s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
- Подпись автора
каждый из нас носит в себе,
и ад и небо.
KICKS & GIGGLES crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
каждый из нас носит в себе, |
2012 г.
- Рут, - он отрывает дверь, застывает, глядя на меня. У меня взгляд волчонка, я страшно хочу пустить по вене, хочу, чтоб мелкая дрожь, пробиваемая внутренний холодом, наконец-то нашла покой. Я бы тоже хотела найти покой, или я вру о том, что хотела бы. Тянусь холодными длинными пальцами к его лицу, едва касаюсь, он смотрит влюблённо и грустно. Мы проводим с ним вместе два дня. Если остаться на дольше, возможно, я больше не захочу уходить, а значит время сбегать. Оборачиваюсь сонным взглядом к его лицу. Утренние лучи солнца расползаются по комнате, свидетельствуют о новом дне, новом отсчете стрелки циферблата. |
взгляд исподлобья, след смазанного поцелуя на щеке. пятерня меж лопаток напряжением настораживает, под кожей желваки ходят, выдавая раздражение. ты никогда ещё не был таким взвинченным. лишнее слово, взгляд случайный, отпущенная шутка нервы оголяет, пляшет на краю тонкого лезвия. тебе давно надоела эта игра, потому что победителем, кажется, из неё не выйти. попытки ухаживаний в шутку обращаются, между вами стена из стекла закалённого, смотри, но не касайся. обещание дали, друг другу решили не мешать, наслаждаясь связями другими, свободными от ревности и недопониманий. вы не соперники друг другу, каждый волен делать то, что сам пожелает. так почему же на душе кошки ночами скребутся, когда не твоя половина кровати пуста и холодна?
думал, срастётся, ведь вы оба получили желаемое от этого брака, однако аппетиты со временем изменились. она стала смелее и вольнее, в тебе пустота в диаметре увеличилась, потому что приоритеты внезапно сменились в направлении очага домашнего. там нет места ревности, однако сцены её избежать не удастся, ведь тебе внезапно захотелось нормальных отношений. |
Самое главное, что ты о себе должна знать. Ты и твоя дочь, пытаются меня соблазнить до сих пор. Несмотря на то, что я счастлив в браке. Несмотря на то, что между нами что-то было в прошлом. Но как говориться то что хорошо в двадцать лет, в моем возрасте уже зло. Кстати я пишу твоя дочь. И это несмотря на то, что анализ ДНК показывает, что эта девушка моя сестра. Но разве у такой девушки как ты, может родиться дочь от такого бизнесмена как мой отец? Отца у которого таких, как ты Дениз стриптизерш было немерено. Нет, и поэтому для начала разберемся, кто же ты такая Дениз Сванс. Ты родилась в Турции в конце 80 годов. Ты помнишь из рассказов отца, как был военный переворот, во время которого твой отец с правыми взглядами потерял ногу. А ты была отстранена от социальной жизни, как дочь своего отца. Может быть, это и заставило тебя Дениз эмигрировать в Майами. Майами, где у тебя было множество родственников со стороны твоей умершей матери, которые сразу дали тебе понять, что твои действия это только твои действия. И им плевать, как ты будешь зарабатывать себе на жизнь, ведь они не богатые на самом деле были. И именно поэтому еще учась в старших классах колледжа ты стала подрабатывать стриптизершей. Девушкой, которая показывала стриптиз не в клубе, а богатым людям, как мой отец. Людям, который хотели любоваться на молодое сексуальное тело. Но не решались ходить в стриптиз клубы благодаря своему положению. Но ты никогда не была готова «раздвигать ножки» перед всеми подряд бизнесменами. И именно поэтому, ты забеременела от моего отца. Так что тот был вынужден на тебе жениться. Но история из молодости до сих пор за тобой тянется. И поэтому ты знаешь, что нужно мужчинам. И если надо упрочить свою власть в компании мужа, то ты теперь «раздвигаешь ножки» поскольку знаешь, что только так ты сможешь «повязать» всех родственников Свансов Наши отношения с тобой таковы, что ты до сих пор пытаешься залезть ко мне в постель. Но я уже не тот человек, что прежде и отталкиваю тебя. Но мужчина слаб и поэтому ты знаешь, как можно внешним видом соблазнить меня. |
sacramento
н а ш и п о т р я с а ю щ и е с в о б о д н ы е д е в о ч к и
внешности | упрощенный прием | чек-лист новичка
Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » SACRAMENTO