Да уж, “обычная магия”! Да я с детства мечтала, чтобы со мной произошло что-то волшебное и захватывающее! Представляла, что однажды я услышу звук приземляющейся ТАРДИС, и странный мужчина, выйдя из синей полицейской будки, протянет мне руку и увлечет в путешествие по времени и пространству. Или я замечу бродящего по парку единорога, которого не видит никто, кроме меня. Случайно вытащу волшебный меч из камня. Или люди в строгих черных костюмах скажут, что я избранная и в моих руках будущее земли. Но я никогда не представляла, что это будет похоже на... трэшовый хоррор... (с)
Что еще нужно говорить о каноне Эксли, если Лиля и так сама все сказала?..
Кто в теме, тот в теме. Кто не в теме, то погружайтесь - там смешно, стекольно, странно и я хз что тут еще сказать, но главное получайте удовольствие. А ПОТОМ ПРИХОДИТЕ ИГРАТЬ*
*если вам загорится и откликнется хоть что-то в этой безумной чернильной резне бензопилой!
Немного серьезного:
1. Нужны все. Вот прямо вообще все. Со всеми сыграю. Особенно нужны: Лилия Романова, Саша Алиновский, Кира, Ангелина и Владимир, а еще можно-нужно этих вот из Круга важнючих взять;
2. Сам играл / играю время от времени Соловьем. Могу и с вами им играть, могу под маской, могу в перспективе на постоянную роль взять, а могу и кого другого под маской попробовать поводить. Без игры не оставлю, честное пионерское!
3. Есть сюжет для кроссовера с Marvel и я даже его играл / играю с колокольни Соловья (вот такие вот у меня извращения, прикиньте). Готов вписать и вас в это безумие. Пояснить че тут у нас за упоротая дичь происходит тоже готов.
4. А еще можем придумать свой сюжет в рамках фандома и даже играть его. Мне лично горит взять от “Эклибриума” начало и придерживаться канона эдак до событий в Круге, а потом перекроить концовку, забить на “Жизнь вторую” и устроить что-то раз в нцать покруче и повеселее, но обязательно с дележкой монохрома, дождем из чернил и восстанием против всего плохого за все хорошее. НО Я НЕ НАСТАИВАЮ;
5. Неканоны - тоже вариант. В контексте кроссовера с Marvel я бы вообще упоролся по теме американских книгочеев и накурил бы своего лора в духе канона. Почему нет?
6. Пишу не реже, чем пост в неделю, от вас хотелось бы не меньше поста в месяц + не пропадать без вести, с заглавными буквами (и от вас хотелось бы того же), могу с птицей-тройкой, а могу и без нее, ТГ для связи - ок, не хотите ТГ, можем и в ЛС, общение вне игры - тоже ок, но если не хотите, то можем и без. По внешкам всеяден: могу реаловую нацепить, могу комиксно-рисованную, могу даже такую, какую вы мне найдете, серьезно.
7. Играть приключения в книжках и усмирение всяких буйных персонажей - это я всегда готов;
8. Играть в отношеньки и даже романтические - это обсуждабельно, но, вероятно, с меня тогда не Соловей;
9. Правда, мне бы все-таки хотелось играть не только отношеньки и не только набор рандомных приключенек с книжками, но и полноценный СЮЖЕТ (и да, кроссовернуть глобальный книгочейский махач с КВМ 2014 года мне не просто норм, а приоритетно и в прикол);
10. Если вам был нужен знак, чтобы сыграть по настолько редкому / нишевому фандому, то вот он! Приходите, стучите в гостевую, посылайте тенюшек с письмами в ЛС и все такое.