

Я представил своих подчиненных по их позывным, поведал свою часть и затем слушал от Аэтоса другие детали миссии, и хотелось велеть всем заткнуться, схватить Вайолет в охапку и запихать в самолет, чтобы она никогда не возвращалась сюда.

Мои подчиненные подшучивали над моим переменившимся поведением, даже не зная причины, хотя догадаться было не так трудно. Я старался не пялиться на нее, но время от времени не мог сдержаться и задерживал на ней взгляд дольше, чем на ком-либо до этого.

С вечером пришла долгожданная прохлада. Я поручил Ветру проводить ее до номера. Мой, к слову, был смежным.

Лиам усмехнулся, выслушав мой план:

[indent]— Может, все-таки будешь цивилизованным человеком и постучишь?

Не хотелось, чтобы кто-то видел сцену, как она велит мне провалиться в пекло захлопывает дверь перед моим носом. Отмахнувшись от друга, я продолжил методично чистить пистолет. Затем, выждав какое-то время, я перемахнул с моего балкона на ее, прошел в комнату через настежь открытую двойную дверь, не издав ни звука.

И замер, будто меня ударили под дых. Все заготовленные слова тут же куда-то улетучились. Пальцы закололо от желания сократить расстояние между нами и дотронуться до нее, потому что они так и не смогли забыть, как приятно было ощущать ее бархатную кожу. Почему, почему я не бросил все тогда, чтобы остаться с ней? Почему не отказался от всего? Я бы мог уехать с ней на острова, где всем плевать, кто мы, я…

Я пялился на Вайолет, которая стояла передо мной в одном полотенце. Нехотя я уткнулся взглядом в пол, и все так же ни сказав ни слова и не объяснив свою выходку, развернулся, вышел на балкон, но не ушел, а прислонился к стене, закурив сигарету. Забавно, как я раньше все время ворчал на друга из-за дурацкой привычки, а потом…

Увидев, как через пару минут по направлению ко мне мелькнула ее тень, я затушил сигарету и вновь зашел в комнату, видя, что Вайолет оделась и, кажется, все-таки была готова метать метафорические молнии. Хотя с ней никогда не знаешь наверняка. Я едва подавил внезапную, как дневная прохлада в пустыне, дурацкую улыбку.

Шесть лет без нее. Как.

[indent]— Вайолет. Зачем ты сюда приехала? — выпалил я за секунду до того, как она, кажется, готова была разразиться долгой и убийственной тирадой. Или забросать меня насмерть подручными предметами. Не знаю. И то, и то было бы в топе лучших причин для моей кончины по моему экспертному мнению.

Отредактировано Robert Robertson (2025-12-13 21:56:12)

+4

96

flambae; dispatch

https://i.postimg.cc/D0ygYMPg/tumblr-62bef0986015e3adc3681885d5091260-37b45bf1-540.gif https://i.postimg.cc/T1Y9H4JD/tumblr-6923863ac3c977385f9322709c64ed51-53875e48-540.gif

— Фламбе, в миру также известен как ГигаЧад;
— брови или зуб — сам выбирай;
— а вот парочку твоих пальцев в любом случае оставляю себе в лучших традициях Черной Мамбы;
— самый пламенный фанат Мехамена;
— когда-то был мелким злодеем-поджигателем;
— потом стал ну, может, не таким мелким супергероем-поджигателем;
— самопровозглашенная звезда караоке;
— но вообще мы достигли той степени гармонии в отношениях, когда тебе раз в месяц хочется дать мне в рожу, мне хочется дать тебе в рожу каждый день, но если, к примеру, престарелый киборг решит вершить своих порядки, мы сражаемся на одной стороне.

Приходи и сыграй со мной пламенный броманс, ну или заклятых frenemies, как угодно.
Я готов и к обычным будням, и к постканону, хочешь огненных флэшбеков - только скажи, все для тебя, моря и океаны, которыми я буду тушить твои выходки.
В плане технических требований я неприхотлив и подстраиваюсь под соигрока, но в среднем посты +-5К, третье лицо, но можно и первое, лучше почаще, чем пореже, как-то так.

пример поста;

Этот брифинг не должен был отличаться от любого другого. Я знал, что на этот раз мне поручат охрану очередной делегации, и в общем-то, ничего загадочного в этом не было. Мне нужно было сохранить их жизни, чтобы они смогли убраться восвояси не по кускам в черных пакетах. Личности моих подопечных меня мало заботили — только те детали, которые помогут или помешают в этом деле. Я откинулся в кресле переговорного зала, сохраняя на лице привычное каменноподобно-безразличное выражение, но когда переключился слайд презентации и на экране показалось до боли знакомое лицо, меня будто молнией прошибло. Голоса вокруг будто приглушились, словно мне отбило слух взрывом. Это галлюцинации? Я оглянулся вокруг, столкнувшись с непонимающим взглядом своего товарища и расслышал сквозь белый шум:

[indent]— … Вайолет Сорренгейл…

Тогда, не думая о том, как побелело мое лицо, я нетерпеливо открыл лежащую передо мной папку с досье, пролистал информацию об Аэтосе младшем и вновь встретился с ее взглядом. Все еще не вернув до конца связь с реальностью, я кивнул в ответ на подколку товарища, мол, в порядке ли я, хотя даже не был уверен до конца, что он говорит.

Вайолет. Ее не должно было быть здесь. Я хотел ее увидеть большего всего на свете. И больше всего на свете этого боялся.

Когда моего отца обвинили в измене, я думал, что моей армейской карьере пришел конец. Даже не смог сорваться и поговорить с ним до казни, узнать, что побудило его пойти на такой шаг. Всегда считал отца человеком порядочным, с обостренным чувством справедливости. Но измена? Я ничего об этом не знал. И кто-то мог сказать, что моей вины в этом не было. Но я чувствовал себя виноватым. Чувствовал злость. Чувствовал бессилие. Уже тогда картина светлого будущего, которую я себе нарисовал, начинала рассыпаться прахом на моих глазах.

Вайолет не было рядом. Но она засыпала меня звонками и сообщениями. Говорила, что мы вместе обязательно переживем это все. Тогда мне еще хотелось ей верить. Хотя пятно на моей репутации могло запятнать и ее.

Кроме того, она училась. Я служил здесь. Мы мучительно пытались состыковать наше будущее в одно, ее глаза как всегда пылали надеждой и упрямством, а я… Я уже тогда думал, что ее будущее будет гораздо светлее без меня в нем. И не решился ей сказать.

Все изменило одно, казалось бы,  простое задание. Нужно было слетать и эвакуировать информатора, но мы угодили прямиком в западню. Мы вместе с моим другом остались в меньшинстве, призванная подмога была не близко, мы переглянулись и… Следующее, что я помню — звон в ушах, затуманившееся зрение, а потом… остекленевшие глаза друга, который прикрыл меня собой. И далее — абсолютная темнота.

Очнулся я уже в госпитале, а рядом со мной была фигура, в которой почудилось что-то родное. В общем-то, генерал Сорренгейл и была родной матерью моей девушки. Она долго говорила о то, что я уже и так знал: моей карьере конец, я, конечно, могу вернуться и жить припеваючи на деньги из своего трастового фонда, но смогу ли? Такой ли я человек?

Нет.

Я никогда не смогу вернуться к мирной жизни, пока есть риск, что наши враги устроят очередной теракт, а среди жертв будет Вайолет. Я должен был защитить ее. Любой ценой. В общем-то, об этом просила и Лилит, весьма недвусмысленно, но в этом не было необходимости.

Она сказала, что собирает оперативную группу для особо важных заданий. Что у меня будет позывной. Что у меня будет карьера. Что я смогу защищать то, что мне важно.

А вот Ксейдена Риорсона больше не будет. Его останки отправят оставшимся родственникам, а никакая репутация не помешает сделать то, что у него получалось лучше всего.

Вайолет была далеко и в безопасности. И я собирался обеспечивать эту безопасность каждый гребаный день.

В соцсети я обзавелся пустым аккаунтом под именем Джон Смит, и иногда заглядывал к ней на страницу. Сначала там долго не было ничего. Потом она потихоньку начинала снова полноценно жить. Улыбаться в обнимку с Рианнон. Смеяться на фото с очередным запечатленным розыгрышем Ридока.

Она получила образование, начала работать. Даже когда я увидел, что она снова начала с кем-то встречаться. Даже когда увидел, с кем. Я все равно так радовался, что она в порядке, а теперь…

Город, в который приземлился самолет, располагался в пустыне. Приезжающих встретило палящее солнце в самом зените. Несмотря на это, я был облачен в черную униформу, на которой была нашивка с позывным “Тень”. Мои волосы были еще короче обычного, на щеках была щетина, через веко проходил новый шрам.

Я мысленно репетировал этот момент всю бессонную ночь после новостей, и хотя лицо усиленно хранило бесстрастное выражение, в моих глазах полыхнуло так много чувств, а сердце болезненно екнуло.

[indent]— Мисс Сорренгейл, — лучше бы она пустила в меня пулю, чем одарила таким взглядом. Хотя бы потому, что я даже не понял, каким именно. А уже нужно было направиться дальше и следовать рутине, хотя хотелось притянуть ее к себе и…

Я представил своих подчиненных по их позывным, поведал свою часть и затем слушал от Аэтоса другие детали миссии, и хотелось велеть всем заткнуться, схватить Вайолет в охапку и запихать в самолет, чтобы она никогда не возвращалась сюда.

Мои подчиненные подшучивали над моим переменившимся поведением, даже не зная причины, хотя догадаться было не так трудно. Я старался не пялиться на нее, но время от времени не мог сдержаться и задерживал на ней взгляд дольше, чем на ком-либо до этого.

С вечером пришла долгожданная прохлада. Я поручил Ветру проводить ее до номера. Мой, к слову, был смежным.

Лиам усмехнулся, выслушав мой план:

[indent]— Может, все-таки будешь цивилизованным человеком и постучишь?

Не хотелось, чтобы кто-то видел сцену, как она велит мне провалиться в пекло захлопывает дверь перед моим носом. Отмахнувшись от друга, я продолжил методично чистить пистолет. Затем, выждав какое-то время, я перемахнул с моего балкона на ее, прошел в комнату через настежь открытую двойную дверь, не издав ни звука.

И замер, будто меня ударили под дых. Все заготовленные слова тут же куда-то улетучились. Пальцы закололо от желания сократить расстояние между нами и дотронуться до нее, потому что они так и не смогли забыть, как приятно было ощущать ее бархатную кожу. Почему, почему я не бросил все тогда, чтобы остаться с ней? Почему не отказался от всего? Я бы мог уехать с ней на острова, где всем плевать, кто мы, я…

Я пялился на Вайолет, которая стояла передо мной в одном полотенце. Нехотя я уткнулся взглядом в пол, и все так же ни сказав ни слова и не объяснив свою выходку, развернулся, вышел на балкон, но не ушел, а прислонился к стене, закурив сигарету. Забавно, как я раньше все время ворчал на друга из-за дурацкой привычки, а потом…

Увидев, как через пару минут по направлению ко мне мелькнула ее тень, я затушил сигарету и вновь зашел в комнату, видя, что Вайолет оделась и, кажется, все-таки была готова метать метафорические молнии. Хотя с ней никогда не знаешь наверняка. Я едва подавил внезапную, как дневная прохлада в пустыне, дурацкую улыбку.

Шесть лет без нее. Как.

[indent]— Вайолет. Зачем ты сюда приехала? — выпалил я за секунду до того, как она, кажется, готова была разразиться долгой и убийственной тирадой. Или забросать меня насмерть подручными предметами. Не знаю. И то, и то было бы в топе лучших причин для моей кончины по моему экспертному мнению.

Отредактировано Robert Robertson (2025-12-18 01:55:20)

+3

97

jason carver; stranger things

https://i.imgur.com/EFed5bD.jpeg

Внешне Джейсон - ходячая реклама успеха.

Его родители достаточно богаты, чтобы Карвер мог подзабить на учёбу - и всё равно по окончании школы получить красный диплом. Знания - валюта бедных. Для его семейки двери всегда распахивались по щелчку.

Джейсон живёт в мире, лишенном трения. У него лучшие брендовые шмотки, в то время как большинство одноклассников донашивают тряпки за старшими братьями; его девушка - Крисси - самая популярная девчонка в школе. Учителя его просто обожают. Друзья - превозносят.

Команда преданно заглядывает ему в рот. Они готовы встречать вместе с ним конец света. Или устроить его - если придётся.

Но что лежит по другую сторону слепого обожания?

Для собственного отца Джейсон - трофей. А место трофея - на полке повыше, так, чтобы все могли рассмотреть его в деталях; Джею Карверу с детства негде прятаться. Даже уготованное ему будущее - продукт чужих ожиданий. Он привык к софитам; чтобы они не слепили, пришлось с раннего детства, с первого спортивного кружка, куда его привели родители, впитать их на сетчатку.

Шаг влево, шаг вправо. Соответствуй. Практически военная муштра. Отец бы сказал - таково воспитание настоящего мужчины; никто не упрекнет тебя в том, что ты пережестил с ребенком, если одного твоего слова хватит, чтобы двери, распахивающиеся перед тобой, для иных закрылись навсегда.

Джей адаптировался. Стал зеркалом для каждого: для отца — блестящим продолжением, для друзей — безбашенным лидером, для девчонок — идеальным призом. Но любая адаптация — насилие над собственной формой.

Карвер понимает это не сразу. Векне приходится его подтолкнуть.

Джейсон меняется незаметно, вместе с самим Хоукинсом. Чем больше трещин - тем крепче ярость. Запаса прочности хватает довольно надолго. Поначалу кажется, что капитан Тигров просто стал рассеян. Улыбка включается с задержкой в полсекунды; взгляд плавает; Крисси кажется, что Джей рылся в ее шкафчике, но она отгоняет от себя эти мысли, ведь прежде он бы не посмел. Ее глупый, заботливый Джей никогда не замечал того, что творилось у него перед носом. С чего бы измениться положению вещей?

Когда Карвер находит в ее вещах самокрутку, он не задает ни одного вопроса, а просто сует ее себе в карман, как улику с места преступления. Самое страшное в нем - почти хищническое умение выжидать момента. Ярость кристаллизуется. Он носит её в себе, как лезвие, прижатое к ребрам, и все силы отдаёт спорту, чтобы хоть как-то сбросить колючее напряжение, расклевывающее ему позвоночник.

На тренировке Итан не успевает на пас. Джейсон останавливает игру, вскинув кулак в воздух.

"Ты здесь, чтобы играть, или чтобы мне в глаза смотреть? Может, тебе на скамейке посидеть, подумать, зачем ты вообще нужен?"

Тигры, не желающие стать добычей вожака, стелятся ниже, готовые, если нужно, войти в расстрельную команду и начать охоту на фриков.

Потому что во всем точно виноват Эдди Мансон - Джей почти уверен. "Просто дай мне повод. Дай мне повод, сука".

Векна приходит в его сны, и в них идеальная жизнь Джея Карвера летит по пизде.

Внешность берите такую, чтобы все кены района (это не опечатка) обзавидовались бы. Ебало не так важно, как разлет плеч и зримая физическая подготовка. Мне и оригинальная нравится, но если захотите покопать фэйсклейм того самого сериала про хоккеистов - мне параллельно.

Лонг стори шорт: я скурил и забрал твою девчонку, так что можешь собирать своих гиен и травить фриков по углам. В моем больном сознании у всей команды важное место в сюжете. Векна берется за спортсменов, в результате чего старшую школу ждут славные вспышки насилия. Обсудите свои абьюзивные семьи с психологом или будете ковырять их в одиночку - на ваше усмотрение.

Предлагаю ривал и драки, активную травлю фриков (я не останусь в долгу), потенциально к вам должен вписаться Лукас (ищите шпиона), в общем развлекайтесь на всю катушку. Возможно вам даже удастся оставить персонажа в живых. Счастливых голодных игр.

Планирую драконить и подземелить Джей-Джея, поэтому на берегу обменяемся постами, лады?

ps! за нагнетание гомофобии в старшей школе и в команде плюсик в карму

сюжетные изменения канона

Крисси Каннингем — спасена Эдди в трейлере; нервное расстройство Крисси усугубляется, Эдди становится единственным, с кем она может это обсудить, на фоне этого их отношения стремительно развиваются; пока недоказанные подозрения, что Крисси начала употреблять с подачи Эдди, приводят к конфликту между задротами и спортсменами.

Векна кошмарит Джейсона Карвера и баскетбольную команду "Тигров", спортсмены ожесточаются, в старшей школе Хоукинса происходят тревожные эпизоды насилия;

Билли Харгроув канонично жертвует собой в конце третьего сезона, но не умирает, а застревает в Изнанке.

пример поста;

— Это твои дружки? — буднично интересуется мой папаша.

Справедливости ради, славная традиция не вступать в переговоры по утрам до первой чашки кофе старика не ебала никогда. Было это где-то полгода назад, когда в деканате ещё на что-то надеялись в моём отношении. Жил я тогда напополам — когда у родителей, когда на съемной квартире. Я же не хуесос Блэк, чтобы жить в общаге?

Мама тогда болела, так что обычно я навещал её на выходных. А поскольку жили мы за чертой города, как правило я оставался до утра понедельника, самоотверженно жертвуя лучшими днями студенческой жизни ради семьи.

Короче говоря, каждый ёбанный понедельник папаня ездил мне по нервам. Садился напротив меня, пока я откисал над чашкой кофеина, разворачивал свою паршивую газетёнку и начинал нудеть. Пиздеж этот выносить было абсолютно невозможно да и бессмысленно. Так что большую часть я пропускал мимо ушей.

Но в такой день, как тот, что я решил вдруг воскресить в памяти, не прокатывало.

— Твои дружки? — спрашивает меня Бартемиус Крауч старший, расправляя Таймс.

У меня нет абсолютно никакого желания в очередной раз бодаться на тему партии Реддла, но папаша тип упрямый, овен по гороскопу, так что он будет тянуть из меня все соки, пока я не сдамся. Вяло киваю.

После спидов у меня депрессия. От запаха подгорелой глазуньи слегка поднывает желудок, но организм пока не решил, чего ему хочется больше — сожрать несчастную яичницу или вывернуться наизнанку. Для марш-броска в туалет я слишком сонный, поэтому мужественно терплю все рвотные позывы, которым немало способствует желание моего старика перетереть с сыном за Народный фронт.

Господи боже, дай мне сил.

Честное слово, если бы отца сейчас срочно вызвали на соверщание, я бы уверовал, но он продолжает сидеть и буравить меня взглядом сквозь газету. Это наводит меня на мысли, что Бога всё-таки не существует.

— Не знаю, что там в голове у этого твоего Томаса, но после брошюры против цветных путь в большую политику ему заказан, — говорит господин прокурор Бартемиус Крауч-старший.

Я хочу сказать: да закрой ты пасть уже, но вместо этого как послушный сын рассеяно киваю. У отца в чашке ссанный эрл грей или типа того, а у меня пол-литра эспрессо. Не знаю, как еще описать наше с ним несходство.

Бартемиус Крауч-старший крепкий мужик, давно разменявший свой шестой десяток. Я никогда не спрашивал, чего он так поздно заделал сына. Хотя в этом как раз ничего удивительного. Будь я бабой, тоже не стал бы давать такому ублюдку.

Внешность у него непримечательная, блёклая, я бы сказал, проходная. Квадратная челюсть, низкий лоб с врезанными морщинами, нависшие веки и взгляд, которым можно морозить лёд для автомата со смузи. Для своих лет он, конечно, хорошо сохранился, — на дорожке бегает без одышки, весь сухопарый, как старая, но сильная гончая. Вечно одет, как на похороны. Глаженные рубашки, вся эта херня педантичная, которая с детства не по мне.

Но на месте любой здравомыслящей бабы, я держался от такого подальше. То ли издержки профессии, то ли отец родился уже таким, но жестокости ему не занимать. В первую очередь — в отношении близких.

Как на него повелась моя мамаша — одному Господу известно, а поскольку с большой долей вероятности этого парня не существует, то в его лице мы теряем последнего настоящего свидетеля ее безумного поступка.

Я пошёл в мать. Слабый от рождения, тонкокостный; я родился с недобором веса и до сих пор в свои двадцать три не могу его догнать (мог бы просто перестать жрать фен, Барти, и перейти на протеиновые коктейли). Думаю, отцу тяжело меня воспринимать ещё и поэтому.

Наверняка самовлюблённый мудозвон надеялся потрепаться со своим отражением.

И вот мы сидим. Этот крепкий коренастый мужик в выглаженном костюме, и я, его отпрыск, которых обычно называют бастардами, в растянутой майке и подранных на коленях джинсах. Чай, кофе, новости. Папаша распинается, почему Тому Реддлу нужно завязывать с политикой и идти в универмаг раздавать листовки, а я пялюсь в телек, подвешенный на стене.

Он на мьюте, но любое ебало, кроме ебала Барти Крауча-старшего приятно глазу.

— ... что случилось с предыдущими любителями расовых чисток. Барти. Барти, чёрт возьми! Ты хоть слышал, что я тебе говорю?

Я осоловело моргаю и перевожу взгляд на отца. Тот хмурится, на виске знакомо вздувается горяче-пунцовая жила. Я почти чувствую долбёжку крови.

Чёрт. Без колёс сложно фокусироваться на настоящем.

— Да что с тобой происходит?

Я тру переносицу и наваливаюсь локтями на стол. Мне почему-то становится трудно держать себя в пространстве. Кровопийца, говорю же. Тянет из меня все соки.

— Нормальная у Реддла программа, — говорю. — Проклятые иммигранты забирают наши рабочие места. Пусть убираются к себе и живут как хотят.

— Кстати, напомни, кем ты работаешь? — поддевает меня отец.

Я щелкаю языком о клык. У меня пробит язык, но на время родительских дней приходится снять серёжку. Чё только не приходится терпеть ради этого говнюка.

— Кстати, напомни, кто чаще всего совершает преступления в этой стране? Белые или цветные? И так ли ты хочешь жить по соседству с выродк-

Отец грохает кулаком по столу.

— Не в моём доме.

Мне есть что ему сказать. Например, что если он трахает свою латинку-секретаршу, это не делает всех метисов славными ребятами. Я-то видел, что творят эти ублюдки на демонстрациях, недовольные тем, что наша страна дала им недостаточно прав. Не говоря о том, что на месте папиной любовницы могла бы быть нормальная белая британка. Но молчу.

На скандал прибежит мама, а ее я расстраивать не хочу, она и так отдала этому говну лучшие годы своей молодости, поэтому я прихлёбываю свой кофе и по-плебейски сёрбаю, словно я — бухой моряк в пивной дока.

По лицу отца пробегает судорога.

Мелочь, а приятно.

Папаша снова смотрит в газету, глаза бегают по строчкам. Видимо, ему попался один из очерков Национального фронта Реддла. Сухие, бескровные губы шевелятся: "белый геноцид". "Боже, ну и вздор".

— Можешь общаться, с кем хочешь, — хрипло выдает отец, сворачивая газету. — Но не смей нести в мой дом это фашистское дерьмо.

Интересно, это его секретутка толерантности научила в перерывах на офисный перепих?

Я ему, кстати, так и говорю:

— Это твоя шлюха тебе мозги промыла?

Отец становится белее мела, и, честное слово, я не видел ничего лучше за всю эту ёбанную неделю. Гнев словно вымывает из него всю кровь.

Я усмехаюсь. Пробую воздух языком, как ящерица, потому что у меня сохнут слизистые. Отец как раз заносит руку для пощечины, но мы слышим шаги мамы в коридоре, и отшатываемся друг от друга.

Папаша утыкается в свою газету невидящими глазами.

Я поднимаюсь из-за стола, целую маму в макушку — она едва достает мне до середины груди, рост — единственное, в чем мы не похожи — и сваливаю из зоны конфликта собирать вещи.

В спину мне не летит "Мы не договорили". Но повисшая между нами недосказанность пахнет, как воздух перед грозой.

Оглядываясь назад, спустя шесть лежек в рехабе, говорю вам: это они меня довели.

На хуй такие выходные.

Отредактировано Eddie Munson (2026-01-06 15:34:25)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи