В табачном магазине за углом от кафе, где Эбигейл осталась караулить чемоданы, на него со всех сторон бликуют витрины сомнительной чистоты и наполнения. Глаз выхватывает надпись на русском «ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАРТОЧНАЯ МОНОПОЛИЯ», и Ганнибал чувствует.. Ганнибал
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хотим видеть


хотим видеть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Поиск каста и не только:


заявки не выкупаются.
можно коротко и по теме. или не по теме. или длинно.
что хотите, то и пишите, одним словом.


каст или иф персонажа; фандом


http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/16455.jpg

основной текст заявки.


менее основной текст (пожелания, просьбы, предложения; опционально: 13 причин почему к вам должны прийти).

КОД ШАБЛОНА;
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=500px][b][size=16]каст или иф персонажа (латиница, маленькие буквы);[/size][/b] фандом (латиница, маленькие буквы)[hr][/td][td][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/16455.jpg[/img][/align]
[quote]основной текст заявки.
[hr]
менее основной текст (пожелания, просьбы, предложения; опционально: 13 причин почему к вам должны прийти).[/quote]

0

2

shimano futoshi; ryū ga gotoku


http://forumupload.ru/uploads/0019/fc/6e/6/531670.png

Глядя на твой гладко выбритый скальп, Маджима думает, что же появилось первее: их страх или твой голод. Одно вытекает из другого так естественно, что тебе самому сложно было бы вспомнить, если бы ты попытался, но в прошлое ты никогда не заглядывал. Ты живешь настоящим, твой взгляд всегда устремлён в будущее — несомненно великое, как и ты сам. Другого ты не примешь, даже если приходится ждать на десяток лет дольше.

Они называют это семьёй, но для тебя это — твоё продолжение. Ты присутствуешь — крепко и многочисленно — по всему городу, но места тебе всегда мало, тебе нужно растянуться мостом между востоком и западом. Ставки интересны только самые крупные, а ситуации — самые выигрышные.

Как человек твоей тяжести, ты гравитируешь всех к себе и знаешь о весе всё: где надавить, где отпустить, где согнётся, а где — сломается. Одного взгляда хватает, чтобы увидеть, что ещё ты человек страшный, но этого недостаточно, чтобы понять насколько. Все знают, что сила и жестокость идут с твоим именем рука об руку, но немногим известно, что это не всё, что есть в твоём арсенале. Об этом догадывались Казама и Сэра, но лучше всего прочувствовал это Маджима. Такое ты без внимания не оставляешь.

Сколько у тебя таких было, сосунков, желающих быть замеченными? Сколько из них выдержало твой взгляд, твою щедрость? Есть вещи, которые останутся только между вами. Тебе не жалко показать ему мир, в котором вы живёте, во всей красе, как и не жалко принять подношение: сожрать, превратить в дерьмо, даровать каждому принцу Саттве перерождение, подобно тигрице. Придать существованию значимость, новому имени — свой вес. Это самое близкое к отцовской любви, что у тебя есть.

Ты знаешь, что Маджиме нечего возразить: против твоей любви ни верность, ни страх не имеют силы, ненависть тоже. Поэтому каждый раз он склонит перед тобой голову, и каждый раз ты думаешь: и правда, терпеть столько боли может только безумец. Пробуждает сентиментальность.


заявка просто для того, чтобы она была. почти не надеюсь, что на эту роль найдётся игрок, но если заинтересует, то я вас заранее очень сильно уважаю. ничего конкретного пока предложить не могу, поэтому не пощу этот текст в нужные, но придёте — можете просить от меня всего, что вашей душе будет угодно в плане игры.
Добавлено:

держите жпег для муда

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/15/330278.jpg

Отредактировано Majima Goro (2023-09-01 22:43:54)

Подпись автора

hey, nice meeting you. lol... on second thought, *my boss theme plays* i'm going to end you

+11

3

мел и гена; чёрная весна


важно: помимо братанов, будем рады любому герою из каста

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/196/529508.png
bogdan kiyashko • братишка + плейлист
видео-вайб: раз / два / три

[indent]короче, мы с хенкалиной подумали, и я решил. да, нам вроде бы пока и без наших братанов-братишек есть чё мутить, но с ними-то будет всяко подвижовее, а? а?? согласитесь, пацаны?
[indent]в общем, тема такая. если совсем в общих чертах, то темы никакой нет)0 если чутка нагнать духоты с подробностями, то мы играем плюс-минус середину первого сезона, внутрячки там всякие, туда-сюда. основной замес (в частности, концовочку вот эту, паршивую) пока на хую повертеть не успели. есть вероятность, что всё же планируем, но это не точно.
[indent]а чё мы от вас хотим? да пока ничё, если честно, не хотим. просто подумали, что было бы прикольно, если бы вы тут были. вчетвером всяко интереснее эту вот нашу с гендосом траву курить, шизу разгонять. короче, если такой абстрактный расклад - без мазы, то увы, другого пока не имеем. а если вполне канает, то подскакивайте, потупим, потрещим, чёт порешаем. рано или поздно точняк чё-нибудь да решим, отвечаю.


[indent]если не шарите за канон, но что-то в этом моём выступлении вас зацепило, то зацените. много времени сериал в один сезон и восемь эпизодов по 50-60 минут у вас не отнимет. если любите русреал, траблы подростков и гнетущую атмосферу мрачных провинциальных городишек, в которых творится всякая дичь, вам определённо зайдёт.
[indent]мы с хэнком, если честно, не очень привыкшие к кастам и кроссоверам, поэтому не до конца врубаемся, как это должно работать, но обозначу, что было бы здорово нам с вами обрести, что называется, коннект. мы всегда открыты к диалогу, обмену текстами, обсуждениям, перекидыванию мемами и трёпу ни о чём. у нас, как и у всех, есть своя дурацкая взрослая жизнь, поэтому мы, конечно, не сможем обещать вам стабильно бешеные темпы игры, но точно можем обещать, что никакими сливами по-английски вам с нами травмироваться не придётся.
[indent]энивей, ждём и заведомо нежно любим ♥ (без гейства)

фрагменты наших постов, чтобы чуть лучше понимать, во что ввязываетесь
хэнк

[indent]бетонная коробка выплевывает меня через лестницу на грязную улицу, а я только рад: у меня, как у блядского есенина, от картины на кухне за традиционным семейным завтраком глаза покрываются голубой блевотой. вот они, на пересчет, все трое: копошащаяся с приготовлением еды мать, непривычно молчаливая оксанка, глядящая на меня с опаской, словно есть у нее на языке что-то, чего она не в силах озвучить, и он — ёбаный отец года, жует свою долбанную яичницу с таким видом, словно ничего не произошло.
[indent]мне хочется многое ему сказать, но вместе с этим не хочется с ним говорить вообще. герой. пример для подражания хуев.
я смотрю на него, а перед глазами его тачка, где он шпилит мамашу кисы. я смотрю на него, и боль от разбитого кисловым носа просыпается вновь, словно он въебал мне не вчера вечером, а минуту назад.
[indent]хочется оказаться на пустыре и орать до лопающихся голосовых связок. из-за отца, из-за игоря, образ простреленной башки которого преследует меня ежесекундно, из-за уебка кисы, который все усложнил. и под «все» я подразумеваю «вообще все», а не только еблю наших родителей.
[indent]уличная мясорубка перемалывает меня и отбрасывает к унылой пятиэтажке, к третьему подъезду, где, поднявшись на второй этаж, я смогу ненадолго, на жалких два часа, ощутить себя обычным, как все. ольга васильевна не задает вопросов, что с моим лицом, протягивает чашку чая и тарелку с печеньем, мы говорим о «черном человеке» и я понимаю, что именно это и есть нормальная жизнь. я сижу с ней на кухне, ее сын протягивает мне свои игрушки, а когда я теряюсь в непонимании, чего он от меня хочет, пацан бьет меня машинкой по колену. мы с ольгой васильевной смеемся.
[indent]вот она — нормальная жизнь. не дуэли, не трупы в воде, не наркоманские приходы, которые не приводят ни к чему хорошему. после, на балконе, я целую ее, и убеждаюсь в этом окончательно.
[indent]я хочу сказать себе, что на этом хватит. нахуй дуэльный клуб, постепенно превращающийся в бесконечный конвейер смертей, нахуй мамашу кисы, нахуй самого кису, нахуй отца с его попахивающей дерьмом моралью, которой он, как оказалось, сам не прочь поступиться, коль попадется пизденка получше.
[indent]у меня будет своя жизнь.
[indent]по крайней мере я так думал.
[indent]а на следующий день киса вваливается в класс литературы как горящая неоновая вывеска, напоминающая о том, что моя жизнь нормальной никогда, ни при каких обстоятельствах не будет.

«дуэль. сегодня после школы. ты и я. отказ не принимается»

src //

киса

[indent]— в общем, если не хочешь скандала, оленька, сделай милость: исчезни.
[indent]хэнк обрывает мою последнюю «и» на половине звука мощным толчком в грудь, так что я влетаю спиной в дверь кабинета, болезненно ударившись затылком.
[indent]— ты глянь... — воздух разом вышибло из лёгких, но я всё равно не могу заткнуться, даже если слова выходят лишь хрипами через паузы надсадных и рваных глотков кислорода. — рыцарь твой... сука... очнулся.
[indent]рыцарь, справедливо рассудив, что его даме сердца ни к чему наблюдать мордобой (ещё грохнется в обморок ненароком от ослепительной яркости впечатлений, о которых прежде только в книжках читала), грубо тащит меня в коридор, чтобы приложить там затылком о стену ещё раз. от удара его лицо рассыпается на разноцветные мушки и вдвое медленнее собирается обратно. я слышу странный трескучий смех откуда-то издали, не сразу признавая в нём свой собственный. глухие, сиплые смешки, рвущиеся пузырями воздуха из-под всколыхнувшихся волн желудочной кислоты. точно смех насекомого, похожий на стрёкот саранчи.
[indent]«или у тебя теперь травма и от любых взаимодействий мужчины с женщиной пердак горит?»
[indent]смех прекращается. я взвешиваю пару секунд тишины, пытаясь осознать, что сейчас услышал. желудок жжёт, лёгкие саднит, затылок ноет. через прикосновение лба хэнка к моему пульсирующими шарами перекатывается жар. хочется оказаться где-нибудь, как можно дальше от него, и я резко дёргаюсь, пробуя освободиться из хватки, но хэнк читает меня раньше и в третий раз впечатывает в стену. рекреация, качнувшись, точно лодка на волнах, не сразу встаёт в исходное положение. поодаль с обеих сторон начинают собираться зеваки, наверняка где-то уже бежит, спотыкаясь, охранник по наши души.
[indent]хэнк требует мой телефон. я медленно приближаю своё лицо к нему, насколько позволяет расстояние между нами, только чтобы сказать:
[indent]— иди. нахуй.
[indent]сердце колотится, как заведённое. напряжённый взгляд глаза в глаза так мощно искрит неотфильтрованной яростью, что, кажется, вот-вот сработают датчики дыма.
[indent]— ты либо пиздец тупой, хенкалина, либо ещё большая крыса, чем я представлял, — губы кривятся в гримасе отвращения. — или по чужим койкам прыгать — это у вас, как и синие погоны, семейное? член в пределах штанов совсем не держится, да? и дня, сука, не прошло, как ты за папашей след в след зашагал. хотя чёрт знает, может и всю неделю уже литературные недра исследуешь, экспедитор хуев. прально, че батю осуждать, если у самого, сука, рыльце в пушку?

src //

ну и самое главное: ловите мешок мемесов-проблемесов про жизь нашу жестянку smalimg

Отредактировано Kisa (2023-12-13 01:29:53)

Подпись автора

/ я хочу быть самым смелым / самым смелым парнем в самой строгой тюрьме,
чтобы руки были заняты делом — лишь бы не писать тебе /

• • •
[   п о к о л е н и е   х о ч е т   в и д е т ь   б о г а   н а   к о л е н я х   ]

+10

4

new generation; tanya grotter


http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/163/158076.png http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/163/318857.png http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/163/285920.png http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/163/695223.png http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/163/465707.png

[indent] #модерн ау #руреал аестетик #неэстетик дарк академия #клоунизм #любой на ваш вкус кор #прочая хуйня
[indent] все персонажи зазумерены, все совпадения случайны. кик — это вот этот вот шабутной, вася — это ну, я.

[indent] алиса валялкина — светлое отделение ; соседка васи по комнате с чёрными шторами ; вася и кик приворожили её к бейбарсову, чтобы меняться комнатами ; живёт с синдромом ггшки — первые полгода думала, что ей кошмары снятся из-за отголосков связи мамы с чумой, а потом оказалось, что это вася шторы заговаривала ; кик би лайк : ебаный этот контрабас ты даже играть на нем не умеешь позерша.
[indent] тарас валялкин — светлое отделение ; его всё детство пытались подружить с киком, но они не дружатся ; шутка тарас-пидарас не шутка, непонятки с пуппером.
[indent] лёха бейбарсов — светлое отделение ; сосед кика по комнате ; может пользоваться некромагией только в тандеме с сестрой, но не хочет ; приворожён к валялкиной.
[indent] алёна бейбарсова — тёмное отделение ; хочет пользоваться некромагией в тандеме с братом, но не может, потому что он слишком правильный.
[indent] антонио (антон) пуппер — светлое отделение ; ситуейшеншип с валялкиным.
[indent] восемь-пень-дыр — тёмное отделение ; хз че за чел, но ТОЧНО на приколе.
[indent] груша пупсикова — светлое отделение ; бести ягуна ; воспитана счастливой лесбиян капл — дусей и верой, которые подарили друг другу на годовщину свадьбы замороженные спермотазоиды.
[indent] надя попугаева — тёмное отделение ; подружка васи, сестра груши ; росла в любви с сестрой и мамулями.
[indent] инга свеколт — тёмное отделение ; бести васи ; тайно встречается с преподом проф. клоппом; несколько лет назад шурасика посадили в дубодам за один из экспериментов, год назад лена его оттуда украла — в итоге у свеколт оба родителя в магическом розыске.
[indent] кеша (не иннокентий) свеколт — тёмное отделение, брат инги.
[indent] *** тузикова — тёмное отделение ; «хз че но мы дружим семьями, тётя рита — васина икона»
[indent] женя жикина — тёмное отделение ; мощно идёт нахуй, потому что вася ревнует её к кику.


я тут вспомнила, что в закромах форума валяются хэды на одногруппников васи и детей гроттерши и ко, А ЧТО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ ПУСТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСМОТРЯТ. если захотите вписаться и раз в три месяца писать посты в жанре « не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга! » и прочий качественный насыщенный проверенный временем кринж — я вас очень жду!
как вы видите, у некоторых персонажей продумана история (валялкина, бейбарсов, свеколт), а для некоторых придуманы только прикол или имя. но ВДРУГ вас че-то там зацепит и вы захотите поразгонять вместе...
на картинках не внешки а тупо вайб

Отредактировано Vasiliska Glomova (2024-01-03 02:17:13)

+14

5

дом в котором; the gray house


https://i.imgur.com/zJfFX9J.jpg
дайте танк (!) - бесы
щенки - комплекс провинциала и синдром самозванца

Никому не нужные детки носят в карманах выкидные ножички, конфетные фантики, пузатые разноцветные таблеточки от грустного, самокрутки для веселого, выжимают из сердечек такие вопящие эмоции - острую гордыню, сминающую ненависть, оголтелую ярость, мурашечный страх, алую-алую любовь, так чтобы слюни изо рта в рот да стыдливые пятна на казенных простынках - что меняют мир вокруг себя, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, слой за слоем, круг за кругом - без бутылки и толкового проводника не разберешься в том, что напридумано, нарождено целыми поколениями истеричных гормональных анархистов, не умеющих ни во что, кроме верности лелеемым традициям и отрицания мира за тощей оградкой. Разумеется, не все такие - пришибленные все, но есть нюансы - кто-то не любит это место всей душой, кто-то стучит по пустым экзальтированным черепушкам окружающих пальцем, кто-то по-настоящему хочет отыскать ответы на вопросы, а кого-то не принимает сам Дом - весело, при любом раскладе, и тем, и этим.


Помни о С.Д. и не теряй надежду! Приходи мальчиком, девочкой, неведомой хтонью с Изнанки, табуреткой, статистом с третьей строчки двести пятьдесят шестой страницы с конца - главное, с огоньком, с идейками (не могу водить за ручку, ручек нет!), с терпением и желанием бесоебить! Каждый из канона любим (даже Черный, вот те крест!), каждый верно ожидаем - состайники из Четверки, рыжие компаньоны по Могильнику, ВОЛК, чертилы из других стай, who knows - всех пощупаем в силу надуманной сообща интеракции, которая может случиться, а может и нет, залог - общее направление и обмен постами на берегу, чтобы покурить за обоюдный комфорт (посты до 4к, непредсказуемость гороскопов, неторопливость, но заинтересованность, с нажиманием шифта, без нажимания шифта, желательно без птицы-тройки и заигрываний со шрифтами но курсив священен) и вообще! Здесь вам метафизические диалоги на кухне в четыре утра, психологические пасьянсы, гремучий затянувшийся пубертат в замкнутом пространстве, когда ничего не понятно, но очень интересно, морально и физически устаревшие декорации, отклонения в разных плоскостях и под разную музычку, а так же не только сверхъестественная изнаночная ебанина, но и вполне такая ебанина реальная - трудные подростки, госучреждение, проверки на наркотики, которые никто не проходит с первого раза (и со второго тоже), комиссии, школятина, исправительные работы и

разумеется

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/118/315630.jpg

Приходите, скорпионовка стынет  smalimg

Отредактировано Sphinx (2024-02-03 16:39:46)

+13

6

eos; greek mythology


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/382/998738.png

Рассмотри Венеру в небе, улыбнись и помахай ей рукой.

Эос верит в добрых богов, которые пьют чёрный чай с сахаром в больших библиотеках и по воскресеньям гуляют со своими собаками в цветущих парках.

Эос собирает вокруг себя людей, пахнущих солнцем,  снегом и грушами, ядовито сладкими, гниющими. Эос скачет в такт пьянящей юности, которая гонит к новому, свободному, преступному. Эос собирает много народу. В груди щемит и поднимается бессильная ярость : не должна жизнь ( своя или чужая ) проходить в комнаха с выцветшими цветами на окнах. Эос брала за руки и тащила в тишину, на свет, на улицу. Ей страшно и дьявольски весело, а она держится за ладони, слушает песни и смотрит в глаза. Эос не стесняется и влюбляется в рядом сидящих.

На дворе весна, в руках книги, перчатки, конфеты, и жизнь кипит по прежнему. Эос устраивает праздники и рассказывает сказки.


Я тут очень зафиксировался на их связь с рассветом и идею фейсклема Elizabeth Debicki ( потому что ай мин ), поэтому хотелось бы видеть и играть. Мне нравится концепт, где Афродита прокляла её постоянно влюбляться, с этим можно что-то придумать.
Готов всё обсуждать! Пишите!

Отредактировано Satan (2024-02-04 23:57:56)

Подпись автора

i etch my own face upon my wicked flesh.
i am my own devastating god.

+10

7

чародейки; w.i.t.c.h


https://64.media.tumblr.com/c82e83b95bdae1c5d966904f4923b535/92df6fef5c435c0a-69/s2048x3072/635af5c8563fd786bfd6d5403f0e5dfb54625892.gifv

мы сильны, дружны, не дрогнет рука
подростком охранять завесу просто — не задаешься лишними вопросами вроде «а что будет, если поймает охотник? / не выберемся после лавины? / вот эта вот огромная секира у фобосовского охранника — да-да, именно эта, — угодит прямо в голову? / (список продолжить)».
да и вообще многие вещи очевидны, например, что вы ну точно на стороне света, а они, злыдни этакие, все как один идут против разумного_доброго_вечного.

с возрастом, правда, вопросов, как назло, становится больше.

а стоит ли оно того, чтобы всю свою жизнь класть на этот алтарь? а точно ли вилл знает, что делает? а не слишком ли часто элион призывает их на меридиан из-за всяких пустяков, которые она и сама могла бы решить?

[indent] и, наконец

а так уж ли мы едины?

Отредактировано Cornelia Hale (2024-03-30 22:36:28)

+12

8

armin arlert; attack on titan


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/579/875489.png

— мы столько хуйни вместе пережили
— так эта хуйня была из-за тебя

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хотим видеть