coma nox
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-13 16:29:55
name - ur choice | 30+, частный агент/телохранитель, оу, какая же ты заноза в заднице
ronnie radke
Тебе не нужно больше страдать, От тебя пахнет янтарём, землистым мхом и порохом. Этот букет размазывает отчётливый запах сигаретного дыма. Кажется, он въелся в твою кожаную куртку настолько глубоко, что уже и не выветрить. Только не заглядывай за эту дверь. Мне плевать, что привело тебя ко мне. Зависимость, нужда или бедность. Мы будем сосуществовать в идеальной плоскости, по крайней мере, до тех пор, пока твои карманы пополняются наличкой. А моя душа спокойна от факта, что ненужные свидетели умолкнут навсегда, благодаря твоим рукам. Тебе не захочется подходить так близко. Но ты ведь – буря. Неспокойный океан, сметающий волнами всё на своём пути. Что будет в момент, когда моя нога ступит на тонкий лёд твоего терпения? Захочешь ли ты сцепить свои пальцы на моей шее, в иступляющем желании ощутить вибрацию последнего вздоха? Или ядовитая приторная привязанность вперемешку с каким-то высоким чувством, уже отравила твою кровь? А может, найдешь рычаги давления понадёжнее? Добро пожаловать в рай, Мы встретимся в самый странный момент твоей жизни, когда будет казаться, что белой полосы не предвидится. За твоими плечами может быть многое – смерть близких, военное дело, или же банально – лихая криминальная история. Отчаяние в твоих глазах завораживает тягучей песней, увлекательным рассказом о призраках прошлого. Это станет единственной причиной, почему я буду терпеть твои выходки, сжимая зубы до неприятного скрежета. Не сопротивляйся искушению. |