Фантастические гитарные рифы Дэвида Эйла едва можно было различить под тяжелым весом пыльной подушки, зато вибрация сотового, сопровождавшая любимую песню дня сегодняшнего, недвусмысленно намекала владельцу, что он не на рок-концерте. Керри
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хотим видеть

хотим видеть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поиск каста и не только:

заявки не выкупаются.
можно коротко и по теме. или не по теме. или длинно.
что хотите, то и пишите, одним словом.

каст или иф персонажа; фандом

http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/16455.jpg

основной текст заявки.

менее основной текст (пожелания, просьбы, предложения; опционально: 13 причин почему к вам должны прийти).

КОД ШАБЛОНА;
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=500px][b][size=16]каст или иф персонажа (латиница, маленькие буквы);[/size][/b] фандом (латиница, маленькие буквы)[hr][/td][td][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/16455.jpg[/img][/align]
[quote]основной текст заявки.
[hr]
менее основной текст (пожелания, просьбы, предложения; опционально: 13 причин почему к вам должны прийти).[/quote]

0

2

shimano futoshi; ryū ga gotoku

http://forumupload.ru/uploads/0019/fc/6e/6/531670.png

Глядя на твой гладко выбритый скальп, Маджима думает, что же появилось первее: их страх или твой голод. Одно вытекает из другого так естественно, что тебе самому сложно было бы вспомнить, если бы ты попытался, но в прошлое ты никогда не заглядывал. Ты живешь настоящим, твой взгляд всегда устремлён в будущее — несомненно великое, как и ты сам. Другого ты не примешь, даже если приходится ждать на десяток лет дольше.

Они называют это семьёй, но для тебя это — твоё продолжение. Ты присутствуешь — крепко и многочисленно — по всему городу, но места тебе всегда мало, тебе нужно растянуться мостом между востоком и западом. Ставки интересны только самые крупные, а ситуации — самые выигрышные.

Как человек твоей тяжести, ты гравитируешь всех к себе и знаешь о весе всё: где надавить, где отпустить, где согнётся, а где — сломается. Одного взгляда хватает, чтобы увидеть, что ещё ты человек страшный, но этого недостаточно, чтобы понять насколько. Все знают, что сила и жестокость идут с твоим именем рука об руку, но немногим известно, что это не всё, что есть в твоём арсенале. Об этом догадывались Казама и Сэра, но лучше всего прочувствовал это Маджима. Такое ты без внимания не оставляешь.

Сколько у тебя таких было, сосунков, желающих быть замеченными? Сколько из них выдержало твой взгляд, твою щедрость? Есть вещи, которые останутся только между вами. Тебе не жалко показать ему мир, в котором вы живёте, во всей красе, как и не жалко принять подношение: сожрать, превратить в дерьмо, даровать каждому принцу Саттве перерождение, подобно тигрице. Придать существованию значимость, новому имени — свой вес. Это самое близкое к отцовской любви, что у тебя есть.

Ты знаешь, что Маджиме нечего возразить: против твоей любви ни верность, ни страх не имеют силы, ненависть тоже. Поэтому каждый раз он склонит перед тобой голову, и каждый раз ты думаешь: и правда, терпеть столько боли может только безумец. Пробуждает сентиментальность.

заявка просто для того, чтобы она была. почти не надеюсь, что на эту роль найдётся игрок, но если заинтересует, то я вас заранее очень сильно уважаю. ничего конкретного пока предложить не могу, поэтому не пощу этот текст в нужные, но придёте — можете просить от меня всего, что вашей душе будет угодно в плане игры.
Добавлено:

держите жпег для муда

http://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/15/330278.jpg

Отредактировано Majima Goro (2023-09-01 22:43:54)

Подпись автора

hey, nice meeting you. lol... on second thought, *my boss theme plays* i'm going to end you

+11

3

мел и гена; чёрная весна

важно: помимо братанов, будем рады любому герою из каста

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/196/529508.png
bogdan kiyashko • братишка + плейлист
видео-вайб: раз / два / три

[indent]короче, мы с хенкалиной подумали, и я решил. да, нам вроде бы пока и без наших братанов-братишек есть чё мутить, но с ними-то будет всяко подвижовее, а? а?? согласитесь, пацаны?
[indent]в общем, тема такая. если совсем в общих чертах, то темы никакой нет)0 если чутка нагнать духоты с подробностями, то мы играем плюс-минус середину первого сезона, внутрячки там всякие, туда-сюда. основной замес (в частности, концовочку вот эту, паршивую) пока на хую повертеть не успели. есть вероятность, что всё же планируем, но это не точно.
[indent]а чё мы от вас хотим? да пока ничё, если честно, не хотим. просто подумали, что было бы прикольно, если бы вы тут были. вчетвером всяко интереснее эту вот нашу с гендосом траву курить, шизу разгонять. короче, если такой абстрактный расклад - без мазы, то увы, другого пока не имеем. а если вполне канает, то подскакивайте, потупим, потрещим, чёт порешаем. рано или поздно точняк чё-нибудь да решим, отвечаю.

[indent]если не шарите за канон, но что-то в этом моём выступлении вас зацепило, то зацените. много времени сериал в один сезон и восемь эпизодов по 50-60 минут у вас не отнимет. если любите русреал, траблы подростков и гнетущую атмосферу мрачных провинциальных городишек, в которых творится всякая дичь, вам определённо зайдёт.
[indent]мы с хэнком, если честно, не очень привыкшие к кастам и кроссоверам, поэтому не до конца врубаемся, как это должно работать, но обозначу, что было бы здорово нам с вами обрести, что называется, коннект. мы всегда открыты к диалогу, обмену текстами, обсуждениям, перекидыванию мемами и трёпу ни о чём. у нас, как и у всех, есть своя дурацкая взрослая жизнь, поэтому мы, конечно, не сможем обещать вам стабильно бешеные темпы игры, но точно можем обещать, что никакими сливами по-английски вам с нами травмироваться не придётся.
[indent]энивей, ждём и заведомо нежно любим ♥ (без гейства)

фрагменты наших постов, чтобы чуть лучше понимать, во что ввязываетесь
хэнк

[indent]бетонная коробка выплевывает меня через лестницу на грязную улицу, а я только рад: у меня, как у блядского есенина, от картины на кухне за традиционным семейным завтраком глаза покрываются голубой блевотой. вот они, на пересчет, все трое: копошащаяся с приготовлением еды мать, непривычно молчаливая оксанка, глядящая на меня с опаской, словно есть у нее на языке что-то, чего она не в силах озвучить, и он — ёбаный отец года, жует свою долбанную яичницу с таким видом, словно ничего не произошло.
[indent]мне хочется многое ему сказать, но вместе с этим не хочется с ним говорить вообще. герой. пример для подражания хуев.
я смотрю на него, а перед глазами его тачка, где он шпилит мамашу кисы. я смотрю на него, и боль от разбитого кисловым носа просыпается вновь, словно он въебал мне не вчера вечером, а минуту назад.
[indent]хочется оказаться на пустыре и орать до лопающихся голосовых связок. из-за отца, из-за игоря, образ простреленной башки которого преследует меня ежесекундно, из-за уебка кисы, который все усложнил. и под «все» я подразумеваю «вообще все», а не только еблю наших родителей.
[indent]уличная мясорубка перемалывает меня и отбрасывает к унылой пятиэтажке, к третьему подъезду, где, поднявшись на второй этаж, я смогу ненадолго, на жалких два часа, ощутить себя обычным, как все. ольга васильевна не задает вопросов, что с моим лицом, протягивает чашку чая и тарелку с печеньем, мы говорим о «черном человеке» и я понимаю, что именно это и есть нормальная жизнь. я сижу с ней на кухне, ее сын протягивает мне свои игрушки, а когда я теряюсь в непонимании, чего он от меня хочет, пацан бьет меня машинкой по колену. мы с ольгой васильевной смеемся.
[indent]вот она — нормальная жизнь. не дуэли, не трупы в воде, не наркоманские приходы, которые не приводят ни к чему хорошему. после, на балконе, я целую ее, и убеждаюсь в этом окончательно.
[indent]я хочу сказать себе, что на этом хватит. нахуй дуэльный клуб, постепенно превращающийся в бесконечный конвейер смертей, нахуй мамашу кисы, нахуй самого кису, нахуй отца с его попахивающей дерьмом моралью, которой он, как оказалось, сам не прочь поступиться, коль попадется пизденка получше.
[indent]у меня будет своя жизнь.
[indent]по крайней мере я так думал.
[indent]а на следующий день киса вваливается в класс литературы как горящая неоновая вывеска, напоминающая о том, что моя жизнь нормальной никогда, ни при каких обстоятельствах не будет.

«дуэль. сегодня после школы. ты и я. отказ не принимается»

src //

киса

[indent]— в общем, если не хочешь скандала, оленька, сделай милость: исчезни.
[indent]хэнк обрывает мою последнюю «и» на половине звука мощным толчком в грудь, так что я влетаю спиной в дверь кабинета, болезненно ударившись затылком.
[indent]— ты глянь... — воздух разом вышибло из лёгких, но я всё равно не могу заткнуться, даже если слова выходят лишь хрипами через паузы надсадных и рваных глотков кислорода. — рыцарь твой... сука... очнулся.
[indent]рыцарь, справедливо рассудив, что его даме сердца ни к чему наблюдать мордобой (ещё грохнется в обморок ненароком от ослепительной яркости впечатлений, о которых прежде только в книжках читала), грубо тащит меня в коридор, чтобы приложить там затылком о стену ещё раз. от удара его лицо рассыпается на разноцветные мушки и вдвое медленнее собирается обратно. я слышу странный трескучий смех откуда-то издали, не сразу признавая в нём свой собственный. глухие, сиплые смешки, рвущиеся пузырями воздуха из-под всколыхнувшихся волн желудочной кислоты. точно смех насекомого, похожий на стрёкот саранчи.
[indent]«или у тебя теперь травма и от любых взаимодействий мужчины с женщиной пердак горит?»
[indent]смех прекращается. я взвешиваю пару секунд тишины, пытаясь осознать, что сейчас услышал. желудок жжёт, лёгкие саднит, затылок ноет. через прикосновение лба хэнка к моему пульсирующими шарами перекатывается жар. хочется оказаться где-нибудь, как можно дальше от него, и я резко дёргаюсь, пробуя освободиться из хватки, но хэнк читает меня раньше и в третий раз впечатывает в стену. рекреация, качнувшись, точно лодка на волнах, не сразу встаёт в исходное положение. поодаль с обеих сторон начинают собираться зеваки, наверняка где-то уже бежит, спотыкаясь, охранник по наши души.
[indent]хэнк требует мой телефон. я медленно приближаю своё лицо к нему, насколько позволяет расстояние между нами, только чтобы сказать:
[indent]— иди. нахуй.
[indent]сердце колотится, как заведённое. напряжённый взгляд глаза в глаза так мощно искрит неотфильтрованной яростью, что, кажется, вот-вот сработают датчики дыма.
[indent]— ты либо пиздец тупой, хенкалина, либо ещё большая крыса, чем я представлял, — губы кривятся в гримасе отвращения. — или по чужим койкам прыгать — это у вас, как и синие погоны, семейное? член в пределах штанов совсем не держится, да? и дня, сука, не прошло, как ты за папашей след в след зашагал. хотя чёрт знает, может и всю неделю уже литературные недра исследуешь, экспедитор хуев. прально, че батю осуждать, если у самого, сука, рыльце в пушку?

src //

ну и самое главное: ловите мешок мемесов-проблемесов про жизь нашу жестянку smalimg

Отредактировано Kisa (2023-12-13 01:29:53)

Подпись автора

/ я хочу быть самым смелым / самым смелым парнем в самой строгой тюрьме,
чтобы руки были заняты делом — лишь бы не писать тебе /

• • •
[   п о к о л е н и е   х о ч е т   в и д е т ь   б о г а   н а   к о л е н я х   ]
• • •
за ав спасибо хэнку

+10

4

дом в котором; the gray house

https://i.imgur.com/zJfFX9J.jpg
дайте танк (!) - бесы
щенки - комплекс провинциала и синдром самозванца

Никому не нужные детки носят в карманах выкидные ножички, конфетные фантики, пузатые разноцветные таблеточки от грустного, самокрутки для веселого, выжимают из сердечек такие вопящие эмоции - острую гордыню, сминающую ненависть, оголтелую ярость, мурашечный страх, алую-алую любовь, так чтобы слюни изо рта в рот да стыдливые пятна на казенных простынках - что меняют мир вокруг себя, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, слой за слоем, круг за кругом - без бутылки и толкового проводника не разберешься в том, что напридумано, нарождено целыми поколениями истеричных гормональных анархистов, не умеющих ни во что, кроме верности лелеемым традициям и отрицания мира за тощей оградкой. Разумеется, не все такие - пришибленные все, но есть нюансы - кто-то не любит это место всей душой, кто-то стучит по пустым экзальтированным черепушкам окружающих пальцем, кто-то по-настоящему хочет отыскать ответы на вопросы, а кого-то не принимает сам Дом - весело, при любом раскладе, и тем, и этим.

Помни о С.Д. и не теряй надежду! Приходи мальчиком, девочкой, неведомой хтонью с Изнанки, табуреткой, статистом с третьей строчки двести пятьдесят шестой страницы с конца - главное, с огоньком, с идейками (не могу водить за ручку, ручек нет!), с терпением и желанием бесоебить! Каждый из канона любим (даже Черный, вот те крест!), каждый верно ожидаем - состайники из Четверки, рыжие компаньоны по Могильнику, ВОЛК, чертилы из других стай, who knows - всех пощупаем в силу надуманной сообща интеракции, которая может случиться, а может и нет, залог - общее направление и обмен постами на берегу, чтобы покурить за обоюдный комфорт (посты до 4к, непредсказуемость гороскопов, неторопливость, но заинтересованность, с нажиманием шифта, без нажимания шифта, желательно без птицы-тройки и заигрываний со шрифтами но курсив священен) и вообще! Здесь вам метафизические диалоги на кухне в четыре утра, психологические пасьянсы, гремучий затянувшийся пубертат в замкнутом пространстве, когда ничего не понятно, но очень интересно, морально и физически устаревшие декорации, отклонения в разных плоскостях и под разную музычку, а так же не только сверхъестественная изнаночная ебанина, но и вполне такая ебанина реальная - трудные подростки, госучреждение, проверки на наркотики, которые никто не проходит с первого раза (и со второго тоже), комиссии, школятина, исправительные работы и

разумеется

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/118/315630.jpg

Приходите, скорпионовка стынет  smalimg

Отредактировано Sphinx (2024-02-03 16:39:46)

+14

5

чародейки; w.i.t.c.h

https://64.media.tumblr.com/c82e83b95bdae1c5d966904f4923b535/92df6fef5c435c0a-69/s2048x3072/635af5c8563fd786bfd6d5403f0e5dfb54625892.gifv

мы сильны, дружны, не дрогнет рука
подростком охранять завесу просто — не задаешься лишними вопросами вроде «а что будет, если поймает охотник? / не выберемся после лавины? / вот эта вот огромная секира у фобосовского охранника — да-да, именно эта, — угодит прямо в голову? / (список продолжить)».
да и вообще многие вещи очевидны, например, что вы ну точно на стороне света, а они, злыдни этакие, все как один идут против разумного/доброго/вечного.

с возрастом, правда, вопросов, как назло, становится больше.

а стоит ли оно того, чтобы всю свою жизнь класть на этот алтарь? а точно ли вилл знает, что делает? а не слишком ли часто элион призывает их на меридиан из-за всяких пустяков, которые она и сама могла бы решить?

[indent] и, наконец

а так уж ли мы едины?

Отредактировано Cornelia Hale (2024-08-01 00:18:04)

+13

6

lestat de lioncourt; the vampire chronicles

https://i.imgur.com/LpISRMh.gif https://i.imgur.com/olYq9hx.gif https://i.imgur.com/QEWEl31.gif

я себе не нравлюсь. я люблю себя. я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь ©

[indent] я немножко поленился и решил, что если вы знаете кто такой лестат, то точно смотрели сериал/читали книги/помните фильм. вот недавно посмотрел 2-й сезон и словил краш, ну вы посмотрите на этого обаятельного вампира! и подумал, что хотел бы пару-тройку эпизодов с джейкобом. ассасин, выбирающий себе в партнеры маньяков, точно не пройдет мимо вампира.  или вампир бы не прошел мимо, посмотрим. приходите, расскажу об идеях поподробнее и без игры не оставлю даже если вы не в теме ассасинов — вас ждут тайные общества, лондон и трагикомедия в каждом эпизоде.

[indent] по желанию сыграю вам буквально кого угодно из хроник. книги читал давно [лет 10 назад, ну ой], но помню достаточно, чтобы немного ворчать на сериал. последний мне очень даже зашел и я бы хотел отталкиваться больше от него, все-таки это проще. готов рассказать, показать и поделиться тупыми шутками. приглашаю вампира в дом, как говорится.

Отредактировано Jacob Frye (2024-07-26 00:05:30)

+8

7

жители стренджтауна и все-все-все; the sims

https://forumupload.ru/uploads/0015/c7/ec/2/t110330.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0015/c7/ec/2/t624730.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0015/c7/ec/2/t983221.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0015/c7/ec/2/t725703.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0015/c7/ec/2/t17978.jpg

Truth-seekers move to Strangetown hoping to discover the secrets the town holds.
Do aliens live among us?
Do missing Sims mysteriously appear here?
In this town nothing is what it seems.

grouperalien observer
разморенный крохотный город, о котором слухов ходит больше, чем там живёт людей. плавятся мозги, вытекают через уши и глаза – так и не поймёшь, правда ли у того мужчины секунду назад кожа была зелёной или показалось? тут душно, трудно дышать; вы не знаете, но жизнь кипит – просто не у всех на виду, а в подземных лабораториях, в темноте, на израненных засухой сорняковых полях, высоко-высоко за слоями атмосферы, откуда падают на Стренджтаун любопытные взгляды – гарантия того, что сердце города ещё долго будет биться, гонять по сонным улицам инопланетную плазму.
(ну и в баре по вечерам, конечно же, где с недавних пор одна удивительной красоты женщина оставляет алые помадные следы на кромке стаканов.)

так ну что. вообще, я жду ВЕСЬ КАСТ, даже не из стренджтауна!! любые части, любые города, даже кого-то из малоизвестных пспшных частей с сюжеткой.
по поводу стренджа, однако: у меня есть идея объединить стренджервилль из четвёртой части со стренджтауном (нужно больше невиданной херни на квадратный метр), так что помимо обычных инопланетян будет ещё и инопланетное sentient растение T̸͚͝H̸̺̐Ẹ̸͌ ̶̲̎M̵͓̕O̶̼͊Ţ̷̈́Ḧ̷͖Ḛ̴̓Ŕ̸̥ (в простонародье mommy)(кстати, её хуманизацию тоже можно забабахать!).
p.s. вот здесь можно найти портясающие картины Mark Rogers, которые очень классно передают атмосферу.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/715/394089.webp

+13

8

viago; what we do in the shadows

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/751/145801.gif

интервью с вампиром - прошлый век. даешь мокьюментари, если уж запечатлеть все, то в мельчайших подробностях.
именно, что хочу видеть виаго. общевампирского сюжета нет и не то, чтобы очень сильно хочется.
н о!
хочется все же пощупать в ау то, как это можно было бы разыграть. не буду и не хочу обещать, что поведу за ручку и обеспечу на года вперед игрой. я хочу попробовать, а будет это эпизод, два или действительно какая-то своя обособленная аушная ветка - вопрос того, как сыграемся, заобщаемся и прочее. но в любом случае отдельно буду рад и всеми силами поддерживать возможность собрать собственных реальных упырей за моральное здоровье нации.
хочу комедию. комедию положений. черную комедию. комедию, построенную на клише. расчехляй все шуточки за триста, за четыреста тоже можно. метаирония. социальные комментарии. фарс ради фарса. все нужно, все можно.
даже анекдоты из "тещиного компота" за 2006 год.

Отредактировано Daniel Molloy (2024-08-25 21:35:42)

+12

9

the league of extraordinary gentlemen; abc / wildstorm / dc comics

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2381/t370227.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2381/t617003.png

[indent] всё новое - хорошо забытое старое, и временами, не мешает исключительно ради [не]здорового любопытства, это самое старое шевелить. я не умею в красочные тексты насыщенные прочувственными обрывками томительной меланхолии, и дико пасую перед флагманами популярности настоящего времени. поэтому, в содержании данной ереси, не найдётся ничего связанного с нынешними топами заявок или прихотей. это скорее даже не крик, а прибитый ушами к полу шепот души, на который я не возлагаю надежд. но, рот никто не затыкает, значит можно и откровенно расставить буквы так, как душе угодно.

[indent]  немного предыстории: лига выдающихся джентльменов - детище написанное Аланом Муром и проиллюстрированное Кевином О'Нилом, опубликованное в 1999 году. серия охватывает два шестисерийных тома, графический роман от America's Best Comics, изданный Wildstorm // DC, и третью мини серию, опубликованную Top Shelf и Knockabout Comics. изначально, идея Мура была концепцией лиги справедливости Викторианской Англии, но, в очень скором времени, переросла в возможность объединить несколько художественных произведений под крышей единого мира. если тематическая прелюдия ни о чём не сказала, то думаю скажут такие именитые персонажи как: Шерлок и Майкрофт Холмс, Джеймс Мориарти, Вильгельмина Харкер, Генри Джекилл, принц Даккар [больше известный как капитан Немо], Родни Скиннер [человек невидимка], Том Сойер и многие другие.   

[indent] о чём сказка сказывается: о тайном сообществе легендарных личностей, которых под одно крыло берёт Мина Мюррей [Вильгельмина Харкер, та, которая любовница Влада Цепеша]. эдакий спецотряд на подхвате Британской разведки, использующие собственные навыки и связи для выполнения тайных операций. если вы не знакомы с фандомом, интереса ради рекомендую посмотреть экранизацию с Шоном Коннери в главной роли. на деле, для разнообразия сюжетных поворотов, и разного рода мыслительных полосканий в атмосфере стим-панк, просто кишмя кишит. да, "суперхеройская" мода канула в лету беззвучно, оставив на поверхности множество ванильных отпрысков, и размашисто падать в что-то попахивающее плесенью - смутная перспектива, но, если вам по душе сама атмосфера, и львиная доля оставленных за бортом персонажей, лига - роскошное подспорье для долгого заплыва. клятвенно обещаюсь разделить все тяготы придурковатых идей, наполненных полнейшим абсурдом и пяти десятью оттенками дичи, и буду до бесконечности рад, если на данном фронте найдутся те, у кого мозги наклонились в ту же сторону, что и у меня. смело бросайте камень в гостевую, поймаю, заведу, покажу, расскажу.

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хотим видеть