Глядя на твой гладко выбритый скальп, Маджима думает, что же появилось первее: их страх или твой голод. Одно вытекает из другого так естественно, что тебе самому сложно было бы вспомнить, если бы ты попытался, но в прошлое ты никогда не заглядывал. Ты живешь настоящим, твой взгляд всегда устремлён в будущее — несомненно великое, как и ты сам. Другого ты не примешь, даже если приходится ждать на десяток лет дольше.
Они называют это семьёй, но для тебя это — твоё продолжение. Ты присутствуешь — крепко и многочисленно — по всему городу, но места тебе всегда мало, тебе нужно растянуться мостом между востоком и западом. Ставки интересны только самые крупные, а ситуации — самые выигрышные.
Как человек твоей тяжести, ты гравитируешь всех к себе и знаешь о весе всё: где надавить, где отпустить, где согнётся, а где — сломается. Одного взгляда хватает, чтобы увидеть, что ещё ты человек страшный, но этого недостаточно, чтобы понять насколько. Все знают, что сила и жестокость идут с твоим именем рука об руку, но немногим известно, что это не всё, что есть в твоём арсенале. Об этом догадывались Казама и Сэра, но лучше всего прочувствовал это Маджима. Такое ты без внимания не оставляешь.
Сколько у тебя таких было, сосунков, желающих быть замеченными? Сколько из них выдержало твой взгляд, твою щедрость? Есть вещи, которые останутся только между вами. Тебе не жалко показать ему мир, в котором вы живёте, во всей красе, как и не жалко принять подношение: сожрать, превратить в дерьмо, даровать каждому принцу Саттве перерождение, подобно тигрице. Придать существованию значимость, новому имени — свой вес. Это самое близкое к отцовской любви, что у тебя есть.
Ты знаешь, что Маджиме нечего возразить: против твоей любви ни верность, ни страх не имеют силы, ненависть тоже. Поэтому каждый раз он склонит перед тобой голову, и каждый раз ты думаешь: и правда, терпеть столько боли может только безумец. Пробуждает сентиментальность.
заявка просто для того, чтобы она была. почти не надеюсь, что на эту роль найдётся игрок, но если заинтересует, то я вас заранее очень сильно уважаю. ничего конкретного пока предложить не могу, поэтому не пощу этот текст в нужные, но придёте — можете просить от меня всего, что вашей душе будет угодно в плане игры.
Добавлено:
держите жпег для муда