ineP, добра! За весь каст говорить не могу, могу говорить за себя лично и свои сюжетки / хотелки / etc. Против Пени ничего не имею, но точно понадобится пояснительная бригада за канон, на котором вы планируете строить игру и образ персонажа + есть несколько нюансов, которые имеет смысл учитывать:
1. Я и некоторая часть каста играем по своему АУ-сюжету, основанному на MCU + кроссовер с некоторыми другими фандомами + заимствования из комиксного канона по мере необходимости. В сюжете 2014 год, это события между "Первый Мститель: Другая война" и "Мстители: Эра Альтрона", до "Другой войны" включительно у нас все более-менее канонично, а дальше уже пошел значительный сюжетный крен в альтернативное развитие событий. По части деталей и подробностей без проблем готов ввести в курс дела лично, если наш расклад вообще вам интересен. Собственно, нюанс заключается в том, что мне лично интересно играть сугубо в рамках этого сюжета и предложить игру я могу только в его контексте.)
2. Сюжетно Тони и Мстители сейчас завязли в Восточной Европе (шпыняем Гидру и мистера Дрейкова с его Вдовами) и это может затянуться на существенный период реалового времени. Возможно, нам придется играть с вами какие-то флешбэковые линии или устроить мозговой штурм для того, чтобы вписать Пени в это. А может быть, мы сможем с вами сговориться на альтернативные варианты вроде игры других персонажей под маской (так-то у нас есть заделка и на сюжетную линию в Нью-Йорке, просто она пока может развиваться без личного участия Тони и Мстителей).
3. Очень хотелось бы знать, что именно вы хотите от игры и от персонажа, интересует ли сюжетная игра, какие у вас есть задумки по части игры за Пени. Можем обсудить это лично. Я открыт для диалога хоть в ЛС, хоть в ТГ.)
В любом случае на мне каст Марвел не заканчивается и я уже пошевелил соигроков тоже наведаться в гостевую.)
Будем вам рады.)
мы уже рады хд