Кусакабе: курсировать между каменными столбами с незнакомыми именами умерших, наблюдать за редкими вкраплениями узких деревянных дощечек с сутрами. в некоторых местах еще сохранились древние статуи, уже покрытые мхом. за ними явно давно никто не ухаживал.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » гостевая » гостевая #4

гостевая #4

Сообщений 661 страница 690 из 740

1

ФАКТЫ + БАЗА

СПИСОК РОЛЕЙ

НУЖНЫЕ

ХОЧУ К ВАМ

KICKS & GIGGLES, где к — это кроссовер, а г — это гейткип гёрлбосс.

поощряется: придерживать роли по шаблону на три дня, писать тексты, смешно шутить, читать правила, отвечать гостям, брать трёх персонажей бесплатно и их логинить, трогать траву, умничать и комментировать «подслушано маяк». персонажи, проходящие по нужным, считаются выкупленными автоматически, кроме случаев, когда на них не принесли код в гостевую, и вы хотите испытать судьбу.
неканоны — хорошо, заполнять коды для нужных — отлично; донаты благотворительным организациям? вообще здорово. роли по заявкам держат сами заказчики, отдельное придержание не нужно.

GIRLHOOD IS A SPECTRUM: МОРЕВНА, ПЕНЕЛОПА, ЦИРЦЕЯ, ОДИССЕЙ

https://upforme.ru/uploads/0019/e7/0f/2/874211.jpg

Код:
фэндом, латиница, отсутствие заглавных букв [персонаж, латиница, отсутствие заглавных букв] — [url=https://ссылка на профиль]никнейм, отсутствие заглавных букв[/url]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ;

— надолго:
abrahamic mythology [samael]
baldur's gate 3 [astarion]
christian mythology [raphael]
christian mythology [satan]
golden kamuy [ogata hyakunosuke]
nana [komatsu nana]
nana [osaki nana]
norse mythology [angrboda]
norse mythology [hel]
stranger things [mike wheeler]
the locked tomb [alecto] — nonalovesyou
the locked tomb [john gaius] — finger poke of doom

— до 20 июня:
marvel [alex summers] — alex summers
miraculous ladybug & cat noir [marinette dupain-cheng] — january
12 months [june] — january

— до 25 июня:
claymore [teresa] — pavel yudin

Код:
фэндом, латиница, отсутствие заглавных букв [[url=https://ссылка на заявку]персонаж, латиница, отсутствие заглавных букв[/url]]
НУЖНЫЕ;

assassin's creed [aletheia [angrboda]]
assassin's creed[alexios]
assassin's creed [arno dorian]
assassin's creed [frederick «freddie» abberline]
assassin's creed [george westhouse]
assassin's creed [hytham]
assassin's creed [jack the ripper]
assassin's creed [roshan bint-la'ahad]
assassin's creed [sigurd]
baldur's gate 3 [enver gortash]
bleach [kuchiki rukia]
brooklyn nine-nine [jake peralta]
bubble [august van der holt]
bubble [sergey razumovsky]
chainsaw man [barem bridge]
christian mythology [jesus]
christian mythology [st. peregrine]
clair obscur: expedition 33 [gustave]
clair obscur: expedition 33 [simon]
fear & hunger [daan]
fear & hunger [levi]
genshin impact [viktor]
god of war [kratos]
greek mythology [demeter]
honkai: star rail [bailu]
j.k. rowling's wizarding world [alastor moody]
j.k. rowling's wizarding world [cho chang]
j.k. rowling's wizarding world [luna lovegood]
j.k. rowling's wizarding world [pansy parkinson]
j.k. rowling's wizarding world [xenophilius lovegood]
lies of p [giuseppe geppetto]
marvel [bruce banner]
marvel [brunnhilde (valkyrie)]
marvel [bucky barnes]
marvel [cable]
marvel [doreen green]
marvel [edward brock]
marvel [eric brooks]
marvel [flash thompson]
marvel [grant ward]
marvel [graydon creed]
marvel [helen cho]
marvel [james rupert rhodes]
marvel [jane foster]
marvel [jessica drew]
marvel [kimura]
marvel [lady sif]
marvel [lance hunter]
marvel [melinda may]
marvel [nickolas joseph fury]
marvel [runa (valkyrie)]
marvel [spider-man]
marvel [t'challa]
marvel [thaddeus ross]
marvel [victor creed]
norse mythology [jarnsaxa]
norse mythology [odin]
norse mythology [sif]
once upon a time [regina mills]
once upon a time [rumplestiltskin]
remedy connected universe [ahti]
resident evil [ada wong]
resident evil [claire redfield]
resident evil [charlie graham]
resident evil [ethan winters]
resident evil [eveline]
resident evil [mia winters]
resident evil [piers nivans]
romance club [cain]
ryū ga gotoku [nishitani homare]
ryū ga gotoku [park mirei]
shingeki no kyojin [erwin smith]
shingeki no kyojin [ymir]
slavic folklore [alyonushka]
slavic folklore [berehynia]
slavic folklore [zhelia]
the empyrean [catriona cordella]
the empyrean [sgaeyl]
the empyrean [violet sorrengail]
the golden key [artemon]
the golden key [malvina]
the gray house [wolf]
the league of extraordinary gentlemen [wilhelmina harker]
the locked tomb [gideon nav]
the raven circle [noah czerny]
the raven circle [richard gansey III]
w.i.t.c.h. [lord cedric]
wuthering waves [avidius]
wuthering waves [galbrena]
12 months [february]

+1

661

Phil Coulson, вношу!

Подпись автора

The butcher behind the meat counter is too pretty.

+4

662

Всем привет!

Вопрос к касту Марвел: Как вы смотрите на появление Джин Грей? Может, есть у кого сюжетные пожелания, в которые она могла бы вписаться?

0

663

Onlooker, привет! Пока мутанты жарят шашлыки, я за них похозяйничаю)
Мы всегда рады пополнению каста и сюжетно-заинтересованным людям. Ветка мутантов только-только начала раскручиваться, так что самое время залететь на её разработку. Можно к Шторм, например, сразу в личку ломиться

+7

664

Wanda Maximoff, поняла, спасибо!

P.S. У меня при регистрации случился какой-то сбой и пароль на почту не пришёл, а при попытках запросить новый просто страница зависает… Так на многих форумах случается, последнее время. Может, админы мне пароль на четыре единицы сменят или что-нибудь в этом роде? 🙏🏻 Зарегистрирована, как Jean Grey. Заранее благодарю <3

0

665

Onlooker, сменили на 1111, не забудьте поменять!

+4

666

Odysseus написал(а):

Onlooker, сменили на 1111, не забудьте поменять!

Спасибо!

+3

667

Надеюсь завтра анкету заполнить, но на всякий случай хочу попросить придержать на три дня)

marvel [jean grey] — jean grey

+7

668

Jean Grey, за вами  smalimg

+3

669

Доброго времени суток
Не пришел пароль смените на 111111

0

670

Aldrif, здравствуйте! готово  smalimg

+1

671

Придержите эту булочку на максимум, если можно, пожалуйста  smalimg

Код:
12 months [june] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=1187]january[/url]

+1

672

January, с удовольствием!

Подпись автора

The butcher behind the meat counter is too pretty.

+1

673

друзья, пожалуйста, передайте мой глубочайший поклон мистеру Линчу за его прекраснейшую заявку на Ганси! как же это хорошо, как же это вкусно. свело всё, что можно от ностальгии по этой истории. надеюсь ваш Ганси найдётся в скором времени, а самим ребятам желаю вдохновения на игру ♥

0

674

Придержите, пожалуйста. Ушел в ЛС к Тони обсуждать.

Код:
marvel [james barnes] — [url=https://kicks-and-giggles.ru/profile.php?id=1310]james barnes[/url]

+5

675

James Barnes, здравствуйте!

Aha Moment написал(а):

роли по заявкам держат сами заказчики, отдельное придержание не нужно.

можете в спокойном темпе обсуждать.
serpent, написал мистеру линчу, чтобы точно увидел!

+5

676

serpent, добра! поклон принят, краснею изо всех сил  smalimg спасибо вам за хорошие слова!

+2

677

ищу жену по всем континентам и островам, внесите, пожалуйста:

Код:
 the empyrean [[url=https://kicks-and-giggles.ru/viewtopic.php?id=16&p=4#p330011]violet sorrengail[/url]]

+1

678

Xaden Riorson, пусть жена уже найдётся!

+1

679

Не могу передать всё восхищение, с которым смотрю на каст Марвела. Говорю им пламенное спасибо.
Вопрос: Мутантам никто не нужен? Могу в Скотта Саммерса, могу в Ночного змея. Про Скотта хотелось бы услышать от Джин или Эммы что-то. Заинтересованы ли они в игре или нет? А также, какой сюжет планируется? Может Саммерс уже мелькал где-то, но ушёл?
А про Курта заглянул бы к сестричке. Насколько она заинтересована в сводном брате?

0

680

пупсик, как Ороро, я крайне заинтересована в Скотте и даже планировала писать на него заявку, потому что нам точно не помешает Скотт в качестве лидера/командира иксов.
Сюжетно – так как у нас своя собственная Земля, то общий сюжет монтируется на основе КВМ (с добавлением всякого из остальных источников), но ветка мутантов практически не раскрыта и только-только начинает формироваться. Если очень кратко – то все по классике, мутантов снова не любят, вешают всех (или почти всех собак) на нас и ставят тайно всякие опыты. И со всем этим нужно будет разбираться, в общем, все как всегда. Впрочем, мы открыты новым идеям и вотэтоповоротам, единственное – что-то масштабное, влияющее на весь мир, стоит предварительно обсудить/согласовать с кастом, чтобы избежать рассинхрона событий и внезапного появления чего-то, что плохо монтируется с остальными событиями.
Скотта у нас не было, так что тут полная свобода и ноль завершенных эпизодов, которые потребуется учитывать Циклопу)

Jean Grey Emma Frost, девочки, ваш выход)

Отредактировано Ororo Munroe (2026-05-07 13:07:57)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1286/758517.png

+6

681

логану теперь окончательно не на что надеяться  smalimg

+4

682

Сестричка прилетела! В братике очень заинтересована быть единственным ребенком в семье оооч скучно)), так что жду и готовлю ручки)

+5

683

пупсик написал(а):

А про Курта заглянул бы к сестричке

Я просто вкину голос за Курта)

+5

684

пупсик, привет. И вам спасибо. За восхищения уж точно  smalimg
А про остальное дамы и Квайр уже все сказали. Будем рады и Скотту, и Курту.)
при случае по правилам можно обадва с порога

+6

685

Wanda Maximoff написал(а):

Я просто вкину голос за Курта)

нене, пускай берет Скотта, у нас будет своя "Эйфория" с блекджеком и мутантами

+3

686

пупсик написал(а):

Могу в Скотта Саммерса

Quentin Quire написал(а):

логану теперь окончательно не на что надеяться

Логан все прозевал, но я заперт в бункере под землей, мне простительно.
Я, конечно, не Джин, но мне бы очень хотелось видеть Скотта в касте, так что приходи, пупсик как это звучит, я не мог не. Подеремся с тобой за твою жанщину (кажется, она больше склоняется ко мне, но чем это не двигатель сюжета?) Опция для любителей сложных треугольников, так сказать. Как игрок я совершенно не против вашей пары, не собственничаю (только вроленно).
Но здесь действительно вопрос к самой Джин. Так что можете зарегистрировать профиль и написать ей сразу в личку.

пупсик написал(а):

могу в Ночного змея

А в этом случае я просто буду рад присутствию друга, уверен, найдем что сыграть вместе! И Роуг вот порадуется, а от этого порадуюсь и я)

Подпись автора

+5

687

Всем спасибо за ответы!

Ororo Munroe написал(а):

Если очень кратко – то все по классике, мутантов снова не любят, вешают всех (или почти всех собак) на нас и ставят тайно всякие опыты. И со всем этим нужно будет разбираться, в общем, все как всегда. Впрочем, мы открыты новым идеям и вотэтоповоротам, единственное – что-то масштабное, влияющее на весь мир, стоит предварительно обсудить/согласовать с кастом, чтобы избежать рассинхрона событий и внезапного появления чего-то, что плохо монтируется с остальными событиями.

Понятно. Благодарю, Ро!

Anna Marie написал(а):

готовлю ручки

Надеюсь, они в перчатках...

Logan написал(а):

Подеремся с тобой за твою жанщину (кажется, она больше склоняется ко мне, но чем это не двигатель сюжета?) Опция для любителей сложных треугольников, так сказать.

Я не буду опускаться до твоего уровня, Логан, чтобы с тобой за что-то драться. (Летающих канадцев видели? Я запускал)
Касаемо тройника, то я сразу пас. Не люблю это, прошу простить) Метания Джин между Логаном и Скоттом совершенно не моя история, ни как игрока, ни как фаната. Потому пас.
Подожду ответа Эммы тогда, чтобы обладать всей информацией.

0

688

Знатно припоздала, но тут и без меня всё разложили! Конечно, я, как и Ороро(и многие другие) голосую за Скотта. Поскольку я уже прочитала последнее сообщение о том, что тематика треугольника не прельщает, не стану говорить, что с радостью бы сыграла что-нибудь совместное, дабы не травить душу) Главное — комфорт автора, так что просто скажу, что примем тебя в любом обличии.

+3

689

пупсик написал(а):

Я не буду опускаться до твоего уровня, Логан, чтобы с тобой за что-то драться. (Летающих канадцев видели? Я запускал)

А звучит так, будто нарываешься на драку)
Как игрок я мог бы даму и вовсе уступить, поскольку изначально брал персонажа без мыслей о пейринге, но, опять же, это ваше обоюдное дело.

Подпись автора

+3

690

Logan написал(а):

Как игрок я мог бы даму и вовсе уступить

Не зазнавайся, тебе пока нечего уступать! 🙄

Лично мне кажется, что так называемое «метание» было очень глубоко вписано в персонажа, куда бы мы не глянули(будь то фильмы, комиксы или сериал), и дело не в конечном исходе, а в том, что это всё равно является частью Джин, с кем бы не велась мэйновая пейринговая линия. Убрать соблазн Логана(или её соблазн к Логану) это будет всё равно, что убрать часть с Фениксом, просто отберёт глубину у основной истории. Я не раз за Джин отыгрывала и ещё не встречала особых проблем с тем, что велись различные параллельные ветки с разными любовными интересами/развитиями, но у каждого свои предпочтения, с этим не поспоришь.

Как мы с Логаном уже обсуждали — мы оба, как игроки, не ревнивые, так что… Даже если бы @пупсик !гипотетически! решил взять Скотта и вести параллельно ветки с Джин и той же Эммой, лично меня бы это никак не задело, потому что с каждым ведётся своя история/эпизод(или даже несколько), и я не вижу особых причин, почему в этом плане должны быть какие-то ограничения. Я имею ввиду, конкретно в случае Джин/Скотт/Логан, потому что это треугольник не из головы, а из канонических источников.

Ещё раз уточняю, что тут расписано сугубо моё мнение и я не призываю никого думать так же или менять своё мнение(которое я уважаю) :)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » гостевая » гостевая #4