Аркхейм
Сообщений 91 страница 91 из 91
Поделиться91Вчера 18:45:32
Референсы[center]
[/center]
Вальтериан (сокращённо Валь, Варр) из клана Мастеров Арканума | 225 лет (год рождения 4800) | чистокровный Дракон, потомок Кайтазара | маг Теней, историк, археолог (род занятий можно поменять)
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Характер
Характер Вальтериана — это холодная надменность аристократа, который не сомневается в своём превосходстве. Он умён, расчётив и изящен во всём: в движении, в речи, в манере держаться. Его красота не мягкая и не тёплая — она острая, как морозный узор на стекле. Валь не терпит фамильярности, редко повышает голос, но одно его слово может быть тяжелее удара. Он скорее улыбнётся насмешливо, чем рассмеётся искренне.
К клану Мастеров Арканума относится с уважением, но без слепого пиетета — он видит их слабости и консерватизм. К древностям и артефактам — с одержимостью исследователя, для него каждая находка часть головоломки. К хтонам — с настороженным страхом и презрением, как к угрозе, недостойной существования, но при этом он жадно собирает о них любые сведения.
Валь — сам себе на уме. Он с лёгкостью выворачивает любые поручения старейшин так, чтобы те служили его собственным исследованиям. Формально он исполнителен, но всегда преследует свою скрытую цель.
Внешний вид (человеческий облик)
Вальтериан — высокий, статный дракон в человеческой ипостаси, с атлетичным, но не массивным телосложением. Его внешность аристократична: чётко очерченные скулы, прямой нос, густые тёмные брови и светло-голубые глаза с холодным, чуть отстранённым взглядом, в котором читается надменность и лёгкая задумчивость. Тёмные волосы аккуратно зачёсаны назад, но несколько прядей мягко обрамляют лоб, добавляя образу небрежной элегантности.
В одежде Валь предпочитает лаконичную сдержанность: классические брюки, рубашки, водолазки с высоким горлом, полупальто. Часто дополняет образ кожаными перчатками и классическими туфлями. Любимый вариант — чёрный наряд: рубашка с расстёгнутым воротом и брюки с ремнём, сочетающий элегантность и скрытую угрозу.
Как и все драконы Обсидианового Зуба, Вальтериан — искусный воин. Он уверенно владеет массивным мечом, клинок которого украшен тонким орнаментом, а гарда выполнена в готическом стиле с витиеватыми деталями.
Внешний вид (драконий облик)
Референс
В истинном драконьем облике Вальтериан — воплощение холодной красоты. Его чешуя серебристо-чёрная, с голубоватым отливом, напоминающим иней на металле. Крылья — широкие, с полупрозрачными серебристо-серыми мембранами, покрытыми узором, похожим на морозные разводы. Рога тонкие, изящные, устремлены назад, отливают серебром.
Глаза — светло-голубые, с вертикальным зрачком, такие же, как в человеческом облике. В отличие от массивных горных драконов, Вальтериан гибок и стремителен: длинная шея, изящный хвост, лёгкое бесшумное движение в воздухе. Он не просто дракон — он ледяное кружево, принявшее форму хищника.
Магия
Магия теней — основная и самая сильная стихия Вальтериана. Он профи в ней. Тени подчиняются его воле мгновенно и безоговорочно: он может ступать по теням, перемещаться сквозь них, делать их плотными и осязаемыми, использовать как щиты, ловушки или клинки.
Одно из его любимых и зрелищных умений — создание из теней помощников. Серебристо-серые силуэты, лишённые лиц и деталей, но послушные и точные в исполнении команд. Они могут выполнять простую работу, охранять, нести предметы или просто сопровождать его, добавляя образу драматизма и величия.
Но даже в бою его магия сохраняет аристократичную эстетику: его тени не рваные и не хаотичные — они серебристо-серые, холодные, с чёткими геометрическими линиями. Они не ползут, не клубятся — они стелются, перетекают, выстраиваются в узоры, как иней на стекле или звёздная пыль, подчиняясь его интеллекту и изяществу.
Для Вальтериана тени — не просто оружие. Это продолжение его воли, его статуса, его красоты. Он не прячется в них — он украшает ими пространство.
Биография
Вальтериан родился в 4800 году в Цитадели Обсидиановый Зуб, в клане Мастеров Арканума. С ранних лет он проявлял живой интерес к истории и артефактам, но больше всего его привлекали записи древних — особенно те, что касались Кайтазара, легендарного героя клана, который пожертвовал собой, уничтожая «Око Хтонов». Валь собирал по крупицам всё, что осталось от предка: чертежи, дневники, обрывки писем. Он знал историю Кайтазара до того самого момента, как клан помог новорожденному хтонику бежать на Климбах. Дальше — тишина. Никаких сведений, никаких записей.
Старейшины клана поручали Вальтериану разные задания — чаще всего связанные с исследованием древних руин или проверкой артефактов. Он исправно их выполнял, но всегда с одной мыслью: а что из этого может помочь мне найти Кайтазара?
Он умело выворачивал любые поручения так, чтобы они служили его собственной цели. Никто не подозревал, что молодой дракон уже давно строит планы экспедиции на Климбах — планету хтоников.Но несколько лет назад Вальтериан начал замечать странное. Среди скал, у границ Цитадели, мелькал кто-то чужой. Слишком быстрый, чтобы быть случайным путником. Слишком умелый, чтобы быть шпионом. И, что самое важное, — этот кто-то не раз помогал клану: то предупреждал о надвигающейся лавине, то оставлял у ворот артефакты, которых не хватало для защиты. Никто из драконов этого не замечал. Только Валь.
Он начал копать. Сначала просто наблюдал, потом искал следы, проверял старые записи. Кто это? Почему он помогает клану? И почему его присутствие кажется Вальтериану… знакомым?
Он пока не знает, что загадочный незнакомец — тот самый Кайтазар, которого он ищет. И что Кайрос, теперь уже хтоник, уже много лет тайно следит за своим бывшим кланом.Расследование Вальтериана только началось.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Я хочу видеть этого независимого и гордого дракона, моего потомка... ищущего меня. Я готов быть пойманным им и допрошенным. Но, в итоге, хочу получить его холодный восторг в мой адрес и желание, очень сильное желание, переселиться ко мне, в Заркраст. Естественно, поначалу я буду против, но как удержать лавину, которая хочет теперь всё досконально изучить на Климбахе? Уж лучше под моим контролем, чем бегающий по Некроделле молодой дракон без понимания что к чему. Я не требую слепого подчинения и восторженного восхваления. Не требую и постоянного своего присутствия возле меня. Буду очень рад, если персонаж заживёт своей жизнью, играя на форуме, строя свою игру самостоятельно. Буду очень рад, если персонаж познакомится с моими побратимами, знакомыми, любовниками, НПСами и врубится в то, как существует сам Заркраст. Надеюсь, вся наша обширная некродельская семья поможет моему потомку обжиться и прижиться.
Моя личка и ТГ - всегда открыты для обсуждений, планирования и даже больше.
Сразу скажу: мне НЕ нужен сладкий мальчик. Я хочу видеть умного, расчётливого, достаточно жестокого хищника. Это - не лапушка-драконушка. Это - гордый воин-убийца тех, кто хочет попробовать покататься на нём верхом.
По отношениям. Напоминаю: Кайрос - теперь гей. Я не боюсь инцеста (хотя Валь уже на столько далёк от меня, что... но, да... всё равно). Так же сразу предупреждаю - мне не нужна пара. Все мои отношения - это гаремные свободные отношения. У меня много любовников, и я никого не держу, не ревную, если у них с кем-то ещё есть отношения или связи. Того же требую и от моих любовников. Я не требую, чтобы Валь был геем или би. Ориентация этого персонажа - на ваш выбор. Только пожалуйста, что-то нормальное, не паны, не что-то вот это непонятное. Гетеро, би, гомо - пожалуйста, выберете из этого.
В целом, я готов к правкам анкеты, если они будут адекватно объяснены. Смена имени, деятельности - без проблем. Внешность и магию менять нельзя.
О себе: люблю играть приключения, не люблю в чаепитие и в дворцовые тайны. Люблю хрустеть всяческим стеклом, но не люблю, когда из меня делают идиота. Акция всё же подразумевает некоторое восхищение предком. Большое восхищение. Можно просебя) Но лучше вслух тоже)))
Пишу посты от 3К, ближе к 5К и дальше. Люблю как писать большие посты, так и читать их, если, конечно, там нет пустой воды. Пишу не так часто, как хотелось бы, но пока что пост раз в 2-3 недели. Учитывайте это. Тем не менее, ждать пост дольше 4х недель не буду.
Если вы уйдёте с роли, оставляю за собой право вернуть акцию обратно или убить Валя - на своё усмотрение.
От вас потребуется показать мне итоговую анкету. И какой-нибудь небольшой игровой пост, где будет видна основная ваша игра.А. Ещё. Важное. Владыка Инфирмукс - наше всё. Необходимо, чтобы ваш персонаж понял как тот важен для моего персонажа и, желательно, так же его полюбил.

[/center]