В табачном магазине за углом от кафе, где Эбигейл осталась караулить чемоданы, на него со всех сторон бликуют витрины сомнительной чистоты и наполнения. Глаз выхватывает надпись на русском «ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАРТОЧНАЯ МОНОПОЛИЯ», и Ганнибал чувствует.. Ганнибал
роли и фандомы гостевая нужные персонажи хочу к вам

KICKS & GIGGLES crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » GEMcross


GEMcross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Ty11g4x.png

Подпись автора

в долине смерти ночью замёрзла дивизия;

+20

2

FELIX FELIXOVICH YUSUPOV - KARAMORA

Евгений Шварц

<<Княгиня гневаться изволит.>>
Князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон - вампир, который этим гордится, умнейший человек, который притворяется дураком. Ему часто скучно, что немудрено за столько-то лет жизни, ему часто хочется развлечений и он находит их. Белый порошок веселит и забавляет его, придворные интриги будоражат кровь, а борьба с революционерами оказывается очень занимательным делом. Юсупов любит шик и не стесняется демонстрировать всем свое богатство, он весел и улыбчив, но в то же время смертельно опасен.
Дружить надо против кого-то, говорит Феликс Феликсович и создает нового врага, которого контролирует. Все идет по плану и разыгрывается по нотам, пока Руневский не упускает Карамору, пока на сцене не появляется Распутин. Карты мешаются, не получается запомнить, какие уже разыграны, и Юсупов скрипит зубами и нервно чешет кончик носа. Распутина - уничтожить, Руневскому - напомнить о его обязанностях, Свечникова - подкупить, Столыпина - убрать, только так можно выжить, только так получится спасти Россию.
Князь ведь спаситель, он для всех старается, поэтому и не дает погибнуть глупым влюбленным. Для них у него есть работа.
<<Стыдно, говорит он, улыбаясь ярко красными губами,
в вашем возрасте, Руневский, так легко помирать
.>>

P.S. Дашков ждет князя ничуть не меньше нас, а то и больше!

0

3

TOPAZ - HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/1014/t326854.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/1014/t853457.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/1014/t174853.png
original или договоримся.

А вообще, начать можно с того, что у тебя есть ручная свинота. И это многое объясняет.

Авантюрину без году двадцать, и Яшма небрежно бросает:

- Это Топаз. Твоя коллега.

Никаких более вводных. Просто девчонка, которой он улыбается вполне себе дружелюбно в ответ на наигранно демонстрируемое снисхождение во взгляде. Это смешно. Названная Топаз откровенно подражает мамочке, и Авантюрин правда смеется внутри себя: чтобы хотя бы немного приблизиться к Яшме нужно еще годиков с пять минимум, как и втрое больше самоуверенности, не меньше.

Им зачем-то дают одно на двоих задание. Бестолковое, бессмысленное, но что Авантюрин, что Топаз - своего рода перфекционисты. Им попросту очень нужно сдать все не просто в срок, но еще и на пятерку с плюсом. Конечно, они смертельно ругаются уже с первого десятка минут. Она - эмпатична донельзя, справедлива в лучшем той - справедливости - проявлении, бескорыстна и умна. Он - тоже эмпатичен (крайне корыстно), справедлив (живя по своим каким-то законам совести) и умен. Само собой, они охренительно не ладят с первого сказанного слова.

Яшма из этого тандема самоустраняется весьма ретиво: в той интересах вырастить пару умеющих сотрудничать во благо Корпорации кадров, и только-то, она им не мамочка, что способна решить одним взглядом все их разногласия, поставив точку над i. Ситуацию спасает, как ни странно, Счетовод. Оооо! Авантюрина просто размазывает безбожно от этой свиноты с нажратыми, вычесанными и лоснящимися боками; тот прикармливает зверюгу сырой морковкой, пока вещает про свои планы на локальный апокалипсис - почему бы и нет, Топаз, а, Топаз? - и это не может не подкупать. Ведь Топаз свято верит в то, что какой бы мразью ни был другой человек по своей сути, если тот трется лицом о бархатный свинотный пяточек - он не безнадежен.

Время… Утекает сквозь пальцы вполне себе спешно.

Им обоим уже за двадцать. Они - самые юные и самые перспективные кадры в числе топ-менеджмента отдела стратегических инвестиций. Она - специализируется на взимании долгов. Он - на том, чтобы по итогу в долги прочих втянуть, выпив все имеющиеся запасы и бюджет досуха. Проще говоря, они работают друг на друга.

- У меня был отвратный день.

- И поэтому ты решила разлеживаться на диване в моем кабинете?

- Попросту отвратительный. Кстати, Счетоводик припас для тебя монетку: такую же обшарпанную, как та, о которой ты рассказывал. Понятия не имею, где он ее взял. Но бережет, как зеницу ока. Спроси у него.

Спроси. Ага. У свиноты.

Дважды - помноженное на десяток раз - я забирал у тебя свиноту на присмотреть на пару дней. И это тоже объясняет многое.

По крайней мере, мы точно знаем, что Счетоводу я нравлюсь.

______________

СЕСТРААААААААА МОЯ СЕСТРИЦА

Проще говоря, ищу подругу. Особые приметы: свинота на коротком поводке без поводка. Я серьезно, без Счетовода в постах будет совсем не то, не так и не туда. Если честно, я вообще готов поиграть свиноту с глупыми глазками-пуговками под маской, настолько сильно я его обожаю.

Айда работать, хули ты расселась? Пенаконию уже забрали - благодарю за содействие, - заберем и еще пару-тройку миров. За наши недолговечные жизни должны успеть. Может быть, мы даже снова оба выживем попутно. То есть, за себя я не ручаюсь, но за тобой слежу, присматриваю. Бдительно и резво.

Я - тот, кто танцует с твоей свинотой на пару.

Ты - та, кто молчаливо закатывает в ответ глаза, мол, ну что за два идиота, а затем идет плясать с нами.

Что еще о себе сказать… Посты раз в неделю-две, 3-5к. Я что-то устал от большего (но меня порой зверски несет, можно нарваться на пару постов в сутки, где текста — до ебеней).

Да, подругу хочу лучшую. Ну и Счетовода - свинота попросту обязана идти комплектом.

0


Вы здесь » KICKS & GIGGLES crossover » партнёрство » GEMcross