Эссек: Закрывая глаза на мгновение он ищет под веками успокоение. Может быть, если не смотреть прямо на неё, то получится избежать позора, столь прозорливо предсказанного одной из членов их семьи на совместном ужине. Её осадили, разумеется, никто из..
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ФАКТЫ + БАЗА

СПИСОК РОЛЕЙ

НУЖНЫЕ

ХОЧУ К ВАМ

KICKS & GIGGLES, где к — это кроссовер, а г — это гейткип гёрлбосс гад блесс.

поощряется: придерживать роли по шаблону на три дня, писать тексты, смешно шутить, читать правила, отвечать гостям, брать трёх персонажей бесплатно и их логинить, кушать кашу, любить маму, трогать траву (iykyk), покупать балясины и соглашаться на предложения дмитрия. персонажи, проходящие по нужным, считаются выкупленными.
неканоны — хорошо, заполнять коды для нужных — отлично; донаты благотворительным организациям? вообще здорово.
одна роль — один код, 2+ персонажей придерживаем раздельно, не сгружая в один код.

ОНИ БЫЛИ ГРЕКАМИ: ПЕРСЕФОНА, ОДИССЕЙ, ПЕНЕЛОПА, ЦИРЦЕЯ

https://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/52188.jpg

Код:
фэндом, латиница [персонаж, латиница] — [url=https://ссылка на профиль]никнейм[/url]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ;

— надолго:
baldur's gate 3 [astarion]
baldur's gate 3 [halsin]
christian mythology [jesus christ]
genshin impact [tsaritsa]
golden kamuy [ogata hyakunosuke] — кот нассал
greek mythology [demeter] — мама!
his dark materials [lord asriel] — ирбис
his dark materials [marisa coulter] — золотая обезьяна
marvel [yelena belova]
sakamoto days [nagumo] — real eyes realize real lies
sakamoto days [osaragi] — готка 🙏
sakamoto days [sakamoto taro] — lethal weapon
sakamoto days [shishiba] — гласс onion
the witcher [avallac'h]
the locked tomb [alecto] — nonalovesyou

мастер и маргарита [мастер]
преступление и наказание [все]

— до 5 февраля:
the hunger games [finnick odair] — этот юзер думает

— до 6 февраля:
the hunger games [foxface] — 'ere come that gurl shit waddup'

— до 21 февраля:
tian guan ci fu [he xuan] — поттер
tian guan ci fu [shi qingxuan] — уизли
w.i.t.c.h. [will vandom] — рыж

Код:
фэндом, латиница [[url=https://ссылка на заявку]персонаж, латиница[/url]]
НУЖНЫЕ;

baldur's gate 3 [enver gortash]
baldur's gate 3 [orin the red]
chainsaw man [barem bridge]
chainsaw man [hayakawa aki]
christian mythology [michael]
christian mythology [samael]
genshin impact [kaeya alberich]
greek mythology [cerberus]
history [mayakovsky/aya]
j.k. rowling's wizarding world [alastor moody]
j.k. rowling's wizarding world [cho chang]
j.k. rowling's wizarding world [luna lovegood]
j.k. rowling's wizarding world [mary macdonald]
j.k. rowling's wizarding world [regulus black]
j.k. rowling's wizarding world [xenophilius lovegood]
marvel [stephen strange]
miraculous ladybug & cat noir [gabriel agreste]
mortal kombat [jackson briggs]
mortal kombat [kano]
mortal kombat [sonya blade]
norse mythology [odin]
overwatch [gabriel reyes]
overwatch [moira o'deorain]
ryū ga gotoku [kiryū kazuma]
ryū ga gotoku [nishitani homare]
ryū ga gotoku [park mirei]
ryū ga gotoku [saejima taiga]
slavic folklore [berehynia]
tale of bygone years [anna kamskaya]
tale of bygone years [yuriy tatishchev]
the golden key [alisa]
the golden key [buratino]
the gray house [wolf]
the hunger games [clove]
the last of us [lev]
the locked tomb [gideon nav]
the raven cycle [noah czerny]
valorant [killjoy]
valorant [sova]
valorant [viper]
w.i.t.c.h. [peter cook]

мастер и маргарита [fagott (korovyev)]

+4

511

Miguel O’Hara, будет сделано!

Подпись автора

The butcher behind the meat counter is too pretty.

+3

512

Здравствуйте. Я немного потерялся и еще не совсем понимаю, что я здесь делаю, но у меня есть ощущение, что кто-то меня здесь ждет

Код:
good omens [gabriel] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=213]gabriel[/url]

+9

513

Gabriel, вас точно ждут! не забудьте заглянуть в лс к ждущим. smalimg

Подпись автора

[indent]  [indent] [indent]  зачем ты пришёл в этот каменный сад

+6

514

Код:
slavic folklore [sirin] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=13]w[/url]
Код:
slavic folklore [alconost] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=64]v[/url]

smalimg подарит сейчас, но будет на новый год

+9

515

Wanda Maximoff, завернули под ёлку  smalimg

Подпись автора

— YOU ARE KNOWN FOR

INSATIABLE NEEDS.

+2

516

ой а придержите пожалуйста вот етого вот персонажика из заявочки

Код:
the golden key [piero] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=215]пепс[/url]

+7

517

Piero, заказчики сами держат! smalimg если сговоритесь с ними.
(записываю)

Подпись автора

+3

518

Persephone, мы в сговоре, это моя плакса!

+6

519

держим влетаем

Код:
tale of bygone years [mikhail moskovsky] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=218]маасковская ночь[/url]
Код:
tale of bygone years [konstantin uralov] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=218]нормальная музыка[/url]

спасибо

+9

520

Mikhail Moskovsky, держим обоих крепко и ждём вас!  smalimg

Подпись автора

— YOU ARE KNOWN FOR

INSATIABLE NEEDS.

+4

521

Код:
hellsing [[url=https://kicks-and-giggles.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p17723]alucard[/url]] 

в нужные добавьте, пожалуйста)

+4

522

Sir Integral Hellsing, добавляем!

Подпись автора

+2

523

Код:
j.k. rowling's wizarding world [sirius black] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=221]canis major[/url]

с днём сутулой псины!

+11

524

canis major, держим псину.

Подпись автора

+3

525

Aha Moment написал(а):

slavic folklore [alconost] — v

продлите, пожалуйста  smalimg

+2

526

Wanda Maximoff, записали!

+1

527

Привет
Насколько у вас активный каст ГП?

0

528

DM, привет! эпизоды у нас открыты, можете оценить (если вы это имеете в виду). smalimg ну и позову к вам представителей каста.

Подпись автора

+1

529

DM, добра! Слишком общий вопрос! Не знаю, по какой шкале замерять активность, но мы здесь, шевелимся, раскачиваем лодку, общий сюжет не курим как концепт (а оно надо в рамках кросса?), прыгаем сразу во все стороны, инициативу поддерживаем! Я как старый дед отталкиваюсь от пробного поста, игра найдётся - было бы желание!
Ну и стабильность это ху, но опять же, могу говорить только за себя, не хватает вводной информации

Отредактировано Harry Potter (2023-08-30 19:34:00)

+3

530

Меня скорее интересует, существуют ли все игроки каста сами по себе и делают попытки сыграть какую-то общую канву, так как приходить в пару к кому-то я не люблю, чувства - это не мое, я старый солдат и не знаю слов любви (с), поэтому я в целом за движуху и драйв, но стекло и рейтинг мне не претит.

Harry Potter, Поттер. куда тебе пример поста? Сюда?

0

531

DM, какое никакое взаимодействие между персонажами, которые есть в наличии, выстраивается и обкашливается, не сказать, что чрезмерно активно, но все же, в комфортном для всех темпе. Крылья не подрезаем, перья не выщипываем, поддерживаем в силу возможностей, одиночек любим так же сильно, как и парочек - такие, которые зациклены только на пейринге, замечены не были, не вижу проблем, чтобы играть и за ваших, и за наших, и в стекло, и в движ, тут и от вас многое зависит. По факту, нас то тут не так и много, по 1,5 землекопа в каждом поколении, так что почва непаханая, потенциал не пощупан, так сказать.
Насчет поста - претендую на пост только для персонажей, с которыми можно столкнуть Поттера (или Люпина), на остальных не претендую, чтобы вы не подумали, что я тут огрызаюсь на всех, посты заставляю показывать. Но в любом случае, можно кидать здесь под хайдом, или в теме "хочу к вам", или в лс от рандомного профиля, везде поймаю! Подозреваю, что вас интересует Малфой, но вы можете быть и Дорказ Медоуз, и вообще учусь балету заранее, но ничем не ограничиваю

Отредактировано Harry Potter (2023-08-30 20:21:26)

+1

532

Уже выучил все позиции, Поттер?
Никогда не сомневался в твоей способности подчеркивать очевидное, но и находить невероятное.
Но я люблю большие... посты.

пример поста

Конец ноября. Драко сидит на мерзлой веранде на заднем дворе Мэнора, поигрывая мягким тапочком на носке голой ступни, запахнувшись в пальто и укрывшись пледом, который ему заботливо принесла эльфийка. Ноги стынут от ледяных порывов ветра, утренний чай почти остыл; иней осел на мраморных окнах, вырисовывая на стеклах дороги-пути застывших капель дождя.
– Пойдем в дом, Драко, – просит Нарцисса, кутаясь в соболиный мех своего полушубка, наброшенного поверх домашнего платья. Ее пряди у лица такие же серебристые, как и первый снег, хотя они по-прежнему игриво вьются, касаясь впавших от возраста худых щек.
– Мне надо подумать, – отвечает тот, делая глоток холодного чая и губами чувствуя привкус мороза на кайме чашки.
– Ради всего святого, Драко, – ворчит она, делая шаг на веранду. Половицы из столетнего дуба скрипят от ее легкой поступи. – Не надо оборачивать свою мыслительную деятельность в ангину, s'il te plaît, je t'en prie! – с нажимом говорит она, и Малфой думает, что в этот момент она так похожа на отца, даром что говорят, будто муж и жена – одна сатана.
Он поднимается; мать переходит на французский в моменты наибольшего душевного волнения, а у него все еще с детства привычка не доставлять ей хлопот больше, чем могут вынести ее хрупкие, уже чуть сгорбленные временем плечи.
Он заходит в дом, ощущая на лице тепло от растопленного камина, и сбрасывает пальто, которое тут же услужливо ловит один из эльфов, затем принимая у Нарциссы шубу.
– Все готово к обеду, госпожа, – учтиво рапортует появившаяся в холле Эрна.
– Я не голоден, – отрезает Драко. – Отец уже вернулся? – он бросает взгляд на тяжелые каминные часы с инкрустированными змеями, которые видно через проем из холла в гостиной. Большая стрелка неумолимо приближается к половине второго.
– Нет, – мягко отвечает Нарцисса, касаясь плеча сына и смахивая невидимую пылинку. – Послушай, милый, я понимаю, что ты взволнован, но…
– Прошу тебя, мама, – огрызается Драко, дергая плечом. – Я не взволнован.
– Ты пробовал поговорить с Пэнси? – вдруг интересуется она, подзывая к себе щелчком изящных пальцев бархатный стул, на который обычно садился в детстве Скорпиус, чтобы завязать шнурки, пока не получил свою первую волшебную палочку.
– Зачем? – удивленно смотрит на нее Малфой.
– Она может что-то знать, – мягко поясняет Нарцисса, положив ногу на ногу и уперев локоть в колено, придерживая подбородок ладонью. – И у тебя с ней…, – она смущенно улыбается, – bonnes relations.
– Нет у меня с ней ни-ка-ких отношений, – отбивает дробью Драко, не в силах скрывать раздражение. – Сейчас нет, – добавляет он, встречая недоверчивый взгляд матери. – Были. Раньше. Еще до… Сейчас нет, – повторяет Малфой.
– Неужели она не сможет помочь тебе в виду вашей старой дружбы? – делает еще одну попытку Нарцисса, не собираясь сдаваться.
– Не уверен, – признает Драко. – Она либо ничего не знает, либо… она знает не все. В любом случае, впутывать ее сюда – это риск втянуть Скорпиуса во что-то более проблематичное. Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал, – спокойно говорит он.
– Oh, mon cher garçon, – со вздохом отвечает Нарцисса, и Драко не уверен, о ком она скорбит больше: о нем или о его сыне, но решает не уточнять.
Эльфийка приносит ей горячий чай прямо в холл.
– Ты ведь знаешь, где он, – вдруг упрямо говорит Нарцисса и ее глаза блестят от подступающих слез. Она делает глоток. От чашки идет горячий пар.
– Знаю, – не скрывает Драко, но не углубляется в детали.
– Почему бы тебе просто не… не отдать его им, и все, милый, – умоляюще просит Нарцисса, – я так устала от бесконечных пыток, которые обрушились на нашу семью, Драко, – шепчет она. – Ты все равно… Даже если бы ты хотел… Если бы мог… Это бы не остановило ее проклятие, – произносит Нарцисса, испуганно глядя на сына, виновато отворачиваясь за то, что напомнила об этом. Малфой чувствует болезненный укол в грудь.
– Мы не знаем, как далеко зайдут исследования в зельеварении, – Драко цепляется за эту идею, как за спасательный круг. – Я не могу отдать его, мама. Это все равно не гарантирует безопасности отцу и тебе.
– Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, – хмуро отвечает она.
– Надеюсь, – вторит ей Драко. В гостиной появляется Люциус в дорожном плаще, и смахивает снежники с длинных волос, которые мгновенно тают в горячем воздухе каминного огня.

* * *

Отец отдал ему последний существующий в магическом мире маховик времени месяц назад.
Устав наблюдать за нескончаемым горем сына, Люциус, холодный, отрешенный и безэмоциональный, решил, что единственное, что он может сделать – это подарить ему надежду. Хотя Драко подозревал, что отец также хотел обезопасить себя и мать: министерские крысы трясли чистокровные семьи в поисках последнего маховика, то и дело выдергивая глав родов на допросы. Люциус, по его собственному признанию, принял единственно верное решение, которое далось ему легко, так как оно удовлетворяло его запросам о безопасности семьи и мнимом успокоении души сына.
– Со временем, – говорил Люциус, подписывая бумаги, – что-нибудь отыщется, Драко.
Драко хотел съязвить, спросив, что сделало вдруг отца таким сентиментальным: смерть невестки или нависшая над его головой дамокловым мечом опасность, но не стал.
– Сожги их, как прочтешь, – пояснил Люциус, встав, чтобы достать из бара тонкую узкую склянку с прозрачным как вода зельем, и подмешал туда несколько капель слез феникса – чтобы его память не слишком повредилась от выпитого. – Ты сможешь призвать документы, когда и если они тебе понадобятся. Гоблины знают свое дело, Драко, – с усмешкой констатировал он, делая несколько коротких глотков. Его зрачки на мгновение перекрыли радужку серых холодных глаз, лицо осунулось, губы побелели. Драко внимательно наблюдал за ним, хотя и сделал шаг назад, чтобы бросить пергамент с подписью отца в камин.
– Ты узнаешь меня? – хрипло спросил он, едва лицо Люциуса перестало выглядеть потерянным.
– Как самого себя, – ответил Люциус. – Слезы феникса не дают утратить рассудок. Там осталось еще несколько капель, – он махнул ладонью в свой бар. – На всякий случай.
– А когда допрос? – уточнил Драко. – Ты уверен, что они не будут пытать каждого из нас?
– Драко, они настолько ленивы и настолько чтут свои идиотские правила, что не тронут никого, кто бы не имел прямого отношения к Господину, – улыбается Люциус.
– Но я…
– Пал жертвой шантажа ради своей семьи, – сухо поясняет Люциус, – они любят такие истории. Тебе ничего не грозит. Документы по восстановлению маховика я сохраню у себя в тайнике, – добавляет он. – Они не спросят о том, что произошло с ним в деталях, если будут знать, что у меня его нет.
– У тебя его нет, – подтверждает Драко, сохраняя ложные воспоминания взамен стертых.
– У меня его нет, – подтверждает Люциус, и ни один мускул не дрогает на его холеном лице.

* * *

– Ты что-то узнал? – спрашивает Драко у отца вместо приветствия. – Нотт может помочь?
– Нет, – говорит Люциус, и Драко падает в кресло, схватившись за голову. Нарцисса кидается к нему, отдавая домовикам приказ принести нюхательные соли.
– Я в порядке, – рычит Малфой, отталкивая от себя пипетку с кристаллами розмарина и лаванды, которую подносит к нему один из домовиков.
– Нет, Нотт не сможет помочь, – продолжает Люциус, но он на удивление спокоен, и это спокойствие еще сильнее бесит Драко, который не понимает, что происходит.
– Ты как будто бы рад этому, – сварливо шипит он.
– Не совсем, – уточняет Люциус. – Тебе не стоит обращаться ни к кому из наших, Драко. Боул-старший связал всех по рукам и ногам, у него есть компромат на каждого, кто был бы так или иначе благосклонен к нашей проблеме. Подожди, я не договорил, – он останавливает сына от очередной вспышки гнева. – Да, это так: Боул имеет влияние на всех, кто связан с нами, и пока мы не нашли способа, как из-под него выйти. Но Боул не имеет влияния на них.
– На кого – на них? – не понял Драко.
– На победителей мира сего, – усмехается Люциус, кажется искренне счастливый благодаря этому открытию.
– Что это значит, дорогой? – спрашивает Нарцисса, кидая недоуменный взгляд на мужа.
– Боул может влиять на эту сторону света, – терпеливо объясняет Люциус, – но там ему никто не может помочь. Напротив, на него давно ищут хоть какую-то зацепку, и мы можем помочь правосудию, храни Мерлин судебную систему магической Британии, свершиться.
– Посмею вмешаться в твой гениальный план и напомнить, – едко проворчал Драко, – что нам там тоже не слишком рады, если не сказать иначе.
– Тебе надо было чаще играть в шахматы, – брюзжит Люциус, устало опираясь на свою трость, и присаживаясь в кресло напротив камина. – Грейнджер.
– Что – Грейнджер? – переспросил Драко в изумлении. Он так давно не слышал этой фамилии.
– Не “что”, а заместитель министра в отделе магического правопорядка, одна из самых сильнейших юристов на континенте, – недовольно говорит Люциус. – Ты должен обратиться за помощью к ней.
– И получить путевку в Азкабан без обратного билета? – оскаливается Драко. – Три по цене одной.
– Я тебя умоляю, – Люциус морщит нос, – ну найди в себе хоть толику актерского мастерства, Драко. Скажи, что Боул шантажирует твоего сына, угрожает его безопасности, угрожает ему… чем угодно. Придумай, в конце концов, собери в своей черепной коробке то, что еще не пропил.
– Я не пью, – оскорбленно шипит Драко.
– Давно? – томно интересуется Люциус, вороша кочергой угли в камине, и Малфой-младший замолкает, поджав губы в тонкую линию.

* * *

Говорят, Грейнджер работает по выходным в обычном магловском магазине книг. От кого-то Драко слышал, что книжный магазин находится напротив стоматологии – это какая-то магловская клиника для тех, кто страдает зубной болью – где служат врачами ее родители. Их память так и не восстановилась от заклинания, которым она запечатала свое прошлое в надежде обезопасить их от посягательств Пожирателей Смерти.
В магловском Лондоне также морозно. Только более пыльно и шумно: Драко едва не сбивает желтая машина с клетками на борту. Злой грузный мужчина что-то кричит ему вслед через открытое окно, про какую-то зебру и светофор. Наверное они тут все сумасшедшие, по рождению. Ну какая зебра в Лондоне в ноябре? Они водятся в Африке.
Афиши, билборды, яркие, слепящие щиты с плюшевыми акулами и белоснежными шкафами с причудливыми названиями "Блохэй", “Тодален” и “Пакс”, призывающие покупать – срочно, уже сейчас, распродажа, всего двадцать пять… фунтов? Это одиннадцать сиклей, если верить гоблину, который поменял Драко галлеоны на магловскую валюту сегодня в Гринготтсе.
По улицам развешаны гирлянды, стоят искусственные ели, то и дело шатаются праздно разодетые в дешевые красные костюмы какие-то мужчины с куцей белой бородкой на завязках. Готовятся к Рождеству, понимает Драко, хотя и толком не знает, что означает для обычного Лондона этот странного вида дед в красном костюме, которого он тут и там встречает на углах улиц, пока идет до книжного магазина пешком.
– Кофе, – просит он веселую девицу в зеленом фартуке и черной шляпе, зайдя в первое попавшееся кафе с эмблемой двухвостой русалки, чтобы перевести дух. – С молоком.
– Вам на обычном молоке или на альтернативном? – беспечно интересуется она, выуживая бумажный стаканчик из стройных рядов у кассы.
– Что такое “на альтернативном”? – спрашивает Драко, чувствуя себя идиотом.
– Ну на овсяном, на миндальном, – начинает перечислять девчонка. – Банановое есть еще.
– Зачем вы добываете из бананов молоко? – пораженно выдает Драко, но тут же поправляется: – можно на коровьем?
Девчонка пронзительно на него смотрит, как на умалишенного, медлит, но затем кивает:
– На обычном значит. С вас пять фунтов за стакан среднего размера, – уточняет она. – Как вас зовут?
– А это зачем? – Малфой воспринимает вопрос в штыки, отсчитывая на ладони несколько монет с изображением пожилого мужчины в короне.
– Возьмете стаканчик со своим именем в конце бара, – она снова веселится. – Вы никогда не были в Starbucks?
Драко очень хочется сказать ей, что этот визит ему тоже не понравился.
– Драко, – бурчит он, закрывшись воротником пальто.
– Что? – переспрашивает она, взяв в руки черный фломастер и кричит кому-то сбоку: – Элвин, принеси молоко!
– Меня зовут Драко, – раздраженно поясняет Малфой.

– Э… Драко! Ваш латте на обычном молоке! – объявляет спустя пару минут на всю кофейню тощий идиот в такой же форме, как и девчонка за кассой, и Драко чувствует на себе несколько любопытных взглядов посетителей. Чертовы маглы.

Он берет стакан со своим именем и возвращается в Лондон. Судя по зачарованной карте, на которую он украдкой поглядывает временами, идти осталось не так далеко.

Колокольчик двери возвещает о новом визитере. Драко оказывается среди высоченных полок книг, о которых он никогда не слышал, но он подготовился заранее – выудил из учебника по магловедению одно имя, которое показалось ему наиболее благозвучным. И потом, автор утверждал, что все англичане с подобострастием относятся к работам этого писателя.
Он видит ее. Гермиона, за кассой, склонившись над книгой – учета, по-видимому – что-то записывает, придерживая пальцем страницу.
– Я отойду ненадолго, – говорит ее коллега, растрепанная девушка в белой футболке, на которую наброшен сизый, немного поношенный кардиган.
Драко ощутил, что краснеет, но отступать было поздно: все-таки он проделал такой дурацкий долгий путь, и Грейнджер должна будет как минимум проводить его обратно, а лучше показать, как отсюда можно трансгрессировать без вреда для здоровья.
Он делает несколько шагов к стойке.
– Можно мне, – хрипло интересуется он, – “Короля Лира” Уильяма Шекспира?

0

533

DM, не было времени на хобби, был занят тем, что пытался не умереть!
Я люблю интересное читать, и мне понравилось то, что я прочитал, но говорю сразу, что мои посты - мы же еще о постах? - заканчиваются где-то в районе твоих первых *** (а пример можно найти здесь big nothing), и вряд ли они подрастут - я уже стар, а в старости только к земле - так что тут уже тебе решать насколько будет комфортно с таким выхлопом и так далее. Ну и кроме меня в касте есть еще хорошие игроки, уж они то точно подхватят, так что!

+2

534

DM,
Не по ГП, но реакций тут нет, и вы гость, так что скажу вслух и буду надеяться, что за мной не выехали. Топовый пост!!

Подпись автора

you can have a funeral any old time. you dig a hole, you plant a coffin. I, however, cannot perform these tests next year, next month, next week or tomorrow - I must perform them now. I've got a lot of cutting and pasting to do, gentlemen, so why don't you please return to your porch rockers and resume whittling.

+2

535

ладно, коль я все равно пока без проекта
придержите, пожалуйста

Код:
j.k. rowling's wizarding world [draco malfoy] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=223]draco malfoy[/url]

+9

536

Draco Malfoy, держим!

Подпись автора

+2

537

DM написал(а):

и делают попытки сыграть какую-то общую канву

Ой, хорь, я только за! Гарри тот еще дед-пердед и у меня только и выходит, что девушек у него уводить, а не курить историю. А хочется! Жду, кароч, давай наколдуем чего прикольного-общефандомного)

Отредактировано Hermione Granger (2023-08-31 18:21:05)

0

538

Hermione Granger, она сама этого хотела (с)
понял-принял

+2

539

Шла, споткнулась, чуть было не свернула в каст ГП уж слишком хороши, но все же задержите пока так:

Код:
dc comics [harley quinn] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=94]harley quinn[/url]

И переименуйте христа ради в Harley Quinn.

+8

540

Goose, держим для вас! smalimg

Подпись автора

+2

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » гостевая » гостевая