Мегуми: Сквозь плотно сомкнутые клыки резалась боль, а вместе с ней, медленно разрывая волокна мышц и влажную кожу, зарываясь корнями в новоиспеченный "остров разложения", будто бы прорастало что-то живое и маленькое.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

Самые нужные:

ИХ ИЩУТ (список)

assassin's creed [aletheia [angrboda]]
assassin's creed [alexios]
assassin's creed [arno dorian]
assassin's creed [frederick «freddie» abberline]
assassin's creed [george westhouse]
assassin's creed [hytham]
assassin's creed [jack the ripper]
assassin's creed [roshan bint-la'ahad]
assassin's creed [sigurd]
baldur's gate 3 [enver gortash]
bleach [kuchiki rukia]
brooklyn nine-nine [jake peralta]
bubble [august van der holt]
bubble [sergey razumovsky]
chainsaw man [barem bridge]
christian mythology [jesus]
christian mythology [st. peregrine]
clair obscur: expedition 33 [gustave]
clair obscur: expedition 33 [simon]
fear & hunger [daan]
fear & hunger [levi]
genshin impact [viktor]
god of war [kratos]
greek mythology [demeter]
honkai: star rail [bailu]
j.k. rowling's wizarding world [alastor moody]
j.k. rowling's wizarding world [cho chang]
j.k. rowling's wizarding world [luna lovegood]
j.k. rowling's wizarding world [pansy parkinson]
j.k. rowling's wizarding world [xenophilius lovegood]
jujutsu kaisen [geto suguru]
lies of p [giuseppe geppetto]
marvel [bruce banner]
marvel [brunnhilde (valkyrie)]
marvel [bucky barnes]
marvel [cable]
marvel [doreen green]
marvel [edward brock]
marvel [eric brooks]
marvel [flash thompson]
marvel [grant ward]
marvel [graydon creed]
marvel [helen cho]
marvel [james rupert rhodes]
marvel [jane foster]
marvel [jean grey]
marvel [jessica drew (616)]
marvel [jessica drew (888)]
marvel [karen page]
marvel [kimura]
marvel [lady sif]
marvel [namor]
marvel [nickolas joseph fury]
marvel [roberto reyes]
marvel [runa (valkyrie)]
marvel [spider-man]
marvel [t'challa]
marvel [thaddeus ross]
marvel [victor creed]
marvel [yelena belova]
norse mythology [jarnsaxa]
norse mythology [odin]
norse mythology [sif]
remedy connected universe [ahti]
resident evil [ada wong]
resident evil [claire redfield]
resident evil [charlie graham]
resident evil [ethan winters]
resident evil [eveline]
resident evil [mia winters]
resident evil [piers nivans]
ryū ga gotoku [nishitani homare]
ryū ga gotoku [park mirei]
slavic folklore [alyonushka]
slavic folklore [berehynia]
slavic folklore [zhelia]
the empyrean [catriona cordella]
the empyrean [sgaeyl]
the golden key [artemon]
the golden key [malvina]
the league of extraordinary gentlemen [wilhelmina harker]
the locked tomb [gideon nav]
the raven circle [noah czerny]
the raven circle [richard gansey III]
w.i.t.c.h. [lord cedric]
wuthering waves [avidius]
wuthering waves [galbrena]
12 months [february]

заявки выкупаются автоматически после вашего кода в гостевой; пришедший принимается только после сообщения с одобрением. пример текста — пункт обязательный.

иф персонажа; фандом

https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg

основной текст заявки.

всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.

пример поста;

обязательно smalimg

КОД ШАБЛОНА;
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=500px][b][size=16]иф персонажа (латиница, маленькие буквы);[/size][/b] фандом (латиница, маленькие буквы)[hr][/td][td][/td][/tr][/table]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/478928.jpg[/img][/align]
[quote]основной текст заявки.
[hr]
всё, что вы имеете сказать дополнительно: никакого кросспола, баллы за егэ (ваши хедканоны, пожелания по активности) и прочие приколы.
[/quote]
[spoiler="[b][size=14]пример поста;[/size][/b]"]обязательно [img=smalimg]https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/2/882341.png[/img] [/spoiler]

+1

91

clare; claymore

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/991/39375.png

understand: we have grown into one as we slept and now I can't jump because I can't let go your hand
[indent] Моё сердце было слишком велико для этого тела, и я позволила ему уйти. Проблема лишь в том, что отторгнутая плоть йома приходит в негодность за считанные минуты; так что пришлось поторопиться, прежде чем оно разложилось на плесень и липовый мёд.
[indent] Моё сердце быстро нашло себе новый дом, не похожий на прошлый, без язв полупустых комнат, обуглившихся стен, выскобленных калёным железом. Это случилось многим позже, чем я истончилась до неузнаваемости. Многое случилось позже. Но в том, что было после, уже не было сердца.
[indent] Сердце было в тебе.
[indent] Вот, что я скажу тебе — ты не первая девочка, лишившаяся себя, но я буду баюкать тебя так, будто ты единственная. Рано или поздно ты узнаешь, что сердце для клеймор — рудимент,  придаток, запасная деталь, которую можно пустить на сухожилия и горючее, в этом теле смысла больше в слепой кишке, и с тех пор разбивать тебе больше будет нечего.
[indent] Не прошу тебя беречь или хранить его. Сохрани только руки.
[indent] Чаще представляй, что ты распята, распахивая руки в объятии: тогда твои конечности будут учиться моему возвращению.

короче, меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: напишем пару эпизодов - и мы в расчете
предлагаю сублимировать друг об друга детско-родительские травмы ю ноу  smalimg  (в мое время это называлось играть в дочки-матери).  а еще немного переосмыслить канон и дать терезе шанс на жизнь, а значит и шанс им с клэр таки встретиться. это будет больно, уродливо, но со счастливым концом. пора вспомнить данную каноном догму, что миром все же правит любовь
—------
честно пишу посты я лучше чем заявки (но тоже раз в миллениум) - написать ДОСТОЙНУЮ заявку способную охватить такой объем чуйств оказалось квайт импосибл.... обычно 3е лицо (опционально под настроение), от 3к символов, но ваще могу писать мало, могу много, могу с большой буквы, могу с маленькой, ну а может мельницей. в общем подстраиваюсь под то, как пойдет игра, пожелание одно - терпимость к затупам длиной месяц и больше (очень больше) по части письма. по части сюжетов играю всё или практически всё. могу накидывать идеи, хэдканоны, мысли, ачучениями делиться, но это если захочется, а если не захочется — то предлагаю минимально обмениваться обраткой по отыгрышу, чтобы понимать, в каком направлении мы хотим идти
прежде чем вместе начинать играть, хотелось бы посмотреть на ваши тесты в лс чтоб потом вдруг не оказаться в ситуации не то пальто
фк или ориг на внешности как хотите че хотите, тупа паебать

пример поста;

[indent]Колёсико зажигалки делает оборот Сансары, высекает искру, горит бумага, горит табак. Говорил же себе: не будь, как свой отец. Сука, ну никак нельзя. Говорил тысячу раз: на мне кончится эта групповая порука.
[indent]А затем головы щёлкали в титанических пальцах, как фисташки, по сагиттальному шву. Внутри серо и мокро. У всех внутри одинаково серо и мокро: элдийцы, марлийцы, островные, один хрен. Они уверяют, что могут отличать одних от других по форме черепа, зажав голову в клещах штангенциркуля. Зик поклялся больше не превращать краниометрические точки в горячие, и всё равно — посмотри, что натворил. Черепа на ощупь — отполированные молитвой бусины розария. Никто больше не должен страдать — говорил про себя, и лопал их, как волчьи ягоды.
[indent]Сигарета крошится на металлические отблески морской волны. Она такая острая, что он мог бы побриться ею и снять с лица последние месяцы, проведенные на острове. Пока он только тушит об неё сигарету, щелчком выбрасывая окурок с корабельных перил.
[indent]— Потеря Марселя была просчитанным риском. А за Энни придётся головой отвечать. Не мне — меня там не было.
[indent]Райнер смотрит на него из-под тяжёлого занавеса морского тумана так, будто пытается понять, сдохнет он прямо сейчас или всё же когда сойдёт на материк. С Зиком всегда так: никогда не знаешь, что спрятано под его плащом, бейсбольная бита или бейсбольная бита, где первая — та, с которой позовет поиграть в мяч в воскресенье, а вторая — та, которую будешь кусать под сапогом, пока не раскрошатся зубы.
[indent]Может, это всегда была одна и та же бита. Подумай, как отмыть кровь до выходных: на поле к нему всё равно никто никогда не приходил.
[indent]— Нам плыть ещё часов шесть, — поглядывает на наручные часы, отбросив рукав с запястья. Топчется. Ботинки натёрли пятку до мяса, в щель между кожей и берцем лезет солёный океан, — Решите с Бертольдом, кто возьмет на себя вину. Лучше, если это будет он. Короче, придумайте такую историю, чтоб гладко было. Чтоб Магат смог вашим отчётом задницу подтереть и не поморщиться. Это понятно?
[indent]Ну, вспоминай теперь: когда-то там был мальчик, звавшийся Райнер Браун, и там — это в памяти жирного костного мозга, на уровне рефлексов, не бей-беги, а прикрывай-лицо-руками-пока-тебя-пинают-по-печени; когда-то давным-давно, то есть четыре года назад, то есть по меркам воина — почти треть жизни позади, и, в общем-то, было их четверо, тех, кто ехал в золотой колеснице искупать отцовский грех:
[indent]с лицом человека — но без милосердия,
[indent]с лицом льва — но без гнева,
[indent]с лицом тельца — но без покорности,
[indent]с лицом орла — но без полёта.
[indent]А теперь приходится придумывать его заново. Кто-то же должен был собрать этот корабль Тесея. Попробуй вспомни, с чего всё начиналось: повсюду в прошлом натыкаешься на их острые локти и разбитые юношеские коленки. Зику кажется, с тех пор в Райнере сломалось что-то важнее голоса.
[indent]Он знает, каково это. Он был слабейшим из ничтожных годами раньше него. Правда, сложно теперь сказать, роднит ли их это или отдаляет.

[indent]Колёсико зажигалки делает оборот Сансары, высекает искру, чиркает, чиркает, но не поджигает. Газ кончился ещё днями ранее. Всё, что остается — материться и снова чиркать. Прикуривать от костра, раскинувшего выгоревшие кости на высоте пятидесяти метров. Прикрывать отросшие волосы ладонью от огня.
[indent]— Нет, вы же не думали всерьез, что я поверю? Могли бы и получше постараться.
[indent]Почерневший язык ночи вылизал горизонт начисто, оставив только острые зубы ощерившихся вдалеке изгибов стен. Под ними — дома Шиганшины, раскрошившиеся до кирпичной пыли, или целые, но неотвратимо пустые — как брошеные птицами гнёзда.
[indent]Зик ждал: заговорят первыми, нет? Шли недели, и они копили в себе или зло, или слова, или и то, и другие, игнорируя тот факт, что участки мозга, ответственные за ложь, кандидатам выгрызают через слуховые трубы, пока они ещё ссутся в пеленки. Должна была быть веская причина превращать себя в нечто столь нестабильное и непредсказуемое, как пуля со смещенным центром тяжести.
[indent]Но, знаешь, в таких случаях можно не задавать вопрос, кто направляет колесницу. Достаточно заметить, что она едет.
[indent]— Даже обидно.
[indent]Зик поправляет очки. Скоро они вернутся домой.
[indent]И домой это значит в землю.

[indent]Йегер смотрит в упор, опираясь поясницей о холодные металлические балки, отполированные шершавой волной до ясного отражения. Океан, разбиваясь о покатый бок судна с ревущим гулом, облизывает спину.
[indent]— А ты почему не захотел остаться, Райнер? Между нами.
[indent]Никто больше не должен страдать. Говоришь себе, говоришь, говоришь, а толку. Внутри собственного черепа — всё та же серо и мокро.
[indent]Как и у всех.

+18

92

sarah robbins; marvel

https://i.imgur.com/Hc3R4Ip.gif
adria arjona

https://i.imgur.com/FxNkg7i.gif
ana de armas

«Любить человека — не значит любить чудовище, в которое он превращается.»
Ты полюбила не Капюшона. Ты полюбила Паркера Роббинса — обычного парня, мечтавшего однажды выбраться со дна, построить дом и перестать считать каждый доллар. Потом появился демонический плащ.
Теперь у Нью-Йорка есть Капюшон и это незамысловатое прозвище вселяет страх. А ты остаёшься одним из немногих людей, кто всё ещё видит человека под маской. Именно поэтому хочется сыграть историю не о злодее и его жене, а о двух людях, которые продолжают любить друг друга, пока между ними медленно растёт бездна.

◆ Кем может быть Сара?
▸ Федеральный медиатор по делам сверхлюдей — переговоры, последствия супергеройских конфликтов, работа с героями, государством и обычными людьми. Весьма иронично.
▸ Кризисный психолог — помощь тем, чьи жизни разрушили герои, злодеи и магия. Самый тяжёлый пациент каждый вечер возвращается домой.
▸ Юрист по делам сверхлюдей — регистрация, судебные процессы, права мутантов.

◆ Что хотелось бы сыграть?
• семью, которая всё ещё держится на любви, несмотря на ложь и кровь;
• криминальный Нью-Йорк, демонов, древние артефакты и магию;
• постоянный выбор между Паркером и Капюшоном;
• самостоятельные сюжеты для Сары, не завязанные исключительно на отношениях с Паркером;
• драму, где никто заранее не знает, чем всё закончится.

Возможно, именно ты однажды вернёшь Паркера. Или станешь человеком, который первым поймёт: спасать уже некого.

Мне нужен не персонаж "для пары", а полноценный соавтор истории. Сара — не персонаж-функция. У нее должна быть своя история и развитие.
Если у тебя есть свои идеи, хэдканоны или желание развивать Сару — это только приветствуется.; внешность можно поменять, как и род занятий, и какие-то аспекты характера и биографии. все обсуждаемо.
Если наш идейный "мэтч" случится и мы вдохновимся, то могу строчить посты, как из пулемета.

пример поста;

Днем ранее.
Сара как обычно закатила скандал, когда узнала, что Паркеру нужно уехать по делам из города на несколько дней. Обвинения любимой женщины разили куда больнее пуль врагов. Да и у Роббинса не было чем крыть, не было аргументов в защиту своих действий, кроме тупого: так нужно, поверь. Она не поймет, что голос космической сущности нашептал очередную цель, которую нужно выполнить — дары нужно отработать. Чертовы артефакты, чей призрачный след уводил в Мексику, были данью Забвению. Пришлось сильно напрячься, чтобы определись примерное местонахождение этих хреновин. Все указывало на захудалый портовый городок Хуарез. Этими "игрушками" владел местный картель, а это означало, что будет либо мясорубка, либо сделка. С этими ребятами третьего не дано. Отобрав лучших и самых кровожадных из своих прихвостне, Капюшон отправился за трофеями.

Сейчас.
Видит бог, но Паркер не хотел устраивать кровавые разборки в порту, однако местные криминальные воротилы не хотели идти на контакт. Взяв с собой отряд надежных головорезов, Капюшон отправился за своей добычей. Наверняка стрельба и крики были слышны на всю округу, однако коррумпированной полиции и местным властям было плевать — в такие разборки они предпочитали не вмешиваться. Радовало то, что после того, как пыль осядет они приедут, чтобы "прибраться" здесь. А что касалось гражданских? Им было точно также плевать — они просто старались выжить и не попасть под горячую руку слетевших с катушек гангстеров. Такая свобода слегка опьяняла Капюшона, вынуждая его действовать куда более кроваво и жестоко по отношению к своим соперникам. Даже его ребята с едва скрываемым ужасом наблюдали, как босс подобно чудовищу из сказок перемещается от одного врага к другому, расправляясь с каждым с невероятной жестокостью.
— Передай послание своему начальнику. — демоническим голосом прорычал Капюшон, надвигаясь на уползающего израненного мужчину.
— К-к-акое? — с ужасом пролепетал он.
— Это! — рявкнул Паркер и схватил бедолагу за ногу, а затем оторвал его от земли и с хрустом ударил о бетонный пол ангара, превращая голову бандита в кашу из осколков костей черепа и мозгов.
— За работу! Ищите артефакты! Живо! — приказал Капюшон, злобно зыркая горящими углями демонических глаз на своих подчиненных.

Прихвостни не стали испытывать терпение босса, который все еще был в состоянии боевого куража и принялись обыскивать ящики в поисках заветных артефактов. Спустя несколько минут к ним присоединился и сам Паркер, подгоняемый навязчивым шепотом Забвения, что требовал свои трофеи и побыстрее.

Роббинс был всецело поглощен поисками, как услышал свое имя, разлетевшееся эхом по ангару. Надо признать он на мгновенье был сбит с толку такой внезапностью. Он развернулся и уставился на незваную гостью, которая оказалось вполне знаменитой в определенных кругах наемной убийцей. Черт возьми, да Паркер даже видел ее за "работой", когда бегал в головорезах Кингпина и он мог поклясться, что переходить дорогу Электре — смертный приговор, а тут она пришла сама, да еще и за помощью. Недовольный шепот Забвения мгновенно отошел на задний план и все внимание Роббинса было приковано к гостье, а мысли были заняты планами, как использовать эту возможность себе во благо и получить максимальную выгоду.
— Великая Электра! — с долей театральности воскликнул Капюшон, сверкая огнем демонических глаз. — Какая неожиданность.

"Вижу ты не в форме."

Он сделал несколько шагов вперед, навстречу женщине, что обессилено опустилась на колени. Рана в боку кровоточила и доставляла убийце проблемы, однако не стоило обманывать себя и подходить впритык; даже будучи раненой Электра может попытаться открутить башку Капюшону, если он потеряет бдительность. Паркер безусловно обладал внушительной мощью, магией и весьма неплохими навыками отправлять людей на тот свет, но испытывать судьбу в бою с Электрой не хотелось. Пока что.
— Что тебе нужно от меня, а главное: что ты мне предложишь взамен? — его голос неестественно менялся с каждым словом: от обычного мужского до потустороннего рыка и многоголосия одержимого.

Отредактировано Parker Robbins (2026-07-20 16:08:38)

+4

93

valeria richards; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1362/493846.jpg

Мы слишком разные. Если посмотреть на других сиблингов в нашем окружении, да хотя бы на дядю Шторма и нашу мать, — в них есть что-то. Они могут быть разными на поверхности, но эта неуловимая связь есть всегда. Между нами такого не было. Мы не чувствовали друг друга, не понимали с полуслова, не ощущали единства и всё такое. Кажется, мы были разными на каком-то субатомном уровне. Мы буквально принадлежим к разным видам, да? Иногда мне кажется, что мы пытаемся быть друг другу не совсем посторонними просто потому, что так надо и мы семья. Иногда так и есть.

— Ищу сестру не для галочки, а для отыгрыша сложных, запутанных и эмоционально-качелистых отношений. Валери — маленькая копия отца. Она — это гений, разум, рационализм там, где Франклин — это чувства, эмоции и воображение. Она — младшая, но её разум рос быстрее, и, по факту, она старше.

Мне видится, что они оба завидуют друг в друге тому, чего лишены. Франклин видит, как легко Валери общается с отцом. Франклин считает, что у него никогда не будет таких же тёплых отношений с матерью, потому что связь матери и дочери просто... другая, особенно учитывая, какими тяжёлыми были обстоятельства её рождения. Чёрт, да даже с Думом у Валери какая-то особенная связь. Как мы дошли до того, что он завидует сломанным дочерне-околоотцовским отношениям своей сестры с одним из самых могущественных злодеев? Валери завидует его силам — в том или ином виде. Сложно не, учитывая его потенциал, и хотя она многого может достигнуть наукой, но всё же не всего. А ещё она видит то, чего не видит Франклин. Того, что отец его любит, как отец любит своего ребёнка. Ричард не умеет это правильно показать, но самого факта это не меняет. Отец, мать, семья в целом — они относятся к Франклину как к ребёнку. То, что он так не любит, и то, чего Валери была лишена: она слишком быстро выросла, а отец всегда относился на равных к тем, чей гений признавал. В какой-то момент Валери стала не столько его дочерью, сколько коллегой и напарницей.

— Короче, динамика понятна: завидуем друг другу, не понимаем друг друга, считаем, что на чужом дворе трава зеленее и т. д., но при этом всё равно являемся семьёй и частью Ф4, будь то благо или проклятье.

пример поста;

Коннер, не при Тиме будет сказано, не очень любил Готэм. Мрачное место с тяжелой, липкой атмосферой, вечно серым небом, грязным воздухом с отчетливым привкусом промышленных выбросов и… ну, всё в таком духе.Но его лучший друг жил именно здесь, и так уж вышло, что Коннеру было проще и быстрее долететь до Готэма (где-то полсекунды, если не зевать по пути), чем Тиму выбивать разрешение на папочкин джет. Хотя Коннер честно предлагал просто залететь за ним в Мэнор и взять пассажира на "борт", но каждый раз выходило так, что воздушное путешествие для обычного человека якобы требует какой-то особой подготовки. Или Тим просто отмазывался, потому что не хотел, чтобы его видели летящим под мышкой у Супербоя. Кто их, этих Бэт-стажеров, разберет.

Коннер глянул на часы в своем новеньком айфон про макс хххл супер голд макси премиум эдишен и по всему выходило, что Тим опаздывал уже на целую минуту. Эта вопиющая наглость заставляла Коннера нервно дергать коленкой под столом на террасе летнего готэмского кафе. Бабл ти, кстати, был посредственный.Коннер, конечно, и сам умел опаздывать, причем эпично, даже с учетом его сверхзвуковой скорости, но он-то никогда не позиционировал себя как мрачного супер-нуарного гения, выходящего из тени под звуки драматичных скрипок.

Тиму по статусу положено было приходить вовремя, спрыгнув с какой-нибудь крыши под раскаты грома.  Или какие у них там семейные традиции?

Энивей.

Он как раз заканчивал сто тридцать ххх-й уровень в Кэнди Краш, почти поставив рекорд по уничтожению виртуальных леденцов, когда услышал взрыв. Не тот глухой хлопок, к которому в Готэме привыкаешь за час, как к фону, а настоящий — густой, тяжелый, от которого завибрировали стекла и жалобно звякнула ложка в стакане с посредственным бабл ти.

Улица быстро наполнилась паникой в лучших традициях жанра: крики, топот ног, автомобильные гудки и чье-то надрывное «Почему всегда в обед?!».

Коннер поднялся с места, чувствуя, как в груди заныло знакомое зудящее чувство ответственности. Отвратительно.

рищурившись, он включил рентгеновское зрение и отследил эпицентр. Стройка филиала ЛексКорп неподалеку от Готэмского метро? Просто замечательное комбо. Нет, серьезно, в Готэме может не происходить какое-нибудь дерьмо хоть пол минуты?

Честно говоря, у них вроде как существовало правило — не вмешиваться в дела Готэма без самой крайней на то необходимости. Бэтси довольно ревностно относился ко всему этому завету «никаких мета-людей в моем личном персональном аду», но, если хорошенько подумать, Тим сам виноват, что опоздал, — это раз. А наличие вывески «ЛексКорп» вокруг дымящихся руин стройки вроде как давало Коннеру некоторое, пусть и скользкое с юридической точки зрения, право вмешаться? В конце концов, это же потенциально семейное дело.

В любом случае, он уже бежал. Завернув по пути в темный переулок и спугнув какую-то кошку, Коннер быстро скинул с себя лишние шмотки и снова оказался в обтягивающей черно-красной форме. Вообще-то, лично он свою личность не скрывал, но Тим очень не хотел привлекать к себе внимание совместными походами по Готэму с Супербоем.

Как и ожидалось, в эпицентре взрыва царила паника. Стройка и близость метро сделали свое черное дело: солидная часть ландшафта вместе с куском асфальта, строительными лесами и чьим-то не вовремя припаркованным пикапом обвалилась вниз, в темную утробу подземных коммуникаций.

Коннер нырнул в образовавшийся провал, даже не задумываясь о последствиях. Суперслух моментально нарисовал перед ним трехмерную карту : под завалом, на глубине примерно двадцати метров, стучали четыре сердца — одно билось наудивление спокойно где-то очень и очень глубоко и три более тяжелых, взрослых удара, приглушенных толщей бетона и арматуры. Он аккуратно, стараясь не вызвать повторного обрушения смещенных плит, завис в пыльном воздухе и приступил к работе.

Первая пара — двое рабочих в оранжевых касках, придавленных упавшей балкой у самого края пролома, — отделались испугом и парой синяков; Коннер, чуть напрягая мышцы, сдвинул балку и выдернул их на поверхность за шкирки так быстро, что у бедняг заложило уши от перепада давления. С третьим пришлось повозиться чуть дольше — мужчину в деловом костюме (видимо, инспектор или прораб из ЛексКорпа) засыпало гравием по пояс, и вытягивать его пришлось почти ювелирно, чтобы острые края арматуры не вспороли ему бедренную артерию. Коннер действовал на автомате, слушая, как где-то наверху уже завывают сирены готэмской полиции, но четвертое сердцебиение — самое размеренное, доносившееся откуда-то из сырой черноты еще глубже, — заставило его нахмуриться.

Этот человек провалился не просто на стройплощадку, а куда-то значительно дальше.

Он завис над узкой щелью, из которой тянуло спертым, холодным воздухом и чем-то едва уловимо гнилостным, словно пахло не свежей кровью, а чем-то очень дрвеним и сырым.

Сложив руки стрелой, Коннер нырнул в этот черный разлом, едва не задевая плечами влажные кирпичные стены, покрытые какой-то светящейся плесенью, которая явно не видела солнечного света со времен сухого закона. Секунда полета в кромешной тьме — и вот он уже выныривает в пространстве, от которого у любого нормального человека, должны были пойти мурашки по коже. Это был не подвал,даже не технический этаж — это было что-то вроде заброшенной станции метро. По виду, заброшенной уже очень давно — Коннер не увлекался архитектурой, но все здесь буквально кричало о том, что это место не посещали, наверное, лет сто или больше.

Коннер завис в воздухе, вскинув голову. Из разлома бил сероватый вялый свет — оставалось надеяться, что потолок не рухнет, иначе человеку, который сюда провалился — точно конец. Удивительно, впрочем, как он вообще выжил, учитывая, чего стоило упасть сюда. И самое странное — его все еще нигде не было, хотя предполагалось, что он должен переломать все кости и валяться тут неподалеку. Только его сердце стучало также спокойно и плавно, лишь стало чуть громче и чуть ближе.

Коннер медленно опустился на землю и дернул плечами.

— Да что за хрень.

+9

94

sue storm; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1362/387390.jpg

Сью должна быть адекватной. Ей необходимо быть адекватной. Ее муж — гений, из тех гениев, в которых гениальность не просто одна из регалий, а основа личности. Ее брат — непостоянный в своих связях взрослый ребенок. Ее сын — мутант со способностями вселенских масштабов, ее дочь — странным образом привязана к их злейшему врагу и унаследовала гений своего отца (тут строчка про Бэна, но я хз, как продолжить мысль).

Сью приходится быть адекватной. Но как же это чертовски тяжело.

— Сью, в моем понимании, пришлось "усреднить" свою личность, потому что в окружении нее слишком много слишком специфичных людей, и без нее вся эта конструкция развалится.

— Мне нравится идея, что она стала лидером Ф4 (но я не настаиваю, вы это решайте с Ридом), потому что Рид, в моем видении, слишком оторванный от реальности гениальный гений.

— Отношения Франклина и Сью сложные. Не как с отцом. Но сложные. В моих хэдах Рид отдает явный приоритет Валери, потому что Рид придурок, и ему не интересно проводить время с ребенком, который действительно ребенок, а не его точная копия с гениальным интеллектом. И в каком-то эгоистичном смысле Франклин хотел, чтобы это было уравновешено тем, что Сью отдавала приоритет ему, но, в отличие от Рида, Сью все еще адекватная и не собиралась делить своих детей на любимых и нет. Но такая математика в голове Франклина не сложилась, как будто Валери получала полтора родителя (+ еще 0,5 от Дума, ага), а ему оставалось что оставалось. От Рида он кое-что тоже унаследовал — в частности, упрямство, поэтому сам стал отталкивать Сью, для семьи объяснив это тем, что у нее особая связь с Валери, потому что они обе женщины, а женщин в Ф4 не много водится (ну кроме тех, что таскает Джонни).

— Мне, честно, не принципиально, с кем у вас, если что, будут отношения. Ф4, конечно, всегда были про семью, но придумаем, как обыграть, если вы все-таки решите развестись с Ридом (я поддержу), для меня главное — семейная ветка, все дела.

пример поста;

Коннер, не при Тиме будет сказано, не очень любил Готэм. Мрачное место с тяжелой, липкой атмосферой, вечно серым небом, грязным воздухом с отчетливым привкусом промышленных выбросов и… ну, всё в таком духе.Но его лучший друг жил именно здесь, и так уж вышло, что Коннеру было проще и быстрее долететь до Готэма (где-то полсекунды, если не зевать по пути), чем Тиму выбивать разрешение на папочкин джет. Хотя Коннер честно предлагал просто залететь за ним в Мэнор и взять пассажира на "борт", но каждый раз выходило так, что воздушное путешествие для обычного человека якобы требует какой-то особой подготовки. Или Тим просто отмазывался, потому что не хотел, чтобы его видели летящим под мышкой у Супербоя. Кто их, этих Бэт-стажеров, разберет.

Коннер глянул на часы в своем новеньком айфон про макс хххл супер голд макси премиум эдишен и по всему выходило, что Тим опаздывал уже на целую минуту. Эта вопиющая наглость заставляла Коннера нервно дергать коленкой под столом на террасе летнего готэмского кафе. Бабл ти, кстати, был посредственный.Коннер, конечно, и сам умел опаздывать, причем эпично, даже с учетом его сверхзвуковой скорости, но он-то никогда не позиционировал себя как мрачного супер-нуарного гения, выходящего из тени под звуки драматичных скрипок.

Тиму по статусу положено было приходить вовремя, спрыгнув с какой-нибудь крыши под раскаты грома.  Или какие у них там семейные традиции?

Энивей.

Он как раз заканчивал сто тридцать ххх-й уровень в Кэнди Краш, почти поставив рекорд по уничтожению виртуальных леденцов, когда услышал взрыв. Не тот глухой хлопок, к которому в Готэме привыкаешь за час, как к фону, а настоящий — густой, тяжелый, от которого завибрировали стекла и жалобно звякнула ложка в стакане с посредственным бабл ти.

Улица быстро наполнилась паникой в лучших традициях жанра: крики, топот ног, автомобильные гудки и чье-то надрывное «Почему всегда в обед?!».

Коннер поднялся с места, чувствуя, как в груди заныло знакомое зудящее чувство ответственности. Отвратительно.

рищурившись, он включил рентгеновское зрение и отследил эпицентр. Стройка филиала ЛексКорп неподалеку от Готэмского метро? Просто замечательное комбо. Нет, серьезно, в Готэме может не происходить какое-нибудь дерьмо хоть пол минуты?

Честно говоря, у них вроде как существовало правило — не вмешиваться в дела Готэма без самой крайней на то необходимости. Бэтси довольно ревностно относился ко всему этому завету «никаких мета-людей в моем личном персональном аду», но, если хорошенько подумать, Тим сам виноват, что опоздал, — это раз. А наличие вывески «ЛексКорп» вокруг дымящихся руин стройки вроде как давало Коннеру некоторое, пусть и скользкое с юридической точки зрения, право вмешаться? В конце концов, это же потенциально семейное дело.

В любом случае, он уже бежал. Завернув по пути в темный переулок и спугнув какую-то кошку, Коннер быстро скинул с себя лишние шмотки и снова оказался в обтягивающей черно-красной форме. Вообще-то, лично он свою личность не скрывал, но Тим очень не хотел привлекать к себе внимание совместными походами по Готэму с Супербоем.

Как и ожидалось, в эпицентре взрыва царила паника. Стройка и близость метро сделали свое черное дело: солидная часть ландшафта вместе с куском асфальта, строительными лесами и чьим-то не вовремя припаркованным пикапом обвалилась вниз, в темную утробу подземных коммуникаций.

Коннер нырнул в образовавшийся провал, даже не задумываясь о последствиях. Суперслух моментально нарисовал перед ним трехмерную карту : под завалом, на глубине примерно двадцати метров, стучали четыре сердца — одно билось наудивление спокойно где-то очень и очень глубоко и три более тяжелых, взрослых удара, приглушенных толщей бетона и арматуры. Он аккуратно, стараясь не вызвать повторного обрушения смещенных плит, завис в пыльном воздухе и приступил к работе.

Первая пара — двое рабочих в оранжевых касках, придавленных упавшей балкой у самого края пролома, — отделались испугом и парой синяков; Коннер, чуть напрягая мышцы, сдвинул балку и выдернул их на поверхность за шкирки так быстро, что у бедняг заложило уши от перепада давления. С третьим пришлось повозиться чуть дольше — мужчину в деловом костюме (видимо, инспектор или прораб из ЛексКорпа) засыпало гравием по пояс, и вытягивать его пришлось почти ювелирно, чтобы острые края арматуры не вспороли ему бедренную артерию. Коннер действовал на автомате, слушая, как где-то наверху уже завывают сирены готэмской полиции, но четвертое сердцебиение — самое размеренное, доносившееся откуда-то из сырой черноты еще глубже, — заставило его нахмуриться.

Этот человек провалился не просто на стройплощадку, а куда-то значительно дальше.

Он завис над узкой щелью, из которой тянуло спертым, холодным воздухом и чем-то едва уловимо гнилостным, словно пахло не свежей кровью, а чем-то очень дрвеним и сырым.

Сложив руки стрелой, Коннер нырнул в этот черный разлом, едва не задевая плечами влажные кирпичные стены, покрытые какой-то светящейся плесенью, которая явно не видела солнечного света со времен сухого закона. Секунда полета в кромешной тьме — и вот он уже выныривает в пространстве, от которого у любого нормального человека, должны были пойти мурашки по коже. Это был не подвал,даже не технический этаж — это было что-то вроде заброшенной станции метро. По виду, заброшенной уже очень давно — Коннер не увлекался архитектурой, но все здесь буквально кричало о том, что это место не посещали, наверное, лет сто или больше.

Коннер завис в воздухе, вскинув голову. Из разлома бил сероватый вялый свет — оставалось надеяться, что потолок не рухнет, иначе человеку, который сюда провалился — точно конец. Удивительно, впрочем, как он вообще выжил, учитывая, чего стоило упасть сюда. И самое странное — его все еще нигде не было, хотя предполагалось, что он должен переломать все кости и валяться тут неподалеку. Только его сердце стучало также спокойно и плавно, лишь стало чуть громче и чуть ближе.

— Да что за хрень.

+8

95

reed richards; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1362/373020.jpg

Пошел ты на х...

Ладно-ладно, нельзя так с порога. Рид — человек сложный. Он сделал для мира много хороших вещей, и нам всем повезло, что он выбрал сторону добра. Я имею в виду, посмотрите на версию 1610? Но отцом он был, есть и будет — хреновым. Рид не умеет общаться с детьми. Он, в принципе, не умеет общаться с теми, с кем ему не интересно. И все равно во многом Рид — тот, вокруг которого эта команда строится. Если уж честно, Рид во многом тот, ради кого она и существует — то ли чтобы сдерживать его, то ли чтобы направлять его буйный гений.

Но все равно пошел ты!

— Франклин не унаследовал гения Рида, а Рид совершенно не умеет общаться с детьми, которым нужно признание отца и его вовлеченность. Все, что делает Франклин, Рида не впечатляет. То есть, может, и впечатляет, но не так, как очередной его проект, который съедает 90% его времени. Конечно, это исключая вещи, которые связаны со способностью Франклина, — тут Рид включает какую-никакую ответственность. Короче говоря, ищу папашу на сложные отношения, бунты, ссоры и недопонимания. В моих хэдах Риду не особо нравится, что Франклин покидает пределы Ф4 и уходит искать счастья к мутантам.

— Сознательно не трогаю сюжетную часть и вообще все, что за рамками отношений отец — сын. Мне, собственно, не так важно, захочешь ли ты остаться со Сью или она наконец-то подаст на развод (не знаю, кто из вас будет крепче дружить с Думом после этого, решайте сами). Ф4, конечно, всегда были про семью, но мы как-нибудь выкрутимся. По версии персонажа — тоже многое на твой откуп, можешь даже сойти с ума, как твоя алтимейт-версия. Единственное — не будь слишком хорошим и образцово-показательным. В моем понимании Рид все-таки личность сложная и специфическая. И он всех бесит. Но гад слишком часто спасал мир и слишком нужен этому самому миру. Вот такой парадокс.

— Несмотря на тон заявки, я папку жду, люблю и надеюсь.

пример поста;

Энивей.

— Да что за хрень.

+8

96

billy kaplan; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1362/78562.jpg

Виккан, если честно, я думал, что мы с тобой поладим. При наших вводных у нас должно было найтись что-то общее. Но почему-то плюс на плюс дал минус.

Ты какой-то... слишком удобный, что ли. Слишком правильный. Будто постоянно сглаживаешь углы, смотришь на других, пытаешься понять, чего от тебя ждут. Вечно ищешь, за кого можно спрятаться, кому доверить последнее слово, рядом с кем будет спокойно. Меня от этого, если честно, передергивает.

Разве ты не сын Алой Ведьмы? По тебе не скажешь. Я ожидал увидеть человека, который привык принимать решения, а не оглядываться по сторонам в поисках того, кто подтвердит, что всё нормально. Ты производишь впечатление человека, которому постоянно нужен кто-то рядом — сильнее, спокойнее, взрослее. Будто самому себе тебе доверять страшно.

Хотя, если быть честным, ты меня тоже не жалуешь. Это видно. По взгляду. По тому, как ты шумно выдыхаешь каждый раз, когда я открываю рот.

Мы слишком разные. Ты, кажется, привык сначала разбираться в чувствах, искать точку опоры в людях, а уже потом действовать. Я, наоборот, всю жизнь пытаюсь избавиться от чужой опеки и понять, чего хочу сам.

И знаешь, что самое смешное? Нам всё равно придётся научиться работать вместе. Потому что однажды мы окажемся в одной команде, в одном кризисе или просто по одну сторону очередной катастрофы. И тогда рядом не окажется никого, кто скажет тебе, что делать. Мне, кстати, тоже.

— Билли в последние годы (да и вообще везде после того, как он перестал быть асгардианцем) — это чисто персонаж-функция с буквально одним качеством, максимально стереотипно-сладким образом в симбиотической крепкой дружбе со своим таким же максимально стереотипным дружеским другом. Франклин примерно так его и видит. Я хочу вытянуть его в какую-то другую динамику, поэтому заявка тоже в крепкую дружбу, да.

— Билли привык, что рядом всегда тот, кто утрет сопли, погладит по голове, решит все проблемы и позволит дальше ныть в углу. Франклин не такой. И отношения у них куда более нестабильные. Он огрызается и грубит, что вынуждает Билли огрызаться и грубить в ответ. С одной стороны — более нездорово, да. С другой стороны — вынуждает их обоих не ждать, когда проблемы решатся, а решать их, хоть и таким дурным способом.

— По сути, концепт именно в этом. Убрать привычную динамику, где один эмоционально обслуживает второго. Сделать так, чтобы оба были вынуждены сами решать свои проблемы. Через конфликты, через тупые решения, через набивание шишек.

— Дружба двух нестабильных, способных ломать реальность мутантов лучше, чем дружба с Халком с Алиэкспресс, чейндж май майнд.

— Не Джо Лок.

пример поста;

Энивей.

— Да что за хрень.

Отредактировано Franklin Richards (2026-08-02 15:21:33)

+8

97

jean grey; marvel

https://media3.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExYmNhamRyaGE3a3lqbG1pZWprb25xa2dyazRjeWRoZTZsN2plZnFyNiZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/qYtg2w2Wh7qIdusd4D/giphy.gif

Привет, Джин.

Мы с тобой знакомы, мне кажется, целую вечность, и ты давно стала для меня сестрой - не по крови, по духу.

У нас немало общих заданий в прошлом, а сейчас мы стараемся обучать и защищать тех, кто не способен позаботиться о себе - детей. Я могла бы сказать, что надвигаются темные времена, но это звучит слишком пошло и банально, да и когда мир был дружелюбен к нам, мутантам? Но как бы то ни было, ситуация в самом деле ухудшается, мне кажется, практически на глазах, и не думаю, что мы, Люди Икс, сможем справиться со всем самостоятельно.

Да и без тебя Школа ощущается какой-то пустой, так что...

Я жду тебя.

У нас есть общий внутрикастовый сюжет, и для развития ветки мутантов нам нужна Джин - потому что, ну, камон, мы никак не можем обойтись без одного из основных мутантов и членов команды.

Так как у нас мир - это сборная солянка, изначально базировавшаяся на КВМ, но обмазанная поверх комиксами, мультсериалами и отчасти старыми фильмами про иксов - то и версия Джин Грей может варьироваться или же объединять в себе несколько вариантов Джин. Однозначно не подойдет Джин в исполнении Сэди Синк, потому что наша Джин - взрослая женщина, знающая и свою силу, и свою ответственность. События старых фильмов в нашей версии Земли не существовали, поэтому ссылаться на них не стоит ни в анкете, ни в постах.

Я хотела бы видеть на роли активного игрока, который заинтересован в роли и в игре, который будет готов играть сюжетные эпизоды, необходимые для развития ветки мутантов. Ну и если игрок будет вносить свои предложения по поводу сюжета - это будет очень круто.

Помимо меня в появлении Джин заинтересованы и другие игроки, которым есть что сыграть с Джин Грей)

Logan написал(а):

Джин нужна касту, как воздух! И я ее тоже безумно жду и был бы счастлив совместной игре. Однако, должен предупредить сразу: я не готов отыгрывать пару. Понимаю, звучит как от ворот поворот, но такова суровая правда... Росомахе действительно искренне нравится Джин, она многое для него значит; но все же Джин Грей далеко не единственная любовь всей его долгой жизни, отрицать это - все равно, что идти со стальными ножами против адамантия. Думаю, Логан достаточно зрелая личность, чтобы принять тот факт, что девушка, смутно напоминающая ему цветом волос девчонку из его далекого прошлого, предпочла ему - как бы помягче сказать - кого-то своего возраста) Этой версии я придерживаюсь, как своего фанона, и от этого предлагаю отталкиваться.

Значит ли это, что я совсем не буду отыгрывать намеки на чувства? Конечно же, нет!) Более того, трудно найти любителя драмы большего, чем я. Но я старый солдат и романтичной истории с хэппи-эндом, увы, я здесь не вижу (а за извращения со шведской семьей мне Саммерс прожарит дырки угадай где, так что нет, эти фанфики мы тоже играть не будем). Все это не отменяет того факта, что Джин является важнейшей и неотъемлемой частью истории как Росомахи, так и всех Людей Икс, как и ее личная история неотделима от глобальных событий, она - сердце команды и движущий элемент сюжетных действий.

Суммирую: пожалуй, больше всего я хотел бы видеть на этой роли трезвого игрока, любящую персонажа, способную разглядеть потенциал сложных отношений, в том числе за пределами любовной линии, и заинтересованную в продвижении общего сюжета наравне с личным. Уверен, таких немало, ты прочтешь это и откликнешься. Также для меня важна честность (отсутствие интриг) и заглавные буквы в постах, а вот к стилю и скорости постов не придирчив. Здорово, если ты не против связи через телеграм: многие моменты по сюжету мы обсуждаем именно там.

П.С. Не забудь обсудить планы на игру со Скоттом)

пример поста;

Густой, наполненный влагой воздух был пронизан звуками – жужжанием насекомых, пением и криками птиц, шелестом листвы, потревоженной ветром.

Ороро слышала все это – но то, как неслышно приблизился Т’Чалла, осталось незамеченным. Она сдержалась, не дергаясь, при звуках его голоса, делая пометку себе: видимо, ее ждали какое-то время.

Что ж, не это было проблемой, это было мелочью, к которой быстро привыкаешь, когда общаешься с вакандцами.
— Это взаимно, мой принц, — искорки смеха мелькнули в синих глазах Монро, давая понять – ее обращение не всерьез, — пусть причина нашей встречи и столь малоприятна.

Вибраниум не стоило допускать во внешний мир. Слишком много проблем может принести он в недобрых руках, а именно такие, к сожалению, чаще всего обладали достаточными ресурсами для получения искомого. А их мир и без того балансировал на слишком тонкой нити равновесия, подобной паутинке, чтобы позволять чему-то – или кому-то – раскачивать ситуацию, руша устоявшийся порядок дел.

— Место встречи не так важно, мне приходилось бывать и в куда менее приятных местах, ведомой долгом и гласом справедливости, — она небрежно повела ладонью, давая понять, что не имеет ничего против встречи в джунглях, а не в роскошном убранстве дворцовых покоев.

Джунгли все еще были куда лучше, чем канализационные трубы, по которым ей приходилось пробираться в прошлом. Тут, по крайней мере, не было нависающего потолка, каждый миг напоминающего о том, что он может рухнуть, погребая ее под собой и тоннами строительного мусора. Не было тут и стен, сдавливающих ее точно промышленный пресс, лишая возможности дышать полной грудью, заставляя задыхаться от спертого воздуха, лишенного малейшего дуновения свежего ветерка.

— Я не готовила сводку, поэтому знаю немногим больше, чем написано в новостях. – Ороро повела плечом. Иногда Т’Чалла бывал сложновыносим – особенно в подобные моменты, когда он обращался к ней не как друг, а как сюзерен. И плевать на то, что она – не подданная Ваканды.

Но Монро делала скидку на то, что Т’Ча слишком привык к жизни в Ваканде, к определенному отношению к себе со стороны окружающих. В крайнем случае – со стороны африканских бедняков, которых Черная Пантера стабильно спасала и которым помогала в трудных ситуациях, в которых люди не могли справиться своими силами.

Но если Ваканда решится однажды прервать свою изоляцию – то Т’Чалле придется в спешном порядке изучать правила взаимоотношения среди равных людей. Именно равных – дочь кенийской принцессы, Ороро считала себя достойной наследия матери, пусть та и погибла многие годы назад.

— Привет, Шури, — ничуть не сомневаясь, что младшая сестра Т’Ча наблюдает за ними через какое-нибудь устройство, на которые был горазд ее молодой и гибкий разум изобретательницы, Ро взмахнула рукой, приветствуя девушку, пусть ту и не было видно, после чего вздохнула, переводя взгляд на мужчину.

— Кое-кто из наших оказался там в момент… Инцидента. У меня нет гарантированного подтверждения, но, скажем так, мне известно, что та, кому удалось забрать статуэтку в итоге, жаловалась на предстоящий джетлаг и упоминала о необходимости покупки нового купальника. Поэтому я почти уверена, что место обмена – это Мадрипур. Тем более что именно там располагается один из крупнейших черных рынков в мире, а также заточенная на успешную передачу заказов клиентам инфраструктура.

Мадрипур, по ее мнению, был сущей клоакой: все пороки, на которые оказалось способно человечество за века своей эволюции, нашло там свое прибежище, главное – плати деньги и не спорь с теми, кто заправляет всем, иначе ты исчезнешь быстро, и твое тело не будет найдено никем и никогда.

— Случившееся ограбление оказалось громким, потому что это Британский музей, разгар дня и толпы свидетелей. Но сколько таких ограблений ушло от пристального взгляда журналистов, потому что похищения проводились из запасников музеев, в которых ревизию проводят вряд ли особо часто? – Шторм покачала головой и добавила, — тайна вибраниума под угрозой, Т’Чалла, и если даже мы сможем вернуть эту статуэтку, из которой не успеют извлечь искомое – то это не решит проблему в глобальном понимании. Ты не король, ты пока еще только принц, но Его Величеству стоит знать об этом. Как и о том, что вибраниумом интересуются все сильнее и сильнее, и никто не знает, когда найдется тот, кто будет готов переправить достаточно чудо-металла во внешний мир, поверив сладкой патоке лживых обещаний чужаков?

Отредактировано Ororo Munroe (2026-08-31 21:54:05)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1286/758517.png

+7

98

yelena belova; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1085/892531.jpg

О том, кто родители Елены и как она попала к Дрейкову, в каноне информации нет, а потому это все остается на ваше усмотрение. Может быть, ее родители погибли, когда она была совсем малышкой, и потом ее забрали из детского дома. Может быть, родители-алкоголики продали ее в младенчестве людям Дрейкова. И любой другой вариант в рамках здравого смысла и логики канона.

Однако, в любом случае, с трех до шести лет (с 1992 по 1995 годы) она вместе с Наташей и «приемными родителями» Алексеем Шостаковым и Мелиной Востоковой находилась под прикрытием в Огайо. Другой семьи Елена не помнит и до сих пор ощущает тех людей своими родителями, а Наташу — сестрой.

Задание резко закончилось в 1995 году, когда Шостаков сжег Северный Институт ЩИТа и «семье» пришлось бежать из Огайо на самолете, которым из-за ранения Мелины часть времени управляла Наташа.

Прилетели они на Кубу, где их разделили. Раненую Мелину увезли в неизвестном направлении (Наташа считает ее погибшей, у Елены может быть иная информация), Алексей получил новое задание, а девочкам сделали уколы снотворного (потому что Наташа выдернула у одного из военных из кобуры пистолет и требовала не трогать Елену) и отправили в Красную Комнату.

Дальше идут уже хэдканоны. По моему предположению, Наташу и Елену непродолжительное время обучали вместе, но в какой-то момент разделили из-за разницы в возрасте и вытекающих из этого различий в подготовке. До того, как это произошло, Наташа защищала сестру, как могла и умела. Елена прошла стандартную подготовку Черных Вдов (включая психологическую обработку), обладает примерно теми же навыками, что и Наташа. Среди Вдов — одна из лучших. Общались ли они с Наташей в период после окончания обучения и до ее побега, обсуждаемо. Мое предположение — общались, но немного в силу несовпадения заданий. Наташа в большей степени агент под прикрытием, Елена мне видится более выраженной именно боевой единицей, но это можно обсудить.

После побега Наташи положение Елены, как и остальных Вдов, ухудшилось, потому что Дрейков решил закрутить гайки. Наташа обо всем этом до недавнего времени не знала и сейчас чувствует себя виноватой, что Вдовам из-за ее действий стало хуже. К Елена как относилась как к сестре, так и относится, насколько это возможно, учитывая то, что они очень давно не виделись.

• У нас в игре 2014 год, все по канону фильмов до Зимнего Солдата включительно. Дальше идут отклонения. Стив не ищет Баки, а вернулся в Нью-Йорк и ближе, чем было в фильмах, сошелся с Тони. На выставке всяких крутых изобретений на Тони напала жаждущая мести Ванда, и заверте… В общем, мы воссоздаем Мстителей, идем бить морду Гидре.
• Еленой уже играли и немножко наиграли. Она по приказу Дрейкова напала на Наташу в июне и позднее организовала еще парочку нападений как своими руками, так и чужими. Наташа долго не знала, что это именно Елена. В августе Елена похитила Пеппер, желая обменять ее на Наташу, но все пошло не по плану — и Елене пришлось сбежать. После этого Мстители повторного столкнулись с ней в Заковии, на одной из баз-филиалов Красной Комнаты, которую Мстители успешно присвоили себе, а Елену вместе с остальными Вдовами с базы взяли в плен до дальнейших разбирательств. Над Еленой на этой базе ставили эксперименты (исследовали антидот, который придумали другие Вдовы, которые сбежали). На нее это плохо повлияло, но Тони обещал ее спасти. Вот с этого момента хотелось бы начать играть. Персонаж реально очень нужен, желательно – вотпрямщас для продолжения этой линии игры. Мне бы хотелось восстановить их теплые отношения и принять Елену в Мстители, но возможны и иные варианты.
•  Но это заявка не только от меня. Это заявка и от Тони, который очень хочет Елену спасать, а заодно и опыты на ней ставить. Ну, или ставить опыты, а заодно спасать. В общем, если вы хотите сложных и высоких отношений с человеком, чью невесту вы похитили и чью лучшую подругу (это меня) несколько раз чуть не убили, то welcome. Вам понравится.
• NB! Комиксы мы не учитываем, и лично я их не читала. Но при желании можно что-то привнести из них после предварительного обсуждения.
• В отношении оргвопросов игры мне очень важны заглавные буквы в положенных местах и приличный уровень грамотности. За каждой опечаткой в чужом посте не бегаю, в опечатки не тыкаю и сама бываю ими грешна, но если в постах отсутствует две трети запятых, то тут мне будет очень тяжело читать посты и я начну просить писать внимательнее, что вряд ли будет кому-то из нас приятно. Поэтому в таком случае лучше не мучать друг друга.
• По активности: 1 пост в месяц – максимум, в рамках которого мне, в принципе, комфортно ждать посты соигроков, но лучше быстрее. Сама стараюсь писать ответные посты в пределах 1 недели.
• Дополнительно: я мало общаюсь за пределами игры и мне это никак не мешает играть. Игру обсужу с удовольствием, общение за ее пределами, в том числе обмен мемами, музыкой, картинками на тему игры мне малоинтересны. Я не шарахнусь от мема или ссылки на песенку в личку, конечно же. Но сама активно взаимодействие поддерживать стану едва ли. Если вам важно общение за пределами постов, то лучше нам не мучать друг друга. /шепотом/ Но еще есть Тони. Он общительнее меня. Вам понравится-2.

пример моего поста;

— Я подумаю об этом, Кэп, — фыркнула Наташа. — Но сначала предпочла бы убедиться в том, что вы оба надежно — и долгосрочно — пристроены.

А дальше им стало не до праздной ботовни, потому что разговор у них с Еленой, конечно, получался... неожиданный. Вернее, это был не столько разговор, сколько очень стремительный монолог со стороны Елены, сопровождаемый обезвреживанием двух не вовремя подоспевших к ним Вдов. Елена говорила что-то странное про ампулы, в каком-то смысле — несла откровенный бред. А когда она практические упала, Наташа с трудом подавила желание подбежать и помочь. Сестринские инстинкты включились быстро — слишком быстро, учитывая то, сколько лет они не виделись и как давно обе выросли. Но им нельзя было следовать: это могла быть ловушка, в которую Наташа легко шагнула бы, будь она здесь одна. Но были еще Стив и Тони, которых она не могла подвести.

— Ты очень милый, когда заботишься и беспокоишься, Старк, — хмыкнула она, выслушав в наушниках соображения Тони об ампулах, с которыми она не могла не согласиться.

Была это сознательная попытка задурить ей голову, сыграв на сестринских чувствах, или же Елена была просто не в себе — неважно. Даже если Елена говорит правду, так рисковать они себе позволить не могли. Будь Елена в более адекватном состоянии (Наташе очень хотелось верить в то, что это все-таки не ловушка), она бы и сама понимала, что никто не последует инструкциям человека, который совсем недавно делал то, что делала Елена, несколько раз не перепроверив их правдивость.

— Шокером нельзя, — только и сказала она на предложение Тони, продолжая наблюдать за Еленой с относительно безопасного расстояния. — Если она под воздействием какой-то дряни, не ясно, как на нее подействует электрошок. Сердце может не выдержать.

Вдов, конечно, не в последнюю очередь отбирали по здоровью, но любой организм изнашивается — и, как ни крути, Вдовы, даже самые лучшие из них, для Дрейкова были расходным материалам. Страшно представить, какие опыты на них ставили после бегства Наташи, раз Елена находилась в таком состоянии. Она не казалась раненой или больной — но что-то было не так. И Наташа, имея о Дрейкове не самое плохое представление, могдапредположить, что дело в воздействии препаратов, которыми зачем-то пичкали Вдов и которым Елена могла сопротивляться. Ну, либо на ней как раз решили ставить опыты, чтобы понять, чем это воздействие можно снять. В целом, логично — иметь не только яд, но и противоядие от него. Но стал бы Дрейков так рисковать? Вопрос...

— И ты тоже ужасно мил в своей заботе, Роджерс, — выдохнула она.

Ясно же, что он не в ее физической способности вырубить Елену сомневается.

— Ты же должна понимать, что мы не можем поверить тебе на слово, — громко сказала она, уже обращаясь к Елене. — Ты можешь уйти с нами по-хорошему — и мы разберемся с ампулами. Либо нам придется применить силу. Выбирай.

Она снова негромко фыркнула, на то, что слышала в наушниках.

— Черт, Роджерс, — пробормотала она в микрофон. — Едины или нет — я не знаю. Но вы же понимаете, что я не могу просто так ее тут бросить?! Что бы она ни натворила, она — моя сестра!

"И я это я виновата в том, что она осталась тут, хотя могла бы быть свободна, если бы я только убедила в том, что Дрейков — мертв и Красной комнаты больше нет. Только я этого не сделала!"

Они говорили об этом с Тони, и Наташа, в общем-то, приняла то, что тогда не могла поступить иначе. Но это не снимало с нее ответственности за происходящее, только позволяло не тонуть в чувстве вины.

— Хватит, если Тони сам разберется с ампулами, — тихо сказала она. — Иначе нужен кто-то, кто в теме исследований. И это точно не Елена.

Елена — боевик, а не исследователь. Впрочем, как и Наташа. Взломать защиту компьютерной системы — это пожалуйста. А вот всякие подозрительные субстанции — нет, это к другим Вдовам.

Но надо было что-то решать. Они не могли бесконечно стоят тут и решать судьбу Елены, даже если все остальные Вдовы будут обезврежены. Наташа примерилась: захват, которому она учила Артура тут бы вполне подошел. Или старый добрый удар в лицо. Не смертельно, если ударить или придушить грамотно. Особенно, если Елена не захочет или не сможет сопротивляться. Но Наташа поняла — что не может. Если бы Елена нападала, было бы проще. Но она не нападала и как будто хотела помочь. Поэтому нет... Наташа не могла. Это было совершенно ужасно — но не могла.

— Стив, лучше ты, — коротко бросила она. — Я... не могу.

пример поста Тони;

Сперва Коулсон, потом Стив… Что ж, ничего удивительного в том, что до Беловой Тони добрался только после полудня, не было. И не стоило бы себя корить за такую задержку, если бы не обещание Наташе не дать Елене отбросить коньки. Ладно, дело было и не только в обещании — сам Тони не слишком-то хотел чувствовать себя повинным в смерти Беловой. На Белову в сущности плевать — она враг, хоть действовала и не по своей воле (фактор “не своей воли” разве что освобождал Тони от желания отомстить и даже просто отдать под суд), не плевать на собственные чувства: стать тем человеком, который мог помочь, и все же не помог — не тот исход, что Старк счел бы предпочтительным для себя лично.

Итак, ладно, Елена…

Первая остановка: лаборатория. Парочка медиков из Щ.И.Т.а уже изучала расшифрованные за ночь данные по экспериментам Вдов. Правда, интересовали их по большей части результаты экспериментов, зафиксированные на электронных носителях — бумажные записи они пока оставили без внимания. Зря. Сам Тони считал именно их наиболее интересными. С другой стороны, оно и к лучшему: может найдут то, за что он еще попросту не успел зацепиться. Короткий обмен репликами. С Беловой все и впрямь в порядке, ночь прошла спокойно и помереть никто не пытался. Что ж, уже успех. Кровь на анализы уже взяли. Результаты готовы только по самым базовым тестам, а остальные придется подождать еще. Неудивительно. В принципе, неплохо, что уже часть работы сделана. Паршиво, что дело движется не в том темпе, который сам Старк счел бы по-настоящему удовлетворительным.

— Давно очухалась? — как бы между прочим осведомился Тони. Забавные они эти Вдовы на самом деле — игры в кошки-мышки не прекращают, даже когда почти наверняка чувствуют себя полудохлым слизняком.

“Рано утром. Возможно, даже ночью, но хорошо придуряется”, — услышав ответ, Старк тихо хмыкнул. Версия с утром нравилась ему чуточку больше. Снимала ответственность за собственную безалаберность ночью. В конце концов, ему не стоило идти на поводу у Наташи и уступать свою вахту людям Коулсона.

“Ладно, займемся делом”, — и Тони вроде бы и впрямь намеревался делом заняться: имелась у него пара мыслей относительно концентрата того самого эндемика, над которым вовсю экспериментировали здешние Вдовы, однако…

— Мистер Старк, - позвал чужой голос. Тони вскинул голову, проследил за взглядом Щ.И.Т.овского медика, устремленным на мониторы. Камеры видеонаблюдения фиксировали из “комнаты” Беловой весьма занимательное шоу…

— Ну просто Цирк дю Солей! — выдохнул Тони, закатывая глаза. Мгновение спустя не без злого ехидства поинтересовался: — Вы обшмонали ее с ног до головы, но не убрали все мединструменты из комнаты, серьезно, парни?!

Впрочем, он и сам хорош. Мог бы вчера вечером и обратить внимание. Но нет. Другим был занят. Сперва бесился на Нат и Стива, потом пытался работать с данными, а затем… Хорошо бы, если Елена очухалась несколько после того, как Наташа пришла выгонять его спать… В противном случае Белова вполне себе могла увидеть и узнать то, что видеть и знать ей бы не следовало.

— Ладно, я пошел к ней. Начнет кидаться, введите ей лошадиную дозу успокоительного и пусть пускает слюни в подушку,
— бросил Старк медикам, стремительным шагом направляясь прочь из лаборатории.

Несколько минут спустя он открывал дверь в комнату Беловой. Щелчок замка, а по ту сторону уже тишь и благодать — образцовая пациентка просто! Так и не скажешь, что прячет скальпель… Где? Под одеялом или в складках одеяла? Хороший вопрос… Проверять на практике Тони не намеревался. Разобраться с наручниками Белова еще не успела, так что… Достаточно просто держаться на расстоянии — вне зоны досягаемости.

— Нет. Просто я единственный кому не совсем наплевать сдохнешь ты или нет, — отозвался на вопрос о спичке. Пожал плечами. Сдвинул стул ближе к кровати Беловой, однако все еще на довольно почтительном расстоянии — ни рукой, ни ногой не достать. Поставил его спинкой к Елене. Сел, локтями опираясь на эту самую спинку. Если Белова вздумает на него кинуться, Тони легко сможет отскочить назад, пнув стул в сторону противницы. Неплохой план, как полагал сам Старк — сноровки и реакции ему хватит.

— Медики тебя уже списали со счетов, — Тони старался выглядеть расслабленным и спокойным, хотя на деле он был готов в любой момент провернуть этот свой фокус со стулом и стремительным отступлением назад. Не сводил с Елены внимательного взгляда.

— Как самочувствие? — осведомился он.

Обезоружить Белову и впрямь было бы куда проще, накачав ее успокоительным, но как ее организм перенесет это — вопрос. Тони рисковать не хотел. К тому же, пускающая в подушку слюни Белова — это не слишком способная к диалогу Белова. Диалог… Возможно, в нем будет польза. О некоторых вещах проще спросить, чем гадать по приборам, да и картина состояния Елены станет яснее, если сама Елена начнет с ним — Тони — сотрудничать. А что до скальпеля… Что ж, всегда можно вернуться к варианту с успокоительным, если диалог не даст никакого результата.

— Кого надумала вскрыть? Меня или себя? — спросил Тони после короткой паузы. Предпочел сразу обозначить, что в курсе о ее маленькой шалости со скальпелем. — Наверное, все же меня. Знаешь, у меня сложилось впечатление, что жить ты все-таки хочешь, так что…

А что “так что” пускай Белова решает сама: кидается ли она на него в попытке заколоть скальпелем или все-таки бросает “оружие” на пол. Хорошо бы на пол, а не в него — синяк после драки со Стивом еще не сошел. Тони нахмурился, с некоторым запозданием ловя себя на том, что за всей этой кутерьмой забыл замазать синяк на лбу прежде, чем идти на “свидание” к Беловой.

Отредактировано Natasha Romanova (2026-09-06 23:16:10)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » нужные персонажи