Эссек: Закрывая глаза на мгновение он ищет под веками успокоение. Может быть, если не смотреть прямо на неё, то получится избежать позора, столь прозорливо предсказанного одной из членов их семьи на совместном ужине. Её осадили, разумеется, никто из..
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

Возьмите меня:

шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago.
пример текста? умоляю.

0

121

kreed написал(а):

что-то по дарк!гп

увела б с радостью)) а вы играете мужских или женских персонажей?
так же может вам знаком "эй арнольд!"?) сестра или арнольд непосредственно пришлись бы кстати - там стекла не перебрать хд

Подпись автора

thnx frank <3

+1

122

kreed написал(а):

может закрыть какой-то детский гештальт по чародейкам

чародейка на месте!
у меня есть заявка на калеба, с которым планируется тесное взаимодействие так сказатб, но я на самом деле буду рада любому персонажу из каста!
и как раз планирую поесть стекла всем вместе

+2

123

всем привет! хожу во круг да около форума уже который месяц — и все не знаю как подступиться. из всех фандомов откликается пока только вороновый круг (the raven cycle). подскажите, пожалуйста, активно ведутся ли игры от персонажей этого фандома и нужен ли кто по нему? чаще играю за мужских персонажей, в среднем от 3к до 5к символов, от третьего и первого лица (этот момент обсуждаем, важно чтобы совпадали с соигроком).

0

124

пупупу, ведутся не очень активно, ребята пишут медленно, но мы сейчас их к вам позовём!

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия.
наша? врага?

+1

125

пупупу, привет!
дивная Марья права, игра идет медленно, но, если появится соигрок, то я готов нарастить свою активность)
от меня есть заявка на Блу, безумно хочется ее увидеть, но если говорить о мужских персонажах, то буду рад видеть Генри Ченга в возможный threesome, но и про Ноя забыть не могу!

Подпись автора

поиск соигрока

+4

126

Richard Gansey III написал(а):

если появится соигрок

smalimg  smalimg smalimg
а не полено мы все понимаем
от себя закину удочку на братско-братские разборки с Декланом (потому что это святое)!

Подпись автора

графика © сингмун

+4

127

Ronan Lynch написал(а):

а не полено мы все понимаем
от себя закину удочку на братско-братские разборки с Декланом (потому что это святое)!

Генри это интересно, но братско-братские разборки и Деклан — действительно святое. Тем более, что за старшего Линча мне играть уже доводилось. Ждите с анкетой!

0

128

пупупу написал(а):

Ждите с анкетой!

А лучше с примером поста и в лс (или здесь, как удобнее), чтобы обнюхаться на берегу - размер и лицо это хорошо, но вдруг что-то другое не срастется! И, надеюсь, что нестабильный темп игры - это не проблема, как говорится, обязанность младшего брата - разочаровывать, но не всегда же. А так очень жду  smalimg

Подпись автора

графика © сингмун

+3

129

Ronan Lynch написал(а):

А лучше с примером поста и в лс (или здесь, как удобнее), чтобы обнюхаться на берегу — размер и лицо это хорошо, но вдруг что-то другое не срастется! И, надеюсь, что нестабильный темп игры — это не проблема, как говорится, обязанность младшего брата — разочаровывать, но не всегда же. А так очень жду

медленный темп не проблема! я взрослый, работающий (каменщик) человек, который не может посветить все свободное время своему хобби в виде ролевых :(

пост за деклана линча для (прости госпади) джозефа кавински

не так он привык проводить пятничный вечер. протискивается сквозь толпу отвратительно потных подростков; в своем отвратительно тесном костюме. похожий скорее на неопытного телохранителя, или подставного агента докладывавшего копам об обстановке, или — на непутевого отца-одиночку, потерявшего своего ребенка-подростка — не смотря на то, что сам являлся таким: несовершенно летним ребенком, чей отец вот уже пару недель покоиться под землей. были ли эти подростки так же огорчены чей-то потерей? или их жизнь наполнена скопом куда более серьезных личных трагедией? неважно — деклан все равно ощущает разницу между ними. его «непохожесть» наступает начищенными оксфордами на разбросанными посреди танцпола пластиковые стаканчики, бычки, следы чужих кроссовок и... боже, он надеялся что ему показалось — использованных презервативов. «нужно было оставить пиджак в машине» — вот о чем думал деклан. он припарковал вольво в квартале от сюда и теперь догадывался, что сделал это зря. он представлял как возвращаясь обязательно обнаружит на серебристом капоте выцарапанные нецензурные слова. и это только в лучшем случае.

— кого-то потерял, красавчик? — скрипящий голос кавинский легко узнаваем даже в шумной толпе. он здесь единственный, к кому деклан относиться чуть с меньшем призрением — все таки его отец тоже никогда не являлся примером подражания. и может быть, был даже еще более чокнутым чем ниалл линч. — кажется, твой брат сосет кому-то другому сегодня!

— ищу того, кто отвечает за развлекательную программу, — не настроенный ни на словесную перепалку, ни на защиту чести фамилии линч — игнорирует его вторую реплику, мысленно смешивая её с общим шумом грохочущей музыки, от которой завтра будет звенеть в ушах, и прямо, без лишней иронии и сарказма выпаливает. — есть чем угостить?

— мы так рано никого не угощаем.

это не входило в его планы — оставаться здесь дольше, чем на час. и составлять компанию кавинский тоже, особого желания не было. поэтому в бумажнике, который хранился во внутреннем кармане пиджака, был план «б» и план «в», но только сейчас делан понял, что просчитался. под взглядом джозефа, в компании его друзей паршиво скрывающих ухмылки, стало очевидно — запасной план был неустойчив, как карточный домик и через мгновение он с грохотом рухнет. как и сам деклан. джозеф не тот, кого можно купить. в любом случае, уж точно не за деньги находящихся у того в избытке. его внимание стоит совсем других трат. линч глубоко выдыхает через нос, выдерживая паузу до момента, когда сам кавинский не делает шаг на встречу. в свете красного неона он выглядел еще опаснее чем обычно, а вытянутая рука, с почти прозрачной кожей, казалась приглашением в последний путь. он протянул деклану открытую бутылку водки. тот помедлил, не сразу приняв её, но совершенно уверенно запрокинул её над головой через пару секунд. ряд жадных глотков обожгло горло. кто-то за спиной присвистнул — оставалось надеяться, что не в его честь. в конце концов, деклану тоже это нужно – послать все к черту. погоревать. может быть, не о лучшем отце, забитым на смерть арматурой в собственной машине, а хотя бы о своём будущем. которому теперь было не суждено сбыться. поэтому он здесь – один день для деклана линча, без деклана линча и без притворного лжеца деклана линча. а завтра он обо все забудет. или без усилий заставит себя не вспоминать.

пост по ориджиналу от первого лица

— все эти стереотипы о распущенных чирлидершах, правда? — знакомый кастиэля задает мне этот вопрос спустя десяти секунд после нашего знакомства. вот что интересовало его в первую очередь, когда меня представили как тренершу команды по чирлидингу. ни причин, моего выбора, ни заинтересованности в этом. я наблюдаю как бокал наполняется шардоне и натянуто улыбаюсь играя в смущение, но отвечаю напротив — без тени растерянности и неловкости.

— в некотором роде.

девушки в коротких юбках-плиссе едва ли скрывающие трусики, пышные помпоны прикрывающие голую, упругую грудь, непристойные позы на матах и шлепки по собственной заднице — бесконечные фантазии еще не созревших мальчишек, или мужчин с импотенций. все это лишь в некотором роде правда. вывихнутые ступни, разбитые губы с носами, локти разодраны в кровь, синяки и ссадины; ноющие мышцы после тренировок; прыжков, бега по стадиону и трибунам — зрелище не для слабонервных и доступное только тренеру и его команде. я пробегаюсь глазами по каждой макушке вышедшей из шумной и влажной раздевалки, про себя отсчитываю постоянный состав (на самом деле, выискивая глазами лишь одну):

— кто-нибудь видел абад в раздевалке? — никто из них не отвечает. не знают или не решаются. три часа и семь минут — никуда не годиться. я позволила себе равносильное опоздание только в первый день нашей тренировки с этой командой, чтобы точно все собрались и ничего не пришлось повторять дважды. нина задержалась на пятнадцать минут на одной из последующих тренировок той недели. я заставила её отжиматься, пока не задрожат руки. все девочки ждали, пока она закончит — я запретила начинать разминку до тех пор. видимо, поэтому девочки решили разминаться еще до моего появления, а опаздывать больше не решался никто. кроме абад. — сегодня тренируем бросок, — я замолкаю. очевидно, они знают, кто для этого нужен. двое в базу, один страхующий споттер назад и маунтер. или флаер. — кто будет флаером? — шепот стоявших сзади девчонок, переглядывания между подружками из первого ряда и затем, виновато опустившие головы и взгляды себе под ноги, на спортивный пвх линолеум. они знают, что неизменный флаер команды аиша. в полтора метра росточку, железный пресс, от силы около сорока килограммов — не человек, а робот. но её здесь нет. три часа десять минут. у меня лопается терпение.

— джессика, готова взлететь? — дверь из раздевалки хлопается параллельно эху моего голоса. все смотрят на только что пришедшую в зал абад, а я не смотрю. не решаюсь или просто не хочу.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.ㅤ.ㅤ.

в течение часа джессика падает и падает. снова и снова. лицом о мат. стопой в лицо. лодыжкой в плечо.
через чур испуганная, дрожит как гитарная струна. не может сделать ни так, ни пайк, ни той-тач, каждый раз готовясь убиться об пол, а не приземлиться в руки своим напарницам. они её ловят. снова и снова. сердятся, как и я теряют терпение. подсаживают, церемонясь все меньше, но все равно ловят. я не свожу глаз с дергающейся в воздухе джессике, отсчитывая команду и через раз напоминая «расслабься!», пока позади меня все про себя недоумевают, почему именно бедной джессике суждено сегодня взлетать вверх с головокружительной скоростью приземляться в «колыбельку» из дрожащих рук. рук, наверняка ослабевших после соблюдения диетического питания и чая для похудения. я едва ли не жмурюсь от фантомных ощущений той боли, которую девочки почувствуют после сегодняшней тренировки и резко обрываю её коротким «на сегодня все» замечая, как в глазах джесс начинают поблескивать слезы.

ухожу в кабинет не подведя больше никакого заключения. руки тянуться к карману кожаной куртки, проверить наличие сигарет и как на зло, на месте их не оказывается. в попытках унять собственное напряжение — намеренно хлопаю за собой дверью, а потом выхожу на улицу — унять себя глубоким дыханием свежего воздуха и чем-то до упоминания «осторожно, вы можете повредить ваш слух» громким. возвращаюсь в зал, когда в нем уже никого нет. лишь забросанный инвентарь и спертый запах напряженных временем ранее тел. сегодняшняя тренировка вышла ужасной. вместно наказания для одной, наказаны остались все. попытка показать, всем насколько каждая не заменима в своей роли? или наоборот — что без нужного рвения и стараний, замену я легко найду. оставлю это для размышлений, но не себе. боковым зрением замечаю кого-то еще в зале. едва успеваю вытащить наушники из ушей.

— не знала, что у вас есть кинк на общественные унижения, карлей,— не знаю что ошарашивает меня больше — допущенная неформальность в стенах колледжа, или слова в значении которых я не до конца уверенна. хватаю воздух ртом в попытках незамедлительного ответа, но абад продолжает не оставляя возможности её прервать.

дистанция. то, о чем приходилось задумываться находясь рядом с абад. держать дистанцию между нами под контролем — в самую первую очередь. и ни за что, просто ни при каких обстоятельствах, не допускать её сокращения. со своей стороны так точно, ведь сама абад её всегда нарушает, как и сейчас — подходит слишком близко, резко и высоко задергивает свой подбородок, в попытках нарушить чертову дистанцию. от такого напора и огня в глазах хочется отступить назад, но это все равно, что поддастся. я торможу её собственной рукой, мягко расположив ту на её предплечье. не сжимая и не отталкивая на шаг друг от друга; тактильная манипуляция:

— эй, полегче! — это движение характерно материнскому и эта мысль мне не нравится. я по привычке озираюсь по сторонам, чтобы убедиться в только нашем присутствие в зале. — твоё бы рвение, да в нужное русло. не понравилось как джесс вертелась в воздухе? приходи пораньше, чтобы не уступать ей место.

0

130

пупупу написал(а):

ни на защиту чести фамилии линч

вот сейчас обидно было!

а по делу - очень жду сноба Деклана, очень радуюсь, очень строю планы на получение воспитательных и не очень тумаков  smalimg

Подпись автора

графика © сингмун

+1

131

Ronan Lynch написал(а):

вот сейчас обидно было!

очень смеюсь и бегу писать анкету!

0

132

приветик, у вас тут так клево и все такие талантливые!! давно на вас поглядываю, но не шарю к сожалу за 90% фендомов, поэтому принесу свою дебильную идейку
не хочет ли никто сыгрануть по сраться&голодаться (фир&хангер)? залечу за пашку юдина, если в термину, и могу за д'арс если в первую

0

133

приветы!

saw you across the bar and really dig your vibe, то есть очень хотелось бы присоединиться. проблема такая: два диаметрально противоположных фандома, которые сейчас живут в моей голове 24/7 у вас пока отсутствуют, поэтому я здесь.

hazbin hotel: вижу, что есть ребята из helluva – может, есть мысли на пересечься? а даже если и нет, быть может кто-нибудь давно поглядывал в сторону этого фандома, но никак не мог дозреть? среди моих фаворитов: чарли, вагги, люцифер, вокс, вельветт, энжел, чери – но на самом деле, всегда можно договориться и на иной расклад! скажу сразу, меня не очень влекут персонажи со стороны рая для игры, но если вы захотите взять адама, лют, или серу, буду совсем не против :з

bridgerton: окей, да, такого нонче на кроссоверах не часто встретишь, но брейнрот не выбирают. если вдруг у кого-нибудь есть желание повальсировать в регентской англии – милости прошу! по персонажам и пейрингам разберемся, можем даже и не с шипперского начать, а чисто с семейного – а там уж в нужных накатать клич на общий сбор. половину книжек я читала, но больше за сериальный канон.

► пишу посты как правило быстро, но терпения достаточно, чтобы ждать ваших столько, сколько понадобится.
► по длине мои посты в среднем тянут на 3-5к, но можно и расписаться на побольше, ежели так будем лучше мэтчиться. играть могу на русском и на английском.
► на невероятную флудовую активность не претендую, но в телеге про всякое позатирать, покидать арты, песенки и хэдканоны - всегда пожалуйста!
на строго роматическую игру в паре, к слову, тоже не претендую – мне бы лишь бы движ.

0

134

Добрый вечер этому дому.
Вопрос, эммм... хочу залететь в роли Маринетт Дюпен-Чен, с сюжеткой, в которой ещё в начале 4го сезона старик Су-Хань все же отобрал у нее шкатулку, отобрал серёжки и стёр память, а так же Коту, выбрал новых героев,  взрослых людей. Но они не справляются, а детишки опять лезут на рожон, хотя ничего не помнят — привычка на подсознательном уровне жопкой рисковать и разруливать всякое... каковы шансы, что кому-то интересно будет меня подхватить? В пустоту идти не хочется. Может быть, кто-то хочет в адринетт или ещё какой пейринг? (кроме луканетта, скорее уж пошла бы в фемслэш: хлоинетт или зоинетт, маригами, сорре нот сорре). В теории, можно сделать так, что новые герои возьмут старых в помощь и дадут им другие талисманы, но по итогу Су-Ханю придётся признать, что лоханулся, вернуть память и талисманы как надо. Возможно, потому шкатулку просрали взрослые, занятые "взрослыми" проблемами.
В общем, расклады вот какие-то такие
Да, иду одна, поэтому ищу компашку на месте или жду отклика от других гостей, как повезёт.

пример поста

...Иголка с ниткой бесшумно снуют туда-сюда сквозь слои ткани, иногда слегка укалывая пальцы. Вот опять она забыла надеть напёрсток. Но это мелочи и это то, к чему она привыкла - к подобным пустякам.
- Маринетт, тебе лучше лечь спать, иначе утром в коллеж опоздаешь, - шепчет Мулло, ее квами-мышка. Наверно, все квами все же схожи в своих характерах, когда речь заходит о заботе о своих носителях камней чудес. Тикки тоже часто вела себя, словно вторая мама. Даже уроки проверяла, помогала Маринетт запомнить ответы к тестам, кормила с ложки йогуртом, когда эта глупышка Дюпен-Чен залипала в монитор своего компьютера на фото и рекламные видеоролики Адриана, забывая обо всем. Тикки успокаивала ее от всплесков эмоций, грусти, страха, что Адриан может никогда не захотеть быть с ней. Целовала ее в лоб на ночь.
Забавно - хотя не сказать, что действительно весело - что теперь с Адрианом они вместе, а вот ее милая Тикки где-то там в плену, потому что Маринетт отвлеклась в бою, и у нее отобрали камень чудес. И теперь бывшая-будущая-снова-Ледибаг [если красная пятнистая квами вообще захочет иметь с ней дело впредь] боится, что не сможет вернуть ее. И в такие минуты ее утешает Агрест. Всякий раз, видя ее неуверенность и тревожность, он осторожно, едва заметно, берет ее за руку или приобнимает за плечи. Ему даже не обязательно говорить что-то: его присутствия и прикосновений ей достаточно, что почувствовать, что она не одна и в нее верят.
И сейчас для него она шьёт маленькую серо-розовую плюшевую мышку, чтобы он чувствовал присутствие Лао Шу рядом с собой даже тогда, когда они не могут находиться рядом друг с другом физически. Им повезло, что сегодня никого не акуматизировали, хотя ей это казалось странным, ведь она точно знает, что Бражнику известны личности Кота Нуара и Лао Шу. И Мари не верит, что таким образом он волнуется о своём сыне. Чушь. Если б этот подлый человек действительно заботился о своём сыне, то не акуматизировал бы его. И вообще не занимался бы всем этим уже почти два года. Ужасно.
Все самые тяжёлые моменты с того дня, как к ней попали волшебные серёжки и началось все это, вся эта война и игра одного негодяя над чувствами жителей целого города, пронеслись перед ее мысленным взором, она нахмурилась и зажмурилась, стиснула пальцы в кулачки, раздражённо сопя. Она больше не будет трусихой и слабачкой. Она спасёт Тикки с помощью Кота и остальной команды героев, они спасут весь Париж, остановив Бражника.
Мулло усмехнулась тихонько, чувствуя ее боевой дух, взлетела чуть повыше и похлопала лапкой по голове. Мари улыбнулась.
- Всё хорошо, Мулло. Еще пять минут, осталось пришить до конца одно ухо и повязать ленточку.
- Это я? - с видным довольством спросила она, рассматривая игрушку в руках своей юной подопечной.
- Может быть. Может, отчасти.
Мулло что-то фыркнула себе род нос и упорхнула на свою полочку над кроватью Маринетт.
Вскоре девушка, наконец, закончила работу, спрятала игрушку в подарочный цветной пакетик и убрала все в свою сумку. А затем, переодевшись в любимую пижаму, забралась под одеяло и довольно быстро уснула.
Удивительно, но проснулась она утром с первого же будильника, быстро пореоделась, схватила свой рюкзак и сбежала вниз. Небольшая порция мюслей - и вот она уже мчится в школу. Когда она уже подбежала - растрепанная и подрумянившаяся, забывая собрать волосы резинками и даже не заметившая этого, к тротуару у коллежа подъехал автомобиль, из которого вышел Адриан. Мари помахала ему рукой. Было еще достаточно рано, так что Алья и Нино еще не пришли, как и Хлоя с Сабриной. Маринетт подождала, пока сопроводители Адриана не уедут подальше, а потом, наконец, привстала на цепочки и поцеловала юношу в щеку, после чего достала из рюкзака парочку пакетов:
- Это для тебя, мой Котик. В одном - твои любимые круассаны, а во-втором... сам увидишь. Там еще есть специальная кнопка. Если ты нажмешь ее, мне придет уведомление, что пора... сам знаешь, что делать, - она смущённо улыбнулась, отводя взгляд.

0

135

Пуговица, милейшая, а может ну его нафиг эту ледибаг? (вы не подумайте, я трепетно люблю этот мультик и все, что с ним связано) ПРОСТО, у нас такой чудесный каст чародеек, что я почти готова продать вам хай-лин со всеми вайбами маринетт дюпен-чен, красиво вписать близкое по вайбам, наградить прекрасной гаванной как хэд лица, рассказать все наши влажные (и не очень) фантазии на её счет, показать как скрестить струи и точно утащить в игру, потому что нас тут много и мы хотим всех девочек в компанию  smalimg

+9

136

уже который раз проплываю мимо вас: никто не хочет поиграть по фандому "все ради игры"?

0

137

туц написал(а):

уже который раз проплываю мимо вас: никто не хочет поиграть по фандому "все ради игры"?

я тут пока на птичьих правах, но как раз сажусь перечитывать ври и точно знаю, что захочется почесать старые хотелки
так что забегайте, будем чесать их вместе)

+5

138

Проверка интереса, пока жду как мистер Малфой хочется спросить, вдруг случится магия и кто-то кроме меня есть такой же поехавший на Бриджертонах :D
Отыграть хотелось бы Пенелопу, с удовольствием сыграла бы как с любым из представителей каста, так и сходила в межфандом)

0

139

Elyon написал(а):

Пуговица, милейшая, а может ну его нафиг эту ледибаг? (вы не подумайте, я трепетно люблю этот мультик и все, что с ним связано) ПРОСТО, у нас такой чудесный каст чародеек, что я почти готова продать вам хай-лин со всеми вайбами маринетт дюпен-чен, красиво вписать близкое по вайбам, наградить прекрасной гаванной как хэд лица, рассказать все наши влажные (и не очень) фантазии на её счет, показать как скрестить струи и точно утащить в игру, потому что нас тут много и мы хотим всех девочек в компанию

Спасибо за предложение ) чародейки чудесны, было время - очень любила мульт, комикс читала уже позже, но не дочитала.
Однако Хай-Лин, пускай и тоже китаяночка, и вообще милейший персонаж - совсем не Маринетт, она куда более... уравновешена х)
Но дело даже не в этом ) я шла с конкретной идеей и конкретными желаниями )  поэтому я вынуждена отказаться, но пожелать вам найти приятного человечка в каст на эту роль, если еще не нашли )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам