Эта заявка в "хочу видеть", потому что а) я не потяну три полноценные заявки, б) сосите плывиски, ну точнее, все ж таймлайново мы друг от друга далеко, чтобы я могла тянуть лапки на поиграц. НО. Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОЧИТАТЬ. О Ч Е Н Ь.
А теперь я скажу, что я немного обманула. Я все равно тяну лапки на поиграц. У меня просто нет конкретных идей, а в моем представлении заявки это прям и обещать, и жениться. Но есть чуток хотя бы того, что я предположительно могла бы предложить.
Я очень думала, как я хочу заиграть Коннора, мальчик мне так нравится, такой хороший, но вообще никаких мыслей не шло. С одной стороны танцевала, с другой стороны танцевала, но плохому танцору скрытый клинок мешает. Но! Все же дошла хотя бы до набросочка идеи, который, если понравится, можно будет как-нибудь во что-нибудь развить, либо аушно, либо сюжетно, посмотрим.
ИТАК. Хочу зайти с Эйвор, которая так то в конце своей сюжетки успешно уплывает в Винланд. В племя Коннора. В общем, хочу быть пра-пра-пра-пра-пра(еще много раз пра) бабкой со стороны Гадзидзио. Тут должно быть еще много буков описания того, как и что и зачем, но, если заинтересует, я сделаю это лично. Мой главный поинт: Коннор заслуживает любви и обожания, а еще кого-то, с кем можно вместе от души ворчать о том, как все заебало, и ассасины, и тамплиеры, и уберите все это.
Мистер Хэйтем, у меня отец абьюзер, на фоне которого вы кажетесь батей года, так что вот документы на удочерение, жду подпись я бы чета как-то все же подумала на самом деле на какую-то аушку кроссоверную, может быть. Люблю, когда люди с клетками мозга собираются, чтобы быть еще большими клетками мозга. А еще! Я бы поиграла различную хитроумную и не очень политику с отцами-основателями, могу предоставить Александра Гамильтона или Аарона Бёрра ей нужно закрывать гештальты на "гамильтона", она пытается как может. В общем, очень надо. (Если придете с Шэем, я умру от восторгов).
Эдичка, я готова дать Мэри Рид. Для каких целей - уже решим в процессе. Скажу сразу: проходила игру я слишком давно, и твое прибытие бы смотивировало меня добираться до перепрохождения, но зато Пираты Карибского моря смотрятся стабильно раз в год
Поэтому адвенчуры с кладами и сокровищами поиграть ну святое, тут всегда можно что-то накрутить.
В общем, видеть в касте я хочу всех Кенуэев, но еще больше хочу горящих глаз и собственной идейности, я где-то могу с радостью подхватить-затанцевать, если понадобится, но делать это гораздо проще и интереснее, когда есть с чем работать. Но не менее я буду рада и просто посмотреть со стороны на красоту, если будет свой какой-то семейный междусобойчик, в таком случае все флаги в руки, готовлю свои лапки ставить плюсики.