не вижу проблемы, добра! За весь каст не скажу, но позволю себе побыть переговорщиком за некоторую его часть.)
Мы тут играем компанией Мстителей + Пеппер + Ванда + чуток ребят из DC и Bubble по общей сюжетке, которая, собственно, межфандомно-кроссоверная и базируется на MCU разлива 2014 года (типа где-то между "Другой войной" и "Эрой Альтрона"), но уже прям сильно съехала с рельсов каноничного повествования. Мёрдока мы намеренно не искали и, если честно, чет как-то и не подумали искать, НО так-то он вполне себе может вписаться в сюжетные замесы на территории Нью-Йорка. Правда, вынужден сделать поправку на: "если вы готовы курить такое вот курево с откосом от канона" и имеете / готовы заиметь мысли насчет вписания своего персонажа в общий движ. Ну и есть вероятность, что какое-то время вам придется организовывать нам пояснительную бригаду за матчасть по Мёрдоку т.к. лично я чет мимо сериала прошел и опираюсь пока на фандом-вики, а смотрел ли кто из ребят хз. Взамен готов организовать пояснительную бригаду по тому, что мы уже сюжетно наиграли и планируем наиграть + содействие по вписанию в движ.)
Из альтернативных вариантов: если хотите играть в наш сюжет со старта, но не очень хотите задумываться над "как вписаться", то могу предложить рассмотреть роли Клинта Бартона, Елены Беловой, Стрэнджа, Фьюри (но тут еще и заявка есть, которую стоит учитывать), Чарльза Ксавьера или полковника Роудса, например. Если сюжет не хотите, то все равно приходите - на мне и моих сюжетнохотелках форум не заканчивается.)
В любом случае будем рады!)