Дмитрий: Раз, и словно колдовское что-то — стоит перед ним Анастасия как с портрета, и мшелая царская Атлантида тянет камнем куда-то на дно. Туда, где косы солдаток ещё не заплетены красными заветами вождя, а кисейный мир пока не почернел от золы военных теплушек, набитых беженцами под завязку.
роли и фандомы
гостевая
нужные персонажи
хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » cross roulette

cross roulette

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/3/184661.png

Подпись автора

Can a son spill his mother’s blood on the ground,
then settle into his father’s halls?

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t352349.png

0

3

Qingque
honkai: star rail // лучшая подруга
https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/216/t105132.jpg
канон

♪ Король и Шут — Джокер

Ну, здравствуй, моя лучшая подруга по прокрастинации. Уверена, если бы в мире объявили такой чемпионат, то мы заняли бы первое место.
Ты не любишь работать, я в принципе не хочу здесь находиться, в Комиссии по Предсказаниям. Я понятия не имею, зачем нас таких тут держат, но, наверное, госпоже Фу Сюань виднее.
Мы подбиваем друг друга на всевозможные мелкие правонарушения и лень. Ты пытаешься посадить меня на азартные игры, и мы обе одинаково влезаем в неприятности. И в долги. Я хэдканоню, что нам не хватает зарплаты на то, чтобы их покрыть, и мы попали в порочный круг – брать новые долги для того, чтобы расплатиться со старыми.
Мы можем играть множество весёлых и забавных приключений, нелепых ситуаций, дружеских посиделок и гулянок. Но, если захочешь что-то более серьёзное, то мы можем доказать, что не только заниматься всякой ерундой можем. У нас тут, например, новый лидер недобитых Учеников Санктус Медикус обнаружился, и он уже не даст его обмануть Лордам Опустошителям.

. . .

Честно говоря, я ещё не видела этого персонажа на ролевых, так что просто приходи. Уже это меня порадует.

съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю

Если бы Инсин мог показать, насколько он зол, у него бы из ушей и ноздрей дым повалил — так на картинках рисуют разъярённых при виде красной тряпки быков. И, хотя позориться, выдавая бессильную ярость перед Цзинь Юанем, протестовало всё его нутро — ему не удалось сдержаться. Кровь ударила в голову, и в такие минуты он совершенно переставал думать. «Хотя разве он в принципе задумывается о своих поступках и их последствиях?» — саркастично поинтересовались бы некоторые, кого выходки Инсина уже успели довести до белого каления и непонимания, как он до своих лет сумел дожить.
— Ну ты и неуч! — наконец выдохнул Инсин, решив начать именно с этого. Кажется, ему удалось найти ошибку в словах этого самоуверенного негодяя. – Или просто дурак? Тебя слишком часто по голове на тренировках били? Для мышечной массы нужно есть мясо, рыбу и овощи. Сладкое – это не мышечная, а жировая масса! И что означают твои слова?! Ты что, не уважаешь Верховного Старейшину?! — по искреннему трепету в его голосе легко можно было заключить, что Инсин не просто уважает Дань Фэна, а боготворит его. Даже дети, отрицающие все авторитеты, те, кто всегда себе на уме и поступает как захочет, порой выбирают какого-то кумира, идеал, на который смотрят широко распахнутыми глазами, тянутся к нему, стремятся соответствовать.
То, что Дань Фэн, как выяснилось опытным путём, оказался единственным, кому всегда удавалось его остановить, успокоить, даже воззвать к совести, в существовании которой все остальные вполне закономерно, учитывая поведение мальчишки, сомневались, успели уже уяснить буквально все, кто хоть немного знал Инсина. Такое трудно не заметить, особенно на контрасте с тем, как он общался со всеми остальными.
Он бегом бросился вперёд и не только догнал, но и обогнал Цзинь Юаня, повернувшись спиной вперёд и шагая задом.
— Такое оскорбление можно смыть только кровью. Сразись со мной! Если победишь, я соглашусь, что на сегодня ты главный. Если нет, то главным буду я, а ты сделаешь всё, что я захочу. А ещё ты скажешь, что... ай! Уаааа!
Увлёкшись, он не заметил, что подошёл к краю лестницы — и, оступившись, скатился кубарем по ступенькам. Когда мир перестал кружиться, а голова раскалываться — пятая точка, которой он здорово ушибся, болеть не перестала, — Инсин злобно уставился на Цзинь Юаня снизу вверх. Буквально снизу вверх, учитывая разделявшее их теперь расстояние. Так, словно именно тот был виноват в его падении и всех остальных бедах, от простуды до гибели родной планеты.
— Больно! — пожаловался он. — Какой же ты старший после этого!
Инсин не вставал на ноги, морщась и потирая основание спины, всем рассерженным и одновременно несчастным видом давая понять, что травмирован. Оставалось непонятно, правда ли дело обстояло так, или же он мастерски правдоподобно симулировал, чтобы уязвить Цзинь Юаня и заставить того поухаживать за ним, ведь иначе все решат, будто он плохо исполняет обязанности и позволил ребёнку так ужасно упасть. Или... учитывая, в каком настроении они шли по улице, и напряжённость их отношений вполне могла быть заметна даже прохожим со стороны, некоторые предположили бы, что Цзинь Юань его столкнул, подросткам же свойственно мелкое рукоприкладство в конфликтах. Может, такого результата и не хотел, но что-то не рассчитал, и более хрупкий ребёнок сорвался вниз.
На самом-то деле это и впрямь было опасно — так и шею свернуть недолго. И, хотя медицина Лофу заслуживала всяческих похвал, Инсин рисковал сломать себе что-то надолго и на месяцы лишиться возможности продолжать обучение и работу в кузнице. Там и полностью-то здоровые не всегда справлялись.

0

Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » cross roulette