- Одновременно главный задира, и главный фанат Человека-Паука. В далёком прошлом;
- Хотел стать настоящим героем Америки, как Человек-Паук. Отправился в командировку Ирак, после которой вернулся без ног. О карьере спортсмена можно было навсегда забыть, а дотаций государства для бывших военнослужащих на жизнь, мягко говоря, не хватало;
- Юджин запил по-страшному, разочаровавшись в несправедливости мира сего;
- Но жизнь умеет подносить необычные сюрпризы: он стал носителем симбиота Венома, дабы вновь послужить своей стране и, как следствие, вновь смог ходить. Но всего на 20 миссий;
- Несмотря на очевидные трудности в контроле симбиота, он стал тем, кто смог направить Венома на путь истинный, практически полностью искоренив гнев внутри инопланетного существа;
- Во время своих "супергеройских" приключений успел повстречать самых разных личностей, побывав в различных командах (например, Тёмных Мстителях и Громовержцах). Знакомство с Валькирией по имени Бруннхильда не прошла не замеченной для Флэша;
- Жизнь занесла товарища в космос, где он успел поработать со Стражами Галактики. Во время приключений в бесконечном пространстве Юджин узнал, что его чёрный жидкий друг на самом деле клинтар и он далеко не единственный представитель своей расы. Флэш вместе с клинтаром становится одним из Агентов Космоса на страже вселенной;
- Не забывает посещать родную планету.
Было ли умным решением оставить на доспехе Бруннхильды частичку своего практически друга, который в буквальном смысле поддерживает Юджина на ногах? Вопрос риторический: да, да и ещё раз да. Без дополнительной помощи найти асгардку на планете Земля было бы не так-то просто с тем учётом, что различных мест вокруг пруд пруди, да и найти «проблем» на свою голову ради банальной разрядки от стресса здесь тоже особо не сложно. Конечно, Юджин связан с Брунн невидимой нитью, едва заметные очертания которой может видеть и показывать клинтар своему носителю и то при условии крепкой связи как хозяина и симбиота, так и не менее прочной связи между первым и искомым живым организмом. В конце концов, если бы не частичка клинтара, то поиски несколько затянулись, в то время как Томпсон вернулся в родные просторы в первую очередь ради неё.
Томпсон по-доброму кратко усмехнулся, услышав первые слова воительницы. Ведь в чём-то она была права: сам Флэш не знал, как далеко заведут его приключения в космосе. Но для него, как бывшего солдата, убеждённого и знающего значения таких слов, как честь и достоинство, было бы самым настоящим кощунством не сдержать своё обещание. Ему было бы тошно от самого себя.
В несколько расслабленной манере, достаточно быстро смекнув после жеста асгардки, Агент Космоса усаживается напротив неё. Сразу после мужчина хотел едва заметным жестом пальцами позвать к себе бармена, дабы заказать всё необходимое для такой атмосферы, однако здесь персонал знает, как заработать себе на хлеб, так ещё и с маслом и икоркой на каждый вечер, ибо практически в ту же секунду на столе оказался необходимый «нектар» для сегодняшнего вечера.
— В двух словах: я находчивый, — сказано было с едва слышимыми нотками самолюбования, при этом успев заметить ещё один намёк, — Здесь случаем нет обменника космических кредитов на доллары? Совсем забыл обменять их в паре тысяч световых лет отсюда, — мужчина залпом осушил крепкий напиток янтарного цвета, почти сразу после показав бармену, дабы освежил стаканы, — В конце концов, обещания держать я умею, поэтому верну тебе всё до последнего цента. А сегодня я готов даже оплатить проценты.
Такой «дерзкий» подход со стороны Томпсона был логичен для него. Они не видели друг друга чёрт знает сколько времени, поэтому ожидать от начала встречи можно всё, что угодно, а «проценты» в его словах были больше защитным механизмом. Не от Брунн, а от волнения, которое испытывал Юджин. Да, он сдержал обещание, но Брунн была и есть для него не просто одной из знакомых. Блондин переживал, что расставание было столь долгим, даже с учётом, что Валькирия живёт на этом свете в десятки лет дольше него. Привязанность не было отличительной чертой богов Асгарда, но Томпсон ощущал и сейчас ощущает как витает в воздухе некоторое напряжение. И, как ему кажется, именно из-за него.
— А если серьёзно... — Юджин нашёл момент когда отвести свой взгляд, пока бармен шёл к их столику с наполненными стаканами, — Я рад, что мы вновь встретились. И раз уж нам принесли выпить, то можно и пару необычных историй рассказать, — Томпсон взял в руку стакан и немного отпил горячительного, дабы чуть набраться смелости, после чего посмотрел Валькирии в глаза, слегка подавшись вперёд, — Я правда по тебе соскучился.
Отбив тост за их воссоединение, Юджин принялся делать то, что он должен был начать делать пару минут назад, а именно травить байки из космоса, параллельно запивая абзацы краткими глотками крепкого. Из необычного космический рыцарь рассказал о своём новом спутнике и помощнике — роботе-суициднике — который называет себя 803. Вероятно, это его серийный номер, однако бывший военный не удосужился пока у него спросить почему он завёт себя именно так. Возможно, робот посчитает это очередным намёком на то, что его новый хозяин не торопиться с тем, чтобы его уничтожить. Да и вообще, рассказывать про 803 — всё равно, что рассказывать про разные неловкие ситуации связанные с каким-нибудь коллегой из офиса, когда тот напивается или что-то в этом духе. Он всё равно не узнает.
— Он даже как-то с клинтаром моим общался, пока я вбивал нужные координаты. По-началу я даже не понимал, почему я слышу свои ноги ушами, а не в голове. А он, оказывается, вылез на скучную беседу с роботом. Вот такие вот дела, — Юджин допил очередной стакан янтарного напитка, — Ещё по одной?