Возьмите меня: |
шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago. |
KICKS & GIGGLES crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам
Возьмите меня: |
шаблон — свободный. список фандомов и ролей — по желанию. hotel? trivago. |
что-то по дарк!гп
увела б с радостью)) а вы играете мужских или женских персонажей?
так же может вам знаком "эй арнольд!"?) сестра или арнольд непосредственно пришлись бы кстати - там стекла не перебрать хд
thnx frank <3
всем привет! хожу во круг да около форума уже который месяц — и все не знаю как подступиться. из всех фандомов откликается пока только вороновый круг (the raven cycle). подскажите, пожалуйста, активно ведутся ли игры от персонажей этого фандома и нужен ли кто по нему? чаще играю за мужских персонажей, в среднем от 3к до 5к символов, от третьего и первого лица (этот момент обсуждаем, важно чтобы совпадали с соигроком).
пупупу, ведутся не очень активно, ребята пишут медленно, но мы сейчас их к вам позовём!
в долине смерти ночью замёрзла дивизия. |
пупупу, привет!
дивная Марья права, игра идет медленно, но, если появится соигрок, то я готов нарастить свою активность)
от меня есть заявка на Блу, безумно хочется ее увидеть, но если говорить о мужских персонажах, то буду рад видеть Генри Ченга в возможный threesome, но и про Ноя забыть не могу!
если появится соигрок
а не полено мы все понимаем
от себя закину удочку на братско-братские разборки с Декланом (потому что это святое)!
графика © сингмун
а не полено мы все понимаем
от себя закину удочку на братско-братские разборки с Декланом (потому что это святое)!
Генри это интересно, но братско-братские разборки и Деклан — действительно святое. Тем более, что за старшего Линча мне играть уже доводилось. Ждите с анкетой!
Ждите с анкетой!
А лучше с примером поста и в лс (или здесь, как удобнее), чтобы обнюхаться на берегу - размер и лицо это хорошо, но вдруг что-то другое не срастется! И, надеюсь, что нестабильный темп игры - это не проблема, как говорится, обязанность младшего брата - разочаровывать, но не всегда же. А так очень жду
графика © сингмун
А лучше с примером поста и в лс (или здесь, как удобнее), чтобы обнюхаться на берегу — размер и лицо это хорошо, но вдруг что-то другое не срастется! И, надеюсь, что нестабильный темп игры — это не проблема, как говорится, обязанность младшего брата — разочаровывать, но не всегда же. А так очень жду
медленный темп не проблема! я взрослый, работающий (каменщик) человек, который не может посветить все свободное время своему хобби в виде ролевых
не так он привык проводить пятничный вечер. протискивается сквозь толпу отвратительно потных подростков; в своем отвратительно тесном костюме. похожий скорее на неопытного телохранителя, или подставного агента докладывавшего копам об обстановке, или — на непутевого отца-одиночку, потерявшего своего ребенка-подростка — не смотря на то, что сам являлся таким: несовершенно летним ребенком, чей отец вот уже пару недель покоиться под землей. были ли эти подростки так же огорчены чей-то потерей? или их жизнь наполнена скопом куда более серьезных личных трагедией? неважно — деклан все равно ощущает разницу между ними. его «непохожесть» наступает начищенными оксфордами на разбросанными посреди танцпола пластиковые стаканчики, бычки, следы чужих кроссовок и... боже, он надеялся что ему показалось — использованных презервативов. «нужно было оставить пиджак в машине» — вот о чем думал деклан. он припарковал вольво в квартале от сюда и теперь догадывался, что сделал это зря. он представлял как возвращаясь обязательно обнаружит на серебристом капоте выцарапанные нецензурные слова. и это только в лучшем случае.
— кого-то потерял, красавчик? — скрипящий голос кавинский легко узнаваем даже в шумной толпе. он здесь единственный, к кому деклан относиться чуть с меньшем призрением — все таки его отец тоже никогда не являлся примером подражания. и может быть, был даже еще более чокнутым чем ниалл линч. — кажется, твой брат сосет кому-то другому сегодня!
— ищу того, кто отвечает за развлекательную программу, — не настроенный ни на словесную перепалку, ни на защиту чести фамилии линч — игнорирует его вторую реплику, мысленно смешивая её с общим шумом грохочущей музыки, от которой завтра будет звенеть в ушах, и прямо, без лишней иронии и сарказма выпаливает. — есть чем угостить?
— мы так рано никого не угощаем.
это не входило в его планы — оставаться здесь дольше, чем на час. и составлять компанию кавинский тоже, особого желания не было. поэтому в бумажнике, который хранился во внутреннем кармане пиджака, был план «б» и план «в», но только сейчас делан понял, что просчитался. под взглядом джозефа, в компании его друзей паршиво скрывающих ухмылки, стало очевидно — запасной план был неустойчив, как карточный домик и через мгновение он с грохотом рухнет. как и сам деклан. джозеф не тот, кого можно купить. в любом случае, уж точно не за деньги находящихся у того в избытке. его внимание стоит совсем других трат. линч глубоко выдыхает через нос, выдерживая паузу до момента, когда сам кавинский не делает шаг на встречу. в свете красного неона он выглядел еще опаснее чем обычно, а вытянутая рука, с почти прозрачной кожей, казалась приглашением в последний путь. он протянул деклану открытую бутылку водки. тот помедлил, не сразу приняв её, но совершенно уверенно запрокинул её над головой через пару секунд. ряд жадных глотков обожгло горло. кто-то за спиной присвистнул — оставалось надеяться, что не в его честь. в конце концов, деклану тоже это нужно – послать все к черту. погоревать. может быть, не о лучшем отце, забитым на смерть арматурой в собственной машине, а хотя бы о своём будущем. которому теперь было не суждено сбыться. поэтому он здесь – один день для деклана линча, без деклана линча и без притворного лжеца деклана линча. а завтра он обо все забудет. или без усилий заставит себя не вспоминать.
— все эти стереотипы о распущенных чирлидершах, правда? — знакомый кастиэля задает мне этот вопрос спустя десяти секунд после нашего знакомства. вот что интересовало его в первую очередь, когда меня представили как тренершу команды по чирлидингу. ни причин, моего выбора, ни заинтересованности в этом. я наблюдаю как бокал наполняется шардоне и натянуто улыбаюсь играя в смущение, но отвечаю напротив — без тени растерянности и неловкости.
— в некотором роде.
девушки в коротких юбках-плиссе едва ли скрывающие трусики, пышные помпоны прикрывающие голую, упругую грудь, непристойные позы на матах и шлепки по собственной заднице — бесконечные фантазии еще не созревших мальчишек, или мужчин с импотенций. все это лишь в некотором роде правда. вывихнутые ступни, разбитые губы с носами, локти разодраны в кровь, синяки и ссадины; ноющие мышцы после тренировок; прыжков, бега по стадиону и трибунам — зрелище не для слабонервных и доступное только тренеру и его команде. я пробегаюсь глазами по каждой макушке вышедшей из шумной и влажной раздевалки, про себя отсчитываю постоянный состав (на самом деле, выискивая глазами лишь одну):
— кто-нибудь видел абад в раздевалке? — никто из них не отвечает. не знают или не решаются. три часа и семь минут — никуда не годиться. я позволила себе равносильное опоздание только в первый день нашей тренировки с этой командой, чтобы точно все собрались и ничего не пришлось повторять дважды. нина задержалась на пятнадцать минут на одной из последующих тренировок той недели. я заставила её отжиматься, пока не задрожат руки. все девочки ждали, пока она закончит — я запретила начинать разминку до тех пор. видимо, поэтому девочки решили разминаться еще до моего появления, а опаздывать больше не решался никто. кроме абад. — сегодня тренируем бросок, — я замолкаю. очевидно, они знают, кто для этого нужен. двое в базу, один страхующий споттер назад и маунтер. или флаер. — кто будет флаером? — шепот стоявших сзади девчонок, переглядывания между подружками из первого ряда и затем, виновато опустившие головы и взгляды себе под ноги, на спортивный пвх линолеум. они знают, что неизменный флаер команды аиша. в полтора метра росточку, железный пресс, от силы около сорока килограммов — не человек, а робот. но её здесь нет. три часа десять минут. у меня лопается терпение.
— джессика, готова взлететь? — дверь из раздевалки хлопается параллельно эху моего голоса. все смотрят на только что пришедшую в зал абад, а я не смотрю. не решаюсь или просто не хочу.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.ㅤ.ㅤ.
в течение часа джессика падает и падает. снова и снова. лицом о мат. стопой в лицо. лодыжкой в плечо.
через чур испуганная, дрожит как гитарная струна. не может сделать ни так, ни пайк, ни той-тач, каждый раз готовясь убиться об пол, а не приземлиться в руки своим напарницам. они её ловят. снова и снова. сердятся, как и я теряют терпение. подсаживают, церемонясь все меньше, но все равно ловят. я не свожу глаз с дергающейся в воздухе джессике, отсчитывая команду и через раз напоминая «расслабься!», пока позади меня все про себя недоумевают, почему именно бедной джессике суждено сегодня взлетать вверх с головокружительной скоростью приземляться в «колыбельку» из дрожащих рук. рук, наверняка ослабевших после соблюдения диетического питания и чая для похудения. я едва ли не жмурюсь от фантомных ощущений той боли, которую девочки почувствуют после сегодняшней тренировки и резко обрываю её коротким «на сегодня все» замечая, как в глазах джесс начинают поблескивать слезы.ухожу в кабинет не подведя больше никакого заключения. руки тянуться к карману кожаной куртки, проверить наличие сигарет и как на зло, на месте их не оказывается. в попытках унять собственное напряжение — намеренно хлопаю за собой дверью, а потом выхожу на улицу — унять себя глубоким дыханием свежего воздуха и чем-то до упоминания «осторожно, вы можете повредить ваш слух» громким. возвращаюсь в зал, когда в нем уже никого нет. лишь забросанный инвентарь и спертый запах напряженных временем ранее тел. сегодняшняя тренировка вышла ужасной. вместно наказания для одной, наказаны остались все. попытка показать, всем насколько каждая не заменима в своей роли? или наоборот — что без нужного рвения и стараний, замену я легко найду. оставлю это для размышлений, но не себе. боковым зрением замечаю кого-то еще в зале. едва успеваю вытащить наушники из ушей.
— не знала, что у вас есть кинк на общественные унижения, карлей,— не знаю что ошарашивает меня больше — допущенная неформальность в стенах колледжа, или слова в значении которых я не до конца уверенна. хватаю воздух ртом в попытках незамедлительного ответа, но абад продолжает не оставляя возможности её прервать.
дистанция. то, о чем приходилось задумываться находясь рядом с абад. держать дистанцию между нами под контролем — в самую первую очередь. и ни за что, просто ни при каких обстоятельствах, не допускать её сокращения. со своей стороны так точно, ведь сама абад её всегда нарушает, как и сейчас — подходит слишком близко, резко и высоко задергивает свой подбородок, в попытках нарушить чертову дистанцию. от такого напора и огня в глазах хочется отступить назад, но это все равно, что поддастся. я торможу её собственной рукой, мягко расположив ту на её предплечье. не сжимая и не отталкивая на шаг друг от друга; тактильная манипуляция:
— эй, полегче! — это движение характерно материнскому и эта мысль мне не нравится. я по привычке озираюсь по сторонам, чтобы убедиться в только нашем присутствие в зале. — твоё бы рвение, да в нужное русло. не понравилось как джесс вертелась в воздухе? приходи пораньше, чтобы не уступать ей место.
ни на защиту чести фамилии линч
вот сейчас обидно было!
а по делу - очень жду сноба Деклана, очень радуюсь, очень строю планы на получение воспитательных и не очень тумаков
графика © сингмун
вот сейчас обидно было!
очень смеюсь и бегу писать анкету!
приветик, у вас тут так клево и все такие талантливые!! давно на вас поглядываю, но не шарю к сожалу за 90% фендомов, поэтому принесу свою дебильную идейку
не хочет ли никто сыгрануть по сраться&голодаться (фир&хангер)? залечу за пашку юдина, если в термину, и могу за д'арс если в первую
приветы!
saw you across the bar and really dig your vibe, то есть очень хотелось бы присоединиться. проблема такая: два диаметрально противоположных фандома, которые сейчас живут в моей голове 24/7 у вас пока отсутствуют, поэтому я здесь.
hazbin hotel: вижу, что есть ребята из helluva – может, есть мысли на пересечься? а даже если и нет, быть может кто-нибудь давно поглядывал в сторону этого фандома, но никак не мог дозреть? среди моих фаворитов: чарли, вагги, люцифер, вокс, вельветт, энжел, чери – но на самом деле, всегда можно договориться и на иной расклад! скажу сразу, меня не очень влекут персонажи со стороны рая для игры, но если вы захотите взять адама, лют, или серу, буду совсем не против :з
bridgerton: окей, да, такого нонче на кроссоверах не часто встретишь, но брейнрот не выбирают. если вдруг у кого-нибудь есть желание повальсировать в регентской англии – милости прошу! по персонажам и пейрингам разберемся, можем даже и не с шипперского начать, а чисто с семейного – а там уж в нужных накатать клич на общий сбор. половину книжек я читала, но больше за сериальный канон.
► пишу посты как правило быстро, но терпения достаточно, чтобы ждать ваших столько, сколько понадобится.
► по длине мои посты в среднем тянут на 3-5к, но можно и расписаться на побольше, ежели так будем лучше мэтчиться. играть могу на русском и на английском.
► на невероятную флудовую активность не претендую, но в телеге про всякое позатирать, покидать арты, песенки и хэдканоны - всегда пожалуйста!
► на строго роматическую игру в паре, к слову, тоже не претендую – мне бы лишь бы движ.
Добрый вечер этому дому.
Вопрос, эммм... хочу залететь в роли Маринетт Дюпен-Чен, с сюжеткой, в которой ещё в начале 4го сезона старик Су-Хань все же отобрал у нее шкатулку, отобрал серёжки и стёр память, а так же Коту, выбрал новых героев, взрослых людей. Но они не справляются, а детишки опять лезут на рожон, хотя ничего не помнят — привычка на подсознательном уровне жопкой рисковать и разруливать всякое... каковы шансы, что кому-то интересно будет меня подхватить? В пустоту идти не хочется. Может быть, кто-то хочет в адринетт или ещё какой пейринг? (кроме луканетта, скорее уж пошла бы в фемслэш: хлоинетт или зоинетт, маригами, сорре нот сорре). В теории, можно сделать так, что новые герои возьмут старых в помощь и дадут им другие талисманы, но по итогу Су-Ханю придётся признать, что лоханулся, вернуть память и талисманы как надо. Возможно, потому шкатулку просрали взрослые, занятые "взрослыми" проблемами.
В общем, расклады вот какие-то такие
Да, иду одна, поэтому ищу компашку на месте или жду отклика от других гостей, как повезёт.
...Иголка с ниткой бесшумно снуют туда-сюда сквозь слои ткани, иногда слегка укалывая пальцы. Вот опять она забыла надеть напёрсток. Но это мелочи и это то, к чему она привыкла - к подобным пустякам.
- Маринетт, тебе лучше лечь спать, иначе утром в коллеж опоздаешь, - шепчет Мулло, ее квами-мышка. Наверно, все квами все же схожи в своих характерах, когда речь заходит о заботе о своих носителях камней чудес. Тикки тоже часто вела себя, словно вторая мама. Даже уроки проверяла, помогала Маринетт запомнить ответы к тестам, кормила с ложки йогуртом, когда эта глупышка Дюпен-Чен залипала в монитор своего компьютера на фото и рекламные видеоролики Адриана, забывая обо всем. Тикки успокаивала ее от всплесков эмоций, грусти, страха, что Адриан может никогда не захотеть быть с ней. Целовала ее в лоб на ночь.
Забавно - хотя не сказать, что действительно весело - что теперь с Адрианом они вместе, а вот ее милая Тикки где-то там в плену, потому что Маринетт отвлеклась в бою, и у нее отобрали камень чудес. И теперь бывшая-будущая-снова-Ледибаг [если красная пятнистая квами вообще захочет иметь с ней дело впредь] боится, что не сможет вернуть ее. И в такие минуты ее утешает Агрест. Всякий раз, видя ее неуверенность и тревожность, он осторожно, едва заметно, берет ее за руку или приобнимает за плечи. Ему даже не обязательно говорить что-то: его присутствия и прикосновений ей достаточно, что почувствовать, что она не одна и в нее верят.
И сейчас для него она шьёт маленькую серо-розовую плюшевую мышку, чтобы он чувствовал присутствие Лао Шу рядом с собой даже тогда, когда они не могут находиться рядом друг с другом физически. Им повезло, что сегодня никого не акуматизировали, хотя ей это казалось странным, ведь она точно знает, что Бражнику известны личности Кота Нуара и Лао Шу. И Мари не верит, что таким образом он волнуется о своём сыне. Чушь. Если б этот подлый человек действительно заботился о своём сыне, то не акуматизировал бы его. И вообще не занимался бы всем этим уже почти два года. Ужасно.
Все самые тяжёлые моменты с того дня, как к ней попали волшебные серёжки и началось все это, вся эта война и игра одного негодяя над чувствами жителей целого города, пронеслись перед ее мысленным взором, она нахмурилась и зажмурилась, стиснула пальцы в кулачки, раздражённо сопя. Она больше не будет трусихой и слабачкой. Она спасёт Тикки с помощью Кота и остальной команды героев, они спасут весь Париж, остановив Бражника.
Мулло усмехнулась тихонько, чувствуя ее боевой дух, взлетела чуть повыше и похлопала лапкой по голове. Мари улыбнулась.
- Всё хорошо, Мулло. Еще пять минут, осталось пришить до конца одно ухо и повязать ленточку.
- Это я? - с видным довольством спросила она, рассматривая игрушку в руках своей юной подопечной.
- Может быть. Может, отчасти.
Мулло что-то фыркнула себе род нос и упорхнула на свою полочку над кроватью Маринетт.
Вскоре девушка, наконец, закончила работу, спрятала игрушку в подарочный цветной пакетик и убрала все в свою сумку. А затем, переодевшись в любимую пижаму, забралась под одеяло и довольно быстро уснула.
Удивительно, но проснулась она утром с первого же будильника, быстро пореоделась, схватила свой рюкзак и сбежала вниз. Небольшая порция мюслей - и вот она уже мчится в школу. Когда она уже подбежала - растрепанная и подрумянившаяся, забывая собрать волосы резинками и даже не заметившая этого, к тротуару у коллежа подъехал автомобиль, из которого вышел Адриан. Мари помахала ему рукой. Было еще достаточно рано, так что Алья и Нино еще не пришли, как и Хлоя с Сабриной. Маринетт подождала, пока сопроводители Адриана не уедут подальше, а потом, наконец, привстала на цепочки и поцеловала юношу в щеку, после чего достала из рюкзака парочку пакетов:
- Это для тебя, мой Котик. В одном - твои любимые круассаны, а во-втором... сам увидишь. Там еще есть специальная кнопка. Если ты нажмешь ее, мне придет уведомление, что пора... сам знаешь, что делать, - она смущённо улыбнулась, отводя взгляд.
Пуговица, милейшая, а может ну его нафиг эту ледибаг? (вы не подумайте, я трепетно люблю этот мультик и все, что с ним связано) ПРОСТО, у нас такой чудесный каст чародеек, что я почти готова продать вам хай-лин со всеми вайбами маринетт дюпен-чен, красиво вписать близкое по вайбам, наградить прекрасной гаванной как хэд лица, рассказать все наши влажные (и не очень) фантазии на её счет, показать как скрестить струи и точно утащить в игру, потому что нас тут много и мы хотим всех девочек в компанию
уже который раз проплываю мимо вас: никто не хочет поиграть по фандому "все ради игры"?
уже который раз проплываю мимо вас: никто не хочет поиграть по фандому "все ради игры"?
я тут пока на птичьих правах, но как раз сажусь перечитывать ври и точно знаю, что захочется почесать старые хотелки
так что забегайте, будем чесать их вместе)
Проверка интереса, пока жду как мистер Малфой хочется спросить, вдруг случится магия и кто-то кроме меня есть такой же поехавший на Бриджертонах
Отыграть хотелось бы Пенелопу, с удовольствием сыграла бы как с любым из представителей каста, так и сходила в межфандом)
Пуговица, милейшая, а может ну его нафиг эту ледибаг? (вы не подумайте, я трепетно люблю этот мультик и все, что с ним связано) ПРОСТО, у нас такой чудесный каст чародеек, что я почти готова продать вам хай-лин со всеми вайбами маринетт дюпен-чен, красиво вписать близкое по вайбам, наградить прекрасной гаванной как хэд лица, рассказать все наши влажные (и не очень) фантазии на её счет, показать как скрестить струи и точно утащить в игру, потому что нас тут много и мы хотим всех девочек в компанию
Спасибо за предложение ) чародейки чудесны, было время - очень любила мульт, комикс читала уже позже, но не дочитала.
Однако Хай-Лин, пускай и тоже китаяночка, и вообще милейший персонаж - совсем не Маринетт, она куда более... уравновешена х)
Но дело даже не в этом ) я шла с конкретной идеей и конкретными желаниями ) поэтому я вынуждена отказаться, но пожелать вам найти приятного человечка в каст на эту роль, если еще не нашли )
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » акции » хочу к вам