- В детстве был похищен с планеты Земля бандой космических пиратов под названием "Опустошители". Воспитание у них так себе, но сердца у некоторых большие: не съели и не отдали папке. Семья, не иначе;
- Куилла настолько хорошо воспитали, что почувствовав запах больших денег от возможной продажи одного из камней бесконечности - камня силы - решает показать своим воспитателям то, чему его научили. И сбегает с наживой;
- Встречает Гамору, Дракса Разрушителя, Ракету и Грута. Притирки проходят далеко не так гладко, как хотелось: проще было перестрелять друг друга, но у них это получается и появляются Стражи Галактики. Ура?
- Знакомство с батей проходит не самым лучшим образом, хотя казалось кто может быть страннее, чем сам Куилл? Минус родственник, зато вселенная может спать спокойно. Пока что.
«Ну пиздец. Прилетели. Судя по всему, других вариантов не остаётся. Не хотелось, конечно, но чтобы победить придётся задействовать свой запасной план. Видит бог, я этого не хотел».
Убрав элементные пистолеты, отключив свой шлем, тем самым открыв своё лицо, Звёздный Лорд приступил к реализации своего плана, который должен сработать. Во всяком случае, он был в этом уверен на все сто процентов.
— Слушай. Мне кажется, что мы начали немного не с того, правильно? Существует вероятность, что я немного обознался. Ну, знаешь, шлем мой может немного барахлить и показывать немного не ту информацию. Кстати, я давно его хотел сдать в ремонт. Пожалуй, самое время, — легендарный выдержал неловкую паузу, — Это я так хотел сказать, что прошу прощения за столь дерзкую и, очевидно, необдуманную атаку.За день до этого
— Ну и вот, собственно. Работёнка то не пыльная. Лайт деньги, а тебе всего лишь слетать туда сюда, да и привезти нам товар. Я, конечно, понимаю, что у тебя репутация, — в этот момент заказчик едва слышно усмехнулся, — Ты уважаемый человек в галактике, но я то знаю, что не бывает бывших опустошителей. Ну, что скажешь?
— Скажу, что ещё тысяч десять кредитов на счёт было бы очень даже неплохо. Знаешь, ценники на запчасти для звездолётов нынче не дёшевы, а начиная с нового галактического цикла так вообще подорожают на тридцать процентов. Иногда, но я почитываю экономические статьи в местных газетах.
Куилл, очевидно, лукавил и, само собой, несколько обнаглел, загибая такой ценник на кейс «забери-привези», но он не был дураком и, судя по внешнему виду заказчика и его манере «утаивать слона в комнате», капитан Стражей Галактики как минимум догадывался, что сей кейс не так прост, так кажется. Да и начальная цена в двадцать тысяч кредитов буквально кричала о том, что это не будет обычной поездочкой туда и обратно. А та самая манера выдавала в заказчике его реальных начальников. Разумеется, Питер может только догадываться, но по всем параметрам это были звездошлемные, но и это не точно. Собственно, финальный ценник зафиксирован, и пришло время к выполнению своей работы.День сегодняшний
— Хорошо, что сегодня я один: никому и ничего не нужно объяснять. Надеюсь, что ребята отдыхают сейчас на славу. Увидят потом обновки «Милано» и скажут мол «Куилл, да это же просто ахуенно. Ты настоящий капитан» и всё в этом духе, а Грут потом такой на финалочку «Я есть Грут». Так, девочка моя, самое время приземляться. Здесь вроде плюс-минус ровная поверхность. Надеюсь, ты сможешь на автопилоте приземлиться без эксцессов.
Звёздный Лорд благополучно приземляется на поверхность очередной планеты. За небольшой промежуток времени, пока он сюда добирался, он смог узнать кое-какие детали об этой плане-те: она населена разумными существами, значит, пригодна для жизни, у этих существ здесь собственная цивилизация, что значит можно будет после попробовать местного пойла. Но, что самое главное, у местных можно будет поспрашивать на счёт своей сегодняшней цели. «Мила-но» Питер оставил в режиме оптической маскировки, а после отправился в ближайшее поселение. Это был больше небольшой город, нежели чем поселение. Питер быстро сориентировался на местности и уже начал узнавать у населения про «свою родную сестру», в последний раз которую видели где-то на этой планете. Без своего шарма было никуда, но необходимую информацию Звёздный Лорд, всё-таки, получил. Хоть в чём-то заказчик не обманул.
Мужчина направился в глушь — подальше от города, где в последний раз видели его «сестру». И, как оказалось, местные тоже не врали: шлем начал улавливать крайне необычные, но знакомые сигналы, будто местность была пропитана чем-то, связанным с империей Крии, но и техники никакой поблизости не было. Следов, на удивление, тоже не было никаких. Последний факт даже несколько пугал: вероятно, цель умеет много не следить. Ходить или летать на своих реактивных сапогах тоже бессмысленно, так как можно в одно мгновение стать лёгкой мишенью, если уже не стал. Поэтому Куиллу пришла в голову «гениальная» идея:
— Эмм. А есть тут кто? Я несколько заблудился и хз куда идти. Хочу спросить дорогу, только и всего. Ауууу!