Унохана: Её пальцы, что всё ещё лежат на его сердце, не дрожат, как-то странно, потому что внутри нет тишины, там ровный, почти сосудистый шум: кровь бьёт по вискам, мысль за мыслью выстраивается в очередь, но ни одна так и не выходит наружу.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » break the wall

break the wall

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

https://forumstatic.ru/files/001c/6a/ec/24298.png

+1

61

albert moon

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/176/127830.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/176/644791.gif

josh o'connor или paul mescal / 29 / полукровный волшебник / вечный соперник

Альб не тот, кто с неба звезд не хватает. Альб тот, кто эти звезды выгрызает, срывает простыню ночного неба и выдавливает их сквозь пальцы. Альб тот, кто сам себе построил свою жизнь и сделал ее именно такой, какой хотел. Но какой ценой, Мун? Разве твоя жизнь была важнее моей?

Ты был хорошим парнем. Всегда им был, сколько я тебя помню. Я тебя им, по крайней мере, всегда считала. Ты был тем, кто никогда не оставит девушку в беде, тем, кто был заводилой в любой компании, на кого ровнялись младшекурсники. Хорош во всем - как ни посмотри - девочки сохли по тебе с самого первого курса, а мальчики хотели, чтобы ты был их другом. Но ты был не так прост, как казалось всем. Не тем рубахой, которым тебя считали.

Ты знаешь, что такое бедность не понаслышке. Ты знаешь, что такое, когда нечего есть, когда одни кеды на четверых, когда приходится донашивать перештопанные по несколько кругов мантии за старшими братьями. Самый младший из Мунов - тебя отличало одно. Ты никогда не хотел жить в бедности.  Больше никогда не чувствовать голода стало твоим желанием, и из этого желания выросла жадность. Жадность до денег, жадность до славы, жадность до всего, к чему можно дотянуться. Ласковое дитя двух маток сосет - и ты был ласковым. Любимчик преподавателей, любимчик команды.

Ты был тем, на кого всегда можно положиться. Мы попали в сборную факультета в одно время, в одно же время и попали в Паддлмир. Там, где тебе недоставало таланта, ты брал упорством. Ты был в моей тени, именно мне дали капитана, а не тебе - а ты так хотел. Меня первой пригласили в Паддлмир - тебе пришлось пройти через мясорубку отборочных. Но ты пролез, справился.

Может быть, ты чувствовал, что мне все достается слишком легко? А может, ты считал, что я заслуживаю меньшего, чем ты? Мы всегда соревновались. Что в школе, что и на квиддичных полях. Заклятые друзья - даже какое-то время пытались начать строить какие-то отношения.

Но черт возьми, Альб. Разве твои амбиции стоили моих переломанных ног и рук, моей завершившейся карьеры?

В 2021 году появилась возможность попробоваться в сборную Англии. Мы были самыми молодыми, мы соревновались за одно место, мы были теми, на кого ставили в тотализаторах. И ты решил этим воспользоваться. Знал мое расписание как облупленный, знал, что, когда и как я буду делать. Сумасшедшие тренировки были недостаточным в нашем соперничестве, я тренировалась не меньше. И ты решил перестраховаться. Ты всегда был силен в чарах, не правда ли?

Все случилось быстро. За несколько минут до моего появления на поле ты наложил на метлу заклинание. Стоило только ускорить ее магический потенциал, а дальше сыграла уже и моя жадность, мое стремление выжать из метлы максимум. Ты слишком хорошо знал меня. Каково было тебе смотреть на меня, летящую вниз, из-за трибуны, спрятанным от всех глаз? Ты первый прибежал на помощь, твои письма в Мунго были самыми сопереживающими и теплыми. Но только я их не читала. А потом ты перестал их писать, тебе стало не до этого. Дорога к месту охотника в сборной Англии оказалась открыта, и ты прошел по ней весело присвистывая. Тебя не интересовала очередная искалеченная судьба, которая стала лишь ступенькой к твоему успеху.

И теперь ты - на пьедестале. Самый титулованный игрок своего возраста, уже вошедший в анналы истории. Самый молодой капитан - ты радовался, получая это звание, или вспоминал, как я увела у тебя факультетское капитанство?

Но время идет, Альб. Ты стал медленнее, стал допускать ошибки, и тебя попросили. Просто посидеть на запасных. Стать тренером. Что угодно - но не появляться на поле. Твоя звезда медленно сгорела, Альберт. И теперь - лишь пустота. Свою душу ты продал дьяволу, когда сбросил меня с метлы, а свое сердце положил на алтарь своей жадности. Пожинай свои плоды, Альб.

Мы встретимся в один дождливый день, когда ты будешь надираться в каком-нибудь баре. И мы разговоримся, вспомним прошлое. Ужалит ли тебя стыд за сломанную жизнь, станешь ли ты сожалеть, что все случилось именно так? Как-то по-дурацки жизнь прошла, Альб. Давай попробуем все исправить. Разреши мне на тебя злиться, разреши себе признать твою ошибку. Разреши нам наладить наши отношения. И, может, из нас получится то, что не вышло раньше?

0

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » break the wall