Sunshine cross
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1212025-09-04 20:15:49
THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.
Harry Potter // Гарри Поттер
daniel radcliffeО Гарри галдят газеты. Каждая статья в ежедневном пророке только о тебе – о мальчике, который выжил. Избранный. Дитя пророчества. Ты хоть понимаешь, как сильно этим бесишь?
Бедный мальчик-сиротка, который одиннадцать лет даже не подозревал о том, насколько он известен в обществе волшебников. Вечно суешь свой нос ни в свои дела, постоянно влипаешь в неприятности, но почему-то тебя за это не наказывают, а даже наоборот, каждый в Хогвартсе поддерживает твое желание как можно быстрее умереть и поощряет это дополнительными баллами для факультета. Наверное, просто уже все давно поняли, насколько глупы и безрассудны порой бывают гриффиндорцы — а если быть точнее – всегда глупы и безрассудны – и поэтому не пытаются вставить палки в колеса. А еще все ученики красного факультета чрезмерно амбициозны и зациклены на всеобщем внимании.
А как еще иначе дать оценку Поттеру, если он в каждой бочке затычка? Что на первом курсе пошел биться с троллем, толком еще не научившись крепко держать в руке волшебную палочку и из сотни заклинаний выучив только «вингардиум левиоса». Что на второй год он решил со змейками по подвальным Хогвартским трубам в прятки поиграть. И далее, далее, далее.
И что же, Поттер, как нам быть без тебя? Собирай давай скорее свою метлу и залетай к нам на огонек в «Три метлы». Будешь дальше лезть во все дыры и спасать наш мир от зла, ведь кто еще, кроме тебя на такое способен? Больше никто, мальчик со шрамом, ты такой единственный.заявка в пару: нет
Кто-то должен был написать эту заявку. И этим кем-то стала я. Как нам жить без главного героя? Гарри Поттера не хватает, он нужен нам, как учебники заучке Грейнджер. Как лимонные дольки Дамблдору. Как отдельный лоток для профессора МакГонагалл.
Я спокойно отношусь к каноничной внешности, ничего против Редклиффа не имею, но если вдруг вы посчитаете, что на роль Поттера можно подобрать более играбельную мордашку, то лично я не буду против смены внешности. Тем более, что сама рассматривала вариантом Тимоти Шаламе.
Активно собираем каст. Играем в свое удовольствие. Пока что конкретного сюжета нет, но мы над этим работаем. Так как вселенная Гарри Поттера обширна на временные линии и события, то мы пришли к такому выводу, что у каждого поколения будет свой сюжет. А учитывая еще тот факт, что Джинни в любовные интересы уже застолбили, ты у нас будешь таким холостяком. Вечно молодой, вечно пьяный, вечно свободный, вечно дерущийся с Волан-де-мортом.
В общем и целом, ты к нам приходи, мы тебя будем ждать, шрамированный.
Поделиться1222025-09-12 20:46:39
ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ
Jiang Ziya // Цзян Цзыя
Gao Weiguang // (на ваш выбор)Страница на вики-фэндом.
— Если ты читал трилогию, то в представлениях не нуждаешься. Но если не читал — наш каст готов быстро ввести курс дела, это не так сложно.
— Бывший и почти полумифический герой Второй Опиумной войны, один из Триумвирата, что после освобождения должен бы править страной, но "пропал".
— Наставник дисциплины "Наследие" в Синегарде, лучшей военной академии страны. Это на словах. На деле все считают что ты безумный лентяй, уроков у тебя нет, и почему тебя держат в академии вовсе непонятно. Трикстер, паяц и поговаривают что наркоман (ни в чем не ошиблись).
— В стране, забывшей что такое шаманизм и магия, ты один из величайших шаманов. Был, пока не потерял память. Шаманом, впрочем, ты остался.
— Беды с башкой. Большие беды с башкой.
— При наличии твоих сил — это большой напряг для окружающих. Тех немногих кто в курсе что ты и есть Страж.
— Одна из главных фигур для двух(нестабильных ядерных бомб)последних спирцев — Алтана и Рин. Обоих пытался воспитать дзен-буддистами, но не вышло, получились отморозки какие-то.
— "Алтан, напиши заявку на вашего гранд-торчка, я вас ему сдам по гарантии" (с) Вайшра
— Ты один из гвоздей программы в крышку гроба Третьей и последней Опиумной войны. Искать ли тебе снова связи со своим Триумвиратом — дело твое, но третью книгу мы перепилили и закрыли ладошкой как не было. Ты можешь сделать так же и написать какое-то свое светлое будущее, а не только мрак и полный сьезд кукухи с чердака. Я бы с радостью посмотрел как ты соберешь себе свой трой.. Триумират, приходите семьями.заявка в пару: нет
Мы каст "Опиумных войн" — я, Вайшра, Рин и Чахан. Нас аж четверо и останавливаться на этом я не планирую. Мы не "свидетели святого канона", и не требуем того же от других. В нашей версии Алтан выживает, но теряется на достаточный срок, чтобы все без него сгорело в том виде в каком должно (но это не точно). Вайшра еще не потерял все свои стулья, на которых сидит и грезит дирижаблями, а Рин у нас умница, красавица и умеет слушать, а не только бить, представь какое сокровище. Только с Чаханом все в порядке
, он в астрале.
Постовым насилием не занимаемся, кто-то пишет быстро, кто-то в своем плавном темпе, трезубцем никого в бочину не тычем. Охотно поиграем как времена непорушенного Синегарда, так и тот апокалипсис что случился после. С Рин ваш семейный статус и являешься ли ты ее биологическим отцом — выясните как-нибудь по ходу, момент не принципиальный.Ваш постЦыке никогда не были армией.
Но они стали ему домом.Когда ты всю жизнь чья-то надежда и национальное достояние, ты сначала устаешь, на что-то надеешься и хочешь какой-то чуши навроде "принятия", а потом становишься тем кем требуется.
И жизнь становится простой, пусть и жизнью в пустыне из клетки своей славы да в костюме созданного образа.А потом ты попадаешь к Странным детям. Проще сравнить это со сменой планеты и страны, чем просто с назначением в боевое подразделение. Потому что все тут были сами по себе и вместе одновременно, пусть не по своей воле. Поломанным был каждый.
И внезапно ты понимаешь — они тебе ближе, вот такие. Ломаные, безумные, разные. Такой отличный от всех, спирец с красными глазами и укрощенным огнем — встал в это ряд не как чудо на постаменте, не экспонат то ли зала славы, то ли кунсткамеры. А как один из многих.
Хотя ладно, они все одна большая кунсткамера. Цирк уродов. Самых опасных в стране, а может и во всем мире уродов, где каждый знал свой конец. Безумие Чулуу-Кориха или смерть. Второе — если повезет.Быть "одним из" оказалось восхитительно. Каждый варился в своих бедах с головой, нет цыке без этого. Каждый был одиночкой, но Алтан больше не был зверем на выселках.
Да, в Синегарде он был любимцем всех учителей, потому что нельзя не оправдывать. А тратить время впустую даже и не на что. И не на кого. Но это делало все еще хуже, слепой восторг младших и соревновательная неприязнь старших — делали ров равным морю. Который ему и не хотелось пересекать.Тут у него появились друзья. Насколько Алтан вообще понимал что такое дружить, но выяснилось что ему бешено этого не хватало — побыть просто человеком. Убийцей, шаманом, псиной императрицы. Но человеком.
Эйфория продлилась недолго.
Фейлен ему стал ближе всех. Сильный, бесконечно и пугающе сильный, с детской непринужденностью игравшийся с этой силой и принявший в свой круг спирца, не завидуя ему. Он был не слабее, а то и сильнее.
Но Фэйлена Алтану пришлось предать. Потому что предать было необходимо. Или его, или цыке и Тюра.