В глотке так и елозят ржавые хлопья меди. Надышалась, сейчас не дышится даже. Неровное кружево человечьих и звериных внутренностей, коровьи копыта, кокетливо блестящие рядом с пыльными булыжниками на дороге, простецкие фартуки, заскорузлые от пропитавшей их крови.. Орин Красная
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » yellowcross


yellowcross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/6lVF4F4.png

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия.
наша? врага?

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ ГАЛЛАХЕР

HONKAI: STAR RAIL

https://i.imgur.com/pSzAWi8.png

SIOBHAN Шивон


когда я заявился в твой бар, ты хотела меня прогнать — наверное? — тогда я ещё не знал, какая из выдумок придётся тебе по нраву. я подумал, что дело в моей небритой роже; нет, ответила ты — просто вы, ребята из гончих, иногда излишне наводите шороху. понимаешь, да, а? — и сделала этот жест такой пальцами неуловимый, и плеснула мне в стакан чего-то невообразимо классного. у тебя в зеленых глазах светилась спокойная тоска птицы с подрезанными крыльями, а я — знал о тебе чуть больше, чем следовало.

как я оказался на твоей стороне барной стойки? конечно, никому не нужна банальность навроде "он из клана гончих, а нам не помешает позаботиться о безопасности". тьфу ты, у тебя в баре такие завсегдатаи, что гончим придётся тащить пулемёты (и то не факт, что те сработают). всё было до глупого просто — ты смешиваешь коктейли, глядя сквозь стекло стаканов, сквозь грани льда — и отмеряешь, по капле, слой за слоем, чьи-то эмоции. признаться, это меня вдохновило.

"откуда эти шрамы?" — как-то спросила ты у меня.

зависит от того, какую историю ты хочешь услышать, шивон.


разумеется, написанное выше (я пропустил стаканчик, само собой) не является обязательными хедканонами. но мне нравится видеть шивон такой — самодостаточной, немного расстроенной, со своими драмами и чётким взглядом на жизнь. почему ты бросила свою творческую карьеру, зачем засела в своём баре вместе с монстрами, почему взяла в помощники неказистого меня? — давай узнаем это вместе, шивон. захотите пейринг — сыграем пейринг. захотите чисто дружеские отношения — само собой. только не выгоняйте меня из бара, пожалуйста, зарплата у детективов хреновая, отвечаю.

в общем, очень ждём тебя, шивон. тут твой фан-клуб, имей в виду.

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » yellowcross