ШАБЛОН ПЕРВЫЙ Код: [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=550px][url=https://kicks-and-giggles.ru/][img]https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/424525.jpg[/img][/url][/td][td][/td][/tr][/table]  | ШАБЛОН ВТОРОЙ Код: [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=550px][url=https://kicks-and-giggles.ru/][img]https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/107650.jpg[/img][/url][/td][td][/td][/tr][/table]  | 
тут рекламим #61
Сообщений 631 страница 660 из 727
Поделиться12025-10-26 02:20:49
Поделиться6312025-11-02 23:09:50
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно
Поделиться6332025-11-02 23:14:28
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
Поделиться6342025-11-02 23:20:36
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
Поделиться6352025-11-02 23:23:28
✦ СЮЖЕТ ✦ ГОСТЕВАЯ ✦ РАСЫ ✦ АКЦИИ ✦ ОРГАНИЗАЦИИ ✦
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
Поделиться6362025-11-02 23:30:27

ROMANCE CLUB
В А Ш В Ы Б О Р Б У Д Е Т И М Е Т Ь П О С Л Е Д С Т В И Я
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
Поделиться6372025-11-02 23:36:23
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
Поделиться6382025-11-02 23:43:11
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
Поделиться6392025-11-02 23:46:29
  | 
  | 
  | 
- Подпись автора
 Студия пиара "Мийрон"
Поделиться646Вчера 13:00:35

волшебники // магия // магические существа
ориджинал ; горфэн ; живой сюжет
Ваша реклама
Поделиться652Вчера 14:59:10
Сделай свой выбор на ролевой 
 «Marauders: Your Choice» 

Сюжет • Роли и внешности • Нужные
Поделиться653Вчера 15:13:43
Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи ::: Сюжет
Поделиться655Вчера 15:35:12
Приходите к нам на акции в Аркхейм!
АКЦИЯ ОТ ЗАКАЗЧИКА: ШАНАЙРА ЭНЭД
Эмир [ссылка на акцию]
элементалем непогоды, возрастом от 1500 лет или же чуть выше
в паруХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Слишком часто я всматривалась в сторону горизонта. За последними лучами уходящего солнца я видела бледную тень, что смутно напоминала собой мужскую фигуру...Словно вчера мы с тобой встретились и впервые заговорили. Словно вчера, в плену цветов диковинных ты впервые коснулся плеч моих. Взгляд этих глаз я уже давно позабыла. Цвет их стёрся из памяти, как и голос твой – обманно бархатный.
Ты стал моей первой любовью – пылкой, чувственной, незабвенной. Самой искренней и настоящей. Наши отношения были недолгими, а расставание болезненным и неприятным.
Я ищу тебя, Эмир. Ищу тебя, мой громкий раскат грома. Появись и порази меня известием, что ты жив.
Я начну с небольшой предыстории, всё остальное ты волен выбирать сам.
Мы были слишком молоды, чтобы разобраться в собственных чувствах. Климбах суров и здесь всегда решает сила. Повинуясь воли отца я отреклась от любви своей... Отреклась от тебя.
Характер твой – буря. Почувствовав себя преданным, ты решил бежать из племени. В последнюю нашу встречу мы наговорили друг другу много лишнего. Сейчас я вспоминаю об этом с грустью и тоской. Тогда слова лились сами. Бесконтрольные, они причиняли боль. Отталкивали нас друг от друга.
Твой магический потенциал велик. С помощью него ты способен поддерживать свою жизненную энергию, тем самым продлевать жизнь свою.
Появись, мой вихрь снежный. Заставь кровь в моих жилах закипеть, а после порази меня ледяным спокойствием.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Это акция на долгий период. Желаю видеть противостояние интересов. От себя обещаю слог волшебный. Сюжет закрученный, приправленный самыми яркими эмоциями. Психологический подтекст. Игру на нервах персонажей и сочное описание боевых сцен.Мы можем сражаться до последней капли крови, пока кто-то из нас не погибнет. Или мне удастся уговорить тебя перейти на нашу сторону? Выбирай, Эмир. Выбирай. Потому что если мой клинок сверкнёт перед тобой, то будь уверен – я не пощажу тебя несмотря ни на что.
На Некроделле много тех, с кем ты можешь отыграть всё, о чём договоришься. Мой актив равен одному посту за неделю/полторы.
Приходи. Я очень жду тебя и буду искренне рада твоему появлению.
Поделиться656Вчера 15:35:30
1980 год, Первая Магическая Война ✦ 18+ ✦ эпизоды  | 
Поделиться657Вчера 15:35:47

GOLIATH.
антуражное фентези с остроухими эльфами, драконами и тележкой магии
АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ:
ДРАКОНЫ ••• ЭЛЬФЫ и ДВАРФЫ ••• ЧЖОУЛИ ••• ВЛАСТИТЕЛИ МИРА
ДРАКОНЬИ ВСАДНИКИ ••• НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ