Лейлас: Утро наступало тихо, как дыхание нового дня, скользя по холодным камням цитадели. Лейлас стояла у окна своих покоев, словно встречая первый свет, который едва касался горизонта, не решаясь нарушить величие бесконечной ночи династии.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ФАКТЫ + БАЗА

СПИСОК РОЛЕЙ

НУЖНЫЕ

ХОЧУ К ВАМ

KICKS & GIGGLES, где к — это кроссовер, а г — это гейткип гёрлбосс гад блесс.

поощряется: придерживать роли по шаблону на три дня, писать тексты, смешно шутить, читать правила, отвечать гостям, брать трёх персонажей бесплатно и их логинить, кушать кашу, любить маму, трогать траву (iykyk), покупать балясины и соглашаться на предложения дмитрия. персонажи, проходящие по нужным, считаются выкупленными.
неканоны — хорошо, заполнять коды для нужных — отлично; донаты благотворительным организациям? вообще здорово.
одна роль — один код, 2+ персонажей придерживаем раздельно, не сгружая в один код.

ОНИ БЫЛИ ГРЕКАМИ: ПЕРСЕФОНА, ОДИССЕЙ, ПЕНЕЛОПА, ЦИРЦЕЯ

https://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/52188.jpg

Код:
фэндом, латиница [персонаж, латиница] — [url=https://ссылка на профиль]никнейм[/url]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ;

— надолго:
baldur's gate 3 [astarion]
baldur's gate 3 [halsin]
christian mythology [jesus christ]
genshin impact [tsaritsa]
golden kamuy [ogata hyakunosuke] — кот нассал
greek mythology [demeter] — мама!
his dark materials [lord asriel] — ирбис
his dark materials [marisa coulter] — золотая обезьяна
marvel [yelena belova]
sakamoto days [nagumo] — real eyes realize real lies
sakamoto days [osaragi] — готка 🙏
sakamoto days [sakamoto taro] — lethal weapon
sakamoto days [shishiba] — гласс onion
the witcher [avallac'h]
the locked tomb [alecto] — nonalovesyou

мастер и маргарита [мастер]
преступление и наказание [все]

— до 5 февраля:
the hunger games [finnick odair] — этот юзер думает

— до 6 февраля:
the hunger games [foxface] — 'ere come that gurl shit waddup'

— до 21 февраля:
tian guan ci fu [he xuan] — поттер
tian guan ci fu [shi qingxuan] — уизли
w.i.t.c.h. [will vandom] — рыж

Код:
фэндом, латиница [[url=https://ссылка на заявку]персонаж, латиница[/url]]
НУЖНЫЕ;

baldur's gate 3 [enver gortash]
baldur's gate 3 [orin the red]
chainsaw man [barem bridge]
chainsaw man [hayakawa aki]
christian mythology [michael]
christian mythology [samael]
genshin impact [kaeya alberich]
greek mythology [cerberus]
history [mayakovsky/aya]
j.k. rowling's wizarding world [alastor moody]
j.k. rowling's wizarding world [cho chang]
j.k. rowling's wizarding world [luna lovegood]
j.k. rowling's wizarding world [mary macdonald]
j.k. rowling's wizarding world [regulus black]
j.k. rowling's wizarding world [xenophilius lovegood]
marvel [stephen strange]
miraculous ladybug & cat noir [gabriel agreste]
mortal kombat [jackson briggs]
mortal kombat [kano]
mortal kombat [sonya blade]
norse mythology [odin]
overwatch [gabriel reyes]
overwatch [moira o'deorain]
ryū ga gotoku [kiryū kazuma]
ryū ga gotoku [nishitani homare]
ryū ga gotoku [park mirei]
ryū ga gotoku [saejima taiga]
slavic folklore [berehynia]
tale of bygone years [anna kamskaya]
tale of bygone years [yuriy tatishchev]
the golden key [alisa]
the golden key [buratino]
the gray house [wolf]
the hunger games [clove]
the last of us [lev]
the locked tomb [gideon nav]
the raven cycle [noah czerny]
valorant [killjoy]
valorant [sova]
valorant [viper]
w.i.t.c.h. [peter cook]

мастер и маргарита [fagott (korovyev)]

+4

511

Miguel O’Hara, будет сделано!

Подпись автора

The butcher behind the meat counter is too pretty.

+3

512

Здравствуйте. Я немного потерялся и еще не совсем понимаю, что я здесь делаю, но у меня есть ощущение, что кто-то меня здесь ждет

Код:
good omens [gabriel] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=213]gabriel[/url]

+9

513

Gabriel, вас точно ждут! не забудьте заглянуть в лс к ждущим. smalimg

Подпись автора

[indent]  [indent] [indent]  зачем ты пришёл в этот каменный сад

+6

514

Код:
slavic folklore [sirin] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=13]w[/url]
Код:
slavic folklore [alconost] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=64]v[/url]

smalimg подарит сейчас, но будет на новый год

+9

515

Wanda Maximoff, завернули под ёлку  smalimg

Подпись автора

— YOU ARE KNOWN FOR

INSATIABLE NEEDS.

+2

516

ой а придержите пожалуйста вот етого вот персонажика из заявочки

Код:
the golden key [piero] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=215]пепс[/url]

+7

517

Piero, заказчики сами держат! smalimg если сговоритесь с ними.
(записываю)

Подпись автора

+3

518

Persephone, мы в сговоре, это моя плакса!

+6

519

держим влетаем

Код:
tale of bygone years [mikhail moskovsky] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=218]маасковская ночь[/url]
Код:
tale of bygone years [konstantin uralov] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=218]нормальная музыка[/url]

спасибо

+9

520

Mikhail Moskovsky, держим обоих крепко и ждём вас!  smalimg

Подпись автора

— YOU ARE KNOWN FOR

INSATIABLE NEEDS.

+4

521

Код:
hellsing [[url=https://kicks-and-giggles.ru/viewtopic.php?id=16&p=2#p17723]alucard[/url]] 

в нужные добавьте, пожалуйста)

+4

522

Sir Integral Hellsing, добавляем!

Подпись автора

+2

523

Код:
j.k. rowling's wizarding world [sirius black] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=221]canis major[/url]

с днём сутулой псины!

+11

524

canis major, держим псину.

Подпись автора

+3

525

Aha Moment написал(а):

slavic folklore [alconost] — v

продлите, пожалуйста  smalimg

+2

526

Wanda Maximoff, записали!

+1

527

Привет
Насколько у вас активный каст ГП?

0

528

DM, привет! эпизоды у нас открыты, можете оценить (если вы это имеете в виду). smalimg ну и позову к вам представителей каста.

Подпись автора

+1

529

DM, добра! Слишком общий вопрос! Не знаю, по какой шкале замерять активность, но мы здесь, шевелимся, раскачиваем лодку, общий сюжет не курим как концепт (а оно надо в рамках кросса?), прыгаем сразу во все стороны, инициативу поддерживаем! Я как старый дед отталкиваюсь от пробного поста, игра найдётся - было бы желание!
Ну и стабильность это ху, но опять же, могу говорить только за себя, не хватает вводной информации

Отредактировано Harry Potter (2023-08-30 19:34:00)

+3

530

Меня скорее интересует, существуют ли все игроки каста сами по себе и делают попытки сыграть какую-то общую канву, так как приходить в пару к кому-то я не люблю, чувства - это не мое, я старый солдат и не знаю слов любви (с), поэтому я в целом за движуху и драйв, но стекло и рейтинг мне не претит.

Harry Potter, Поттер. куда тебе пример поста? Сюда?

0

531

DM, какое никакое взаимодействие между персонажами, которые есть в наличии, выстраивается и обкашливается, не сказать, что чрезмерно активно, но все же, в комфортном для всех темпе. Крылья не подрезаем, перья не выщипываем, поддерживаем в силу возможностей, одиночек любим так же сильно, как и парочек - такие, которые зациклены только на пейринге, замечены не были, не вижу проблем, чтобы играть и за ваших, и за наших, и в стекло, и в движ, тут и от вас многое зависит. По факту, нас то тут не так и много, по 1,5 землекопа в каждом поколении, так что почва непаханая, потенциал не пощупан, так сказать.
Насчет поста - претендую на пост только для персонажей, с которыми можно столкнуть Поттера (или Люпина), на остальных не претендую, чтобы вы не подумали, что я тут огрызаюсь на всех, посты заставляю показывать. Но в любом случае, можно кидать здесь под хайдом, или в теме "хочу к вам", или в лс от рандомного профиля, везде поймаю! Подозреваю, что вас интересует Малфой, но вы можете быть и Дорказ Медоуз, и вообще учусь балету заранее, но ничем не ограничиваю

Отредактировано Harry Potter (2023-08-30 20:21:26)

+1

532

Уже выучил все позиции, Поттер?
Никогда не сомневался в твоей способности подчеркивать очевидное, но и находить невероятное.
Но я люблю большие... посты.

пример поста

Конец ноября. Драко сидит на мерзлой веранде на заднем дворе Мэнора, поигрывая мягким тапочком на носке голой ступни, запахнувшись в пальто и укрывшись пледом, который ему заботливо принесла эльфийка. Ноги стынут от ледяных порывов ветра, утренний чай почти остыл; иней осел на мраморных окнах, вырисовывая на стеклах дороги-пути застывших капель дождя.
– Пойдем в дом, Драко, – просит Нарцисса, кутаясь в соболиный мех своего полушубка, наброшенного поверх домашнего платья. Ее пряди у лица такие же серебристые, как и первый снег, хотя они по-прежнему игриво вьются, касаясь впавших от возраста худых щек.
– Мне надо подумать, – отвечает тот, делая глоток холодного чая и губами чувствуя привкус мороза на кайме чашки.
– Ради всего святого, Драко, – ворчит она, делая шаг на веранду. Половицы из столетнего дуба скрипят от ее легкой поступи. – Не надо оборачивать свою мыслительную деятельность в ангину, s'il te plaît, je t'en prie! – с нажимом говорит она, и Малфой думает, что в этот момент она так похожа на отца, даром что говорят, будто муж и жена – одна сатана.
Он поднимается; мать переходит на французский в моменты наибольшего душевного волнения, а у него все еще с детства привычка не доставлять ей хлопот больше, чем могут вынести ее хрупкие, уже чуть сгорбленные временем плечи.
Он заходит в дом, ощущая на лице тепло от растопленного камина, и сбрасывает пальто, которое тут же услужливо ловит один из эльфов, затем принимая у Нарциссы шубу.
– Все готово к обеду, госпожа, – учтиво рапортует появившаяся в холле Эрна.
– Я не голоден, – отрезает Драко. – Отец уже вернулся? – он бросает взгляд на тяжелые каминные часы с инкрустированными змеями, которые видно через проем из холла в гостиной. Большая стрелка неумолимо приближается к половине второго.
– Нет, – мягко отвечает Нарцисса, касаясь плеча сына и смахивая невидимую пылинку. – Послушай, милый, я понимаю, что ты взволнован, но…
– Прошу тебя, мама, – огрызается Драко, дергая плечом. – Я не взволнован.
– Ты пробовал поговорить с Пэнси? – вдруг интересуется она, подзывая к себе щелчком изящных пальцев бархатный стул, на который обычно садился в детстве Скорпиус, чтобы завязать шнурки, пока не получил свою первую волшебную палочку.
– Зачем? – удивленно смотрит на нее Малфой.
– Она может что-то знать, – мягко поясняет Нарцисса, положив ногу на ногу и уперев локоть в колено, придерживая подбородок ладонью. – И у тебя с ней…, – она смущенно улыбается, – bonnes relations.
– Нет у меня с ней ни-ка-ких отношений, – отбивает дробью Драко, не в силах скрывать раздражение. – Сейчас нет, – добавляет он, встречая недоверчивый взгляд матери. – Были. Раньше. Еще до… Сейчас нет, – повторяет Малфой.
– Неужели она не сможет помочь тебе в виду вашей старой дружбы? – делает еще одну попытку Нарцисса, не собираясь сдаваться.
– Не уверен, – признает Драко. – Она либо ничего не знает, либо… она знает не все. В любом случае, впутывать ее сюда – это риск втянуть Скорпиуса во что-то более проблематичное. Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал, – спокойно говорит он.
– Oh, mon cher garçon, – со вздохом отвечает Нарцисса, и Драко не уверен, о ком она скорбит больше: о нем или о его сыне, но решает не уточнять.
Эльфийка приносит ей горячий чай прямо в холл.
– Ты ведь знаешь, где он, – вдруг упрямо говорит Нарцисса и ее глаза блестят от подступающих слез. Она делает глоток. От чашки идет горячий пар.
– Знаю, – не скрывает Драко, но не углубляется в детали.
– Почему бы тебе просто не… не отдать его им, и все, милый, – умоляюще просит Нарцисса, – я так устала от бесконечных пыток, которые обрушились на нашу семью, Драко, – шепчет она. – Ты все равно… Даже если бы ты хотел… Если бы мог… Это бы не остановило ее проклятие, – произносит Нарцисса, испуганно глядя на сына, виновато отворачиваясь за то, что напомнила об этом. Малфой чувствует болезненный укол в грудь.
– Мы не знаем, как далеко зайдут исследования в зельеварении, – Драко цепляется за эту идею, как за спасательный круг. – Я не могу отдать его, мама. Это все равно не гарантирует безопасности отцу и тебе.
– Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, – хмуро отвечает она.
– Надеюсь, – вторит ей Драко. В гостиной появляется Люциус в дорожном плаще, и смахивает снежники с длинных волос, которые мгновенно тают в горячем воздухе каминного огня.

* * *

Отец отдал ему последний существующий в магическом мире маховик времени месяц назад.
Устав наблюдать за нескончаемым горем сына, Люциус, холодный, отрешенный и безэмоциональный, решил, что единственное, что он может сделать – это подарить ему надежду. Хотя Драко подозревал, что отец также хотел обезопасить себя и мать: министерские крысы трясли чистокровные семьи в поисках последнего маховика, то и дело выдергивая глав родов на допросы. Люциус, по его собственному признанию, принял единственно верное решение, которое далось ему легко, так как оно удовлетворяло его запросам о безопасности семьи и мнимом успокоении души сына.
– Со временем, – говорил Люциус, подписывая бумаги, – что-нибудь отыщется, Драко.
Драко хотел съязвить, спросив, что сделало вдруг отца таким сентиментальным: смерть невестки или нависшая над его головой дамокловым мечом опасность, но не стал.
– Сожги их, как прочтешь, – пояснил Люциус, встав, чтобы достать из бара тонкую узкую склянку с прозрачным как вода зельем, и подмешал туда несколько капель слез феникса – чтобы его память не слишком повредилась от выпитого. – Ты сможешь призвать документы, когда и если они тебе понадобятся. Гоблины знают свое дело, Драко, – с усмешкой констатировал он, делая несколько коротких глотков. Его зрачки на мгновение перекрыли радужку серых холодных глаз, лицо осунулось, губы побелели. Драко внимательно наблюдал за ним, хотя и сделал шаг назад, чтобы бросить пергамент с подписью отца в камин.
– Ты узнаешь меня? – хрипло спросил он, едва лицо Люциуса перестало выглядеть потерянным.
– Как самого себя, – ответил Люциус. – Слезы феникса не дают утратить рассудок. Там осталось еще несколько капель, – он махнул ладонью в свой бар. – На всякий случай.
– А когда допрос? – уточнил Драко. – Ты уверен, что они не будут пытать каждого из нас?
– Драко, они настолько ленивы и настолько чтут свои идиотские правила, что не тронут никого, кто бы не имел прямого отношения к Господину, – улыбается Люциус.
– Но я…
– Пал жертвой шантажа ради своей семьи, – сухо поясняет Люциус, – они любят такие истории. Тебе ничего не грозит. Документы по восстановлению маховика я сохраню у себя в тайнике, – добавляет он. – Они не спросят о том, что произошло с ним в деталях, если будут знать, что у меня его нет.
– У тебя его нет, – подтверждает Драко, сохраняя ложные воспоминания взамен стертых.
– У меня его нет, – подтверждает Люциус, и ни один мускул не дрогает на его холеном лице.

* * *

– Ты что-то узнал? – спрашивает Драко у отца вместо приветствия. – Нотт может помочь?
– Нет, – говорит Люциус, и Драко падает в кресло, схватившись за голову. Нарцисса кидается к нему, отдавая домовикам приказ принести нюхательные соли.
– Я в порядке, – рычит Малфой, отталкивая от себя пипетку с кристаллами розмарина и лаванды, которую подносит к нему один из домовиков.
– Нет, Нотт не сможет помочь, – продолжает Люциус, но он на удивление спокоен, и это спокойствие еще сильнее бесит Драко, который не понимает, что происходит.
– Ты как будто бы рад этому, – сварливо шипит он.
– Не совсем, – уточняет Люциус. – Тебе не стоит обращаться ни к кому из наших, Драко. Боул-старший связал всех по рукам и ногам, у него есть компромат на каждого, кто был бы так или иначе благосклонен к нашей проблеме. Подожди, я не договорил, – он останавливает сына от очередной вспышки гнева. – Да, это так: Боул имеет влияние на всех, кто связан с нами, и пока мы не нашли способа, как из-под него выйти. Но Боул не имеет влияния на них.
– На кого – на них? – не понял Драко.
– На победителей мира сего, – усмехается Люциус, кажется искренне счастливый благодаря этому открытию.
– Что это значит, дорогой? – спрашивает Нарцисса, кидая недоуменный взгляд на мужа.
– Боул может влиять на эту сторону света, – терпеливо объясняет Люциус, – но там ему никто не может помочь. Напротив, на него давно ищут хоть какую-то зацепку, и мы можем помочь правосудию, храни Мерлин судебную систему магической Британии, свершиться.
– Посмею вмешаться в твой гениальный план и напомнить, – едко проворчал Драко, – что нам там тоже не слишком рады, если не сказать иначе.
– Тебе надо было чаще играть в шахматы, – брюзжит Люциус, устало опираясь на свою трость, и присаживаясь в кресло напротив камина. – Грейнджер.
– Что – Грейнджер? – переспросил Драко в изумлении. Он так давно не слышал этой фамилии.
– Не “что”, а заместитель министра в отделе магического правопорядка, одна из самых сильнейших юристов на континенте, – недовольно говорит Люциус. – Ты должен обратиться за помощью к ней.
– И получить путевку в Азкабан без обратного билета? – оскаливается Драко. – Три по цене одной.
– Я тебя умоляю, – Люциус морщит нос, – ну найди в себе хоть толику актерского мастерства, Драко. Скажи, что Боул шантажирует твоего сына, угрожает его безопасности, угрожает ему… чем угодно. Придумай, в конце концов, собери в своей черепной коробке то, что еще не пропил.
– Я не пью, – оскорбленно шипит Драко.
– Давно? – томно интересуется Люциус, вороша кочергой угли в камине, и Малфой-младший замолкает, поджав губы в тонкую линию.

* * *

Говорят, Грейнджер работает по выходным в обычном магловском магазине книг. От кого-то Драко слышал, что книжный магазин находится напротив стоматологии – это какая-то магловская клиника для тех, кто страдает зубной болью – где служат врачами ее родители. Их память так и не восстановилась от заклинания, которым она запечатала свое прошлое в надежде обезопасить их от посягательств Пожирателей Смерти.
В магловском Лондоне также морозно. Только более пыльно и шумно: Драко едва не сбивает желтая машина с клетками на борту. Злой грузный мужчина что-то кричит ему вслед через открытое окно, про какую-то зебру и светофор. Наверное они тут все сумасшедшие, по рождению. Ну какая зебра в Лондоне в ноябре? Они водятся в Африке.
Афиши, билборды, яркие, слепящие щиты с плюшевыми акулами и белоснежными шкафами с причудливыми названиями "Блохэй", “Тодален” и “Пакс”, призывающие покупать – срочно, уже сейчас, распродажа, всего двадцать пять… фунтов? Это одиннадцать сиклей, если верить гоблину, который поменял Драко галлеоны на магловскую валюту сегодня в Гринготтсе.
По улицам развешаны гирлянды, стоят искусственные ели, то и дело шатаются праздно разодетые в дешевые красные костюмы какие-то мужчины с куцей белой бородкой на завязках. Готовятся к Рождеству, понимает Драко, хотя и толком не знает, что означает для обычного Лондона этот странного вида дед в красном костюме, которого он тут и там встречает на углах улиц, пока идет до книжного магазина пешком.
– Кофе, – просит он веселую девицу в зеленом фартуке и черной шляпе, зайдя в первое попавшееся кафе с эмблемой двухвостой русалки, чтобы перевести дух. – С молоком.
– Вам на обычном молоке или на альтернативном? – беспечно интересуется она, выуживая бумажный стаканчик из стройных рядов у кассы.
– Что такое “на альтернативном”? – спрашивает Драко, чувствуя себя идиотом.
– Ну на овсяном, на миндальном, – начинает перечислять девчонка. – Банановое есть еще.
– Зачем вы добываете из бананов молоко? – пораженно выдает Драко, но тут же поправляется: – можно на коровьем?
Девчонка пронзительно на него смотрит, как на умалишенного, медлит, но затем кивает:
– На обычном значит. С вас пять фунтов за стакан среднего размера, – уточняет она. – Как вас зовут?
– А это зачем? – Малфой воспринимает вопрос в штыки, отсчитывая на ладони несколько монет с изображением пожилого мужчины в короне.
– Возьмете стаканчик со своим именем в конце бара, – она снова веселится. – Вы никогда не были в Starbucks?
Драко очень хочется сказать ей, что этот визит ему тоже не понравился.
– Драко, – бурчит он, закрывшись воротником пальто.
– Что? – переспрашивает она, взяв в руки черный фломастер и кричит кому-то сбоку: – Элвин, принеси молоко!
– Меня зовут Драко, – раздраженно поясняет Малфой.

– Э… Драко! Ваш латте на обычном молоке! – объявляет спустя пару минут на всю кофейню тощий идиот в такой же форме, как и девчонка за кассой, и Драко чувствует на себе несколько любопытных взглядов посетителей. Чертовы маглы.

Он берет стакан со своим именем и возвращается в Лондон. Судя по зачарованной карте, на которую он украдкой поглядывает временами, идти осталось не так далеко.

Колокольчик двери возвещает о новом визитере. Драко оказывается среди высоченных полок книг, о которых он никогда не слышал, но он подготовился заранее – выудил из учебника по магловедению одно имя, которое показалось ему наиболее благозвучным. И потом, автор утверждал, что все англичане с подобострастием относятся к работам этого писателя.
Он видит ее. Гермиона, за кассой, склонившись над книгой – учета, по-видимому – что-то записывает, придерживая пальцем страницу.
– Я отойду ненадолго, – говорит ее коллега, растрепанная девушка в белой футболке, на которую наброшен сизый, немного поношенный кардиган.
Драко ощутил, что краснеет, но отступать было поздно: все-таки он проделал такой дурацкий долгий путь, и Грейнджер должна будет как минимум проводить его обратно, а лучше показать, как отсюда можно трансгрессировать без вреда для здоровья.
Он делает несколько шагов к стойке.
– Можно мне, – хрипло интересуется он, – “Короля Лира” Уильяма Шекспира?

0

533

DM, не было времени на хобби, был занят тем, что пытался не умереть!
Я люблю интересное читать, и мне понравилось то, что я прочитал, но говорю сразу, что мои посты - мы же еще о постах? - заканчиваются где-то в районе твоих первых *** (а пример можно найти здесь big nothing), и вряд ли они подрастут - я уже стар, а в старости только к земле - так что тут уже тебе решать насколько будет комфортно с таким выхлопом и так далее. Ну и кроме меня в касте есть еще хорошие игроки, уж они то точно подхватят, так что!

+2

534

DM,
Не по ГП, но реакций тут нет, и вы гость, так что скажу вслух и буду надеяться, что за мной не выехали. Топовый пост!!

Подпись автора

you can have a funeral any old time. you dig a hole, you plant a coffin. I, however, cannot perform these tests next year, next month, next week or tomorrow - I must perform them now. I've got a lot of cutting and pasting to do, gentlemen, so why don't you please return to your porch rockers and resume whittling.

+2

535

ладно, коль я все равно пока без проекта
придержите, пожалуйста

Код:
j.k. rowling's wizarding world [draco malfoy] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=223]draco malfoy[/url]

+9

536

Draco Malfoy, держим!

Подпись автора

+2

537

DM написал(а):

и делают попытки сыграть какую-то общую канву

Ой, хорь, я только за! Гарри тот еще дед-пердед и у меня только и выходит, что девушек у него уводить, а не курить историю. А хочется! Жду, кароч, давай наколдуем чего прикольного-общефандомного)

Отредактировано Hermione Granger (2023-08-31 18:21:05)

0

538

Hermione Granger, она сама этого хотела (с)
понял-принял

+2

539

Шла, споткнулась, чуть было не свернула в каст ГП уж слишком хороши, но все же задержите пока так:

Код:
dc comics [harley quinn] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=94]harley quinn[/url]

И переименуйте христа ради в Harley Quinn.

+8

540

Goose, держим для вас! smalimg

Подпись автора

+2

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » гостевая » гостевая